Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июн 2025, 13:09

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
королевишна писал(а):
молодчинка !!!! а я вот плавать не умею..............

Я плавать просто обожаю (наверное в прошлой жизни я была амфибией какой-нибудь), и муж это прекрасно знает поэтому сразу согласился. Я До сих пор под впечатлением от бассейна. Я человек очень брезгливый, а бассейн снаружи выглядит как после бомбежки, иду и и думаю куда меня несет, а внутри все очень даже цивильно оказалось, после ремонта чистенько все. тетеньки следят за порядком чтобы все в шапочках плавали и все такое. Наплавалась, поделала упражнения в водичке, сегодня даже мышщы на ногах болят немного. Я ходила утром и народу уже было прилично, причем совершенно разный контингент, и бабули и дедули и дяденьки и тетеньки и молодежь. Сейчас сестру агитирую, чтобы хоть раз в неделю по выходным ходить. Правда вода очень сильно хлорированная (ну может это и не плохо, в смысле всяких бяк, брррр), но вот для кожи это удар, вчера вымазала на себя тонну крема, чтобы раздражение прошло. За удовольствие приходится платить...Еще в бассейне аквааэробика идет, но мне на нее конечно не попасть, у нихъ все строго по расписанию, ну и ладно, для меня и раз в недельку в водичке поплескать за счастье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Еще я вчера сделала очень важное дело, наконец-то отвела ребенка в школу развития. Дочка довольная! Ну и я наконец сдержала обещания, а то чувствовала себя како-то врушей уже. То к садику ее морально готовлю, облом, потом в кружок танцевальный , опять не взяли, слишком маленькие. Дочка уже плачет, переживает. Школа правда далековато, но мне понравился подход, занятие из тех частей грамматика, математика и английский. Последним был английский и всю дорогу домой дочка повторяла одно слово "Рейн", ну и сказала что ей нравится в школе и пойдем еще. У меня с инглишем отношения не сложились, теперь видимо прийдется подучивать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Ну и собственно, ДОБРО УТРО!
По диску сегодня позанималась, зарядка в зачет! завтрак правда не
очень "правильный" получился, ну ничего главное с ужином не накосячить. Вечером степпер. Вес пока не меняется, но чувствую что фигурка начала меняться :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 09:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Metamorfoza писал(а):
Всем доброе утро! Я сегодня с утра сходила в бассейн!!!!!!!

какая молодец, с утречка уже успела :)
Metamorfoza писал(а):
для меня и раз в недельку в водичке поплескать за счастье.

аналогично :) у нас в бассейне тоже вода сильно хлорированная, но я думаю это к лучшему, гарантий больше, что микробы уничтожаются
Metamorfoza писал(а):
сказала что ей нравится в школе и пойдем еще.

отлично когда ребенок при деле, да еще и доволен :)
Metamorfoza писал(а):
Вечером степпер. Вес пока не меняется, но чувствую что фигурка начала меняться

из-за физ. активности меняется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Привет! Молодчинка ты, занята очень хорошими делами! Бассейн это здорово!

Про малышку вообще не нарадуюсь твою - так классно когда детям нравится что-то и они хотят еще и у них есть интерес... И вот детки своих родителей иотивируют чему-то учится, подтягиваться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:52 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Metamorfoza писал(а):
Еще я вчера сделала очень важное дело, наконец-то отвела ребенка в школу развития. Дочка довольная!

:!: :!: :!: молодчина !!!
я с английским тоже на "ВЫ"...младший тоже начал учуть...а я не бум-бум....но думаю, что мне немец. хватит...а то каша будет в голове...много языков- не моё это... :lol:

Metamorfoza писал(а):
Я человек очень брезгливый, а бассейн снаружи выглядит как после бомбежки, иду и и думаю куда меня несет, а внутри все очень даже цивильно оказалось, после ремонта чистенько все.

