Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 авг 2025, 09:40

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я решил похудеть
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 04:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 3
Добрый молодец (2) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Комитет уничтожения 50-ти...
Osminog

Поддерживаю. Жара при тренировках не есть гуд.

Кто ХОЧЕТ - у того тысяча возможностей.
Кто НЕ ХОЧЕТ - у того тысяча причин.

Stop, don't say that it's impossible, (Стоп, не говори, что это невозможно,)
'Cause I know it's possible! (Потому как я знаю, что это возможно!)

Я не ограничиваю себя в продуктах, особенно во вредных, я их просто НЕ ХОЧУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 05:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Вчера я познакомился с турникменом. (Турникмены это люди которые творят на турнике всякие выкрутасы). Его зовут Женя и он на турнике всего месяц (до этого тренировался в спортзале). Так он мне рассказал (и показал! :!: ) азы работы на турнике. Я так загорелся этой идеей. Чего он только не вытворял на перекладине. Я планирую по вечерам заниматься на турнике, тем более что мне это очень нравиться. Однако я сейчас в самом начале. Задача подтянутся хотябы три раза. Что поделаешь на турнике я пока шланг :) . И еще после вчерашних моих попыток подтянуться сейчас обе руки в мозолях. Надо что нибудь решить на счет перчаток.
Вообще по вчерашнему дню: утром пресс и 5-я точка, днем отжимания, вечером ролики, подтягивание (я подтягиванием пока называю простое висение на перекладине), после ужина пешая прогулка, отжимание на брусьях, комплекс на пресс и на 5-ю точку. Вот такой насыщенный день.
По еде:
о-борьщ
у- картоф. пюре с копченой селёдкой
з - тоже.
Вот как то так :)

Последний раз редактировалось Pavel 02 авг 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Pavel писал(а):
Вчера я познакомился с турникменом.
НАКОНЕЦ-ТО! А то тут один "виртуальный турникмен" тебя уже год на турник гонит !!! :lol: :lol:
Цитата:
Я планирую по вечерам заниматься на турнике, тем более что мне это очень нравиться. Однако я сейчас в самом начале. Задача подтянутся хотябы три раза. Что поделаешь на турнике я пока шланг
Так вот тут давай рассудим. Турник как ты понял - для тебя упражнение тяжелое. То что ты шланг - это нормально. Спина у тебя никогда толком не работала. Тебе нужна программа для турника. Я не советую заниматься на нем каждый вечер - ты не успеешь восстановиться. Работай через день-два, делай по 4-5 подходов на максимум. Если ты можешь делать только 1 раз - можно попробывать программу "+1". Подтянулся, спрыгнул, руки встряхнул, 5 сек отдышался - вытянул еще +1. И так далее. Потом когда дойдешь до 3-х раз уже можно юзать отличную методику - "W лесенка", в твоем случае это: 3,2,1,2,3,2,1,2,3 (это подходы и повторения). Лесенка вещь крутая - делай её нечасто - через каждые 2 тренировки например. Общая ошибка всех начинающих - начинают "рвать" турник и брусья ежедневно, потом перетрен и упадок. Ежедневные тренировки - это удел молодых и горячих лет до 18 :D .
Купи перчатки для тяжелой атлетики или велосипедистов - они кожаные без пальцев, руки сохранишь (мозоли там могут быть страшные). ДА! Разминайся хорошо! Крути руками, плечами, торсом, растирай мышцы. Получить травму при подтягиваниях неразогретым - раз плюнуть. Удачи тебе Павел в тренировках! Турникмена своего знакомого не теряй - он наверняка "в курсе" матчасти - все пояснит. Если все будешь делать правильно - до 10-15 повторений "долетишь" и не заметишь.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

За это сообщение автора Osminog поблагодарил: Pavel(02 авг 2012, 08:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Osminog писал(а):
Pavel писал(а):
Вчера я познакомился с турникменом.
НАКОНЕЦ-ТО! А то тут один "виртуальный турникмен" тебя уже год на турник гонит !!! :lol: :lol:
Цитата:
Я планирую по вечерам заниматься на турнике, тем более что мне это очень нравиться. Однако я сейчас в самом начале. Задача подтянутся хотябы три раза. Что поделаешь на турнике я пока шланг
Так вот тут давай рассудим. Турник как ты понял - для тебя упражнение тяжелое. То что ты шланг - это нормально. Спина у тебя никогда толком не работала. Тебе нужна программа для турника. Я не советую заниматься на нем каждый вечер - ты не успеешь восстановиться. Работай через день-два, делай по 4-5 подходов на максимум. Если ты можешь делать только 1 раз - можно попробывать программу "+1". Подтянулся, спрыгнул, руки встряхнул, 5 сек отдышался - вытянул еще +1. И так далее. Потом когда дойдешь до 3-х раз уже можно юзать отличную методику - "W лесенка", в твоем случае это: 3,2,1,2,3,2,1,2,3 (это подходы и повторения). Лесенка вещь крутая - делай её нечасто - через каждые 2 тренировки например. Общая ошибка всех начинающих - начинают "рвать" турник и брусья ежедневно, потом перетрен и упадок. Ежедневные тренировки - это удел молодых и горячих лет до 18 :D .
Купи перчатки для тяжелой атлетики или велосипедистов - они кожаные без пальцев, руки сохранишь (мозоли там могут быть страшные). ДА! Разминайся хорошо! Крути руками, плечами, торсом, растирай мышцы. Получить травму при подтягиваниях неразогретым - раз плюнуть. Удачи тебе Павел в тренировках! Турникмена своего знакомого не теряй - он наверняка "в курсе" матчасти - все пояснит. Если все будешь делать правильно - до 10-15 повторений "долетишь" и не заметишь.

