Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 01:16

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я боюсь вставать на весы. Весобоязнь или крик души.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 05:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
платье - отпад! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
не ошибусь если предположу, что в тебя тайно или не очень тайно влюблены все мужчины (мальчики, юноши) вашей школы? O:) O:) O:) O:) O:)
стройная красивая блондинка в совершенно свадебном платье :-D

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 06:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
nazarochka писал(а):
Дааааа,по-моему так самая полная женщина в миллион раз краше :o на них ведь без слёз смотреть не возможно

это точно :)

Еленушка писал(а):
Ну, девочки, нам-то это не грозит точно. Те, кому по ночам булочки снятся, а к холодильнику вечером ближе чем на 5 метров подпускать нельзя..... Не, сия заморская болезнь нам точно не грозит.... :grin:

:grin: ну слава богу

Еленушка писал(а):
А это сегодняшняя фотка.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: вот это леди :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: вот это платьице :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ох... как всегда великолепна :lublu: :klass:
Хороша, нет слов. И я себе платьице когда нибудь куплю :yes:
вот только стану как ты и куплю :friends:

Еленушка писал(а):
Летние каникулы здесь всего 6 недель. И школа у нас начинается 7 сентября ( блин, как раз в мой день рождения!!)

:shock: Про 7 сентября - закон подлости. :twisted: Блин, мне кажется у нас дети за 3 месяца хоть отдохнуть нормально успевают. А у вас то :? как за 6 недель отдохнуть??? И не успеешь почувствовать.
А может у вас и зимое есть какие нибудь 6 недель еще?

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 10:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет, красотка! :Rose:
Классно выглядишь - присоединяюсь ко всем выше сказанным комплиментам :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А насчет анарексии - это точно жесть :no:

Как сегодня вес?

Пы.Сы. Ох вес, замечательный вес, такая красивая циферка мне б такую :inlove: :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
:sun2: :sun2: :sun2: С добрым утром!!! :romashka:

Мои фото на стр. 10,12,17,22,30,48,55,61,77,89,95

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:22 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРиветик, девочки!!!! А мне медальку дали!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: За первое место по баллам. Во как я...Эхххх :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Irisiukas
Вишенка
Олечка_31
Спасибо за комплименты!!! Да, платье дл яГермании нетипичное, купила у турок на базаре :lol: :lol: :lol: . В школе в меня никто не влюблен, так как школа у меня начальная, а из мужчин полтора мужика. 1 учитель (но у него женобоязнь) и завхоз. Вот и все наши калеки. :grin: :grin: :grin:
Вишенка, зимой 6 недель у нас нет.. только 2. Мааало...
IRISHONKA
Я учитель немецкого и русского языков. Ну русский здесь никому не нужен. так что преподаю я немецкий. Как я успеваю? Сама не понимаю. Каждый год в июне на издыхании я сама себе твердо заявляю, что не хочу больше такой жизни. Что в следующем году оставлю только одну школу. А после отпуска появлются новые предложения, и я с новыми силами рвусь в бой. Но сил надолго не хватает...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:27 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
Я учитель немецкого и русского языков

открой секрет - как ты, русский человек, смогла настолько выучить немецкий, что даже начать его преподавать? Кстати, всю жизнь мечтала на нем заговорить, но все времени нет... :( :( :( :( (слабая отговорка).
Еленушка писал(а):
А мне медальку дали!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
супер!
а я, похоже, единственный тут человек без единой медальки.. Дайте хоть за что-нидь, а? Что бы такого героического тут совершить? :lol:

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:40 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

А вообще сегодня у меня отвратительный день. Вот бываю такие дни, кога застрелиться хочется. Вот и у меня такой же. С утра было тепло,+18. Даже светило солнце. Потом оно исчезло, но стало оооочень душно +28. А потом за 2 часа температура упала до 18 градусов, стало жутко холодно и сейчас льет дождь. А вчер абыло +37. С такими перепадами даже здоровые люди могут окочуриться. Брррр. Ну и как-то вот весь день такой. На работе убегалась-умоталась. ВСе мне не нравится, всем недовольна. Сама собой недовольна. Короче, у каждого, наверно, такие дни бывают.
Весы с утра показали 57,9. Похоже, это привес +200. Но я не уверена, что вчерашний вес был точным. Поэтому сегодня все равно порадовалась, так как это точно 7. Если бы не мой вчерашний поздний ужин, да еще я калланетику делала. А после нее тоже отвеса не бывает. Но все равно я уже на 57. :)
Сегодня ела (вот есть не хочется, а я заставляю себя есть, чтобы расскачать обмен веществ).
ЗАВТРАК 200 гр тушеной картошки, 40 гр. квашеной капусты. Кофе
ПЕРЕКУС яблоко
ОБЕД каша манная 95 ккал. Вода 35 ккал
ПЕРЕКУС пюре фруктовое 53 ккал
УЖИН куринное мясо, картофельный салат и овощи сырые.
Получилось опять на 800 ккал. Ну не получается у меня больше наедать!! Вода по плану...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:46 
Императрица
Императрица

Цитата:
ткрой секрет - как ты, русский человек, смогла настолько выучить немецкий, что даже начать его преподавать?

