Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 16:06

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дойду до цели - я сильная
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Сегодня в зал не ходила, так как пришли кд. Сначала собиралась, а потом подумала, что лучше не надо, потяну 20 кг на пред и 40 кг на ноги так еще и кд пропадут.
Вместо этого пошла хоть на прогулку.
Питание сегодня мягко говоря не очень :sorry: . Плохо себя вела.
З - бутерброд и кофе
П - ванильный творожок и яблоко
О (он же и ужин, так как поздний) - запеканка из цветной капусты с морковкой и баклажаном в яично-молочной заливке (молоко маложирное), :oops: :oops: :oops: два кусочка колбасы вареной и украла две ложки картошки жаренной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Привет, Мурмявка!
Заглянула к тебе с ответным визитом.

Цитата:
Питание сегодня мягко говоря не очень . Плохо себя вела.
З - бутерброд и кофе
П - ванильный творожок и яблоко
О (он же и ужин, так как поздний) - запеканка из цветной капусты с морковкой и баклажаном в яично-молочной заливке (молоко маложирное), два кусочка колбасы вареной и украла две ложки картошки жаренной

Чет маловато ты кушкаешь совсем, не голодно?
А по поводу колбасы с картошкой, ну если 2 кусока и 2 ложечки, то я думаю, это не смертельно :D

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
А по поводу колбасы с картошкой, ну если 2 кусока и 2 ложечки, то я думаю, это не смертельно

Юля, я тебя обожаю!!! Для моего, например, душевного спокойствия любой запрет - это что-то. Так что: никого от такого количества еды не разнесет подавно.
Внимание. Если кусочек торта, кусочек любимой колбасы вызывает у вас чувство вины и беспокойство - идете и отрабатываете это физ.нагрузкой. Взяли убились физически. Но не расплата это, не воспринимайте это так, потом почувствуете, что спорт, на самом деле, заставляет вырабатываться ведь всё те же всякие эндорфины, серотонины и проч.

Анечка, балин, так мне и придется для общего боевого духа тоже планку держать)
Прочитала твой дневничок. Кушаешь мало, не худеется. Нужны витаминки и движение. Хорошее настроение прилагается :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Бубелька
Не-не, это вчера так получилось. Долго вошкалась с обедом, есть хотела то, но решила не перехватывать до нормального приема пищи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina
Привет. Я зал полюбила очень, но все как-то раз в неделю попадаю в него. У меня кд от стресса часто вылетают, вот только востановила хоть немного, поэтому побоялась идти. Думаю завтра третий день и пойду уже. Честно сказать сама не понимаю чего не худею. Уже думаю мож и мне калории считать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 11:55 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Мурмявка, яааасно.
а как восстанавливаешь женские дни? пьешь что??
если у тебя, оказывается, проблемы с этим, то дело похудательное не может быть с этим не связано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina
Выпадают раз в год, если сильно перенервничаю. В этом году был затяжной стресс и в учебе и на работе. Сходила для уверенности к врачу, а то мысли дурные в голову лезли. Кисты, гармоны придумывала. Да и похуже. Полностью проверилась, все хорошо. Прописали мне таблетки полностью на травах курсом три месяца. Короче пачку выпить. Они просто для нормализации цыкла. Я все таки думаю, что мои кг это реакция на стресс и еду. Вот как в Украину еду, там и домочадцы и родственники с друзьями и позднии ужины и за две недели минус 2 кг. Там нет фабрикатов и гармонов всяких в еде. А тут я то в столовой стараюсь выбирать не в панировке и рис, а не картофель или макароны с соусом, но все равно иногда прискакивает что-то в той же заправке к салату. Я тут даже не все молочные продукты переношу - живот дует до слез.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:21 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina
Да и есть я наверное больше стала. Тут у нас большие европейские тарелки, из которых мы дома ели тут для десертов подаются. В Украине из прежней тарелки я уже не наедаюсь. Сейчас я стараюсь в столовой есть медленно, что определить точку когда я наелась и не доедать всю порцию. Стараюсь съесть основное блюдо и овощи, а гарнира поменьше. Ну как-то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:20 
Виконтесса
Виконтесса

