Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007
Ирина2007 писал(а):
Мне кажеться мож я устала от борьбы за квартирный вопрос?

Да в этом вполне может скрываться зерно твоих проблем. Для женщины очень важен дом, так сказать семейный очаг, где можно было бы вить гнездышко. Тем более мне кажется у тебя это получилось бы как ни у кого.
Ирина2007 писал(а):
На мои предложения об экономии денег

Ирина2007 писал(а):
чтоб откладывать и что жить тоже хочется и при этом вечером на диване

Ирина2007 писал(а):
А я объяснить не могу, что все сразу не бывает....

Ирина2007 писал(а):
Зато требуют и требуют - выглядеть получше, покушать по вкуснее,

уууу как все похоже, как видешь я тебе в этом не советчик...
Ирина2007 писал(а):
Взять кредит, купить землю, а потом ничего остальным не останеться как выплачивать?

У нас квартира в кредит куплена, сначало тяжело было, я еще не работала, а потом ничего втянулись, хош не хош а выплачивать надо.

Так ты строиться думаешь,?????????А не будет ли это стройка века, ведь если хозяин любит лежать на печи, хозяйке постройку не потянуть, хоть что да надо бкдет самому делать, а если нанимать в копеечку вылетит и еще в какую. У меня друзья строятся лет 12, так там такой хозяин :!: и такой дом строит :!: ....но конца и края этой стройке не видно. Я бы на твоем месте десять раз подумала ...хотя тоже очень бы хотела дом на земле....мечта прям...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ну теперь понятно, откуда ноги растут твоей проблемы. Конечно, не решив свой квартирный вопрос, сложно будет.
Хотя.. у меня есть один знакомый.. у него свой небольшой бизнес. И он говорил, что пока на квартиру/дом мечты он не заработал, поэтому пока живет в съемной, но очень неплохой квартире. А потом наступит день, когда сможет, то купит себе то, о чем мечтает. Но мы с ним давно эту тему обсуждали, к чему пришли сейчас, даже не знаю.

Но финансовые вопросы всегда нас тяготят. У меня хоть и менее остро все стоит, а все равно, мучает меня. У меня мама сидит с Тимуром, дедушка получает мало, причем сейчас временно не работает. Работаю только я :) Брат уже почти дома не живет, но все равно ему приходится помогать.
Конечно, у меня есть страховка - папа Тимура. Он ему периодически помогает, и я всегда могу попросить. Но.. не умею просить, проще самой решать вопросы, даже когда порой и тяжеловато бывает. Но, правда, так бывает не когда на самое необходимое не хватает, а когда я сильно много потрачу на что-нибудь :)))

Так что не грусти, налаживай питание и все у тебя будет хорошо! :!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 19:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Ой, девчонки, спасибо!
Lea писал(а):
Так ты строиться думаешь,?????????А не будет ли это стройка века, ведь если хозяин любит лежать на печи, хозяйке постройку не потянуть, хоть что да надо бкдет самому делать,

Думаю, Любаш. И шансы взвешивала, и сравнивала. И своего знаю, как никто лучше.....Но думаю строиться. Мне кажеться он боиться....Я не скажу, что он ленивый. Но с места сдвинуть... это что-то, да одеваться любит больше меня. Но финансы все равно больше в моих руках и буду вдалбливать режим экономии. А участок появиться - свой, будет. У нас в области, то есть там где мы до этог жили- и ремон мы сами делали, приходили с работы, у свекрови правда ужинали и с 19 часов до 2 ночи реонтировали, а в 6 вставали на работу. И ни разу не поругались, у него желание было быстрее вселиться, для себя делал. А сейчас - боязнь, что нет средств достаточных, мож комплексы у него какие....
А про дом- в доме туалет с ванной сделать и комнату одну жилую и вселяться, а там потихоньку и другое поспеет. Если весной 2010 года начать, то думаю к 12 году можно будет вселиться....
Алка Фиалка писал(а):
Так что не грусти, налаживай питание и все у тебя будет хорошо!

