Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 10:16

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 08:51 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Привет дорогая!)
Дельтоплан прошел мимо меня, я лохушка - тупо проспала :oops: :lol: , расстроилась канеш, но ничо страшного, я в следующее воскресенье сделаю еще попытку!
Мальвина писал(а):
Ты кстати когда с друзьями ходишь чего пить или есть, ты даешь волю желаниям, нухочешь пить пиво и пьешь его, не? или ограничиваешь все-тки себя?

Ну например в субботу встречалась со старым другом, которого не видела целый год, сидели в кафе (соответственно то что плане была рыба - не стало), заказывала из еды: карпаччо из лосося под бокал темного пива, потом случилось 100г водки, попробовала у друга бурито (начинка не показалась страшной - курица, грибы, овощи, зелень, в лепешке типа лаваша поджарено правда - жирновато), а потом я расхрабрилась и позволила себе вкуснейший чизкейк с курагой и фисташками :roll:.
Вобщем получается что сильно не отказываю себе когда с друзьями встречаюсь)
Но не всегда. Иногда блюду свое правильное питание)

Чем питалась вчера - овсяная каша, дыня, черный хлеб с плавленым сыром, тушеные кабачки с курицей, галета со свежими ягодами, и пара конфет...

Сегодня - дурацкий день, нечего было взять с собой на работу, не успела приготовить нормальной еды
завтрак - 3 яичных белка с помидорой и базиликом, творог зерненый 5% с ложкой джема.
2-й завтрак - йогуртный напиток со злаками
обед - грейпфрут, кефир пол литра
ужин - кабачки с курицей тушеные

спорт - 50минут бег, 50 минут силовая

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
Привет))) вот я и к тебе добралась :o
Посмотрела твои фотки..восхищена!!!! Умница!!!!! Вот что значит..взять и сделать и поменять всю свою жизнь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

gera36 писал(а):
Посмотрела твои фотки..восхищена!!!! Умница!!!!! Вот что значит..взять и сделать и поменять всю свою жизнь!!!

Спасибо!)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:48 
Графиня
Графиня

Нашла офигенные статьи про тренировки у Лены тренера
Цитата:
Что входит в понятие «похудеть»? Для большинства это, значит, убрать лишнюю жировую прослойку, при сохранении мышечной массы. От этого и будем отталкиваться. Что касается тренировок, то тут основное слово, это ИНТЕНСИВНОСТЬ. Больше повторений и меньше отдыха между подходами. За весами, при таких тренировках, гнаться не обязательно. Тренируйте свои мышцы по 12-15 повторений, в 3-4 подходах. Сократите отдых между подходами до минимума. Желательно отдыхать, между подходами, не более одной минуты. После основной тренировки вам необходимо занимать велотренажер, степпер или любой другой кардиостанок.

Вам нужна долговременная, низко ударная, циклическая нагрузка. Долговременная и циклическая нагрузка, надеюсь, понятно, что значит. А низко ударная нагрузка вычисляется по формуле. Сначала вычислим ваш максимальный пульс, 220 минус ваш возраст, получим ваш максимум. Так вот, чтобы нагрузка была низко ударной необходимо работать в режиме, не более, семидесяти процентов от максимального пульса, но не менее пятидесяти. Хочу заострить внимание, особенно девушек, тех, кто ходит на аэробику и всевозможные виды шейпинга, с целью сбросить жир. Не тратьте время! Весёлые танцы, в группе таких же как вы людей, с улюлюкиванием и воодушевленными криками, занятие интересное, но не эффективное. Борьба с жиром занятие, к сожалению, монотонное и долговременное.

Рваная нагрузка не поможет вам сбросить лишний жир! Многие девушки могут мне возразить, сказав, но ведь я худею! Если сравнить лежание на диване и занятие шейпингом, то результат, конечно, есть. И пару скинутых килограммов, за несколько лет занятий, может кого-то и устроит, но если вы решили серьёзно заняться собой, то вам нужно в тренажерный зал! Почему нужна долговременная нагрузка? Дело в том что, в начале низко ударной и циклической нагрузки, организм берёт энергию из гликогена, который содержится в печени и мышцах. Но, через некоторое время, организм понимает, что запаса гликогена ему не хватит, вот тут он и начинает брать энергию из жировых запасов. Наступает, так называемое, второе дыхание. Необходимо мучить себя аэробной нагрузкой не менее двадцати минут. Цифра эта примерная и для каждого человека, она разная.

