Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 07:19

На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ну и Яна у меня.
Сегодня Яна Аню укусила за палец. Цапнула, как собачонка, до крови! Ну конечно нечего пальцы в лицо совать, но все таки перебор конечно.
А потом ничего, играли вместе.
Вечером полила огород и поехала купаться, а днем мы с мамой и Яной на коляске ходили. У нас тут есть пожарный водоем, небольшой. Всегда был мелким и не особо чистым, а года два назад его разрыли, забили ключи, и теперь он нормальный карьер. Песочек на берегу. В 1 минуте езды на велосипеде. Это очень важное качество. Я теперь туда езжу купаться.
В стоматологии выходим на длинную финишную прямую. Наконец стало ясно, что еще надо сделать.....перед общением с протезистом. Коронок я насчитала мамадорогая. всего 11 шт. 4 шт коренных, 4 на передние резцы, и 3шт-мост
Передние зубы решила делать в течении лечения. Потому что как ни странно так будет дешевле и проще, чем раз в несколько лет реставрировать зубы.
А мост - мой злополучный зуб, который с иголкой внутри, его проще всего вырвать и поставит мост на соседние зубы.
В общем осталось повырывать несколько нервов, вырвать зуб, обточить зубы. и можно записываться к протезисту.
Клиникой я очень довольна. никогда не видела ничего подобного. Практически домашняя атмосфера. 1 врач,1 помощница за все, и 1 протезист.
Работают на совесть и ценят своих клиентов. Ну правильно, не город, а село, по этому так и выходит.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Лиска писал(а):
А через некоторое время пристраивается где нить и валит.Или дует. По ситуации.
:grin: во хулиганка! Не, ну если памперсы как трусики, да и к горшку приучена, то хорошо! Я просто таких памперсов-трусиков не видела. Я няньчила мальчика 2х летнего, мама ему такие пампрсы привозила, что страшно ребенка в такую жару пустить на улицу..
_/\Ен@_ писал(а):
Вот у племянницы мальчику месяц.но она практически не пользуется памперсами и что????Однокомнатная квартира.на улице под 40 градусов,балкона нет.Постоянная стирка и сушка и глажка-дома дышать нечем,это еще не говоря о том,что каждые полчаса надо подскакивать и менять обоссанки
а как раньше без памперсов обходились? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 06:41 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Приветик, Лиза!
я хоть и сачок, не пишу ничего, но все читаю :)
angellira писал(а):
а как раньше без памперсов обходились?

а зачем мучиться, если сейчас они есть? прогресс - это же хорошо!

на даче я тоже памперсы использую + влажные салфетки постоянно в ход идут. а то ягодки, фруктики - со стулом полный порядок :lol:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
я вообще не понимаю этой темы :? "а как раньше"...да какая разница?А как раньше обходились без стиральной машины и прочего прочего...прогресс не стоит на месте и это здорово!!А памперсы уже далеко не такие которыми нас постоянно пугают,они дышашие,легкие,тонкие...Попка не преет совершенно,ерунда все это полная!!К тому же..все от матери зависит..если ребенок бегает в огромном зассаном памперсе полдня,тогда смотри мама сама...а если следить,своевременно менять...Ну что ж за панацея то такая-памперсы это плохо! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
Коронок я насчитала мамадорогая. всего 11 шт. 4 шт коренных, 4 на передние резцы, и 3шт-мост

обалдеть....разориться можно.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:13 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

А японские Мерисы то вообще тоненькие, нежные. Юлька моя Либерами пользуется, рядом не стояли.
Но вот кстати, сегодня жара, Яна с утра в трусиках, а потом и вовсе в купальнике :D
Это она пока ягод не ела. А вечером придется надевать памперс, потому что объем съеденного за день фруктов-огурцов в трусиках ну никак не уместится. Утром то я ее чаще всего ловлю, а вечером, когда все на улице колбасятся-нереально.
Вес мой 64,7, все ОК
Щас съездила искупаться, к трем в стоматологию, Яна спит, я пошла обедать.
Лайли писал(а):
обалдеть....разориться можно.

За то буду улыбаться без стеснения. И во рту ничего болеть не будет. Если б ты знала, как я боялась начинать.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Лиска писал(а):
Вес мой 64,7, все ОК

отлично! Поздравляю, Лизонька!

Лиска писал(а):
. Если б ты знала, как я боялась начинать

представляю...мне сейчас нужно заняться, думаю с осени где-то начну. Страшно, пипец...Поузнавала цены - нереальные. Но делать нечего...все равно ж нужно лечить...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 14:50 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
angellira писал(а):

Ну так что от этого кому то было очень легко,все-таки 21 век на дворе,почему бы не пользоваться благами цивилизации. :)
Organza писал(а):
влажные салфетки постоянно в ход идут.