Спасибо огромное за твои дельные советы. Перчатки кстати я только что купил - велосипедные. Это как раз то что нужно. Лесенка вообще должно быть вещь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:46 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Парадоксальный похудизм)))
Pavel писал(а):
Всё верно, но в купе с остальными нагрузками неплохо вышло. Конечно в ближайшее время я буду увеличивать расстояние. А на счет бега - это не моё. Не знаю, со школы его не люблю. Лично для меня ролики гораздо лучше.

В 1990-ом году мой наставник по йоге говорил:
" Задача личного развития заключается в расширении границ возможного. Если у Вас не получается какое-то упражнение на координацию , если Вы его, естественно ненавидите, то его нужно делать столько раз пока вы его не полюбите!"
И в этом, ребята очень большой смысл.
Если мы пытаемся развивать свои тела, то начинать нужно с того, чтобы ДЛЯ НАС НЕ БЫЛО НЕЛЮБИМОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ!
БЕГ И ГУСИНЫЙ ШАГ - ЭТО НЕ ЛЮБЯТ ВСЕ ДОХЛЯКИ.
А наращивать мышцу не имея беговой подготовки и тренированного сердца...
А так же не умея сесть на шпагат...
Ребята, это не тот путь!
Для взрослого мужика эталоном должен быть не качок из ближайшего двора, а ушуист. Гибкость всего тела основа для дальнейшего развития.
А в отношении турника есть одна особенность. Когда мышцы совсем дряблые и человек не может подтянуться то нужно выбирать самую низкую перекладину и учиться подтягивать не с полного провисания. Желательно чтобы эти "перекладины" были везде, дома на работе. Идешь мимо подтянул подбородок к перекладине и повисел несколько секунд. Я помню как в 7-ом классе(14лет) за месяц с нуля до 5 раз догнал. Я жил в частном секторе и у меня лестница стояла.
Вот я старался мимо не проходить а подтягиваться. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Aklin писал(а):
А наращивать мышцу не имея беговой подготовки и тренированного сердца...
А так же не умея сесть на шпагат...
Ребята, это не тот путь!
Для взрослого мужика эталоном должен быть не качок из ближайшего двора, а ушуист. Гибкость всего тела основа для дальнейшего развития.
А в отношении турника есть одна особенность. Когда мышцы совсем дряблые и человек не может подтянуться то нужно выбирать самую низкую перекладину и учиться подтягивать не с полного провисания. Желательно чтобы эти "перекладины" были везде, дома на работе. Идешь мимо подтянул подбородок к перекладине и повисел несколько секунд. Я помню как в 7-ом классе(14лет) за месяц с нуля до 5 раз догнал. Я жил в частном секторе и у меня лестница стояла.
Вот я старался мимо не проходить а подтягиваться. :!:
Аклин у каждого свой путь :D В юности я серьезно занимался рукопашкой и на "минусовой" шпагат садился - всё было. Мог ногой форточку закрыть и открыть :D Потом диагноз по почкам и запрет на любые БИ. + ёпнулось зрение до безобразия (врожденная болезнь). Так что любой путь физического совершенства ИМХО правильный - если он не вредит. Растяжка - это хорошо я ещё вернусь к ней и сяду на все шпагаты месяца за 2-а, 3-и (своя метода есть). А наращивание мышц у меня - это не цель, это "побочный" эффект от стремления стать сильнее и выносливее. Но тут есть ньюанс - без этих самых мышц некоторые "вершины" силы попросту не взять, по этому надо мышцы соотвественно тренировать и развивать - читай наращивать.
А насчет методик "старта" на турнике - согласен! Я Павлу уже както отписывал е про "бабский" турник и про негативные повторения. Для "нулевых" это действительно работает.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:22 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Osminog писал(а):
Растяжка - это хорошо я ещё вернусь к ней и сяду на все шпагаты месяца за 2-а, 3-и (своя метода есть).

А нука расскажи в подробностях!
Мне это очень актуально.
Osminog писал(а):

А насчет методик "старта" на турнике - согласен! Я Павлу уже както отписывал е про "бабский" турник и про негативные повторения. Для "нулевых" это действительно работает.

А что такое негативные повторения и бабский турник?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Aklin писал(а):
А что такое негативные повторения и бабский турник?