Желательно довести время аэробной нагрузки до сорока минут, а лучше, до одного часа. Но помните, что общее время тренировки не должно превышать двух часов. Если этого не получается, то необходимо разделить тренировку на две части, как делают большинство спортсменов, во время подготовки к соревнованиям. Например, утром, вы делаете аэробную нагрузку, в течение часа, а вечером основная тренировка, то же один час. Необходимо помнить, что жир-это высокооктановое топливо, нашего организма, поэтому с жиром он расстаётся крайне неохотно. Ведь для того, чтобы содержать мышечные клетки, даже если они отдыхают, нам нужны калории, а для содержания жировых клеток калории не нужны. Да и в клетке жира энергии содержится значительно больше, чем в мышечной клетке. Поэтому вам придется поработать, чтобы расстаться с неприкосновенным запасом энергии вашего организма.

Тренируясь на кардиотренажере, я не пользуюсь стандартными программами, а всегда выбираю ручной режим. Ведь выбрав стандартную программу, тренажер даёт усреднённую схему нагрузки. И в момент, когда вашему организму нужно увеличить нагрузку, тренажер может её уменьшить. Поэтому я, выбирая ручной режим, внимательно слежу за пульсом и своим самочувствием. Обязательно выбираю, для себя, оптимальные границы пульса и если пульс падает, меньше нижней границы, я увеличиваю нагрузку, а если увеличивается, выше максимальной границы, я уменьшаю нагрузку. Хочу, немного, сказать про технику. Казалось бы, что может быть проще, чем ходить на степпере. Но как же режет глаз, когда скрюченная тушка пытается изобразить букву «Г». А, когда, спрашиваешь.

Почему вы не хотите выпрямиться? Получаешь гениальный ответ. А мне так легче! Ну, так дома, на диване, возле телевизора, ещё легче. Если уж делать, то делать правильно! Есть в кардиотренировках одно правило. Чем тяжелее и противней упражнение, тем больше эффекта оно, для вас, принесет. На собственном примере могу сказать, что крутить велотренажер я могу очень долго, а 20-30 минут мучений на степпере, приносит значительно больше пользы, для меня. Не ленитесь! Сбросить, лишнюю, жировую прослойку, очень сложная задача. В этом деле нужно быть максималистом. Нельзя себя успокаивать тем, что 10 минут кардионагрузки лучше, чем ничего. С таким подходом толку не будет. Но даже самая правильная и интенсивная тренировка не поможет вам сбросить жир, без диеты и сбалансированного питания. http://fitsport.ru/papers.php?paper=11

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:49 
Графиня
Графиня

И про питание
Цитата:
Статья в этом номере будет полностью посвящена диете. Я постараюсь не забивать вам голову сложными схемами и формулами подсчёта калорий, а буду давать простые и понятные советы. Итак, начнём! Диета, как много в этом звуке для сердца Русского слилось. Каждому человеку понятен смысл слова диета. А насколько точно вы можете сказать, что такое диета? Рассмотрим самые распространённые суждения на тему диеты. Главное заблуждение это знак равенства между диетой и голодом. Второе заблуждение это то, что от мяса толстеешь, а от фруктов худеешь. Третье это то, что есть такие чудесные пилюли, съев которые обязательно похудеешь безо всяких диет и это неопровержимая истина для многих.

Достаточно посмотреть какие объемы продаж у герболайфщиков и остальной братии, которая очень хочет продать нам это чудо, рекламируя его в метро, автобусах, на Т.В. и т.д. Любой человек, особенно склонный к полноте, может раздавать советы о диете на право и на лево. Основу большинства диет составляет постулат «хочешь похудеть, трать калорий больше, чем потребляешь». Я не собираюсь опровергать постулатов, я хочу кое-что вам объяснить. Вот скажите, как вы думаете, если вы будете потреблять 3000 калорий в день, а тратить 3500 калорий, вы похудеете? Конечно да, ответите вы! А теперь небольшое уточнение, эти 3000 калорий вы получаете, кушая только животный жир, например сало.

Понятно к чему я веду? Основой и лейтмотивом моего повествования будет рассказ не о том, сколько калорий вы употребляете, а о том какие калории вы употребляете. Хотя количество потребляемых и расходуемых калорий тоже важно. Так как о расходе калорий я писал подробно в прошлых номерах, в этой статье я хочу рассказать о тех калориях, которые мы употребляем. Первый совет, не нужно резко садится на диету. В любую диету нужно входить плавно. Тогда не придётся переносить срок начала диеты с понедельника на 1-е число, с 1-го числа на следующий год и т.д. Начнём с простого. Откажитесь сначала от соусов и майонезов. Можете заменить ваш любимый соус, на соевый соус. Овощные салаты заправляйте не сметаной и майонезом, а небольшим количеством растительного масла. Если этот первый шаг для вас слишком суров и вы не можете отказаться от жирных соусов, читать статью дальше не имеет смысла. Через неделю откажитесь от всего сладкого, торты и плюшки вам противопоказаны.

