Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 22:27

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, всем! Я вернулась. Радостная и счастливая! Как же дома ХОРОШО!!! :!: :!: :!: Все мои роднулички соскучились уже по мне, а как я по ним... Все дни не отходили друг от друга. В общем, получился мини-отпуск :grin: :grin: :grin: Получила заряд бодрости еще на полгода.

Честно скажу, что соблюдать правильное питание мне не всегда удавалось. Но переедания не было, и это для меня на данный момент самое главное :!: Ела все - и шашлык, и мороженное, и суши, и салаты с майонезом, но не пила ничего спиртного, и ела понемногу. Так я собой довольна, не выразить словами. И самое неожиданное, что наедаться я уже физически не могу! Ну и психологически так легко оказалось отказаться от всяких вкусностей на столе, когда уже чувствуешь, что сыт. Раньше я все-равно бы еле и ела, а тут нет. УРА!
А с сегодняшнего дня снова на контрольку! За сегодня уже съела свои привычные утренние хлопья с молоком и пол ч.л. меда. И еще решила завести таки бумажный дневник для записи количества и качества еды. А то все на память записывала. Неправильно как-то. В общем и до этого созрела уже. Кстати, я даже похудела на 200 гр. Так что меняю линейку!!!
А еще ... забыла похвастаться - я похудела всего на 4,5 кг (до сайта я самостоятельно сбросила 3 кг), но все, кто меня видел, сразу же говорили, что так заметно я схуднула. Ой, как приятно это слышать :oops: И хочется с еще большей силой действовать для достижения своей цели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 00:33 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Санна
приветик! Молодец, что не переедала. Умничка.

#77#77
мой рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Ирусик 007, ой Ирусик, спасибо тебе огромное, что заходишь ко мне, а то мне кажется, что я сама с собой общаюсь :cry: Я так рада, ТАК РАДА! И, конечно же, спасибо за похвалу O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:23 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Санна писал(а):
так легко оказалось отказаться от всяких вкусностей на столе, когда уже чувствуешь, что сыт.

Какая молодец!
Мне это до сих пор не вполне удается :(
все таки старые привычки крепко в нас сидят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:38 
Новичок

Сдобная особа писал(а):
Мне это до сих пор не вполне удается

все таки старые привычки крепко в нас сидят.

Все-таки еда это одно из самых сильных удовольствий. Ученые доказали, что вкусная еда вырабатывает больше гормонов счастья чем секс. Поэтому ты Санна просто герой в моих глазах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Сдобная особа
Спасибо, что зашла ко мне в гости! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А от привычек и правда сложно избавиться. Мне вот тяжело не есть вечером. А я и подумала - не получается, значит и не надо. Так что я ем даже в 9 часов вечера, стараюсь, конечно, что-нибудь легкое, но не всегда получается. Но я чувствую, что начало положено, раз иногда уже побеждаю себя даже вечером. Так что и тебе удастся! Обязательно! Просто на это у тебя уйдет чуть больше времени! Ты вообще молодец, вон каких результатов уже добилась! :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так что я и не сомневаюсь, что и от этой привычки ты очень скоро избавишься! :yes: :yes: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:04 
Новичок

Все-таки ты молодец!!!
Мне бы немножко силы воли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Кисямурыся писал(а):
Поэтому ты Санна просто герой в моих глазах.

Ой, Кисямурыся, спасибо, конечно, но до героя мне еще далеко! Чесслово. Результаты то у меня еще маленькие, а стройнею я уже больше месяца. Просто мне в одном сложно себя контролировать (вечернюю трапезу имею ввиду), а вам в другом. Но нас объединяет то, что мы на правильном пути. Мы вместе и у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Кисямурыся, есть у тебя сила воли! Вон ты уже каких результатов добилась! 21 кг - шутка ли? Так что это еще кто из нас герой! Уж точно не я!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:41 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Санна писал(а):
Так что я ем даже в 9 часов вечера, стараюсь, конечно, что-нибудь легкое, но не всегда получается.

