Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 02:48

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите бегемоту.
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ну что, вперед к мечте!
Приветик,я в гости,а тут :oy:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
А я(мы) просто делаю(-ем) своё дело и верю и знаю, что у нас всё получится. Хотя бы потому, что уже семейный подход.
Девочки, знаете почему есть толстые диетологи и эндокринологи? Вот бывает человек знает и может, но рычага нет, или ослаб он, не работает короче. Вот потому-то и бывают толстые диетологи. В общем-то я себя нисколько не оправдываю, да и оправдаешь ли перед собой? Я просто знаю своё слабое место, и вот уже какое-то время воплощаю свой упрощённый подход. Пробовала и другое, не подошло, вы видели. Мы все имеем право на ошибки, и кто сказал, что надо слёту принимать чужое мнение?
Вот моя тактика.
Хочешь есть? Ешь. Не держи дома ненужной (или якобы нужной) еды. Например, у меня нет запасов говядинки и свининки дома никогда, если покупаю-то для определенного блюда и мало. Признаюсь, мне трудновато есть мясо. Мясо, мясо, мясо, шматы мяса. Особенно если все вокруг пишут о его якобы ценности для организма-хха. И алкоголь претит уже. Нет, я не пила много никогда, меня просто коробит свинское свинство людское. Даже муж не понимает моё безразличие к хорошему коньяку или вину, а мне просто не идёт и усё. В последние годы я к этому пришла. Вот сейчас купила немного грудинки на суп, и нормально. Не буду о заезженном, о нём я уже писала. Также вряд ли есть конфеты или шоколад(только если угостили, или праздник, или родители позаботились, или просто захотелось ребенку купить).
Хочешь двигаться? Двигайся. Вот я уже сегодня три раза пешком взобралась на свой высотный этаж, по делам бегая,- думаю и четвёртый состоится. И всё это-не заставляя себя. Раз уж мне стал пыткой поход на стадион, тогда так. По лестницам порхаю резво, уже приучила себя. И эти семейные прогулки стали регулярными. Я итак-то старалась по два раза гулять с ребенком все эти годы, если он дома. А сейчас ещё и муж с нами после работы, дышать свежим воздухом(вспомнила как вчера сиренью надышалась))

Вера, не пытайся всего понять. Быть и такое может, что тебе это не нужно. И неинтересно. А по вопросу имени-Любовь. :) Твой пинок вряд ли поможет, если будешь давить, встряхнуться я могу и сама. Постарайся не осуждать, если можешь. Воспринимаешь как прикол-пожалуйста. :D Ведь и я могу воспринимать чью-то жизнь как прикол, убеждалась не раз. :grin: И со злыми пинками ко мне впредь не приходи, я вполне самодостаточна и не люблю споров со взрослыми тётями. И заметь, не утверждаю, что делаю что-то сверхправильно или даже просто правильно. :pardon: Правильно для себя-да. Правильно для всех других-вряд ли.
До написания этого я хотела даже обидеться на тебя за что-то, но сейчас не могу уже. Нет тот я человек теперь, что раньше. Стала мягче, меньше крайностей, как в юности бывало. (в том смысле, что ещё и толще, может быть, пустив обратно десять кг. :oops:)
Я сейчас любую ситуацию рассматриваю внутренним диалогом, по методу Сократа, или что-то вроде того. Даже сейчас дико помогает. Очень интересно мне как человеку, далёкому от психологии, понять и освоить. http://www.psychologos.ru/articles/view ... kiy_dialog
Так вот, Вера, всё что тебе остаётся, по-моему-либо не принять меня, либо принять. Вариантов немного. Если наблюдать со стороны будешь, кто знает-а может и подтвердишь все свои слова. :pardon: Но мне уж очень не хочется жиреть. :wink: Прошу оставить ненужные споры, я за мир в моём дневнике, и если это тебе не подходит, сорри. :pardon: У меня нет на тебя обид. Я писала лс, ты не ответила, значит и на это есть причины, принимаю.
Самой страшно, сколько можно написать за 10минут под впечатлением. :grin:
Одно утешает-не прочитает только тот, кому не интересно. :lol:

Последний раз редактировалось Мюсли 22 май 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Lady_Tenebra(16 окт 2014, 20:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

*Туся*
не пугайся временного кипиша, и добро пожаловать! :wink: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ну что, вперед к мечте!
Вывод один, нужно жить только в радость себе, сохраняя душевный комфорт)И здесь не важны правила или четкие границы, тебе хорошо,значит все правильно именно для тебя :Rose:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Люба! Хорошего тебе времени суток! Воля к победе есть- значит победа будет!!! Желаю скорейшего отвесика, ты молодец!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:01 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Я знакомиться.Меня Марина зовут. Тоже не поняла кипиша, я вот 3-й год на форуме, за это время скинула 13 кг и столько же набрала обратно,хотя тоже вся такая умная: знаю как надо есть и как не надо, но одно дело знать, другое-всё это воплотить в жизнь. Каждый ищет свой путь.И не обязательно он должен всем нравиться. А этот форум прекрасен тем, что здесь "Миру-мир" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:18 
Герцогиня
Герцогиня

Экс писал(а):
я вот 3-й год на форуме, за это время скинула 13 кг и столько же набрала обратно,хотя тоже вся такая умная: знаю как надо есть и как не надо, но одно дело знать, другое-всё это воплотить в жизнь. Каждый ищет свой путь.

Привет, Марина! Велкам ко мне в суровые будни. :-D
Тут конкретно вопрос личных симпатий. Не все мы совпадаем как мозаика, оно и правильно. Не нравится, режет глаз-всегда можно покинуть данное обсуждение.
Важно то, чтобы одобрение всех или одного конкретного человека не стало самоцелью. Поэтому я вполне допускаю, что кому-то что-то режет глаза. :grin: Моя еда, моё имя, мои методы-мои, как и это маааалюсенькое пространство.
Разрешаю себе оправдывать или не оправдывать свои собственные ожидания, но обязательно в любом случае делать это осознанно, как тогда, когда я набрала обратно эти 10.
Мне важно не осуждать ни себя, ни других(стараюсь очень...!), чтобы не создавать дополнительное напряжение, которого мне достаточно и без этого. Дорогие и симпатичные нам люди всегда будут тепло приняты, независимо от результатов. Поэтому заранее всем спасибо за то, что принимаете мою болтологию и находите ей понимание. А если оного нет-не беда, и это не обязательно, значит может и не стоит внимания. :Rose:

Сова Оля
*Туся*
спасибо за хорошие слова! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:30 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброго утра! :sun2:
Вчера вечером нелепо подкралась дикая усталость и слабая мигрень, но я её отогнала. Хотя сил пойти на ночную(на вечернюю не успели) прогулку уже не было. :? Сегодня хочу покрутить обруч, и в целом-с результатами провести день. Очень многое надо успеть. По еде-запеку себе сегодня капусту в духовке, впрок, и буду наворачивать. Мне-то это блюдо в кайф, а вот мужа этим не накормишь. Да и сын если будет, то мало. А мне сойдёт за обед, между бананами и гороховым супом. :grin:
Ночью досмотрели мини-сериал(4 серии), всё-таки поразил он меня. Не зря портратили время. Если кому интересно, гляньте. Впечатление осталось, а это не от каждого фильма бывает. http://www.kinopoisk.ru/film/730926/ интересно, хотя мы нашли в фильме и несопоставимые с ядерной физикой вещи(мало,но нашли, и всё равно фильм не похож на сказку). Но это ведь фильм, сценаристы сделали так, как нужно фильму.

