Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 16:48

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цель - ИМТ 19... Вперед!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 04:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
ночь. Мелкий спит. Тишина. А я валяюсь на кровати и жду, когда же запоет будильник. Завтра, точнее, уже сегодня будет быстрый и счастливый день. Хотела написать еще вчера вечером, но поздно пришла с работы, а потом завалили дела. В общем, с милым действительно, лен, санта барбара. Вчера Он был мил и нежен... Ушам и глазам своим не верила. Базар конечно же фильтровала и вообще старалась быть реалисткой, но получалось плохо. Мы же всегда слышим то что хотим слышать. В общем, самое Прикольное то, что на вечер пятницы у нас наметилось что то типа свидания. А мой милый организм решил Все за нас и начал то, что должно было начаться только в субботу, на два дня раньше. Ооооо! Такой облом! Ирония судьбы просто. Стараюсь не думать о плохом. День Все равно будет чудесный. в плане питания Все спокойно. Ничего лишнего не ем. Только зачем-то вечером захотела соленой рыбы. Утром сто процентов Все Это превратиться в воду на весах. Ну да бог с ней, с водой. Как пришла так и уйдет.:-)

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Олечка_31
Приветик! Вот я наконец то появилась здесь. :)
У тебя действительно Санта барбара :| прям ваще
Олечка_31 писал(а):
Утром сто процентов Все Это превратиться в воду на весах.

ну и что? Был привес то?

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 08:23 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем! 8)
Че-то я опять совсем пропала :( . В пятницу свидание сорвалось - и я упала во что-то типа депрессиии на вечер. Позвонила старой и сто раз проверенной подруге (ее тоже Лена зовут))) и мы с ней протусили до ночи. Сначала кафе с кучей вкусностей (там я узнала что такое сырные пончики и поняла, что безумно их люблю, сейчас в голове засела ПРИХОТЬ!!!!!! :wow!: :wow!: ), потом мартини, потом шампанское. Приехала домой - и завалилась спать. А утром случилось чудо - весы показали вполне себе ничего. Все в коридоре :!: :!: :!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчерашний день был очень самолюбивым и ленивым. Загнала милого в черный список телефона. Вымыла квартиру. Заплатила коммуналку. Съездила к маме, у которой с пт на сб ночевал мелкий, там мило провела почти весь день. На ужин у мамы же напекла блинов и наелась - с рыжиками и сметаной, а потом еще и с миндальным мороженым. Умммммммм! Вкуснятка!
Сейчас снова жду маму в гости. Они поедут на олимпиаду. Почему я не сама? будете смеяться, но дело в том, что олимпиада проходит в той школе, где у галстука учится дочь. И она тоже 100% участвует. Встречаться не хочется. Понимающая мама взяла миссию олимпиады на себя. А я съезжу поработаю. А в 16.00 у меня мезотерапия. Вот такой чудесный день :!: :!: :!: :!: :!:
Вишенка писал(а):
У тебя действительно Санта барбара прям ваще
Аха! Но я очень рада, Катюш, что потихоньку прозреваю... Дико, противно... Как будто из меня пылесосом силы выкачали... Но время лечит, надо только дать времени время.
Утром мило позавтракала половинкой стакана молока с толокном. Сейчас сделала самый вкусный чай в мире - с травками, буду пить его с медом. Красота!
Всем классного выходного!

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 09:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Олечка_31
я рада что у тебя все налаживается. Время действительно лечит. Все пройдет, еще лучшие времена настанут, они еще впереди, поверь мне.
Олечка_31 писал(а):
Загнала милого в черный список телефона.

:!: сильно :!: молодец :!:

И вообще в твоем сообщении уже чувствуются положительные нотки :) значит все окей у тебя будет скоро :friends:

Удачи на олимпиаде :)

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 10:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вишенка писал(а):
я рада что у тебя все налаживается. Время действительно лечит. Все пройдет, еще лучшие времена настанут, они еще впереди, поверь мне.

Спасибо, солнышко!
Все будет хорошо. Наверно, это очень плохо и говорит об уровне накопленного цинизма, но я сейчас полностью даю себе отчет: несмотря на то, что эмоции у меня по отношению к этому паразиту настоящие, никакой беды в голове нет. Есть грусть, пустота, разочарование, неверие в лучшее и т.д. Но это все не острое какое-то. Выболело видимо уже. Вот в 20 лет, помню.... ОООО! Вот там были трагедии, а сейчас - не то. Успокаивает еще и то, что по жизни я особо не делюсь ни с кем. Мама знает, подруга - и все. Ну и тут, на сайте, рассказала. А для абсолютного большинства окружающих я всегда была, есть и буду такой же как всегда.
Вишенка писал(а):
Удачи на олимпиаде

И еще раз спасибо)))))
Жалко только что долго не узнаем результат.

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 15:41 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Олечка_31 писал(а):
Успокаивает еще и то, что по жизни я особо не делюсь ни с кем. Мама знает, подруга - и все.

ну и правильно

Олечка_31 писал(а):
Ну и тут, на сайте, рассказала. А для абсолютного большинства окружающих я всегда была, есть и буду такой же как всегда.