меня если приступ голода настигает вечером, часов в 9-10, я морковку стараюсь грызть или кефир 1% пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Сдобная особа писал(а):
меня если приступ голода настигает вечером, часов в 9-10, я морковку стараюсь грызть или кефир 1% пью.

А я яблоки жую обычно! Но иногда желудок требует чего-нить покрупнее :oops: Курочки, например, блин. Ну ничего страшного, мне уже легче все это переносить. Прогресс на лицо! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 23:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна, главное – это ведь настрой правильный, а он у тебя оч даже позитивный! И силой воли тож оч даже пахнет :grin: У меня тож вечером такая проблема, так и охото чет потяжелее сожрать (хотя не голодная ведь!): то сыру, то курочки охото, то колбаски – какой там йогурт!
Ну ничего, это дело времени, надо просто себя постепенно от этого отучать, ну или обещать съесть это утром. Как у тебя не знаю, но у меня в первой половине дня желудок как бешеный работает (ток есть не особо хочется), кажись бы гвозди перемолол. Ток мне бы лучше на ночь пожрать... :oops: но я уже многое изменила в вечернем рационе – я теперь чай зеленый буздырю вечером, чтоб обмануть его.

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 02:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Санна писал(а):
Мне вот тяжело не есть вечером. А я и подумала - не получается, значит и не надо. Так что я ем даже в 9 часов вечера, стараюсь, конечно, что-нибудь легкое

Вот-вот,и я тоже не могу не есть вечером (тем более, что полуношница!). Может, и научусь когда-нибудь, а пока... культивирую множество других полезных привычек: контролирую питание (ккал, БЖУ), занимаюсь фитнесом, делаю самомассаж, общаюсь здесь с подобными себе девчонками, ищу стимулы и мотивацию к дальнейшим изменениям.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина
MakArina
Девочки, спасибо, что зашли! :sun: :sun: :sun: Так приятно! :Yahoo!:
Мальвина писал(а):
И силой воли тож оч даже пахнет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Верно подмечено, МАЛЬВИНА, пока только пахнет :grin:
Мальвина писал(а):
это дело времени, надо просто себя постепенно от этого отучать

Согласна полностью, тоже иду медленно, но верно! Похожи наши стратегии постройнения :wink:
Мальвина писал(а):
я теперь чай зеленый буздырю вечером, чтоб обмануть его.

Ой, а у меня наоборот реакция - не могу пить пустой чай, обязательно надо с чем-то вприкуску :shock: :shock: :shock: Я его, конечно, пью, и надо сказать, я чай вообще всегда несладкий любила, но только лишь потому что во время чаепития обязательно что-то кушала (конфетки ли, бутербродик, или просто сырок). В общем, не помогает мне энта процедура. Пока только яблоки научилась жевать вечером дабы обмануть аппетит (и то, в первое время, от них еще сильнее есть хотелось :lol: :lol: :lol: , а щас ничего :!: )

MakArina писал(а):
Вот-вот,и я тоже не могу не есть вечером (тем более, что полуношница!). Может, и научусь когда-нибудь

МОЖЕТ? :shock: Да с твоим рвением к намеченной цели, это уже не за горами. Тем более, тебе и без этой привычки худеется отлично! А твои занятия фитнессом, постоянный самомассаж и главное РЕЗУЛЬТАТЫ- это для меня подстегивающий фактор! Я, читая твой дневник, сама заражаюсь твоей напористостью и постоянностью в этом деле. Так что - спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Санна писал(а):
Я, читая твой дневник, сама заражаюсь твоей напористостью и постоянностью в этом деле. Так что - спасибо

Саночка, зайка, да без этого - никак в любом деле (особенно, если тебе важен и интересен результат)!
Чего тебе и всем девчонкам тут желаю!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 253  След.