Замените, на этом этапе, сладости на курагу, вяленые персики и диетические продукты. В последнее время появилось много обезжиренных продуктов питания и диабетических продуктов, в составе которых нет сахара. Третья неделя это отказ от алкоголя, в том числе и от пива. Алкоголь очень калорийный. До этого я говорил о продуктах, которые можно просто убрать и всё. Теперь поговорим о продуктах, которые потребуют замены в вашем рационе.

То есть для вашей жизнедеятельности и для тренировок нужна энергия. Из каких продуктов питания получать необходимую энергию? Убирая, на четвёртой неделе, из вашего рациона питания сладкие фрукты вы должны добавить белковую пищу. Увеличить? Далее проще рассказывать о том, что можно кушать, чем о том, что нельзя. Основой вашей диеты, на несколько месяцев, должна стать белковая еда. Как организму получить белок без лишнего жира?

Из таких продуктов как филе белой рыбы (хек, окунь) это наиболее усваиваемый белок, морепродукты (кальмары, креветки, крабы), яичные белки (желтки придётся выбрасывать) и набившие оскомину куриные грудки. Хочу заострить ваше внимание на способе приготовления этих продуктов. Никакой жарки! Про соусы и майонезы мы забыли ещё на первой неделе. Идеальный вариант приготовления продуктов на диете это варка или пароварка. Можно тушить, но лучше все-таки отварить. Кроме этого необходимо один – два раза в день пить белковый коктейль. Именно белковый, а не углеводный или углеводно-белковый. Лучше всего белковый «изолят», в котором содержание жиров близко к нулю.

Внимательно изучите состав того продукта, который вы покупаете. К сожалению, чем выше содержание белка и белка наиболее качественного, легко усвояемого, тем дороже стоимость. Теперь прежде чем что-то приобрести из продуктов внимательно ознакомьтесь с составом белков, жиров и углеводов. К примеру, икра богата белком и очень вкусная, но жира в этом продукте значительно больше. Тем более жир в икре животного происхождения. Так что смотрите не только на содержание белков, но и на содержание жиров и углеводов. Углеводы ваш организм должен получать из риса, гречки, овощей и хлебцев. То есть после месяца плавного вхождения в диету мы с вами подошли к самому важному и трудному этапу. Следующие два месяца вам необходимо соблюдать несколько правил.

Главное правило это отсутствие чувства голода, для этого вы должны есть помалу, но очень часто, по 6-8 раз в день. Следующие правило это то, что основу вашего питания должна составлять белковая пища. Количество белка можно не считать, главное чтобы сумма дневного потребления белка не превышала 3-4 грамм на один килограмм собственного веса. Иначе ваша печень не сможет переработать такое огромное количество белка. Но будьте внимательны, если вы весите 100 кг. и максимальная дневная норма белка для вас 300-400 грамм, это не значит что вам нужно съесть всего 300-400 грамм куриных грудок. В куриных грудках содержится примерно 20% белка. То есть ваша максимальная доза куриных грудок в день 1,5-2 кг. Но это максимальная норма, а оптимальная примерно 1 кг. куриных грудок, если измерять приём белка в куриных грудках. К подсчёту углеводов необходимо подходить более тщательно. Возьмём для примера человека с весом в 100 кг.

Для этого человека оптимальным было бы потребление в день 200 граммов сложных углеводов (рис, гречка, хлебцы), в сухом эквиваленте. Причем в выходные желательно доводить потребление углеводов до 400 грамм. Из фруктов можно кушать либо 2 зелёных яблока в день, либо несколько киви, либо половину ананаса. То есть либо – либо, не всё вместе и не более того. Пить нужно воду, простую, негазированную. Никаких консервированных соков, только свежевыжатые соки. Если будет очень тяжело, то в первые недели жёсткой диеты можно устраивать себе небольшое послабление в воскресенье. Это послабление скоре носит психологический характер. Съешьте одно мороженое или то, что вам больше всего хочется, но в разумных пределах. Кстати йогурты вам тоже противопоказаны. Вот овощи можете есть. Особенно огурцы и зелень, т.к. зелёные овощи способствуют выводу всякой гадости из организма. Ведь даже людям, страдающим заболеваниями печени, доктора советуют побольше зелёных овощей.