рада, что там хорошо...советую только босиком не ходить...ну в душ, туалет...только в воде босиком...у моих братьев,да и у многих, часто после бассейна на стопах вылазиет типо шпор(не знаю, как по русски)...они увеличиваются,и ходить больно...им лазером выжигали корни...они теперь не бегут, как раньше в бассейн...у меня тоже было наподобе, после России,нагостилась то там, то там...и где то подцепила...врач моя сказала, даже тапки одеть достаточно....я пыталась вывести...не получалось, а после моря с горячим песочком,,,прошло, сама не заметила... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

закон 10-ти "Нет!", который отлично помогает держать себя в форме. Взято с просторов интернета.

1. Скажите "Нет!" всем диетам и голоданию.
И не только потому, что эти способы довольно тяжело выдержать. Диеты и голодание делают нас очень несчастными. Мы, конечно, сбросим какое-то количество лишних килограммов, но с потерей каждого будет стремительно расти наше желание восполнить то, от чего приходится отказываться.

Поймите:
- Лучше не отказывать себе во всех продуктах, а позволять себе всего, но понемногу.
- Лучше не лишать себя питательных веществ, а правильно сбалансировать питание.
- Лучше не голодать, а есть меньше. Причем, начините есть меньше буквально с одной ложки. Желудок волей-неволей будет привыкать к новой норме и начнет самостоятельно уменьшаться, тем самым, уменьшая и аппетит.
Живите радостно, а не в постоянном напряжении, и не загоняйте себя в состояние стресса.
2. Скажите "Нет!" чрезмерному аппетиту.
Когда начинается "жор", это страшно. Во-первых, переедание нарушает нормальный процесс пищеварения. Во-вторых, от перееданий растягивается желудок и чем дальше, тем большее количество пищи ему понадобится, чтобы утолить чувство голода.

Обхитрите свой организм!
- Увеличьте в рационе количество овощей и овощных салатов.
- Используйте раздельное питание. Это не позволит вам, бесконтрольно есть хлеб со всем подряд и наталкивать желудок гарнирами. Традиционные блюда замените на мясо с салатом или кашу с салатом. А хлеб вы будете употреблять – не больше 2-х кусочков с первыми блюдами.
- Выработайте привычку вставать из-за стола с чувством неполной сытости. Скажите себе: "Это нормально, еще не вся пища воспринята желудком".
- Выпейте за 15 минут до еды стакан воды. Это с одной стороны запустить желудочно-кишечную систему организма. А с другой стороны добавит желудку наполненности еще до еды и умерит аппетит.
4. Скажите "Нет!" необходимости обязательно доесть порцию.

