Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 12:12

На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 581  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 06:53 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
pantera120 писал(а):
Лен, мне завтра к неврологу.
Как тебе бупропион? помогает уже?

Танюш, я чувствую себя хорошо. Не нервничаю. Засыпаю и просыпаюсь нормально. Не знаю, в нем ли дело. У меня доза 150 мг. Торговое название Wellbutrin

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 07:30 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
pantera120 писал(а):
а вы заметили как кот лапки демонстрирует?
или кошка

:grin: это мой кот Васенька спит-пол с подогревом ,балдеет :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 07:31 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ТРЕНЕР писал(а):
Ноготочки симпатишные!
У меня беда с ногтями и волосами

:wink: та и у межя ж тоже-ногти не свои,наростила..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 07:38 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
Людочка, привет!
Спрашиваю у тебя, как у спеца по подсчету калорий. Вот как мне рассчитать калорийность порции тушеной куриной голени с подливкой?
Голень -500г
Лук =300г
Морковь 400г
Вода 1,5 литра
Томатная паста 60г
И вот как считать. Положу я в тарелку голень и налью подливки. Вода, понятное дело при варке испарилась. Поэтому если взвешу конечный продукт, то уже калории не те будут. Да и невозможно совместно считать одинаковой калорийность подливки и мяса.

та что там расчитывать..
взвесила мясо-сразу на варёный вариант переведи в подсчёте-калории уже варёного берёшь и процент по весу для варёного(вес чуть меньше выйдет)Потом в конце всё завесишь и по формуде считаешь-калории все делишь на вес готового блюда-полученную цифру умножь на 100 и будет калорийность в 100г.В конце готовки можно долить воду до исходного веса-калорийность блюда уменьшится.
Лен,я щас на работу собираюсь-мне к 9,вечером вернусь и по твоим цифрам просчитаю для наглядности чтоб попонятней было-проценты уварки и калорийность сырого мяса не помню-надо в книге в таблице смотреть чтоб вывести в сложном блюде калорийность.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Люда, расскажи как рабочий день? Все ли нравится? Ногти прикольные, ток я нарощенные вообще не выношу, хочется их снять скорее, свои плохо растут, слабенькие, пару раз наращивала, оба раза относила 3 дня, потом сняла, просто не могу их ощущать на пальцах, главное делать с ними ничего не могу, это больше всего бесит

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 13:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Ой Лен, это я хотела тебе написать в дневник, про таблетки. Косая :oops:

сейчас сфоткаю свои ногти, какие есть, ничего не буду подпиливать...как оно есть. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 13:22 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 14:05 
Принцесса
Принцесса

вооот, а размер у меня 19. вроде. я не ношу кольца.
дорогие себе позволить не могу, а дешевка, от них чешется палец, зудит там все.
видимо непереносимость.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 22:31 
Королева
Королева

pantera120 писал(а):
видимо непереносимость.

у меня на бижутерию тоже такая фигня-от серёжек уши пухнут и дырки сочится начинают..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 23:11 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
Люда, расскажи как рабочий день? Все ли нравится? Ногти прикольные, ток я нарощенные вообще не выношу, хочется их снять скорее, свои плохо растут, слабенькие, пару раз наращивала, оба раза относила 3 дня, потом сняла, просто не могу их ощущать на пальцах, главное делать с ними ничего не могу, это больше всего бесит

Ян,к ногтям уже привыкла-как свои..я ж свои такую же длину всегда ношу..у меня свои хорошие,крепкие и быстро ростут,но шеллаком и снятием машинкой покрытия мне их подпортили-как бумажки стали мягкие..а так они шо камень были не гнущиеся вообще..что будет после нарощенных посмотрим..может больше и не буду делать.
Рабочий день пока стажировка ,но на полный день и не оплачиваемая,сама уже с субботы начну работать.Сегодня с 9 до 18ч там пробыла,опять дрессировали как талмуды вести и заполнять-такая нудятина пипец-везде уже в компе это делают,а тут тетради расчерчивают и в ручную всё заполняют.Как проценты по зарплате начислять мастерам,от какой выручки какой кому процент-там если касса у парикмахера за день до 2 тыс то 40% ему зарплату даю,если больше 2 тыс то 50%,маникюршам всегда 60 % т.к они на всём своём работают,а швеям 50 % независимо от суммы кассы.Работе на кассовом аппарате не научили,сами нифига не понимают,весь вечер сегодня по видео училась сидела и инструкции читала.До изучения Сан Пина уже сил не хватило-завтра ознакомлюсь.Сегодня всё записывала,чтоб ничего не забыть-в голове прям каша от всего этого.Администратор что уходит меня стажирует-я вместо неё буду,вот она меня по тетрадкам этим весь день гоняла,а потом позвонила мне хозяйка узнать что и как и услышав что я весь день по тетрадям сразу отбой тетрадям-говорит это всё фигня-главное кассовый аппарат изучи,ты не кассир и им не будешь пользоватся,мастера сами должны пробивать чеки,но ты должна всё контролировать и разбиратся досконально со всеми кнопками,в случае чего помочь или отмену сделать.Я к администраторше-давайте аппарат изучать и тут она заюлила и выяснилось что она сама его не знает-щас новый поставили и они его ещё не настроили..ещё переучёт делали-я принимаю же у неё и сверяла поштучно всё что она мне оставляет,чтоб потом сюрпризов не было..А ещё мне стало интересно а кем она раньше работала?оказалась финансистом-теперь мне понятна её любовь к талмудам и скурпулёзно всё записывать и высчитывать :lol:
Но мне муторна писанина такая-мне давайте телефон,клиентов и живое общение :grin: а там сегодня за весь день одна бабулька зашла стрижку за 500р сделала :waiting: говорят сейчас такая фигня и будет-перед новым годом все накрасились,настриглись и щас затишье..Но хоть сказали на второй салон меня пока не отправят-буду тут пока ,а как тут со всем освоюсь тогда во второй пойду-там уже в компьютере по таблицам весь учёт буду вести и там больше гораздо услуг предоставляют-тут где я сейчас только парикмахеры универсалы-те что и женщин и мужчин стригут,причесоны не делают,но хоть красят :mrgreen: маникюрши, и швеи в ателье по очереди работают-не людно что персонал,что клиенты :mrgreen: Парикмахерская на самой центральной улице города ,но такая тишина по работе :scratch:
Администратор сдаст мне все дела и я свои порядки начну вводить :wink: например генеральная уборка :?: вот чего мы её должны делать если приходит уборщица на сдельщине,я считаю это по её части.А я лучше займусь привлечением клиентов и рекламой-я себя вижу там занимающейся совсем другими делами,а не пылюку тереть и писанину разводить.Завтра незнаю чему она меня стажировать будет-сегодня все тетради я сама заполнила :| %) и зарплату начислила выдала и наряд оформила .

