Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 21:24

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Во имя любви к...себе
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Новая Я
stamp писал(а):
Ulianna писал(а):
(я сейчас про тортики

Странно, что не замечают смысла такой установки *мне легче не есть, чем есть мало*,

Ну я же только про тортики ) Кушать я вполне кушаю, но тортики моя слабость, да и сколько их есть "в меру"? Какая эта мера?

Сангрия, как твои успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Ulianna писал(а):
Какая эта мера?

У вас есть ежедневный калораж, который не стоит недоедать и переедать.
Вот и вписывайте меру какую хотие на сладкое в эту калорийность, чтобы оставаться в ее рамках. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 17:19 
Баронесса
Баронесса

stamp
так кусок торта сразу калорий 300 завесит, а потом голодать, а потом срыв... на тот же торт :zayac: :cry: :grin: Похоже мне еще предстоит постичь эту тайну "худеть и не отказывать себе ни в чем"... но пока не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 18:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Ulianna писал(а):
stamp
так кусок торта сразу калорий 300 завесит, а потом голодать, а потом срыв... на тот же торт :zayac: :cry: :grin: Похоже мне еще предстоит постичь эту тайну "худеть и не отказывать себе ни в чем"... но пока не получается.

Знаете это не тайна, а всего лишь бытовой навык прикидывать чего и сколько можно съесть. Отказывая себе в торте хочешь все больше и больше.
Много вам 300 кк, отрежьте на 150 кк, здесь не размер важен, а психологическая разгрузка, сброс напряжения и вкус даже маленького кусочка никто не отменял, как и понимание, что ты можешь себе его позволить.

Понимаете это не тайна этому просто нужно захотеть научиться. :)

Это как предположим чай и сахар, сначала кто-то кладет 4 ложки в кружку чая сахара, затем 3 и сначала он кажется ему недостаточно сладкий , но вот через пару дней уже кажется таким же сладким , как и с 4 ложками.
Потом человек кладет 2 ложки вместо 4 и все повторяется, так шаг за шагом меняется подход, вкус человека обостряется и он не испытывает никакого дискомфорта , отказавшись от излишнего сладкого.

Я вам описываю реальный способ , которым пользовался сам.
Что вам мешает попробовать сделать то же самое с тортом?
У вас не получается, а что именно? Что вы уже пытались сделать?

Только сделать, а не рассуждать об этом. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:25 
Баронесса
Баронесса

stamp
я пью чай без сахара уже года 2 не меньше и кофе только с молоком. Я не испытываю дискомфорт, что пью чай без сахара, мне его не хочется уже - я отвыкла от него и забыла его вкус, даже наоборот мне противно сейчас пить что-то сладкое - сладющее кажется. Я не сорвусь на сахар, хотя раньше срывалась на 1 кусочек, чтобы ну чуть-чуть, но бросить в чай - это продолжалось до тех пор, пока покупался сахар. Стоило его не покупать, как и желание его достать улетучилось.
Собственно тут может сработать этот 1 кусочек сахара и наоборот, когда уже не сладко, и ты уже тянешься за вареньем...
Что я пыталась сделать? Со сладким? Пыталась его есть в малых количествах, но не наедалась за день и добавочно наедала стандартный суточный объем еды, итогом конечно + на весах. С весом? Я похудела и набрала обратно примерно половину от сброшенного, что сейчас исправляю. Мне легче не есть сладкое, чем постоянно мучаться с его маленькими кусочками. Не знаю как объяснить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Ulianna писал(а):
Что я пыталась сделать? Со сладким? Пыталась его есть в малых количествах, но не наедалась за день и добавочно наедала стандартный суточный объем еды, итогом конечно + на весах. С весом? Я похудела и набрала обратно примерно половину от сброшенного, что сейчас исправляю. Мне легче не есть сладкое, чем постоянно мучаться с его маленькими кусочками. Не знаю как объяснить.

Ну что ж, если вы тврердо решили на всю жизнь отказаться от сладкого, то такие мысли оправданны. Вот только реально ли это большой вопрос? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 21:08 
Баронесса
Баронесса

stamp
Время покажет, пока у нас с едой 1:1 ) я очень надеюсь, что здоровые ограничения сформируют новые привычки в питании, и это будет не диета, не ограничения, а образ жизни.
Сангрия, прости за болтавню в твоём дневничке )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:16 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник "Во имя любви к себе"
Ulianna писал(а):
Сангрия, прости за болтавню в твоём дневничке )

Да на здоровье :lol:
Ребятки, я уезжаю на неделю, обещаю вернуться :friends: Всем удачи и хорошего настроения :romashka:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Юля, 28 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 19:23 
Новичок

Та-дам! Я вернулась из отпуска.
В отпуске вела себя с точки зрения похудения отвратительно: пиво, вино, чебуреки, шашлыки, пицца. Минимум движения-максимум еды. ... Вот так вот, признаюсь честно как есть
Завтра весы покажут мне, к чему привело мое разгильдяйство. Но все что будет -все мое, будем с этой бедой бороться

Юля, 28 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
С возвращением!!! :-D
ну что там? что на весах?

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 15:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Сангрия писал(а):
Та-дам! Я вернулась из отпуска.
В отпуске вела себя с точки зрения похудения отвратительно: пиво, вино, чебуреки, шашлыки, пицца. Минимум движения-максимум еды. ... Вот так вот, признаюсь честно как есть
Завтра весы покажут мне, к чему привело мое разгильдяйство. Но все что будет -все мое, будем с этой бедой бороться

Привет.
С одной стороны ничего плохого , это отупуск.
С другой стороны есть о чем задуматься.