Если вам очень тяжело, то можете добавить в свой дневной рацион немного кураги и сухофруктов, они помогут вашему пищеварению. Самое сложное это правильно выйти из диеты. Сеть на диету просто, сложнее удерживать себя в жёстких рамках во время диеты, но самое сложное это не сорваться и не начать есть всё подряд и в огромных количествах по окончанию диеты. Это я утверждаю исходя из своего личного опыта. Практически ни разу мне не удалось правильно выйти из диеты. А правильно выйти, как и войти, значит плавно, добавлять потихоньку разные продукты, которых вы были лишены во время борьбы с лишним жиром. Вначале добавьте фрукты, затем немного орехов, затем можно и картошку с телятиной. Но самое главное это то, что ваш организм привык обходится без сахара.

Вы легко можете обходится без сахара в повседневной жизни, а если хочется сладкого, то в продаже есть множество диетических, обезжиренных продуктов, батончики мюсли, к примеру. С соусами та же ситуация. После такой диеты вам будет не сложно обойтись без майонезов, соусов и жирной сметаны. Попробуйте воспользоваться моими советами, это не так сложно как вам кажется. Бросить курить, к примеру, гораздо сложнее, но тем не менее, миллионы людей сделали это. http://fitsport.ru/papers.php?paper=12

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
-Nastya-

Смотрю седня на твою линейку и офигеваю все-таки...какие это все-тки разные циферки... :!:

Хотела спросить, может даж чисто эгоистично, для мотивации: :oops:
ты чувствуешь какие-то прям кардинальные внутренние изменения? то есть легкость в общении с людъми больше может стала проявляться, уверенность в себе, радость вместо депрессивного состояния? :roll:

Спс за статьи! седня распечатаю, буду читать в метро по дороге :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:18 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
ты чувствуешь какие-то прям кардинальные внутренние изменения? то есть легкость в общении с людъми больше может стала проявляться, уверенность в себе, радость вместо депрессивного состояния? :roll:

да. Но по отношению к мужчинам стала более сукой чем раньше :lol: ну это еще характер такой, я ж скорпион.
Конечно легче общаться с людьми, я ведь не только умная, но и внешне хорошо, а встречают по одежке, вот и получается что меня и встречают хорошо, и провожать не хотят)))
Соответственно стало доставлять удовольствие хождение по магазинам, что не надень - все как раз, все сидит, "во всех нарядах ты душенька хороша"(С) :lol: :lol: :lol:
депрессивного состояния сейчас практически не бывает) я либо улыбаюсь, либо злюсь но потом улыбаюсь, но не стоню, не плачу, ну или очень сильно редко.
Я поменялась вообще в корне. Мы с другом об этом разговаривали в субботу, он назвал это "перерождение", знаешь, я соглашусь. Я пережила перерождение. Это ни с чем не сравнимо.

О! новость какая есть, я тут попала на раздачу халявы:
знаете эти групповые скидки? группон, биглион там? так вот, усмотрела там 75% скидку на 7 процедур прессотерапии, что это такое:
Цитата:
Прессотерапия — один из самых эффективных методов лечения целлюлита и других неприятных последствий малоподвижного образа жизни. Прессотерапия представляет собой одну из разновидностей лимфодренажа, во время процедуры происходит воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные корсеты, которое дозируется компьютером. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела. Его применяют для лечения целлюлита, ожирения, дряблости кожи, тяжести в ногах. Теперь вы можете избавиться от целлюлита без боли, травм и нагрузок. Обратитесь в салон красоты «Барселона», где вам предложат комплекс процедур прессотерапии. Прессотерапия — один из самых эффективных методов лечения целлюлита и других неприятных последствий малоподвижного образа жизни.

Прессотерапия представляет собой одну из разновидностей лимфодренажа, во время процедуры происходит воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные корсеты, которое дозируется компьютером. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела. Его применяют для лечения целлюлита, ожирения, дряблости кожи, тяжести в ногах.