А вообще, я нашла возможность слушать свои любимые аудиокниги со смартфона, чему очень рада, ведь они всегда будут со мной. :roll: Так что рада, хоть и стыдно, что ранее я до этого не додумалась. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Любаша! :romashka:
Зашла поблагодарить тебя за поддержку в моей хреновой ситуации, а у тебя тут вон оно как...
Так уж сложилось, что не люблю я никого осуждать; и если даже раньше вместо скинуть, ты набрала, то жестко критиковать морального права никто не имеет. По-дружески пинка дать - да, но не боле. Разобрать причины - да, но не давить. Мы тут все по одному поводу собрались, а причины, приведшие нас к такому у всех разные. Давай разбираться!
Удачки тебе, и еще раз спасибо!

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Наташ, спасибо! Да разобралась уже, ведь я знаю причины своей толстой попки! :D Всё буде нормально! :wink: И очень хочется, чтобы и у тебя всё было хорошо... тут я тоже не могу давить, могу лишь сопереживать тебе...
ты только пиши, как ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, о каком вы кипише пишете?
Я тоже по-дружески общалась, ну не худеется человеку, это совсем не мое дело.
Но извините когда пошли эксперименты над ребенком я просто не выдержала.
Стала возмущаться. Люба стала не мягко отвечать. Причем свои сообщения в моей теме она удалила, заметьте.
Да, кстати, советовать она просила меня сама. Да и тема называется "Помогите"
А как поможешь тут если критика не воспринимается?
Письма ее в личку тоже могу выложить. Там тоже много интаресного. Только не хочу грязное ворошить.
Если я не права то прошу прощения у Любы или у Люды или у Эли.

Экс писал(а):
Тоже не поняла кипиша, я вот 3-й год на форуме, за это время скинула 13 кг и столько же набрала обратно,хотя тоже вся такая умная: знаю как надо есть и как не надо, но одно дело знать, другое-всё это воплотить в жизнь. Каждый ищет свой путь.И не обязательно он должен всем нравиться.

Речь о другом.

В эту тему я больше не ходок. Потому что не люблю нечестности и лицемерия.

Последний раз редактировалось *Viera* 23 май 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Булли писал(а):
Я тоже по-дружески общалась

Вера, это ты так думаешь. Моя точка зрения иная. Всё время, что ты общалась со мной, мне виделось немного другое. У тебя стойкая позиция зрелой тётиженщины, это нормально, не совпадает с моим-и ладно. Не беда, да и кто сказал, что должно? :wink:
Булли писал(а):
свои сообщения в моей теме она удалила, заметьте.

Удалила только одно, потому что когда ты к человеку лицом, а он задом, меня это отворачивает немного. Естественная такая реакция, поэтому дальнейшее общение бессмысленно.
Булли писал(а):
В эту тему я больше не ходок.

Спасибо большое за то, что сама это решила. Искреннее как раз спасибо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:41 
Королева
Королева

Привет!Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Экс
привет, всё хорошо. Так, тапки ловлю понемногу. :roll: На улице серо, холодно. Дома работы полно. :pardon:
Решила, что хочу в кино. В идеале-завтра. :roll:
Вес постепенно снижается. А мне бы и не отслеживать его. Мне забыть о весе и просто жить, раз в пару недель контролируя его снижение. Не хочу, чтобы всё строилось на цифрах.

Набрела на стихи, и задержалась. :)
Тот, кто ждет поражения – уже разбит.
Кто не смеет – не сделает шаг.
Кто желает победы, но не верит в нее -
Тот свой личный заклятый враг.

Если вы сомневаетесь – вам конец.
Потому что любой успех
Начинается с воли его достичь
Этот принцип один для всех.

Если кажется вам, что вас обошли,
Значит так вы с собой обошлись,
Потому что нужно верить в себя,
Чтобы выиграть первый приз!

Далеко не всегда побеждает тот,
Кто сильней и проворней всех.
Но победа всегда приходит к тому,
Кто все время верит в успех.

Наполеон Хилл

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:55 
Королева
Королева

*Мюсли* писал(а):
Решила, что хочу в кино. В идеале-завтра

а я вот не особая любительница кинозалов, смотрю иногда мелодрамы по инету или ТВ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133  След.