Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 02:39

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 03:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Adrina
дадада! я готова! я согласна, я всеми лапками за. расскажи мне в личке о подробностях. или в аське - 48 37 48 775

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 05:47 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

с добрым утром всем, если кто то меня еще читает))) :lol: :lol: :twisted: весы после праздника порадовали всего +200 гр. желудок порадовал легким чувством голода... любимые конфетки таки были торжественно открыты в ночи, и не менее торжественно я отъела из коробки 2 конфетки, а потом поняла что не хочу больше... что весьма замечательно, ибо если я сумею всегда так отсанавливаться, прежде чем схомячу всю коробку, это будет здорово. днем еще были 3 маленьких кусочка шикаладки милка с вишней (оч вкусная надо заметить), но опять таки не захотела больше и отложила в сторону. еще из сладкого был AXE Afrika - сладенький такой, им я забрызгала обе комнаты свои и терь хожу нюхаю и прусь... :oops: в общем все позитивно. и хотя на учебу только к часу, добрая мама разбудила меня в 6, потому что думала что мне рано нужно.... :eek: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 05:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Недотрах!
Так. Он каззел, надо об этом помнить. А вот звонить не надо, положи трубку немедленно! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ага, вспомнила? Вот и хорошо, и секса уже хочется меньше, а убийство совершить - больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо… Нет, плохо, плохо все было - и всегда меня укачивало, и оргазмы эти постоянные утомляли - и не надо мне такого больше!... Не надо!

Две недели без секса.
Или надо? Черт, начали мучить эротические сны - скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь… Но - нет. Мириться с такой скотиной - себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков и выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок "Казззел!", отравить негодяя и зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой…

Три недели без секса.
Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина сексу хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод - еще чуть-чуть и начну гулять по парку в плаще и хватать припозднившихся мущщин за попы! Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай!

Месяц без секса.
Эх… Начал портиться характер.

Три месяца без секса.
Э-эх… Характер испортился. Но - есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, а поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы. Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле и золотую теннисную ракетку, а потом превратился в щенка пекинеса и смылся, не выполнив обещаний - приснится же!..

Полгода без секса.
Ах ты, симпатичная замужняя гадина, хрен тебе, а не визу на документ, придешь обратно через полгода. И тебе хрен, молодая вертижопка, ишь юбку нацепила выше колен - скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, а что, нельзя? Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта и горячего кофе в постель. Пришла на свидание - вот это типаж! Такому надо играть роль гриба в детском спектакле - в зависимости от освещения может быть и отличным Белым, и отличной поганкой. Надо же, первый раз в жизни встретила человека с лицом-шляпкой… Через довольно непродолжительное время стал порываться продемонстрировать мне свою грибницу: наверное, я не совсем еще отчаялась - ушла, не дождавшись симбиоза. Зато перестали сниться сны про секс и начали сниться сны про работу - взаимосвязь между карьерным ростом и отсутствием отвлекающих факторов налицо!

Семь месяцев без секса.
Начались необратимые процессы - стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников, и слово "оргазм" вызывает первые ассоциации не с сексом, а с оргАном. Думаю, что я уже снова девственница - продайте, продайте меня задорого в гарем! Я уродина, жаба, никто меня не любит, никому я не нужна - только человек-гриб продолжает маниакально зазывать меня на свои 18 см + кофе: надо бы согласиться, но мысль о соитии с флорой вызывает инстинктивный ужас, как подумаю про споры - бррр!.. Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом - он испугается или нет?

Год без секса.
Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных - "недотрах". Дети! Не "недотрах", а "отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами в виде назойливого поклонника-гриба"! И чего все помешаны на этом сексе? Человек - это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты - берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, а не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца!
Ой, привет - это ты?.. Да, уже год не виделись - ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились… Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо - да. Я скучала и вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая… я приличная женщина, начальник... ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!... нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус...

Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА =)

Понедельник
Утро.
Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чёлка, со мнойтакие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЕСТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ Е-Е-СТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Ночь.
Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, сосметанкой…

Вторник
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День.
Силы мои на исходе. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь.
А еще вкусно, если молодуюкартошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… Или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда
Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее… бу-урллл…

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Яссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно… Ну, да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мнесалат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел?

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником. Они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы? И все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Проститеребята, отправляю вам, что могу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Волшебница писал(а):
итог за пост - -7,1 кг

:!: :!: :!: Поздравляю, Молодчина! :wink:

Волшебница писал(а):
ибо мысли о другом совсем когда встречаемся...

:-D :-D :-D
Волшебница писал(а):
ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА =)

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 01:27 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Irisiukas
пасибки большое, что оценила)) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 01:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Волшебница :wink: :wink: :wink:
А вы давно с МЧл дружите? Помню я свою бурную молодость и только начало наших отношений моим МЧл - тож не было время ни о чём подумать когда встречались :oops: :lol: :lol: :lol: А сейчас поспокойней уже друг на друга глядим и время на раздумья всё больше.... Эх, хорошее было время :roll: но в каждом времени есть своя прелесть :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 01:44 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Irisiukas
с 1 апреля.... :oops: ну собственно все отношения под девизом сего замечательного праздника.. все время хохочем, и друзей наших развлекаем когда в компании))) хотя с одной стороны если по времени вроде и рано про любовь говорить, но с другой то, по состоянию души такое ощущение что 2 половинки единого целого. даже думаем одинково и фразы друг за друга договариваем... идилия))) надеюсь мой гадский характер все не испортит, а то я когда долго все хорошо начинаю дискомфорт испытывать и пытаццо какую нибудь бякость сделать :evil: :? :lol: :lol: как будто шило в попе мешает спокойно жить....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 01:52 
Маркиза
Маркиза

Волшебница писал(а):
с 1 апреля....

