Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 16:10

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 18:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Аrinka
Аrinka писал(а):
это ж сколько ты за все время диеты потеряла кг??

Смотри линеечку- 4,4 кг,только на одном питании без соли,за 8 дней.
И так страшно выходить в никуда...
Аrinka писал(а):
придется подкорректировать диетку на время.

Да,врачей надо слушаться,тем более у тебя это уже не первый раз.
Муж-молодец,остался поддерживать тебя!Умничка просто.А сынуля чем маму радует?
Аrinka" А без соли тоже нормально привыкаешь есть.Ведь всякий продукт имеет свой вкус и соль в нём тоже есть.Начинаешь лучше понимать вкус.
Засидедась на форуме,чуть ужин королевский не пропустила.Пойду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Larusya, приветик!
Зашла к тебе ответным визитом!
Прочитала про твою диету, как держишься?
А я вот после 10-дневной монодиеты в свое время противником стала, у меня было - 5 кг, а потом за месяц сразу плюсом 10 кг.
Но.. у тебя диета сбалансирована. А потом у каждого организм индивидуально реагирует.

А на счет соли.. я лет 10 назад как-то переключилась на небольшое содержание. Мама моя теперь даже все блюда не досаливает ради меня. Зато водичка не задерживается в организме :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 05:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Larusya
ну чего сегодня выходить будешь из диеты?

Как правильно выходить из диеты

Диета дает желанный результат, если является разумной и сбалансированной. Жесткая «голодная» диета принесет организму вред, с лихвой вернув лишние килограммы после ее окончания. Но, независимо от разумности диеты, стоит иметь в виду, что правильный выход из диеты — это одна из составляющих ее эффективности.

При завершении диеты соблюдайте следующие правила:

После окончания диеты прибавляйте объем и калорийность потребляемой пищи плавно и постепенно. Продолжайте употреблять те же продукты, которые составляли основу вашей диеты, понемногу увеличивая их количество. Если эти продукты очень уж вам надоели, то замените их на другие, но близкие по составу и свойствам. Но не все сразу, а по 1-2 продукта в день! Новые продукты, которые ваша диета запрещала употреблять, тоже вводите не более чем по 1-2 вида в день.

1. Начинайте увеличение (или изменение) рациона с овощей и фруктов. Вначале —приготовленные на пару, чтобы не раздражать желудок, а затем — свежие.

2. Затем последовательно вводите рыбу и мясо — нежирные сорта.

3. Последними должны быть углеводы и жиры в небольших количествах. Вводите продукты по 1-2 наименования с тем расчетом, чтобы на протяжении первых двух недель в рацион добавилось не более 200 Ккал. Замените булки хлебом грубого помола (навсегда), а торт и конфеты — на мармелад, горький шоколад и фрукты.

4. Увеличьте любую посильную физическую нагрузку. Записываться в силовые тренажеры или заняться бегом сразу после диеты — неразумно. Организм и так ослаблен, и, если резко увеличить нагрузку, можно довести себя до полной потери сил. А вот прогулки пружинистым шагом (выходите за несколько остановок от работы) могут положительно повлиять на поддержание баланса энергонакопления и энергозатрат. Ведь во время диеты организм перестраивается на режим сохранения энергии и, когда диета заканчивается, не сразу перестраивается: энергия не расходуется, а пища поступает в большем количестве. Поэтому делайте хотя бы минимальную зарядку. Незаметное напряжение мышц (пресса, ягодиц, ног) в положении сидя — уже пусть небольшая, но физическая активность. Уберите некоторые необходимые предметы подальше от рабочего стола и заставляйте себя за ними ходить.

5. Пейте больше жидкости — чистой воды, травяного чая, соков. Помните, что чай и кофе, как мочегонные средства, не входят в необходимый объем ежедневного потребления жидкости - 2 литра.

6. Обязательно принимайте витамины для поддержания тонуса организма. Вам может хотеться есть, потому что организму не хватает полезных веществ. Подкормите его витаминами, и он перестанет откладывать сбережения (в основном, жира) про запас.

7. Тщательно и медленно пережевывайте пищу, желательно не отвлекаясь ни на телевизор, ни на книгу. Помните в детстве нелюбимую фразу: «Когда я ем — я глух и нем»? А ее стоит взять на вооружение. Когда вы отвлекаетесь от процесса еды, мозг не фиксирует, что съеденного количества вполне достаточно для насыщения.