Да, наверное.
День прошел - никак. Сходила в магазин. Купила продуктов, да пульт к телеку. Сейчас своему жарю картошечку с салом. Сама после шести не лопаю. Завтра утречком параворку заряжу - рис с курицей сделаю для себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 04:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ирина2007, привет!
Да не расстраивайся ты так. Спокойнее будь. Наберись терпения и знаешь ведь, вода камень точит. Решится он на покупку земли, только видимо ему больше времени и уверенности нужно, чем тебе. А потом втянется в постройку. Сама же говоришь есть у вас опыт и хороший. А ты пока собой займись, да получай удовольствие от дочки. И не забывай про дом напоминать. Знаешь, маленькие хитрости. "Вот в нашем доме так будет, а сад там такой будет". Он просто к лету будет абсалютно уверен какой ему дом нужен (а главное, что идея-то его :lol: ) и начнется тогда работа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, всем! Доброго всем денечка!
У меня все по старому, не могу собраться с мыслями и делами. Вот вчера около 22 часов вечера сорвалась и съела картошки. Жуть. Так, что сама себе день испортила. Сейчас начала завтрак с йогурта, выпью кофе. А дальше хочу сходить на рынок, или в агазиы. Выбрать плащ, так как ходить не в чем. Какой хочу не знаю, по цвету скорее всего красный или ченый. Еще бы брюки купить, но денежек наверное не хватит. Потом надо связаться с адвокатом и возможно назначить встречу. Потом кварплату заплатить, хочу еще в солярий забежать. А после домой - кулинарить, и шаманить по дому. Как всегда глажка накопилась. Что удаться отчитаться вечером попробую. Еще хочу написать себе программу действий по дому, по уходу за собой, по питанию, то бишь свое меню. Короче планов много и главное, чтобы они не остались на бумаге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ирина2007
привет Ириш:) рада что ты появилась..а то пропала..я уже думала навсегда..такое ощущение было не хорошее..
Вообщем рада, что ты вернулась:) а проблемы с домом..ну что тут скажешЬ..извечный вопрос всех и вся..и как его решить и что выбрать..правда наверное нужно не много подождать, будет какой то знаком или толчок:) и поймешь куда двигаться:)
обнимаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 06:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Иришка как хорошо что ты вернулась :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ирина2007, приветик! Молодец, что вернулась! Не зацикливайся на проблеме, станет легче. Вы здоровые, молодые, дочка у тебя прелестная. Если подумать, то это ли не счастье? А материальные трудности разрешите рано или поздно. Сейчас главное настрой оптимистичный заиметь снова. И тогда все пойдет легче и быстрее :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:37 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девочки!
Мне очень приятно, что кто-то помнит. Вообще возвращаться сложно... Я даже не решалась под своим именем входить.... т ли стыдно, то ли сам себе в неудачах боишься признаться. не знаю...
Спасибо за поддержку.....
Олечка. спасибо за открытку.
Ксюш, еще раз приветик. Да настрой вроде начал появляться, но ... ем и ем, если так можно назвать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007
Привет, дружочек. все образуется и устаканится, главное верить и улыбаться... Соглассна с Санной мы иногда не замечаем большого счастья, которое нам дано, а мелкие трудности (а думаю что это мелкие трудности) раскручиваем до глобальных...поддаемся плохому настрою и это как цунами тянет нас вниз, смывая все наши достижения. Главное не поддаваться и говорить себе что ты имеешь гораздо больше чем не имеешь...

Ирина2007 писал(а):
Вообще возвращаться сложно...

Согласна...на 100%, мне тоже тяжеловато было нести сою прибавку на форум, тяготило так сказать...но без форума у меня точно ничего не получится, так что я здесь и тебе советую не уходить в подполье...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:07 
Виконтесса
Виконтесса

Доброго вечерочка все!
Алинка, привет! Наконец-то ты ко мне забежала. Я тоже скучала.
Вообще за отсутствие понимаешь, что каждая из девочек - это разный характер, разные пути решения, но так прекрасно, что все вместе... да и из-за смеси характеров столько приятного удивления бывает- на чьи-то способности, силу волю, мотивацию, легкий подход и т.д.
Короче, здесь комфортно и тепло. А еще буря эмоций.
Любаш, привет!Естественно в глобальном смысле все в порядке- все живы и здоровы, но вот да есть проблемка....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Ирина2007, привет!

Ирина2007 писал(а):
Мне очень приятно, что кто-то помнит. Вообще возвращаться сложно... Я даже не решалась под своим именем входить.... т ли стыдно, то ли сам себе в неудачах боишься признаться. не знаю...

Знаешь, у меня тоже бывали такие мысли, когда иногда схожу с пути истинного. Но потом думаю, а кого обманывать, других? Да ведь в первую очередь ты это делаешь для себя, и признание проблемы - уже половина успеха! И ничего.. все через это иногда проходят. Так что не переживай! Мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 05:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Нектар-рифму принесу
улыбнусь и...улечу!

Ирина2007 писал(а):
Короче, здесь комфортно и тепло. А еще буря эмоций.
ну и зачем спрашивается надо было теряться..

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 07:12 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
У всех пятница, а у меня хоть и она же, но 1 рабочий день после отпуска...поэтому бегаю повсей квартире и не соображу что делать.
Олечка, пост не открылся полнстью, но все равно спасибо.
Алка Фиалка писал(а):
Так что не переживай! Мы с тобой!

Спасибо.
Kisania писал(а):
ну и зачем спрашивается надо было теряться..

Над этим не думаешь, просто ничего не надо становиться. У меня такой период был, и сейчас трудно выхожу. Меня даже ребенок не радовал, так.... Вчера читала книги по психологии, начинаю понимать... может быстрее выйду. Да еще Ваши сякие приятности....
Сегодня вот на завтрак съела батончик мюсли и кофе. Может не совсем правильно, но хотя бы так, а не блюдо обогащенное жирами, майонезом. Кстати, купила вчера батарейку-взвесилась.... Ужас- начинаю сначала - 77, 3. Вечером переставлю линейку.
Из положительного - сделала зарядку- комплекс на бедра.
Ой, время много... постараюсь вечером выйти в эфир и по гостям пробежаться. Все, всем удачи, Ваша Ирка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Ирина2007, привет!
Как прошел первый рабочий день после отпуска?

Ирина2007 писал(а):
Ужас- начинаю сначала - 77, 3

Ну.. не совсем, у тебя на 400 г меньше сейчас :)
Мне кажется, твоя задача сейчас - осознать причины срыва в первый раз и не допустить этого в дальнейшем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 79  След.