ну тут на форуме рассказать - это святое :grin: мы все тут рассказываем друг дружке о сокровенном. :)

Олечка_31 писал(а):
Жалко только что долго не узнаем результат.

будем ждать :friends:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:06 
Виконтесса
Виконтесса

привет. Я только с работы. Чуть жива. Завтра пресс-конференция, за которую я отвечаю. Дел просто море. Легче станет только в районе часа дня в четверг. И я поеду в гости к маме. Какое счастье!
Вчера мелочь подвернул ногу. Сегодня ездили в больницу. Болячка выглядит так, Как будто там сломано Все что можно. Я всю ночь не спала, а утром посадила его на служебную машину повезла в больницу. Милый улыбчивый доктор сделал парню рентген и прописал компресс и тугую повязку. И отправил в школу. Ох. Больница хорошая. Приходится верить. Хотя нога выглядит страшно.

В плане питания сегодня разгруз. Все легко, тем более что про еду и думать было некогда. Вес плотно сядет в коридор:-)
А еще мне пришла посылка с одеждой. На четверку:-)

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

На удачу!!! Во всем!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:17 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Олечка_31 писал(а):
А еще мне пришла посылка с одеждой. На четверку:-)

а ты где заказываешь одежду? и без примерки :eek: Хотя ты то стройняшка, у тебя стандартная фигурка, не то что у некоторых :|

Олечка_31 писал(а):
В плане питания сегодня разгруз.

ну и как результат?
Олечка_31 писал(а):
Вчера мелочь подвернул ногу. Сегодня ездили в больницу. Болячка выглядит так, Как будто там сломано Все что можно. Я всю ночь не спала, а утром посадила его на служебную машину повезла в больницу. Милый улыбчивый доктор сделал парню рентген и прописал компресс и тугую повязку. И отправил в школу. Ох. Больница хорошая. Приходится верить. Хотя нога выглядит страшно.

ну и что с ногой? Уже лучше стало после повязки тугой?

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:06 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ОЛечка, приветик!!!!!! Круто ты с "милым " поступила. Ну там ему и место. Хотя это еще не конец истории. А твой организм умный, заранее предсказал тебе исход свидания и подготовил тебя к финалу. Хотя мне так за тебя обидно, ты достойна самого лучшего, самого волшебного принца, а попался же тебе козленочек, становящийся жабой...
Как там сынуля??? Ему уже полегче?? Думаю, в руках заботливой бабушки-врача он быстро поправится... А дохтур был только милый и улыбчивый или еще молодой, симпатичный и холостой :D
А про одежду по почте... у меня вообще только трояки... :lol:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:28 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Оль, ты совсем пропала :binokl:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:43 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

наверно, вес достигла и свалила опять в небытие.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:07 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, мои хорошие :) .
Я че-то забегиваюсь совсем. На работе куча всего, плюс у сынища каникулы - и я то живу на два дома (то у себя ночую, то у мамы, где сын сейчас квартирует), то развлекаюсь с подругами - типа че время терять? Прихожу - и на боковую. Так что простите меня. Весы радуют, сижу в коридоре 53-54 кг, так что особо в этом плане переживать не о чем)))))))))))))))))))))) Ура, короче. А еще я завтра до 14-го еду в командировку в Кисловодск (не помню, писала ли я об этом))) Правда, я недели две радовалась (дурында!), что увижу море, а тут оказалось, что моря в Кисловодске нет :( :( :( Хы! Зато есть горы. И нарзан. Буду пить нарзан, значит! %) %) %)
Еленушка писал(а):
Круто ты с "милым " поступила. Ну там ему и место

Ох, Лен, держать его в ЧС силы воли не хватает. Я тут вообще подумываю сходить к бабке какой-нидь, отворот сделать. Даже если реально не поможет - сработает принцип плацебо - и я придумаю сама себе, что меня "отворотило" :lol: :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Хотя мне так за тебя обидно, ты достойна самого лучшего, самого волшебного принца

спасибо, солнышко)
Мне 32, я старая черепаха - и наверно мне уже пора думать о вечном и философские книжки запоями читать, а не о принцах грезить :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Еленушка писал(а):
Как там сынуля??? Ему уже полегче??

Да все, прыгает уже. Хотя бабуля старательно до сих пор бинтует ему ногу)))))

Так что не теряейте меня. До 14-го я исчезаю))))))

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Кстати, я же тут настоящую фотосессию себе устроила. Вот несколько фоточек :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:27 
Императрица
Императрица

Чего ты нам тут мотивашек чужих накидала??? Давай показывай себя - старую черепаху Тортиллу, в очках, толстую и нервную. А ты тут нам модель выложила!!!!!Оля, а ты не подумала, что тут черепахи и подревнее тебя есть..и что? тоже философичные книги и трубку курить????? Ты несешь какой-то бред, ей Богу... Вроде еще и нарзана не попила, а уже бредишь...Все ты делаешь по жизни правильно, тебя упрекнуть не в чем..Просто ты пока не в том месте и не в то время... Блин, а как-то философично получилось... :?: :?: :?: Может я и правда уже того, черепаха.....
Отдыхай, отрывайся!!!!! Ждем тебя новую, отдохнувшую, посвежевшую (но не худей больше!!!! Ты и так уже истощала совсем!!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.