8. Ешьте небольшими порциями, но часто (5-6 раз в день). Небольшое количество пищи легче переваривается, а организм затрачивает больше усилий (и калорий).

9. Не наедайтесь перед сном. Причем общая рекомендация — не есть после 18-19 часов —подходит не всем людям. Если вы встаете рано, а ложитесь в 9-10 вечера, то такая рекомендации разумна. Для людей же, которые встают поздно (а следовательно, и первый раз едят), а ложатся за полночь, она обрекает организм на режим вечернего голодания. Не ешьте за два часа до предполагаемого отхода ко сну, а если уже совсем невмоготу — держите под рукой фрукты, сухофрукты или сварите себе овсяную кашу на воде.

10. Выходите из диеты плавно и постепенно — от 3 до 10 дней и постепенно переходите на сбалансированное рациональное питание.

Верьте в то, что вы сможете сохранить нормальный вес. Ведь внутренний настрой играет не последнюю роль в любом начинании.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Larusya, привет! Чего не появляешься? Засосала домашняя трясина? :grin: Как дела? как вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:18 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Добрый вечер! Да,продержалась все 10 дней.
К соли я тоже равнодушна,могу есть и недосолёное.Хотя солёные огурчики и селёдочка - одни из любимых моих блюд.
Теперь собираюсь как Аринка и Кэт Хазанить.
Заходи почаще,может,что подскажешь. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Kisania
Какая ты умничка,спасибо тебе за твоё внимание!
А ты как думаешь,можно сразу мне на Хазана перейти?Не будет мне дурно? Или стоит погодить?
Там вроде тоже и мясо, и салатики, и Оливье с Винегретом.Особо сложного ничего нет.Только овощей побольше появляется,а вот крупы уходят.
Со мной уже и муж настроился.Он у меня большой мужчина-рост 185 см,вес - 109 кг. Хочет попробовать питаться как я.
Боюсь,что не наестся или не выдержит.У него ещё давление скачит и проблемы с сосудами.Варикоз уже оперировали.А вес то надо снижать как то. :cry:
Jagodka
И тебе приветик! Работаю,не успеваю тусоваться.Утром - кухня с утра,да сборы.Может,мне как Кисаньке,вставать в 5 утра и шарахаться по форуму,пока никого нет ещё? :lol: :lol: :lol:
Так комп у дочки в комнате-она этого не потерпит
Jagodka писал(а):
как вес?

Сегодня утром весы показали мне даже +100гр.
Завтра утром отчитаюсь за прошедшую диету полностью с замерами.
Но лёгкость неописуемая.Так привыкла к голоду!
:D :waiting: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:47 
Баронесса
Баронесса

Прошла тест у Кисани.
Распределение узоров:
Завитков: 1
Петель: 9
Таких как я на Земле:
33.750%
Встречается: Очень часто!
Код для блога >>

Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее.

Эгоизм:
Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить.

Дружелюбность:
Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.

Скорость реакции:
Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.

Общительность:
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.

Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:51 
Баронесса
Баронесса

Описание характера:
Вы очень гибки и легко приспосабливаетесь к новым обстоятельствам, ловко и быстро принимаете решения. Предпочитаете действовать быстро, даже импульсивно. Легко принимаете чужую точку зрения (только если на остальных пальцах не преобладают завитки). Склонны следовать за толпой и принимать типичные решения и модели поведения. Открыты для окружающего мира, для новых идей.

Ваше мышление, дела и поступки ориентированы на окружающих, общение и в целом на внешний мир. Легко решаете критические проблемы, но не за счет концентрации энергии, а за счет приспособляемости и общительности, дипломатичности.

Вы умеете приспосабливаться. Вами не движет честолюбие. Вы многосторонни, склонны к импровизации. Ваши амбиции и концепции довольно непостоянны, вы приятны в обращении с людьми, открыты для новых идей, активны, принимаете обдуманные решения. Общительность и умение приспосабливаться. Хорошо решаете задачи; отличный администратор; умело справляетесь с повседневными заботами. Вы дружелюбны, легко адаптируетесь и очень отзывчивы. Прекрасно работаете в команде, но вам необходимо разнообразие как в работе, так и в социальной сфере. Ум живой, быстрый, гибкий и склонный к юмору.

