Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 23:29

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
может сознательно оторваться по жрачке и успокоиться? или это так бросание сигарет на меня влияет? чо делать то? прям невмоготу! курить не хочется совсем, но хочется жрать, жевать, глотать, и желательно повкуснее!
мамааа :cry:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Ууууууу, держись... или встань завтра с утра пораньше и смети все сладости в доме... Чтобы аж тошнило! Зато ограничишься одним днем! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 08:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Svetlashka
с утра почему то не захотелось...сейчас объясню почему

naty
не, комплименты они наоборот стимулируют нежрать, тем боле я наоборот вижу в себе все минусы которые хочу подкорректировать. А бросание - может это какая-то психологическая атака желудка? типа у меня в подсознании сидело что все начинают жрать когда бросают, и выдало мне жор.

Рассказываю ужасы произошедшие вчера:
Встретилась с друзьями, не очень далеко от шаурмы :twisted: мальчишки были голодные ну и соответственно можно догадаться чем это все закончилось, я когда ее увидела я выглядела примерко как этот смайл :crazy: только с капающей слюной. Ну купила, ну съела. Вообще не понравилось и не понятно почему съела. По приходу домой меня начало крутить вертеть и тошнить, вобщем минут через двадцать я уже обнималась с унитазом, и вся шаурма уплыла в вонючую даль
Утром проснулась, как будто отекшая, под глазами мешки синие, ноги припухли...не очень хорошо мне, чувствую что мой жор на этом этапе закончился.

сегодня:
позавтракала: 2 хлебца ц/з, паштет из тунца, фета (чуть чуть), чашка кофе не сладкого (надо бы овсянки, но проспала и не было времени варить)
2-й завтрак - даниссимо с киви (знаю знаю что не гуд, но вот так)
обед- вареные кальмары
перекусы - огурцы
ужин - стручковая фасоль с яйцом

не курю! и не хочется.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:23 
Графиня
Графиня

ага, уже одумалась) %)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
-Nastya- писал(а):
чувствую что мой жор на этом этапе закончился.

Пррривет, Настя!
Молодец! Поставила точку умеючи, поев гадскую шаурму! :!:
Покупная-то неизвестно из чего сделана, можа неспроста она обратно на выход попросилась :?

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:29 
Графиня
Графиня

может быть, должна была быть с курицей, а возможно были котята, а меня от них тошнит всегда, когда они мертвые :bad:
прастите за черноту, но пакостно мне сегодня.
щас пью диетическую колу :oops:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
ну ни финды себе ты шаурмы закусила :o :shock: :-D Но организма уже умная, вишь как сразу все выкинулА 8) Мол че фигней-то кормишь?! :twisted: :roll:

Держись, Насик! :friends: Без сигарет да без тренажерки :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:48 
Графиня
Графиня

держусь что есть сил))
я придумала что через недельку пойду летать на дельтаплане! цены смешные - 100 рублей за 1 полетный день. естесственно сначала учиться потихонечку отрываться от земли и приземляться и все такое) вобщем как попробую - расскажу потом!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Боже мой.. Мечтааааааа!!!!!!!! давай учись и летай, как же это здорово!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:23 
Графиня
Графиня

Svetlashka писал(а):
Боже мой.. Мечтааааааа!!!!!!!! давай учись и летай, как же это здорово!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: дададада!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Минус 20 килограмм (1)

-Nastya- :friends:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:19 
Графиня
Графиня

Люб, кажется настроение и жизнь во мне держится только за счет того что я постоянно придумываю какую-то хрень новую...не живется мне спокойно. вообще.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:51 
Графиня
Графиня