Мурмявка
ох уж эти гармонисты... Если бы мне была не знакома твоя проблема - я бы не стала писать про цикл. Сталкивалась раньше с этим не раз. Потом расскажу, в чем моя реальная проблема и что может помочь в подобной ситуации. И сдавала я гормоны тоже, может это в России только в лабораториях фигово пробы анализируют... но женщина знакомая рассказывала, что два классных врача в Германии (кардиолог и хирург вроде бы), с которыми ей приходилось сталкиваться по долгу службы, оказались из бывшего СССР. так что - бойся наших)) Опять меня понесло не в ту сторону :grin: Итак, у меня капец проблемы были. У меня на лице был ад. Смотрели под узи - норм. Анализы норм. Потом как-то в один свой пиковый момент (в плане задержек) я сдала анализы - оказался повышен только кортизол (как раз гормон стресса). Это не так уж страшно звучит, как какие-нибудь там дисбалансы в равновесии мужских-женских гормонов, но тоже беда. Причиной кортизола был нерадостный жизненный опыт, я долго исцеляла сама себя потом :grin: До такой степени исцелила, что теперь вряд ли хотя бы язык повернется соврать человеку, что я его люблю.

Ой давай не будем про гормоны в еде. Я очень стараюсь не думать о всех чудесах современной науки, которыми нас всех кормят. Но все равно всегда читаю этикетки и выбираю составы покороче, да и вообще всю еду попроще. Да и думала я, что в Германии еда покачественнее. Уровень жизни выше, люди следят за своим здоровьем, следят, что они едят. (Девочка одна говорила, что там даже тортов-то нормальных нет в магазинах. Если есть, только замороженные какие-то. Ну или маааленькое пироженое. я до сих пор поверить не могу)) Ну с домашним хозяйством конечно ничто не сравнится... В Москве я пью молоко раз в год наверное, если уж больно захочется. Не скручивает, нет, гормооооны :mrgreen: пугают.

Моя проблема - нервы, нервы и только нервы. Аня, хорошая моя, меньше мыслей о стрессе. Стресс он был и будет, а здоровье оно одно.

Про порции. Я в шоке! Европейская тарелка - это объем хорошего такого обеда. Какой к черту десерт? Съел полтарелки такой овощей, четверть мяса, четверть гарнира и в тебя влезет уже только пара долек шоколада, или мармелада, или зефирина.
Анют, супы там ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:46 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina
Супы ем обязательно, я дома много готовлю чтоб не есть химию в столовых. Не, тут овощи и фрукты из Голландии и Испании в основном. Жесть вообще. Стараемся покупать био, но цены же.... Про тарелке - я имела в виду, что тарелки из которых мы в Украине едим второе, в Германии подаются только для пирога. Типа маленькие, чтоб из них есть. Тортики это да. Замороженые - бисквиты со сливками. Если сами пекут, то в основном из пачек - просто добавь молоко и яйцо и поставь в духовку. Готовят тоже так - пакетики вперед. Врачи - вообще страшная тема. Все шумят мол немецкие врачи The best. Сколько ходила - бред говорят. А у нашего стоматолога я тут побывала - ну вот, переделываю с удалением нервом. И таки правда - самый лучший терапевт, на которого я попала, русская.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Доброе утро

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:08 
Виконтесса
Виконтесса

Мурмявка писал(а):
Стараемся покупать био, но цены же...

ага, ага. Не зря я недавно пришла к выводу, что пока у нас в стране жить можно - не хочу я не в какую другую страну на постоянное место жительство. И если раньше я считала природу нашей средней полосы, которую так люблю, - главной причиной, то пообщавшись, посмотрев, почитав пришла вообще к ключевому моменту - жрать-то там, за границей, что???

Я поняла про объем тарелки. Просто если до пирога наесться (и если желудок не растянут, нормального размера) - пирог не влезет. А желудок-то уже растянут, раз не наедаешься. Надо тебе гимнастику поделать одну нудную-занудную, точнее прям конкретные упражнения по втягиванию живота пустого. Только так... зато не влезет в тебя бигмак в один присест даже. Поверь. (прям бигмак - не знаю, я его даже не пробовала)) Но про растяжение желудка тоже знакомая тема (сама дура). Мы молоды, он у нас легко тренировкам по обратному уменьшению поддается. Давай-давай уменьшать (я с тобой!!! тоже надо... :oops: ). Иначе потом сложнее будет, людям даже операции делают....