Сильно интересуетесь происходящим вокруг, так что способны упустить возможность добиться успеха в результате затрат времени и энергии на других людей и их проблемы. Поскольку вы очень осторожны в принятии обязательств, то стараетесь избежать ситуации, которая угрожает превратиться в слишком обременительную. Разносторонность устремлений и взглядов. Обладаете обаянием и приятными манерами, хорошо воспринимаете новые идеи и неплохо себя проявляте в большинстве сфер деятельности. Если занимаете позицию лидера, то уважение приобретаете благодаря своей заботе о людях и вдумчивому отношению к работе.

Без труда отказываетесь от устаревших мнений, легко приспосабливаетесь к новой обстановке и ситуации. Любите часто оставаться открытым для новых идей. Очень гибкое отношение к жизненным ценностям. Практический склад ума и коллективизм. Не склонны подолгу придерживаться жесткого мнения по любому поводу. Вы приспособляемы, открыты и искренни, не терпите предубежденности в других. Вас привлекает философия, так как она позволяет вашему сознанию оставаться открытым для всевозможных концепций и теорий, которые можно постоянно обдумывать, хотя и не обязательно разделять. Не предубеждены в отношении различных точек зрения, с легкостью принимаете новое; хорошо осведомлены по широкому кругу вопросов; любознательный склад ума. Довольно непостоянны.

Быстро и легко увлекаетесь новыми тенденциями, поветриями и модой. Всегда стараетесь быть современным человеком. Одобряете все новое, лучше всего проявляете себя в коллективе. Работая в команде способны на раскрытие своих творческих способностей. Быстро приспособляетесь к изменениям в окружающем мире, обществе. С легкостью подстраиваетесь под потребности других людей и чувствуете что от Вас хотят окружающие. У вас легкое, артистичное и слегка эмоциональное восприятие происходящего. Вы не слишком критичны по отношению к творчеству других людей.

Вы легко принимаете новые идеи, легко общаетесь, любите побыть в компании друзей или знакомых. Довольно контактны, склонны проявлять себя с помощью слов. Средние способности в общении, коммерции, торговле, самовыражении и писательстве. Любите говорить и общаться, но умеете и слушать.

Мы благодарим Вас за то, что Вы прошли тест и прочитали его полностью. Если Вы хотите узнать о себе больше посетите

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 07:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Larusya, доброе утро!
Larusya писал(а):
К соли я тоже равнодушна,могу есть и недосолёное.Хотя солёные огурчики и селёдочка - одни из любимых моих блюд.

Вот и я так, обычно ем все несоленое или малосоленое, но солененькие блюда люблю :)

Larusya писал(а):
А ты как думаешь,можно сразу мне на Хазана перейти?Не будет мне дурно? Или стоит погодить?

Ого, как ты решилась :) Лично я советовать не буду, не специалист по диетам специальным. По мне, проще БЖУК считать и кушать все подряд (условно конечно)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Larusya, привет!!!
А что, мужу тоже надо стройнеть... ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да и вообще, если будешь по ЗОЖ питаться, просто НЕ готовь ему отдельно, пусть ест все как ты... Мужикам проще худеется... У меня муж на 3 кило похудел параллельно с моими 8-9 кг... Правда сейчас опять чуток набрал, но ему не лишнее... А мужу оздоровлять надо... Ведь можно столько много ЗОЖевской еды приготовить... Он и не почует подвоха... А Хазана можно попробовать, если тебя не напрягает постоянно готовить... У них ведь там каждый день новая еда... Хотя, успехи Кэт неоспоримы и наводят на определенные мысли...
А ты что, соль вообще не ешь?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Larusya писал(а):

Я думаю, тебе как минимум неделю стоит выходит из эхтой диеты, на которой ты щас сидела, а то если ты после очищающей диеты сразу добавишь салаты с майонезом, я за твой кишечник не ручаюсь. Так что как минимум неделю выход и потом я думаю в течении недельки где то надо постепенно вводить те блюда, которые есть у Хазана. А сразу резко ни в коем случае низзя.
Larusya писал(а):
Может,мне как Кисаньке,вставать в 5 утра и шарахаться по форуму,пока никого нет ещё?
ничего смешного не вижу :grin: сама знаешь кто рано встает, тому.....