Да фиг его знает. Сама своей наглости поражаюсь. Конечно, я никогда не смогу на нем говорит, как на родном русском. Нету языковой интуиции, этого чутья, которое дается с материнским молоком. Но грамматику и прочие прелести я знаю в совершенстве. Сначала учила сама. Потом университет немецкий. А потом просто языковая практика. Ну и дома я только по-русски общаюсь. Иногда от немецкого языка откровенно тошнит. А еще я хочу быть для всех хорошей, всем угодить, сделать как лучше. Но ведь всегда найдется кто-то, кто обгадит, обольет грязью, будет недоволен. Я понимаю, что для всех хорош не будешь, не надо под каждого подстраиваться...Но все равно всегда жутко расстраиваюсь, анализирую свое поведенеи, критикую жестко себя... Как бы научиться жить так, чтобы только любить себя, единственную, и плевать на остальных??? Во как у меня наболело...Ведь знаю же, чт благими намерениями вымощена дорога в ад... И все равно хочу всем угодить... Идиотка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
А мне медальку дали!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: За первое место по баллам. Во как я...Эхххх

дааааа... я тебя уже там поздравила в группе нашей. Ты умничка наша просто :chmok: :chmok: :chmok: наша гордость :friends: люблю тебя :chmok: :chmok: :chmok:

Еленушка писал(а):
Поэтому сегодня все равно порадовалась, так как это точно 7.

и я за тебя рада :)

Еленушка писал(а):
Сначала учила сама. Потом университет немецкий. А потом просто языковая практика.

надо же, ты молодец то какая :)

Еленушка писал(а):
Ну и дома я только по-русски общаюсь. Иногда от немецкого языка откровенно тошнит.

так интересно. Я вот об этом даже не задумывалась. Но всетаки родной язык есть родной. А мне вот немецкий не нравится по произношению

Еленушка писал(а):
Как бы научиться жить так, чтобы только любить себя, единственную, и плевать на остальных??? Во как у меня наболело...Ведь знаю же, чт благими намерениями вымощена дорога в ад... И все равно хочу всем угодить... Идиотка

Вот такие мы , Лен, никак уже иначе :no:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:18 
Императрица
Императрица

Печально все это. Если честно, иногда я ругаю свое пионерское прошлое, когда нас учили жить по совести, уважать других, любить Родину, помогать старшим и нуждающимся. Сейчас с такими принципами вообще не выжить. А других у нас нет. Как же тяжело быть порядочным. Как хотелось бы быть пройдохой, без совести...Таким живется во много раз легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Еленушка писал(а):
А мне медальку дали!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: За первое место по баллам. Во как я...Эхххх :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! :crazy: :crazy: :crazy: Мне тоже дали,даже 2 :oops: ,вот у сына радости было :lol:
Еленушка писал(а):
Я учитель немецкого

Вот это круто!!! :grin:

Мои фото на стр. 10,12,17,22,30,48,55,61,77,89,95

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:14 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка
Леночка моя дорогая :friends: сестрица моя ненаглядная :chmok:
как твои делишки? :wink:

Еленушка писал(а):
Как хотелось бы быть пройдохой, без совести...Таким живется во много раз легче.

да, согласна. Только вот сама сколько раз даже на работе замечала. Притворились идиотками, рожу кирпичом, и все как с гуся вода. А тем кто хочет всем угодить, кто не может отказать, кто и это умеет делать и то.... потому что помочь всем надо.... у того и работки больше, все на такого человека и взвешивают :|

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Ленусичка приветик :friends:
С первым местом тебя и с 7 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю солнышко :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Фото слов нет :!: :!: :!: :!: одно чувство восхищения :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: Талия у тебя просто отпад :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Балеринка ты наша :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

#77Я ЧЛЕН КАХА

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Диеты на http://www.nadietah.ru

#77#77
1 цель 85 кг
2 цель 70кг

Последний раз редактировалось Тусичка 30 июн 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Тусичка поблагодарил: Еленушка(30 июн 2011, 19:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:55 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
Печально все это. Если честно, иногда я ругаю свое пионерское прошлое, когда нас учили жить по совести, уважать других, любить Родину, помогать старшим и нуждающимся. Сейчас с такими принципами вообще не выжить. А других у нас нет. Как же тяжело быть порядочным. Как хотелось бы быть пройдохой, без совести...Таким живется во много раз легче.

а знаешь что я думаю по этому поводу?
Все самые мудрые люди, те, кого уважают, любят и ценят - человечные и справедливые. Чуть уставшие, но с чистой совестью. Но только до этого в наше время дорасти надо. Стать наглым циником - просто. А вот подняться чуть выше и смотреть на жизнь сквозь вечные ценности - увы, пока не всем дано.
Так что, Лен, плюнь на все и чувствуй себя выше всего это хамства.
Оно всегда есть, было и будет, но это не про таких как ты O:) O:) O:) O:) O:) O:)

Ой как я заумствую, сорри
но стирать и переписывать не хочется

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:01 
Императрица
Императрица

Привет, милые!!!! С весами я сегодня опять спорила по поводу веса. Сошлись на цифре 57,8. Вроде как - 100 гр. Поменяла батарейки. Может, дело в них было. Настроение сегодня получше, но лета все равно нет, холодно, а у меня через час ещ еродительское собрание. :bad: :bad:
Сегодня весь день что-то ела :? Рот почти не закрывался. Сейчас попробую все вспомнить
ЗАВТРАК лапша по -тайландски, кофе. 200 ккал
ПЕРЕКУС ложка овощного рагу, нектарин
ОБЕД каша манная 100 гр, кусочек пирога 30 грамм
ПЕРЕКУС яблоко, 1/4 котлетки
УЖИН творог обезжиренный 100 грамм, с помидоро и огурцом, чай
ПЕРЕКУС персик
Вода 2 литра. Итого где-то 900 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1335  След.