Тоже отличная штука.
*HELLGA* писал(а):
А как раньше обходились без стиральной машины и прочего прочего...

:friends:
Лиска писал(а):
Если б ты знала, как я боялась начинать.

Вот и я что-то все оттягиваю,Вите вылечили все,а за себя никак не возьмусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:21 
Королева
Королева

angellira писал(а):
во хулиганка! Не, ну если памперсы как трусики, да и к горшку приучена, то хорошо! Я просто таких памперсов-трусиков не видела. Я няньчила мальчика 2х летнего, мама ему такие пампрсы привозила, что страшно ребенка в такую жару пустить на улицу..

Да не, ща нормальные есть. Только подороже конечно. Тоненькие, бумажные, мягкие. И совершенно спокойно в них и в жару, только надо менять почаще. А сегодня такое пекло, что дети с самого утра в воде сидят, какой уж тут памперс
angellira писал(а):

Да ты знаешь, не задумывались просто, вот и обходились, а щас то как хорошо! И поверь! Ребенку гораздо приятней ходить и спать в памперсе, чем описаться и ждать, пока его переоденет мама. А мама лучше спокойно почитает ребенку книжку, не опасаясь, что он надует ей на кровать, или например приготовит покушать.
Ну и конечно же, покакал малыш - выбросил и порядок, а то вот возись с тряпками, застирывай, смывай, не бросишь ведь в машинку сразу.
Ну а как раньше - да, когда Маришка росла памперсы были, но хорошие были для меня не доступны, а дешевые покупала только на зиму гулять. И возилась и возилась. Щас гораздо лучше. Я кстати тоже любила порассуждать, как хреново ребенку. Нормально ребенку.Попка всегда нежная, никаких покраснений. Миф все это, что плохо от памперсов.
Organza писал(а):
я хоть и сачок, не пишу ничего, но все читаю

:lol: Да я не сомневаюсь, это уже привычка конкретная.
Organza писал(а):
влажные салфетки постоянно в ход идут.

Я вот салфетками совсем не пользуюсь. Все время мою водой. Это пошло еще когда маленькая Яна мучилась животиком и все время какалась. Попа воспалялась и я по этому не терла салфетками а каждый раз просто мыла. Иногда прям на пеленалку ставила чашечку с чередой и ваточкой прям каждый раз, а если сильно то под кран. Ну и щас только под краном, мы то все равно в течении дня надо.
*HELLGA* писал(а):
Ну что ж за панацея то такая-памперсы это плохо!

Ольк, это от того что информация устаревшая. Я ж тоже думала, что как ребенок летом будет....отлично оказалось, ты ж сама помнишь, Японские вообще сухие и прохладные. Ну а раньше то совсем по другому было.
А тебя , судя по смайлику с кулачками здорово достали родители мужа :twisted: Твоя то мама не сомневаюсь, все правильно понимает, поскольку возится с ребенком на ровне с тобой. Моя мама тоже дааавнооо уже любит памперсы. Яна у нее уже 5ая внучка
Лайли писал(а):
Поздравляю, Лизонька!

Спасибо Ксанка!Удерживать не так просто, я ж на даче, а тут мама со своей вкуснятиной, и Юлька тоже. Если б не желание удивить мужа к очередному приезду, мне бы было не справится. Он, моя умничка, меня знай подхваливает и общупывает появившиеся косточки. :lol:
Лайли писал(а):
Страшно, пипец...Поузнавала цены - нереальные. Но делать нечего...все равно ж нужно лечить...

У нас получается в три раза больше, чем мы думали.(просто страшная цифра) я даже озвучивать не хочу.
Потому что в процессе решили делать больше, чем начале. Ну вроде как уже занялись, и надо все добить. По крайней мере, чтобы ничего не болело и я улыбалась с гордостью. На следующее лето наверно оставлю нижних четыре зуба, они щас уже полностью подготовлены, останется только их обкоронить.

Сегодня удалила еще два нерва. Завтра наверно заменим временные пломбы на нормальные. У меня щас временных 6 шт стоит, розовенькие, красивые :grin: А один зуб наверно придется переделывать(за счет заведения)там поставили пломбу, а зуб чувствительный, если не пройдет придется удалять нерв.
Ну а в понедельник я удалю зуб! Сегодня еще раз рассмотрели на снимке железку в ним. Аж прям спираль видно!И вокруг полость с гноем. Красота! :twisted:
_/\Ен@_ писал(а):
Вот и я что-то все оттягиваю,Вите вылечили все,а за себя никак не возьмусь.

Пилите Шура, пилите(с)
Маринке тоже досталось, но у нее всего 2 зуба лечили и все.