Во время процедуры прессотерапии (прессомассажа) пациент располагается на кушетке. Аппарат для прессомассажа предназначен для лечения восьми различных частей тела (включая ягодицы). Для проведения процедуры к аппарату прилагаются пара надувных сапог, состоящих из восьми секторов, а также 15 независимых надуваемых сегментов. После того как врач составил для вас индивидуальную схему (комбинацию из 8 программ, установленных в аппарате), вы надеваете «костюм», он заполняется воздухом, а затем происходит сам прессомассаж — ритмичное чередование давления и пауз. Воздушные волны, нагнетаемые в прессокостюме, оказывают прямое механическое действие на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы и глубокие венозные и лимфатические сосуды. Это приводит к возрастанию скорости обмена веществ и улучшению кровоснабжения мышц.

Прессотерапия особенно необходима тем, кому противопоказана электростимуляция мышечной ткани. Прессотерапия, помимо всего прочего, оказывает еще и релаксирующий эффект. Вы ощутите полную расслабленность и комфорт во время сеанса. После прессомассажа вы почувствуете приятное тепло во всем теле, легкость в ногах и бедрах.

Курс, как правило, включает в себя 10-15 процедур, каждая из которых длится около 30 минут. Прессотерапия проводится каждые 2–3 дня в зависимости от индивидуальных показаний.

Прессотерапия — это идеальное средство в борьбе с отеками и усталостью. Нагрузки увеличиваются постепенно, а значит, не наступает привыкания организма, также поддерживается комфортное состояние во время всего комплекса процедур.

Показания к применению:

Эстетико-косметические, восстановительные процедуры
Нарушение кровообращения
Отеки
Целлюлит
Локальные жировые отложения
Избыток веса
Тяжесть в ногах
Мышечное перенапряжение после работы или спортивных тренировок
При посттравматическом отеке
При послеоперационном отеке
Профилактика тромбоза вен

16 августа пойду пробовать, значит что получилось : 7 процедур за 1225 рублей, халява же! Вобщем попробую - расскажу. Ага и сфоткаюсь ДО и ПОСЛЕ, и посмотрим что там за новшества такие :twisted:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Круто! Давай - расскажешь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:42 
Графиня
Графиня

Привет))) Ой девочки :lol: у меня точно шило в жопе :lol: вчера купила купон скидочный на занятия имбилдингом (тренировка и развитие интимных мышц :oops: :roll: :grin: ) увидела цену вопроса - халява, думаю ну чочо, надо развлекать себя разными методами)))))) Вобщем схожу - расскажу потом :roll: :grin:

Вчера вечером было вино сухое и пармезан и сулугуни, потом случайно замесила это все Бэйлисом (ликер) - и пошла обниматься с унитазом. Не вынес желудок такой мешанины, а ведь даже пьяной не была :?:
С сегодняшнего дня завязываю с алкоголем :x совсем. До отпуска. (считай до конца сентября почти) Посмотрим реакцию организма, что-то мне подсказывает, что он у меня быстренько в форму придет нужную мне)))

Итак сегодня питание:
завтрак: творог 2% 220г, 3 колечка ананаса конс, 2 ст.ложки сиропа
2-й завтрак - 1 маленькая оладушка :oops: (соблазнилась на работе) +1 зеленое яблоко
обед - фасоль конс.
полдник - яблоко зел
ужин - либо яй. белки с помидорой, либо кефир

спорт - кранч - 30 минут, бег - 50 минут

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Нась, вчера весь день о тебе думала, о новой жизни и о переменах :) Перерождение даааа...это вам не письки на заборах рисовать... - весчь! :grin: :!:

О том, что я боюсь наверно, перемен, вот и не худею ;)

Мне понравилось про суку ))) я и так, без похудения-то иногда бываю ну такой сучарой по отношению к мужчинам, что аж самой их жалко до боли становится. А иногда наоборот, - расквашусь, распущу нюни, что тошно от такой слабости, что чувства собственного женского достоинства ни финды не могла проявить.

Ну ты теперь в групоны ушла с башкой, я смотрю. Терь и ТАМ буишь тренированная ))))

Статьи распечатала, полезные очень!!! :!:

Вот ты написала про алкоголь, а я сижу и думаЮ про себя тож: а ты-то чего бухаешь постоянно с друзьями?! ты же и так можешь и веселитьСя, и ржать... Нет! Кате ж надо за компанию, со всеми, напиться, нажраться - и все, похрен все похудение! Нет, чтоб себе сказать: гуляй, веселись, но только когда похудеешь! А некоторое время можно и потерпеть! хотя б до сентября - там же в россии разве ж отмажешься? :grin: :oops:

рационы у тебя уууууххх хорошие! подумаешь, оладушек. До обеда же! :friends:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
приветик! :)
Предлагаю поучавствовать в забавном конкурсе совпадений "Гляжусь в тебя, как в зеркало" :wink:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=7872

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:16 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
О том, что я боюсь наверно, перемен, вот и не худею ;)

Может и так, я тебе говорила, что надо разобраться со своими желаниями) И знаешь, я хотела перемен - они произошли, я хотела перемен не только внешних но и внутренних - так и случилось,а например если ты хочешь только внешние перемены - может не надо отмазываться что ты их боишься? :wink:

Мальвина писал(а):
А иногда наоборот, - расквашусь, распущу нюни, что тошно от такой слабости, что чувства собственного женского достоинства ни финды не могла проявить.