Ну, это самое простое "Нет!"
- Используйте для еды десертные тарелки. Объем пищи на такой тарелке будет казаться бОльшим. Жадность глаз важнее даже, чем жадность желудка.
- И вообще, не кладите большую порцию. Если что, возьмете добавку.
- Ешьте медленно и маленькими кусочками. Растягивайте удовольствие от еды, чтобы прием небольшого ее объема превратился в продолжительную трапезу.
5. Скажите "Нет!" желанию поесть после семи.
Сколько уже об этом сказано! Но по своим подругам знаю – всё без толку. И, главное, у каждой женщины находятся свои оправдания. Одни говорят: "Мне некогда есть в течение дня, всё на бегу, а вечером прихожу домой и отъедаюсь". Другие объясняют: "Я готовлю по вечерам. И сначала пробую пищу при приготовлении, а потом уже не могу удержаться от вкусных запахов". Третьи сетуют: "Это единственная возможность поесть вместе с семьей. Как отказаться?"
На все эти веские аргументы, у меня только один довод: "Это такое простое правило не есть после семи, и оно так эффективно работает, а его нарушение дает такой колоссальный набор веса, что глупо его нарушать". Если вы согласитесь с этой мыслью, то всё остальное вопрос организованности, воли и каких-нибудь хитрых уловок.
Скажите "Нет!" привычке жевать что-нибудь между делом.
Я знаю, как многие люди (особенно сотрудники офиса) любят жевать между делом: печенье, орехи, конфеты. Заметьте, всё это калорийные продукты. А работа в основном-то сидячая. А еще, конечно, милое дело пожевать что-нибудь во время просмотра телевизора.
Чтобы избежать этого соблазна, я лично напоминаю себе: "Не жуй! Ты не корова!" Но если уже припечет так, что ни одна разумная мысль не помогает, возьмите фрукты. И обязательно разрежьте их на маленькие части: яблоко, банан, апельсин – на кусочки, мандарин разделите на дольки. И медленно вкушайте витамины, вместо калорий.
6. Скажите "Нет!" искушению перепробовать все блюда на банкете.
Великий это соблазн – праздники. Одни стараются, готовя изысканные блюда на праздничный стол, а другим потом – хошь/не хошь отведай все яства. Но то, как мы срываемся на праздниках, сильно потом мешает вернуться к нормальному здоровому питанию. И не только ведь суть в том, что доза непомерная, еще же в желудок попадает "винегрет", намешанный из всех блюд.
- Выберите 2-3 блюда, которые очень хочется попробовать, и их отведайте.
- От остальных блюд откажитесь банальным размышлением: "Я что, жрать сюда пришла?! Всё, что я захочу съесть, я смогу себе позволить в любой день!"
- Перенаправьте свое внимание с праздничного стола на эмоциональные удовольствия.
7. Скажите "Нет!" всей вредной и даже неполезной пище.
Вот ведь парадокс: то, от чего мы поправляемся на самом-то деле не полезно, а часто и вредно для организма. Так что природа таким нехитрым способом, как лишний вес, учит нас грамотному подходу к выбору продуктов.
Помните об этом еще на этапе приобретения продуктов. Ибо набор веса начинается в момент покупки. Если у вас чего-то нет в холодильнике, то вы не сможете это и съесть. И если вы не съедите это, то вам не придется и сбрасывать потом.
8/ Скажите "Нет!" непомерной физической нагрузке.
Даже самые суперэффективные комплексы упражнений изначально обречены на провал, если их нагрузка такова, что после первого же занятия, всё ваше тело будет ныть от адской боли. Возможно, даже в результате интенсивных тренировок, вы быстро сбросите вес, но быстро и сломаетесь. А значит, оставите тренировки и снова наберете лишний вес, сброшенный так мучительно.
- Не изнуряйте себя чрезмерно, но занимайтесь регулярно.
- Действуете медленно, но получая удовлетворение, а не отвращение.
- Приготовьтесь ждать результата. Он того стоит.
9. Скажите "Нет!" всему, что мешает регулярному сексу.
Если в борьбе с лишним весом, вы забудете о сексе, то это будет самая большая глупость, которую вы совершите. Ведь секс – это и нагрузка, и сжигание калорий, и ускорение обмена веществ. Я уже не говорю об удовольствии, которое приносит секс – хоть полная вы, хоть худая. И потом, а для чего собственно вы худеете?! Разве не для того, чтобы возбуждать?!
10/ Скажите "Нет!" заблуждению "Я толстая – это моя судьба".
Отчаяние, неверие и обида на себя – это грех. И по церковным законам, и по психологическим. А кроме того, за подобными заблуждениями часто скрывается лень. Не потворствуйте ей! Займитесь собой, и вы будете такая, какой быть захотите!
Если вы сумеете сказать себе хотя бы эти 10 "Нет!" (и сказать весьма категорично), знайте вы на верном пути к похудению. Но не расслабляйтесь! Коварство этого пути в том, что все эти "Нет!" надо говорить себе постоянно и непреклонно. Вот
(взято с просторов интернета)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 08:28 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

приветик!
Куда пропала?
Интересная статейка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
приветик!

Куда пропала?