бабским называют низкую перекладину на уровне живота и подтягивания делаешь из под неё, пятками стоя на земле. можно использовать невысокие брусья. Негативне подтягивания - когда подтягиваешься "с табуретки" или с "прыжка", а опускаешься сам медленно за счет спины и рук. Очень действенная вещь. Я так работаю над подтягиваниями на одной руке.

ЗЫ про растяжку позднее, надо всё вспомнить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:35 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Osminog писал(а):
Я так работаю над подтягиваниями на одной руке.

Фигасе! :shock:
На одной ноге я даже приседать никогда не мог!
А есть свежие фотки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Aklin писал(а):
А есть свежие фотки?
Не фоток нет. Да там внешне все тоже самое что и на старой фотке - "дрищуган" :mrgreen: Удивительного то ничего нет, Алкин. Если подтягиваешься больше 20 раз - можно уже работать над "одной рукой". В отжиманиях тоже самое - я и отжимаюсь на одной руке. И приседаю на одной ноге (но придерживаюсь за стул чтобы не завалиться), т.к. штанги нет а нагрузку надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:52 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Osminog писал(а):
Aklin писал(а):
А есть свежие фотки?
Не фоток нет. Да там внешне все тоже самое что и на старой фотке - "дрищуган" :mrgreen: Удивительного то ничего нет, Алкин. Если подтягиваешься больше 20 раз - можно уже работать над "одной рукой". В отжиманиях тоже самое - я и отжимаюсь на одной руке. И приседаю на одной ноге (но придерживаюсь за стул чтобы не завалиться), т.к. штанги нет а нагрузку надо.

Понятно.
Хорошая кунгфуитская направленность.
Смотришь, худые все, а чего вытворят со своим телом.
Знаменитый Брюс Ли на вид дрыщ дрыщем, а какой сильный, резкий и выносливый!
И прочее!
Ты не видел как он в настольный тенис нунчакой играл? :shock: :shock: :shock: :shock:
Вот где точность владения оружием!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 05:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Osminog
У меня прогресс, я уже потихой подтягиватся начал. Спасибо что напомнил про негативные подтягивания. На брусьях я тоже подтягиваюсь снизу. У меня один вопрос. Я отжимаюсь через день т.к. надо давать мышцам отдых. И как мне теперь вклинить подтягивания? Заниматься день в день и подтягиваниями и отжиманиями либо чередовать день подтягивания - день отжимания?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 05:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Вчера я отдыхал от тренировок. Утром покачал пресс и вечером пресс и 5-ю точку. Плючс после работы катался на роликах и пару раз подтянулся.
По еде
0-греча с мясом
у- картоф.пюре с селедкой
з - тоже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 06:35 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Павел, насколько я помню из юности бицепс очень выносливая мышца. Её можно каждый день тренировать. А вообще качки тренируются каждый день , но чередуют группы мышц. Я в начале90-х видел одного очень симпотичного атлета и его тетрадь с нагрузками. 4 тренировки в неделю. Понедельник, вторник, четверг пятница. То есть у него группа мышц отдыхала по 2 дня. И на него было любо дорого посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Pavel писал(а):
Osminog И как мне теперь вклинить подтягивания? Заниматься день в день и подтягиваниями и отжиманиями либо чередовать день подтягивания - день отжимания?

Павел извращаются всяко-разно. Кто-то все сразу делает через день. Кто-то тренируется 2 дня подряд на ТБ (турник брусья) и 2 дня отдыхает. Я эти снаряды разделял по дням. Делай например через день-два, но одними ТБ не ограничивайся. Не забывай про ноги и пресс. Ну например:
1 день. Подтягивания + пресс.
отдых.
2. день Брусья + отжимания.
отдых
3. день работа на плечи (жимы, разводки) + приседания.
Всю изоляцию "на руки" выкини к чертовой матери. Это в общих чертах. Естественно если в какой то из дней остались силы для ТБ - используй их, турник завлекает - без него будет "ломать" :lol: В дни отдыха делай свой пресс если хочешь.

Цитата:
Павел, насколько я помню из юности бицепс очень выносливая мышца. Её можно каждый день тренировать. А вообще качки тренируются каждый день , но чередуют группы мышц. Я в начале90-х видел одного очень симпотичного атлета и его тетрадь с нагрузками. 4 тренировки в неделю. Понедельник, вторник, четверг пятница. То есть у него группа мышц отдыхала по 2 дня. И на него было любо дорого посмотреть.
Алкин, тот атлет наверняка использовал химию для ускоренного восстановления. Иначе такая "дрочка" прогресса бы не дала. Всё "таинство" роста происходит не на тренировке а во время отдыха. Не дал себе отдохнуть - не вырос. А химия как раз таки позволяет сокращать необходимое количество отдыха. То что каждая мышца у него отдыхала 2 дня - не факт. Мышцы то разные, а нервная система - она одна. Перетрен - это хреново. Насчет бицепса - да она выносливая. Но она маленькая. Дрючить её каждый день - дурь молодых и ни к чему не приводит. Начальные программы тренировок вообще не предполагают особо трогать бицепс - а делают упор на базу - присед, жим, тягу. Пока большие мышцы (ноги грудь спина) не развиваются, маленькие типа бицепса расти не будут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.