Дак все мы время от времени нюни распускаем, ну женщины же. Хы, правда про меня есть подходящая цитатка "Так хочется быть слабой, беззащитной, хрупкой, а избы всё горят, а кони всё бегут!"
О! нашла!

Мальвина писал(а):
Ну ты теперь в групоны ушла с башкой, я смотрю.

дак без групонов я и не знала что такие штуки в городе есть - рекламы нет нигде, да и цена без групона нехилая - не пошла бы.

Цитата:
Терь и ТАМ буишь тренированная ))))
Да да, я буду страшная женщина! :twisted: :twisted: :twisted:

Мальвина писал(а):
Вот ты написала про алкоголь, а я сижу и думаЮ про себя тож: а ты-то чего бухаешь постоянно с друзьями?! ты же и так можешь и веселитьСя, и ржать... Нет! Кате ж надо за компанию, со всеми, напиться, нажраться - и все, похрен все похудение! Нет, чтоб себе сказать: гуляй, веселись, но только когда похудеешь! А некоторое время можно и потерпеть! хотя б до сентября - там же в россии разве ж отмажешься? :grin: :oops:

я собиралась отказаться уже давно, но все никак и никак, никак и никак, в выходные ну не отвертишься %) да и самой хоцца расслабиться...а щас чото прям посерезнела, думаю, ну чо уж, курить бросила а с алкашкой не потерпишь пару месяцев? :x вот решилась. посмотрим получится или нет :twisted:

Мальвина писал(а):
рационы у тебя уууууххх хорошие! подумаешь, оладушек. До обеда же! :friends:

сегодня нормально) а вчера закосячила с вином и сыром, незнаю все ли обратно вышло, врде не чувствую что вода сильно задержалась (алкоголь мне всегда задерживает воду) но и идеально не ощущаю себя.

Кать, я тут попрактиковала с утра пить сок лимона (половины лимона) с горячей водой натощак за 30мин до завтрака. - воду из организма гонит тока так! Прям через пару дней аж чувствуешь что лишней воды в тебе нет) :!: если есть такая же проблемка как у меня - попробуй!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:17 
Графиня
Графиня

Лакомка
я подумаю, посмотрю, есть ли у меня что-то подходящее)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:49 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
я буду страшная женщина!

:grin: 8) вездЭ
-Nastya- писал(а):
если ты хочешь только внешние перемены - может не надо отмазываться что ты их боишься?

не-не, я же знаю, что внешние повлекут за собой и внутренние :wink: :roll:
-Nastya- писал(а):
"Так хочется быть слабой, беззащитной, хрупкой, а избы всё горят, а кони всё бегут!"

аха, я тож знаю, собираю тож такие приколы ))))
-Nastya- писал(а):
посмотрим получится или нет

а как же!! мы же выяснили: главное - захотеть! :wink:
-Nastya- писал(а):
с утра пить сок лимона (половины лимона) с горячей водой натощак за 30мин до завтрака

я так некоторое время пила, только не с горячей водой. Хм...надо попробовать! а то бывает, что такая опухшая :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:34 
Графиня
Графиня

Вчера закосячила с ужином, но в пределах бжуков, что радует и оправдывает, а вместо спорта был шоппинг. Я схожу с ума - купила 3 пары босоножек, это если учесть что две недели назад покупала уже босоножки то, да и лето на исходе...вобщем на следующее лето обуви завались!

Вобщем сегодня будет день-лайт по питанию:
завтрак: творог 1% 150г, брусничный сироп - 2 ложки, ананас свежий грамм 250
2-завтрак - помидоры, огурцы свежие (без соли!!!)
обед: салат: тунец, свеж.морковь, яйцо, нат.йогурт
полдник - помидоры, огурцы свежие (без соли!!!)
ужин - 1 стакан кефира 0%
и ВСЕЁ зашью рот.
спорт - как обычно.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 183  След.