ПМС))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Ну вот, я и вернулась. ПРивес у меня капитальный, уже бока вываливаются. Вожу дочку в школу развития и еще в школу искусств пошли, в одной учим цифры и буквы, в другой лепим, рисуем, поем и танцуем. Четыре дня в неделю теперь занятия, еще и домашние задания. Тяжеловато с двумя конечно ходить, ну зато дочка развивается. Степпер стоит позаброшенный сил на него нет. Пытаюсь наладить питание и особенно ужин, вечером просто караул какой-то сметаю все подряд. Правда уже неделю стараюсь держать себя в руках, есть но точто не очень вредно.
Еще пропадала за вышиванием, мой замечательный муж сделал мне станок, такой удобный, просто оторваться не могла.
А сегодня забрала из багетной мастерской свою пантеру. Сделали мне паспарту и натянули. Багета подходящего не было, поэтому решила по частям оформлять. Да и по деньгам так менее заметно. Красота получилась. Без приключений не обошлось. Багетная находится торговом центре поехала с детьми на детской площадке погулять и картину забрать. Пошли домой собираться дочка давай реветь что ей нужен шарик, автобус через несколько минут уходит, пока одевала их поставила картину на пол. Дочка орать не перестает, выбегаем на улицу, я понимаю что картину забыла, бегу обратно, в одной руке пакеты , по мышкой сын, как-то еще и дочку держать умудряюсь. Забегаю , картины НЕТ! Я уже рыдать приготовилась :cry: , ко мне охранник подошел и сказал что картину на рецепшен отнесли. Уф. На автобус успели, но набегалась я конечно, сын, пакеты дочка, еще и картина огромная. (картина, карзина картонка и маленькая собычонка %) . Зрелище не для слабонервных. :-D Теперь сижу любуюсь красотой! : :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:37 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

приветик!
Metamorfoza писал(а):
ПРивес у меня капитальный, уже бока вываливаются.

сколько весиш?
Metamorfoza писал(а):
Вожу дочку в школу развития и еще в школу искусств пошли, в одной учим цифры и буквы, в другой лепим, рисуем, поем и танцуем. Четыре дня в неделю теперь занятия, еще и домашние задания. Тяжеловато с двумя конечно ходить, ну зато дочка развивается.

для детей занятия очень хороши, молодец что водиш :)
Metamorfoza писал(а):
Степпер стоит позаброшенный сил на него нет.

вот и я так же, две недели практически без тренировок провела, на этой неделе исправляюсь вроде, три раза, на тренировки ездила.
Metamorfoza писал(а):
Пытаюсь наладить питание и особенно ужин, вечером просто караул какой-то сметаю все подряд.

у меня самое проблемное это ужин, вот почему мы наедаемся вечером, потому что мы дома и расслабляемся?
Metamorfoza писал(а):
(картина, карзина картонка и маленькая собычонка . Зрелище не для слабонервных.

главное, что все хорошо закончилось :)
Покажи хоть как натянули ее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

фотки не очень качественные, с вебки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
сколько весиш?

Сегодня 55,5 (это еще с отвесиком я, упс)
Венера писал(а):
для детей занятия очень хороши, молодец что водиш

Думаю только не лишку ли хватила, четыре раза в неделю!? Но ей везде нравится, бежит вприпрыжку на занятия. И домашние задания старается делать, хотя трудно ей, не всегда есть желание мозги включать. Пока походим. а там видно будет.
Венера писал(а):
вот и я так же, две недели практически без тренировок провела, на этой неделе исправляюсь вроде, три раза, на тренировки ездила.

Молодец какая, ну ты у нас вообще спортсменка, долго без физических нагрузок не могешь)
Венера писал(а):
у меня самое проблемное это ужин, вот почему мы наедаемся вечером, потому что мы дома и расслабляемся?

У тебя еще ладно после работы, а у меня вообще просто так. особенно пмс тяжелое для меня время, головой все понимаю, а гормоны бесятся. на все пофиг становится, такая аппатия ко всему.
Венера писал(а):
главное, что все хорошо закончилось

Это точно. Только у меня еще муж немножко не вкурсе, что я ее оформлять отдала...
Венера писал(а):
Покажи хоть как натянули ее.

Уже)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 01:46 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик !!!!!!!!!!!! я смотрю жизнь у тебя бьёт ключом ....................весело............
картина красивая !!!!!!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2239 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 150  След.