В последнее время меня невозможно заткнуть, когда я начинаю отвечать на вопрос «Ну как у тебя дела, чего нового?», задающий возможно ждет дежурного «Да, нормально все, по тихоньку живу». Авотхуй! У меня теперь всем движухам движуха началась. Часто люди удивляются и радуются (может завидуют и расстраиваются) «Ух ты как насыщенно живешь!» и я задумалась: а почему раньше так не было? Может просто не хотела? Чего то боялась? Боялась новых людей? Возможно. Не возможно, а точно! Я действительно боялась новых людей, боялась сделать что-то самостоятельно, без своих друзей к которым привыкла. Все было стандартно: дом-работа-спортзал-дом, ну может с заходами в гости к друзьям и магазины, или какие нибудь процедуры типа массажа. Нет, мне было весело, я с удовольствием занимаюсь спортом, в гостях тоже люблю, и массаж, и магазины люблю, дома я упоенно занимаюсь кулинарией, в выходные уезжаю на природу, с палатками или без,неважно, но все равно какое то было ощущение, что все обчыное, все как всегда, да, были мелкие события которые переворачивали все внутри, но снаружи ничего не менялось. А потом я прыгнула с парашютом. Как все случилось: я хотела это сделать еще 5 лет назад, прошла всю подготовку, обучение, но меня не пустили прыгать из-за лишнего веса. Были слезы, сопли, самооценка упала ниже плинтуса и я решила худеть. Правдами и неправдами, методом проб и ошибок я нашла лучший вариант похудания для меня и скинула 43кг на сегодняшний день, но речь вообще не об этом, мечта спрыгнуть с парашютом она жила во мне все эти годы! В принципе я и в прошлом году уже могла бы прыгнуть, но не сложились обстоятельства. А тут сложились : у малознакомого товарища (бывший коллега подруги, общалась 1 раз на мини_почти_корпоративе) вконтакте увидела статус «В субботу прыгаю с парашютом, в одном месте уже жим жим», я искренне за него порадовалась и откоментила что тоже хочу, даже не думав что меня могут пригласить с собой, меня позвали, я всеми правдами и неправдами нашла денег (чото траблы с этим в последнее время), договорилась с его друзьями где меня забирают, утром проспала, но успела, села в машину с номерами 174 региона (Челябинск, привет!) мальчишки эти у нас тусуют по работе, а мой малознаомый сам аж из Комсомольска-на-Амуре(!!!) познакомились, подружились, смеялись, радовались, боялись, после этого проведенного дня, мы стали как родные) Про парашют я писала, что это меня захватило, повторяться не буду. Прыгать собираюсь с некоторой периодичностью (все ж не дешево для меня). И тут понеслось! Я вспомнила что есть такая штука – Дельтаплан! Узнала что у нас на нем летают, нашла где и как, оказалось что там клуб и надо вступить, членские взносы – копейки (100р) и учишься себе целыми воскресеньями с утра до темноты, и уже месяца через три есть все шансы полноценно полетать! Чем я и собираюсь заняться))) Может быть на следующей неделе (если с деньгами будет ладно) все таки отпрошусь с работы и поеду кататься на лошади, если попрет, буду думать как это втиснуть в мою жизнь. Вот, вроде бы было все обыденно, одинаково, на тебе и стало насыщенно. Мы сами делаем свою жизнь такую какую имеем, скучную, или насыщенную интересностями. И главное – это только наше желание, и больше ничего!
Такие дела.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

За это сообщение автора -Nastya- поблагодарил: просто ♥ Любовь(28 июл 2011, 17:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

-Nastya- :friends:
-Nastya- писал(а):
Мы сами делаем свою жизнь такую какую имеем, скучную, или насыщенную интересностями. И главное – это только наше желание, и больше ничего! Такие дела.

Ты моя умничка! Свободная и красивая! :lublu:
На все 100% права!!!!!!
Как у тебя с влюблённостью дела? :inlove:
А то я смотрю влюблена то в парашют, то в дельтаплан :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:09 
Графиня
Графиня

Любаш

у меня влюбленность вечна, только объекты влюбленности меняются постоянно)))))

naty
это зависит от того насколько сильно человек страдал от лишнего веса, я страдала сильно, соответственно изменившись, поменялось все внутри, надеюсь только в лучшую сторону) если раньше я больше что-то творила - писала или писала (рисовала) то сейчас я вся в спорте, а почему? да потому что я легче, ловче, быстрее, и мне это доставляет удовольствие, а тогда? пыхтела ворочалась, и никакого удовольствия)) но творчество не покину все равно, щас напрыгаюсь вдоволь, и порисую :roll:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 183  След.