Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 03:17

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Позитив, правильная еда и спорт - вот 3 необходимые вещи
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:21 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Ну, что мои милые... :)

Я вернулась!!! Жива здорова... на весы не становилась, страшно :mrgreen:
вот пару фоток:

где-то в центре Манхетена:

Центральный парк:

и с мужем с видом на небоскрёбы всё в том же парке:

Спать хочу - умираю, потому ничего не обещаю, всех буду читать потихоньку несколько дней подряд :)

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Позитив, правильная еда и спорт - вот 3 необходимые вещи
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Люличка! Уррряяя!!! Вернулась!
ЗдОрово! Фотки супер - девушка в Нью Йорке весной. Отсыпайся! Заждались, канешна,
но ещё немного подождём.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Юлечка, приветик!
Отлично выглядишь!!!

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Diary Up in the Air
Привееет))) фотки действительно отличные :!: Эх, как бы я там хотела побывать :crazy:

Как я люблю эти стройные бёдра, этот плоский животик, эти упругие ягодицы, эти точеные ноги... И как я ненавижу этот жир, который всё это скрывает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
я тоже хочу)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:09 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Спасибо, девочки :) пойду ужин готовить, и потом спать... не могу весь день как пьяная %)

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

Ох, как хорошо, что ты туды выбралась ))) Какая прелесть)))

И вдвойне хорошо, что ты снова с нами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

#77#77#77 #77
Оля, 25 лет, 172 см. Считаю калории.
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.
— Просто пытайся следить за тем, что ты ешь.
— Я пытаюсь, но мои глаза не всегда успевают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:30 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дневник ежевички
:) красотулечка!!! Пальто такое девичье ! Красота вообщем) Высыпайся и рассказывай как оно?) чувствуется хоть что отдохнула?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мой путь к здоровью)
Юля - Спортсменка :)
привееееет)))) прям на фото атмосфера мегаполиса) классс
рада тебя видеть!! пиши и выкладывай фото почаще)

мои фото на 1,13,23 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 03:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Юля - Спортсменка :)
Юлечка, привет!!! :Yahoo!:
С возвращением!!!!
Ты здорово выглядишь!
На весы можешь смело становиться!!!! :Bravo:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 07:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Привет-привет-привееееет :crazy: :friends:
Красивые фотки! Мне самая первая понравилась больше всего. У тебя такая мордаха довольная на ней :friends: и глаза счастливые!
Входи теперь в привычный режим)))) время-то ты себе сбила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:05 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Привет девочки!

сегодня я уже получше себя чувствую, хотя ещё конечно, не так чтоб в норме. Всё таки джет-лек - это жесть... особенно если почти не спать целую ночь :lol:
Llayah писал(а):
пиши и выкладывай фото почаще
ладно, постараюсь :)

Помидорка писал(а):
Ты здорово выглядишь!

Sweety писал(а):
Красивые фотки!
спасибо, милая.

--------------------------------

Сегодня возвращаюсь в "нормальный" режим. Меню:

з: 4 сырника (я вчера вечером их сама готовила, калораж не считала, но ооочень полезные, с отрубями и без сахара) со сметаной и вареньем, кофе - скажем 500кл
п: банан огромный 120кл
о: гречка 300кл, тушен. овощи 100кл, тофу жаренное 150кл = 550кл
п: простокваша 355кл - было съедено не больше половины но ещё нам выдавали на работе турецкие сладости: пастилу... я съела 2 кусочка скажем на 60кл = 240кл
у: курогрудь муж притащил мясо и сказал готовить ему стэйк :lol: ну и сама половину кусочка съела 130кл и салат 100кл, йогурт (сладкий правда) 200кл, ещё пойду халвы ща потаскаю (очень нужно) = 550кл

= 1960кл

по калоражу пока что чуть больше нормы, но не хочу резко снижать (а так как я ТАМ жрал на убой просто, то и то что у меня получится сегодня уже резкое снижение получается).
---------------------------------

на весах сегодня чуть больше чем 62кг (т.е. за всю америку я нажрал грамм 200). единственно боюсь, что это просто потому что мышцы начали в жир превращаться. Такое ощущение у меня появилось, что я вся стала мягче. Упругость куда-то делась. Потому спорт уже сегодня после работы запланирован. Посмотрим, сколько я смогу - потому что болею и нос плохо дышит и горло болит. В Нью Йорке было очень холодно, хотя и солнечно и красиво. А ещё меня поразил какой чистоты бывает воздух в большом городе. Может быть это от того, что он весь "продувается" океанским ветром?
Объёмы мои таки открутились назад чуть-чуть (по 0.5см на талии и бёдрах вернулись)... линейку менять не буду, надеюсь к концу недели (вернее к понедельнику) всё вернуть на место.