а мы с 1 апреля вместе жить начали :lol: :lol: :lol:
Волшебница писал(а):
надеюсь мой гадский характер все не испортит, а то я когда долго все хорошо начинаю дискомфорт испытывать и пытаццо какую нибудь бякость сделать как будто шило в попе мешает спокойно жить....

Знакомая ситуация :oops: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 01:57 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Irisiukas
ой, что то чую походи мы сильно))) и еще я тока сейчас заметила. у нас даже вес стартовый одинаковый))) ты случайно не водолей? у меня 2 февраля дюха) :oops: :D

я тут на выходных уже пыталась обидеться, но не знала к чему придраться так и сидела с видом обиженного хомяка минут 5, а потом хохотать стала и объяснять Лёшке чего у меня истерика... :oops: :oops:

думаю как бы завтра все успеть, и в инст таки дойти и печенюшков вкусных ему напечь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 02:10 
Маркиза
Маркиза

Волшебница писал(а):
у нас даже вес стартовый одинаковый

ага, тока конечный разный и путь к нему тоже :lol: :lol: :lol: Слушай, а почему аж 55??? :shock: :shock: :shock: Ты в таком весе уже была?.. Рост твой какой?
Волшебница писал(а):
не водолей? у меня 2 февраля дюха)

не, я рыба - и у меня 24 февраля :)
Волшебница писал(а):
я тут на выходных уже пыталась обидеться, но не знала к чему придраться так и сидела с видом обиженного хомяка минут 5, а потом хохотать стала и объяснять Лёшке чего у меня истерика...

а ты попробуй поставить себя на его место и как бы это выглядело б - мне помогает и от много уберегает :wink: Особенно когда уж очень охота проверить границы дозволенного :twisted: :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 02:24 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Irisiukas
не знаю, цифра красивая.. вообще хотела 47-48, но че то кажется мне это будет сильно мало. а 55 красивая такая... помню в 14 лет весила 64 килограмма, вроде ничего так была... а росту во мне аж 161,5 см в начале зимы мерялась ходила в поликлинику... в весе в таком я была лет наверное в 12-13 :lol: :lol: :lol: но помню слабо....

эхх.. я сначала делаю а потом думаю, и то не всегда.... а уж поставить себя на место другого это ужость...

ну 24 февраля это ж почти рядом))) позитиффф... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 02:58 
Маркиза
Маркиза

Волшебница писал(а):
помню в 14 лет весила 64 килограмма,

ну ты уж извини меня, но тебе же вроде далеко за 14?! :o Да и статус другой - ты женщина, а это совсем другая фигура, пропорции и гормоны другие...эт как по мне... :eek:
Волшебница писал(а):
аж 161,5 см

у меня тож примерно такой :lol: :lol: :lol:
Волшебница писал(а):
эхх.. я сначала делаю а потом думаю, и то не всегда.... а уж поставить себя на место другого это ужость...

ничего, я тож раньше так думала, но когда отношения важны и нужны - то тогда и невообразимое можно сделать, особенно когда знаешь, что на самом деле ты отвечаешь за свои поступки и выбор :wink: так что дело поправимое - главное для себя всё разъяснить, и лучше всего вовремя :roll:
Волшебница писал(а):
позитиффф...

а вот с энтим у меня проблемы в последнее время...
А сколько тебе лет? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 10:41 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

Irisiukas

я знаю, что не 14.. просто должна же быть достойная цель, а то я и так в расслабленном состояниии.. а так вроде когда вижу СКОЛЬКО лишних кг прям аж напрягаюсь внутренне сколько тяжести ненужной на себе таскаю... :evil: :x :?

про рост смешно мне.. я была уверена чтоя 165 как минимум.. но видимо я считала себя выше, потому что не различаю себя босиком и на каблуках... а каблучки самые маленькие у меня это 6 см :D :-D а потом пришла измеряться, а там такое дело.... полюбому сиськи к земле тянут, вот и не расту :lol: :lol: :lol:

нет, ну я канешна стараюсь держать себя в руках... но обычно что на уме то и на языке, я вот если что то думаю. даже негативное, но не выскажу этого. потом хожу и мучаюсь, аж голова болеть начинает...

ненене! я постоянно стараюсь найти повод для хорошего настроения... хотя иногда депрессуха накатывает, но то нечасто и не сильно долго и в конце концов для таких случаев и придуман шикалад.... ммм... мой любимый, самый замечательный и вкусный шикалааааад.... :wow!: :wow!: :wow!: (так, слюна уже пошла... :lol: :lol: ). сегодня для позитива, ем апельсинки, позитивно оранжевые и очень вкусные.. мнямка))) и хожу в очень яркой домашней одежде. а еще откопала свой старый фартук сшитый когда то давно классе в пятом, он сочно красный с белыми горохами, буду в нем готовить печенюхи, называются "Персики". я их готовила последний раз очень давно, но помню что они вкусные сильно.... вот и буду всех ими кормить и любимого и родителей)

2 февраля исполнился 21 год. так меня ВСЕ АБСОЛЮТНО, даже мама, поздравляли с самым алкогольным возрастом, и что мне теперь вообще по всем законам всяких стран можно легально алкоголь покупать :lol: :lol: :lol: хотя он мне в принципе нафиг не нужен.. у меня бокал вина и уже ножки заплетаться начинают, а уж если в баре 2 коктеля выпить это ппц. один раз даже было выпила один, слабенький какой то, и от второго 2 глотка отпила, а вот что я творила вечером и ночью я не помню... такую видюху потом мне показывал мальчик с которым я тогда тусила... ужас... а я вообще ничего не помню, что обидно... так что я к алкоголю настороженно... :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 65  След.