Ведь настоящая цель это не временное похудение, а постепенная коррекция образа жизни, в сторону, которая не дает без напряга набирать ненужный жир.

Вот можно и подумать почему те способы питания и поведения, которые работали до отпуска, в его время работать перестали.

Может они были слишком искусственные , надуманные и трудные. :grin:
Хорошего дня :grin:

Можете назвать меня маньяком , но я бы возил весы везде, потом и плакать не надо. Уже все знаешь :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
stamp писал(а):
Можете назвать меня маньяком , но я бы возил весы везде, потом и плакать не надо. Уже все знаешь

Всем привет, не могу не согласиться, я с собой свои возьму))), может через год-два они будут и не нужны, а пока буду брать в отпуск.
stamp писал(а):
едь настоящая цель это не временное похудение, а постепенная коррекция образа жизни, в сторону, которая не дает без напряга набирать ненужный жир.

Да мне тоже интересно...что не выходные то перебор по калориям, что не отпуск то тоже самое, а как же смена образа жизни..наверное нужно корректировать свое отношение к еде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:11 
Новичок

Всем привет!

Aliss писал(а):
С возвращением!!! :-D
ну что там? что на весах?

Приветик, дорогая. Спасибо! 104 на весах, даже 104,2... Бедаааа

stamp писал(а):

Привет.
С одной стороны ничего плохого , это отупуск.
С другой стороны есть о чем задуматься.
Ведь настоящая цель это не временное похудение, а постепенная коррекция образа жизни, в сторону, которая не дает без напряга набирать ненужный жир.
Вот можно и подумать почему те способы питания и поведения, которые работали до отпуска, в его время работать перестали.

Привет, stamp
Да, это проблема в голове. А еще питание в кафешках, где мозги отключаются и набираешь как больной на голову все самое сытное, жирное и калорийное.
Думаешь: буду в отпуске кушать одни фрукты -ага! Чебуреки (вкусные то какие, съем парочку, а вечером буду идти домой -еще с собой парочку возьму), пахлава -заверните две! Шашлык?! -о да, побольше, побольше!!! И обязательно еще вечерком семками заполировать, и чурчхелой с орехами...
В общем, не оправдываю себя - говорю как есть

Оля-ля писал(а):
Да мне тоже интересно...что не выходные то перебор по калориям, что не отпуск то тоже самое, а как же смена образа жизни..наверное нужно корректировать свое отношение к еде.

Ольчик, привет!
Да, согласна, как я уже писала выше -проблема в голове, в отношении к еде. К сожалению, я воспринимаю ее как поощрение, как награду, как неизменные атрибут выходного или отпуска. Какой суп/капустный салат/отварное яйцо? - я же в отпуске! - ну вот где-то такие размышления у меня возникают. И самое печальное, что у меня пока не получается останавливать себя. Как-то в будние дни проще, а вот в выходные/праздники/каникулы -полная пищевая анархия и чревоугодие

По-моему, мне нужно к психологу ))

Юля, 28 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Сангрия писал(а):
Привет, stamp
Да, это проблема в голове. А еще питание в кафешках, где мозги отключаются и набираешь как больной на голову все самое сытное, жирное и калорийное.
Думаешь: буду в отпуске кушать одни фрукты -ага! Чебуреки (вкусные то какие, съем парочку, а вечером буду идти домой -еще с собой парочку возьму), пахлава -заверните две! Шашлык?! -о да, побольше, побольше!!! И обязательно еще вечерком семками заполировать, и чурчхелой с орехами...
В общем, не оправдываю себя - говорю как есть

Привет :)

По моему можно прекрасно разобраться и без психолога, да и где его хорошего найдешь.
Проблема не в голове так сказать, а в нежелании ничего дальше признания самого этого факта делать.

Я наверно сотню раз читал в дневниках фразы вроде * мне проще запретить себе есть сладкое, мучное , жирное , чем есть мало* или * я не могу ограничивать себя в таком-то продукте* или * во всем виновата еда в ресторанах или фастфуд или вкусно готовящие родственники*

И никогда, НИКОГДА не читал фразы вроде * Я хочу попробовать что-то сделать с этим, изменить такой порядок вещей, изменить свое отношение, а для этого я попробую делать то-то и то-то*

Так может пора некоторым уже перейти эту границу и от простого признания проблемы дойти до слов * я хочу это изменить, подскажите мне кто и что для этого делал*

:grin:

пс

Забыл добавить, что конечно чтобы это сделать надо применить некоторые небольшие хитрости. Т.е как безболезненно уменьшить слишком большое количество поедания любимых продуктов, но не отказываться от них. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
stamp писал(а):
Так может пора некоторым уже перейти эту границу и от простого признания проблемы дойти до слов * я хочу это изменить, подскажите мне кто и что для этого делал*

И все-таки мне не понятно, откуда это в людях??? Откуда потребность подкрепления едой своих поступков?? Сделал хорошо "возьми с полки пирожок", плохо "на конфетку заешь горе", как это все сложилось у человечества..из-за чего? Во время голода и войн? Почему пищевое поощрение есть у одних и нет у других? С детства прививалось.. Какая разница в отпуске я или выходные у меня, я изменилась за 5 месяцев, не только в пищевых привычках но и в жизни, в мировоззрение...может поэтому мне не надо себя поощрять, а может потому что я ем все но по чуть-чуть?..Вообщем вопросов много, а время на них мне ответит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.