вот как-то так примерно :)

НАДО ХУДЕТЬ!

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 30 мар 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:40 
Королева
Королева

Держим вес (1)

ещё расскажу про еду в Нью Йорке

я так и не поняла, где они покупают еду. супермаркета я не нашла ни одного. что в общем-то не очень уж и странно поскольку гуляли мы исключительно по туристическим местам. и если бы не таксист провезший нас через квинс по дороге в аэропорт, то "нормальной" жизни мы бы даже и не заметили. хотя, что можно увидеть из окна такси? мелькающие дома и другие машины.

видели мы, конечно, маленькие лавки с продуктами и разные кафешки... и питались примерно так же...
съедено было очень много разных сладостей и выпечки, мяса и ещё раз выпечки.

едят там в основном очень не полезные продукты. и очень много мяса. откровенно толстых людей мы видели не много, хотя таких толстых людей, как там, я в живую ещё никогда не видела (килограмм эдак за 200 и больше). и самое странное мне показалось, что эти люди ходят и двигаются так, как будто им этот вес не мешает. Т.е. нет одышки или не видно особого напряжения на их лицах.
ещё у них очень много мужиков "массивных". не толстых, а как-то очень широких в плечах. при чем не скажешь, что они качки или спортсмены какие-то. просто массивный переросток такой. я даже теорию придумала, что это у них от кол-ва поедаемого коровьего мяса, которое всё на гормонах роста... вот они и растут.

ещё из еды: очень много всего "фритированного", т.е. жаренного в масле, как картошка фри и иже с ними. мы были в одном ресторанчике (я бы не сказала, что какое-то затрапезное и дешёвое место) но в меню не было ничего "растительного" кроме картошки (которая кстати была исключительно фри) и лукового супа (который я там и ела). всё остальное были бюргеры в разных вариациях и стэйки. при чём порции везде такие, что они рассчитаны, на гигантов каких-то! даже маффины в кафешках больше наших тутошних раза в 1,5 или даже иногда и в 2! было удобно - одну порцию заказываешь на 2-их :mrgreen:

меню у нас было примерно такое:
завтрак в отеле: кофе, бублики не сладкие, яйцо варёное, выпечка разная (в мини форматах) и фрукты (дыни и ананасы уже чищенные и порезанные на кусочки). я думаю, что эдак под 1000кл :lol:
перекус был кофе и какая-нить выпечка (муж мой меня удивлял, покупал много всего сладно-печёного) около 300кл на нос...
обед был чаще поздний, один раз были суши, а в остальные разы какая-то дрянь жаренная и даже не хочу вспоминать. тоже думаю около 700кл
и ужин чаще всего был поздний и плотный и ещё и с десертом. %)
я думаю, что никак не меньше 3000кл в день мы наедали... так что я очень рада, что привес не так чтоб очень большой. мы, конечно, гуляли много, почти целыми днями на ногах.

в нью йорке очень много людей спортивных и подтянутых. несмотря на холод в парке постоянно кто-то бегал (мы даже там какой-то марафон застали). и по городу часто народ в спортивной одежде попадался - то ли по дороге в качалку то ли оттуда.

ещё из того, что понравилось: небоскрёбы впечатляют, особенно их кол-во. граунд-зеро (там где стояли близнецы) тоже как-то даже дыхание замедляется... чувствуется страх тех, кто это пережил. воздух чистоты необыкновенной, звенящей совершенно. солнце очень курортное. и размах. место-то экономить не надо. по сравнению с европой, где всё игрушечных размеров - там всё рассчитано на миллионы населения. и на толстых ;) у них даже крышки люков подземных шире!
музеи у них там шикарные. мы правда всего 3 успели и то, в Метрополитене далеко не всё посмотрели... там чтоб всё успеть, надо ночевать в музее.

ещё у них с тем, чтобы потратить деньги всё хорошо поставлено - всегда и везде :) и шоппинг... постоянный шоппинг - магазины на каждом шагу, так что просто не возможно пройти мимо. сумку я себе прикупила, конечно... они моя слабость :roll:

ну вот... примерно так.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Так интересно почитать про их еду, образ жизни... я бы не смогла есть так много жареного мяса - это точно!!! Я без творога не могу вообще, например.

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 16:49 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Неженка писал(а):
я бы не смогла есть так много жареного мяса - это точно!
я тоже не могу мясо жаренное каждый день лопать... а вот выпечку сладкую - без проблем :lol: проверенно. но на второй день где-то уже, я мучила мужа в долгих поисках заведения, в котором можно было бы салат какой-то поесть. таки мы что-то даже нашли... я вот просто мечтала о нормальной еде... а когда мы "бюргеры" ели, я сидела и мечтала о тушеных овощах...
короче мне еда там не очень. даже очень не очень.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 642  След.