Сегодня наконец то началась жара. Мы ходили на пруд все вместе, с девчонками. С двумя колясками. Нормально, можно ходить. Но бабушке там не нравится, просит возить ее на реку. Значит будем возить. мне тоже больше на реке нравится.Просто пока не жарко было, тут в самый раз. Ну а в жару то можно и на реку скататься.

Завтра пятница, Димка приедет!Ой как я его жду!
Прошлым летом он приезжал каждый вечер. А этим я все время без него. Приезжает только один раз на неделе. А мне без него как то пусто. Какой то смысл пропадает что ли. Яна так быстро меняется. а он не видит многих моментов. А когда приезжает на выходные, у него столько дел, что мы с ней все время одни.
Вот завтра приедет. Что он запланировал, я не знаю, но купаться он с нами точно не поедет. Не любит он нашу речку, пляж....раньше ездил, а щас нет.
На карьер бы поехал. Может и соберемся.

Мой рост 173см

Последний раз редактировалось Лиска 26 июл 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Как Яна подкараулила ...

... папу и накормила его смородиной

Последний раз редактировалось Лис 26 июл 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:53 
Королева
Королева

Ой чумазая какая!
Да, подкараулила, точно :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Я вот салфетками совсем не пользуюсь

я пользуюсь ими на улице и в тц. Там же не помоешь руки особо...А дома тоже не использовала их никогда.

Лиска писал(а):
Удерживать не так просто, я ж на даче, а тут мама со своей вкуснятиной, и Юлька тоже

именно поэтому ты вдвойне молодец :) Тут и без соблазнов держишься из последних сил..а уж когда все собираются вместе за столом и уплетают чего-нить жирно-жареное....оооо.....:)

Лиска писал(а):
Аж прям спираль видно

ну обалдеть вообще. Ну вот как можно было так делать? Вот и еще одна проблема - где найти адекватного врача. который сделает все нормально и инструменты свои в твоих зубах не позабывает...мрак!

Лиска писал(а):
Завтра пятница, Димка приедет!

приятных выходных вам :)

Фото очень красивые, приятные, яркие, летние...домашние такие :) Красота!!!!!

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:02 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
Вот и еще одна проблема - где найти адекватного врача. который сделает все нормально и инструменты свои в твоих зубах не позабывает

Вот! И я о том! Я и не знала куда мне податься! А щас прям рада, что угадала с местом. И мама ведь тоже себе зубов понаставила!

Щас ездили купаться на речку - красота! Жара наступила, теперь только туда!

Мы с мамой купались, а Юля с детьми оставалась, я их всех по ванночкам с водой рассадила, так как большой бассейн после похолодания еще не привели в порядок. Яну хотела с собой взять, но она так обиженно закричала "все же здесь, я тоже хочу!" вылезла из своего маленького бассейна и стояла возле девчонок с ведерком и играла с ними водичкой.Ну а мы с мамой умчали на реку.
пришли, слышу, Юля с детьми уже на кухне, всех кормит. Яна съела все без выступлений, я говорю, Юль, может ты ее всегда кормить будешь? :lol: Говорит, ты ее пристрой к горшку, после такого количества съеденного. Я говорю, че ела? отвечает, ВСЕ!!! :lol:

А уснула за минуту довольная!
Я щас тоже поем и точить зубы!

Мой рост 173см

Последний раз редактировалось Лиска 28 июл 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 06:08 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Я щас тоже поем и точить зубы!

Я у Кати дырку в зубе увидела,тоже на неделе к врачу пойдем :(
Лиска писал(а):
я их всех по ванночкам с водой рассадила, так как большой бассейн после похолодания еще не привели в порядок.

А у нас похоладало,думала,что сегодня получится покупаться,а не придется.
Лиска писал(а):
Говорит, ты ее пристрой к горшку, после такого количества съеденного.

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:26 
Королева
Королева

Вес 64,5

Я вчера вообще после обеда и не ела ничего, совсем. Вечером вес был 65. Утром морда слегка опухшая. А я вчера арбуз на обед ела, в качестве десерта, а в туалет потом не бегала, и когда вечером зеленого чая попила, тоже не бегала. То есть в такую жару организм на всякий случай запасает воду. Есть вчера совсем не хотелось. После зубного наверно. Мне вчера два штифта титановых вставили, в передние зубы. Есть вечером было просто страшно, пока заморозка отходила. А потом почему то не болело. Наверно потому что я во время коньяка хлебнула :mrgreen:
_/\Ен@_ писал(а):
Я у Кати дырку в зубе увидела,тоже на неделе к врачу пойдем

Да, надо лечить. Но ты не переживай, детям быстро сверят, минут через 10 уже выйдет из кабинета.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 898  След.