Для твоего мужа след советы

При варикозе:

Исключить из питания соль и все соленые продукты до полного выздоровления, сладости, рафинированные продукты, мучное, консервы (любые), копчености, алкоголь, не курить.
Соль должна быть заменена «Санасолом» (который можно купить в аптеке), или морской солью, или каменной солью, или приготовленным гомасио (1 часть помола морской соли смешать с 12 частями льняного или кунжутного семени. Морскую соль и семена обжарить на сковородке и смолоть.
Полезно, чтобы в рационе были продукты, богатые витаминами С, Р, А, Е, а также микроэлементами - калием, магнием, кальцием, фосфором, йодом, цинком, железом.
Мягким тканям нашего организма необходим калий. Больше всего калия содержится в меде и яблочном уксусе. Пейте 2 ч. л. яблочного уксуса на стакан воды с медом до 4 стаканов в день. Этим же составом смазывайте кожу.

Диета с высоким содержанием растительных волокон важна для лечение и предотвращения варикозного расширения вен. Люди, в рационе которых содержится мало растительных волокон и много утонченной пищи, подчас должны напрягаться при опорожнении кишечника, а это увеличивает напряжение в животе и препятствует оттоку крови из ног. Увеличение давления ослабляет венозную систему и приводит к варикозному расширению вен и геморрою. Диета с высоким содержанием растительных волокон обеспечивает стул без напряжения.

Включайте в диету побольше чеснока (особенно сырого) для улучшения системы кровообращения. Ешьте много свежих фруктов, овощей, бобовых, зерновых, особе6нно ягоды: чернику, черную смородину, землянику, вишню, ягоды шиповника, цитрусовые, ананасы, сырой перец и зеленые листовые овощи. Ягоды помогут снизить хрупкость капилляров и увеличить мышечный тонус вен. Следует избегать соленой пищи, а также крепкого чая и кофе.

Дополнительно дневной рацион может включать:
китайское гингко – для улучшения кровообращения;
витамин С – усиливает капилляры;
витамин Е ;
чесночные капсулы, хотя сырой чеснок предпочтительнее.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ну вот зазвала в гости, а самой нету:( Как дела у тебя? Не помню спрашивала или нет, тебя Лариса зовут?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Доброе утро,девочки! Всем - приятных выходных,хоть и погода особо не радует!
Алка Фиалка писал(а):
Ого, как ты решилась Smile Лично я советовать не буду, не специалист по диетам специальным. По мне, проще БЖУК считать и кушать все подряд (условно конечно)

Да,там вроде тоже всё с БЖУКом - порядок.Посмотрю,что Кисаня мне присоветует,она у нас спец!
Минусик
Спасибо,что зашла! Красивая и вкусная картиночка.
Минусик писал(а):
. А мужу оздоровлять надо...

Это - безусловно.Они же нам здоровыми нужны!
Минусик писал(а):
А ты что, соль вообще не ешь?

Соль я не ела,так как в диете по очищению кишечника так нужно было.И привыкла,вроде.
Кисанька,приветик!
Kisania писал(а):
Исключить из питания соль и все соленые продукты до полного выздоровления,

О каком выздоровлении идёт речь? Это ж навсегда уже,вены новыми не станут ведь.
Стараемся,конечно,питаться правильно,но получается не всегда.Мы с ним здорово поправились за 20 лет совместной жизни,любим вкусненько покушать.На свадебные фото смотреть без слёз ностальгии нельзя,там мы такие худенькие... Если получится,выставлю как-нибудь на форуме,только их переснимать придётся,тогда ведь не было цифровиков.

Kisania
Отдельное мерси за заботу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:56 
Баронесса
Баронесса

Ну, а теперь - ОТЧЁТ!
Вес снизился за 10 дней с 85кг до 80,2кг
Об талии - 92 (-2) см
Об живота - 106 (-6) см
Об бёдер - 115 ( -2) см
Об груди - 112 (0) см
Об спины - 100 (-5) см
Об предплечья - 34 (0) см
Об бедра /верх - 64 (-2) см
Об икры - 39 (-1) см
Об шеи - 38 (-2) см
:yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:
Ураааааа! Заработало!
Послушаю Кисаню и ещё недельку попитаюсь малыми темпами,не буду удивлять свой желудок и кишечник особо сильно. Хазан подождёт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Larusya доброе утро! Рада твоим успехам! Ты знаешь, я согласна с Кисаней, может не стоит так резко на Хазана переходить? Мне кажется тебе нужно "выйти" из своей 10-дневной диеты, побыть недельку на просто здоровом питании, а потом посмотришь по самочуствию, если организм на майонез и соленые огурцы нормально отреагирует, то тогда и начнешь. А то я тоже боюсь за тебя! Все таки диета специфическая. Ну подумай, хорошо?
В любом случае, я рада твоей компании!
Хорошего дня! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.