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 23:34 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
Вот как мне рассчитать калорийность порции тушеной куриной голени с подливкой?
Голень -500г
Лук =300г
Морковь 400г
Вода 1,5 литра
Томатная паста 60г

Ленка ради тебя зашла т.к пообещала утром посчитать и зависла в своём дневнике :lol: пока Яне ответила про тебя чуть не забыла %) :grin:

смотри,считаем...конечный вес блюда вымышленный для примера поставлю-например 2000 г пусть будет-будем считать что ты долго тушила и большая часть жидкости испарилась.
голень можно по варёному мясу считать (уменьшить только вес в % надо)или по сырому..давай по сырому-у тебя же имеется ввиду сырая голень наверняка..щас буду писать первая колонка это вес,вторая калорийность этого веса уже,внизу подобью общий вес и общую калорийность,потом укажу вес готовый и отнего плясать начнём выводя калорийность 100г блюда.

голень 500 475
лук 300 120
морк. 400 120
вода 1500 0
томат 60 420
-------------------------
2760 1135

теперь смотри-у нас вес общий вышел 2760 г-это вес сырых продуктов при закладке,он нам не нужен-мы вообще должны когда блюдо готово его взвесить и поставить цифру реально сколько вес ГОТОВОГО блюда-щас мы предполагаем что у нас в итоге блюдо будет весить 2 000 г и с этой цифрой начинаем считать.

общую калорийность разделим на получившийся вес и умножим на 100 чтоб получить калорийность в 100г готового продукта.

(1135:2000)*100=56,75,округляем до 57...
получили что в 100г тушеной голени в подливе 57 кал в 100 г :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 00:03 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
получили что в 100г тушеной голени в подливе 57 кал в 100 г :wink:

То есть, если я положу 100г мяса в тарелку это будет 57 кал
Или одной подливки налью 100г это тоже 57кал?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Срочно требуются ежовые рукавицы...Свои уже не помогают..фото 1стр.
калорийка писал(а):
pantera120 писал(а):
видимо непереносимость.

у меня на бижутерию тоже такая фигня-от серёжек уши пухнут и дырки сочится начинают..

Тоже реакция, причём на все, кроме серебра... А золото не люблю...

Видюшки с занятиями (тай бо, танцы, плоский живот за 6 недель) ищите на 16й страничке в моём днивнечке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Людочек, привет!!!! :friends: Пока всё твоё перечитаю, уже и написать некогда :lol: Ты у нас самая гостеприимная, всегда куча постов, уже бывает не понимаю, в чьем я дневничке :-D
Но я за тобой слежу :binokl:
Ты у нас уникальный легкий позитивный человек :davay: :inlove: Днюхи отпраздновала с кучей гостей и салатов на целую армию, поехала быстренько операцию сделала и красоткой в суперплатье встретила Новый год! А когда все жрали, пили, пошла и работу нашла)))) :lol: :!: :!: :!:
Прическа тебе идет с челочкой, но по моему, хоть налысо обрейся, всё равно красоткой останешься O:)
Ноготочки очень хорошо сделали, аккуратно, сразу рука ухоженная и без заморочек, я тоже раньше делала, к ним привыкнуть надо, конечно, зато потом ни забот, ни хлопот с маникюром, сделала коррекцию и забыла про них на месяц, а то постоянно в воде, в готовке- уборке, лак не держится, я наверное, перед работой тоже сделаю, надо только мастера найти нормального. Ну мне до конца декрета больше года, успею. А сейчас нет необходимости, да и сложно с малышкой будет, по полчаса одну пуговицу застегивать)))
Ржу над твоей администраторшей, в тетради бухучет ведет, а что с кассой делать не знает :lol: Ты давай там, в эксель их переводи, а рекламу своим внешним видом сделаешь O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
pantera120 писал(а):

Танюш, форма лунки красивая, тебе и делать ничего не надо, лачком покрыла и всё)
У меня лунки, как лопаты, широкие и короткие, надо постоянно пилить и длину отпускать, а то страх

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8714 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 581  След.