у меня с супами переменные отношения. Но заметила, что они насыщают лучше, чем кусок пирога на самом деле. Нет такой моментальной тяжести, которая потом уходит и желудок просит еще да потяжелее :grin: мазохист ёмаё. Супы в обед насыщают надолго, ужин можно легко легкий съесть потом, не будет зверского аппетита. Вообщем, я в шоке от супов :-D

да уж, вас там кормят. До сих пор поверить не могу. У нас в столовых и кафешках мне бывает мало :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina
Не, Даш, ты мне с тарелкой все не понимаешь. Пироги то я не ем. И большую тарелку всю не ем. Вот я не считаю, что мне нужно утягивать желудок. Я эти кг набрала едой, но не только в размере тарелки дело то. И из-за стресса было много сладкого. И раньше когда до столовой не доходила, булочки были. Но я это еще за первые года наела. С моими 7 кг ( по моему мнению) лишними (два из них наела вот сладким за сессию) меньше есть, чем я ем нельзя. Я учусь в другой стране на стационаре, при этом работаю в эконом. Отделе, сама оплачиваю все (страховки, квартиру, еще и вещами домой помогаю). Если я еще меньше есть буду, я просто не потяну такую умственную деятельность. Тарелка большая ( это уже года три так), но в ней всего 4 ст ложки гарнира. Картофель и макароны я не ем. Просто не вижу куда мне уменьшать желудок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:58 
Виконтесса
Виконтесса

Мурмявка писал(а):
Да и есть я наверное больше стала. Тут у нас большие европейские тарелки, из которых мы дома ели тут для десертов подаются. В Украине из прежней тарелки я уже не наедаюсь.

вот эта фраза меня запутала) видела, что ты ешь обычно немного (по меню судя), но вот эта фраза :pardon:
тупанула, ай ладно) я прекрасно тебя понимаю, мне тоже кажется, что девушки, которые едят уж совсем как птички - счастливые девушки, у которых ни забот, ни хлопот.

тебе не позавидуешь... Аня, я не была на твоем месте, но хочется пожелать тебе больших духовных сил и меньше зацикливаться на весе. Нужно следить за питанием, за здоровьем и не надо сильно беспокоиться ни по какому поводу.
Если тебя что-то беспокоит - делись этим, выговаривайся и отпускай.

А кроме сладкого есть полно других антистрессов... Я знаю, что такое усталость, усталость, когда сил хватает только на разворачивание фантиков от конфет... одновременно с учебой я не работала (я бы свихнулась тогда наверное), но я работала в неприятном коллективе официанткой, где вдобавок перерабатывала по часам, часов 15 в сутки нередко. работала на двух работах одновременно. эти милисекунды кайфа от сладкого потом вгоняют еще в большее состояние усталости, тоски и тревоги.

Анют, я не поняла, ты учишься на дневном на экономиста? как именно специальность называется? где учишься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:45 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina

Я поняла, что тебя фраза запутала :D . Просто я обычно пишу с телефона и когда написала, текст весь не вижу, чтоб потом еще пересмотреть и дополнить пункты :oops: . Большая тарелка по приезду в Германию была причиной (я так думаю, одной из точно) этих лишних кг и я это заметила, когда приехала домой и не наелась. Вот так выглядела ситуация. Потом все изменилось. Бабушка вообще дома плачет, что я ничего не ем!

Dasha_Tishina писал(а):
Аня, я не была на твоем месте, но хочется пожелать тебе больших духовных сил и меньше зацикливаться на весе.

Спасибо. Я хочу скинуть кг, они мне мешают, но вроде сильной идеи "Похудей или умри" :-D нет.

Dasha_Tishina писал(а):
А кроме сладкого есть полно других антистрессов...

есть конечно, но в сессии мне сладкое даже учить помогает, поэтому я иногда уже закрываю глаза, все равно потом после сессии норма сладкого резко уменьшается и привес сам уходит.

Dasha_Tishina писал(а):
Анют, я не поняла, ты учишься на дневном на экономиста? как именно специальность называется? где учишься?

Ага, на дневном, на экономиста. Специальность называется Business Administration - что-то типа экономиста широкого профиля. По окончанию могу работать маркетологом, логистом, бухгалтером и вообще везде, где есть связь с экономикой. В Германии устроено немного иначе, здесь нет конкретного факультета для бухгалтеров или менеджеров и т.д. Один факультет, а там уже сам можешь выбирать некоторые предметы. Но бухгалтерия, маркетинг, логистика, контроллинг (европейская специальность, занимается планированием и проверкой финансов) преподается в одинаковом объеме (много!!!), чтоб мы были "на все руки мастера". Я вот еще на свою голову международное право и налоговое право взяла. Наслаждаюсь :? .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.