Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:35

На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:17 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Лена81 писал(а):
блин обзавидуюсь!))) и роды мне понравились))) 13 часов сказки)))
:shock: т.е. таких комментариев я ещё не слышала!
рассказывай всё и подробно! такое нужно всем рассказывать!!!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Вот как замечательно!
Лена, а расскажи тут про счастливые естественные роды. А то я только про счастливое кесарево могу рассказать. Ну рассказала уже, в принципе. Давай теперь тебя послушаем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:40 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
чота мне тоже интересно про 13 часовые сказлчные роды :?:

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:41 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
мне кажется вы сарказма не уловили...........................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:44 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Kathryn писал(а):
мне кажется вы сарказма не уловили..
да??? ну вот :( :cry:
а вообще у человека ночь уже, видимо только завтра рассказ будет.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:46 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Йулька-Спортсменка писал(а):
Kathryn писал(а):
мне кажется вы сарказма не уловили..
да??? ну вот :( :cry:
а вообще у человека ночь уже, видимо только завтра рассказ будет.

человек пресс ушел качать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Час ночи у нее...
Я бы уснула, прямо во время качания :) ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:50 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

у меня была мысль про сарказм. но чота автор такая восторженная личность, таким сарказм как то не присущь.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:52 
Королева
Королева

Держим вес (1)

вообще я слышала про лёгкие роды в течении нескольких часов, но чтоб кто-то сказал, что ПОНРАВИЛОСЬ... такого ещё не было!

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 06:20 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Какими бы не были роды, через пару лет воспоминания о них постепенно начинают "романтизироваться", всё ж самый счастливый день в жизни мам)))) А уж, если это событие происходит в платной клинике Англии, так ващеее!!! Юль, думаю, ты будешь нам рассказывать про сказочные часы.

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 06:22 
Императрица
Императрица

gella писал(а):
А уж, если это событие происходит в платной клинике Англии, так ващеее!!! Юль, думаю, ты будешь нам рассказывать про сказочные часы.

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
gella писал(а):
через пару лет воспоминания о них постепенно начинают "романтизироваться",

Скажу грубо: "Крута гора, но забывчива" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:38 
Королева
Королева

Держим вес (1)

gella писал(а):
Какими бы не были роды, через пару лет воспоминания о них постепенно начинают "романтизироваться", всё ж самый счастливый день в жизни мам)))) А уж, если это событие происходит в платной клинике Англии, так ващеее!!! Юль, думаю, ты будешь нам рассказывать про сказочные часы.
ну посмотрим, посмотрим! :lol:
я планирую быстрые, лёгкие роды и с хорошим результатом в конце в виде маленькой девочки :grin:

привет всем, кстати.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
ух ты, как я всех завела))) ну пока есть у меня несколько минут - вот моя история. на самом деле, ничего примечательного то и нет))) просто для меня это сказка))) а уж сарказм это был или восторг - сами решайте))) итак, срок мне ставили 19 января. но я почему то с самого начала была уверена, что рожу 5 января (фиг знает почему, вот была уверенность и все))) 5 января утречком встала (ко мне мама как раз приехала), собрала пакетики и сижу, жду))) мама говорит - че с ума сошла? рано еще))) я, говорит, не чувствую ничего, сегодня не родишь))) ну в общем... так я и -просидела))) единственное, что случилось 5 января - это живот опустился)))) таскала его буквально на коленках))) причем опустился быстро))) сидела, сидела я, встала и все ахнули))) 12 января мне показалось, что у меня "подтекает"... всю ночь ворочалась, ждала, что либо вода польется, либо боли начнутся... ни того, ни другого... утром 13 позвонила гинекологу, она подняла крик, что мол, если воды подтекают - мол, быстро в роддом. вызвала скорую и поехала. промурыжили меня весь день и говорят - неа ты не в родах. А я жрать хочу (прям не есть, а жрать!!!), ну что говорю - домой?. нет, говорят, оставайся... 14 (это суббота была) я сбежала домой помыться. Мне позвонила подружка (у нее двое детей, смеется, говорит примета есть - если с роддома мыться сбегаешь, то на следующий день родишь)))) ну я посмеялась, но призадумалась. 15... часов в 10 я опять собралась линять, позвонила папаше, говорю, приезжай забирай меня. посидела полчасика, встала с кровати а по ногам такие капельки... удивилась, пошла на пост, мол так и так... они говорят, ну все, собирайся, пошли в родилку... пипец... как родилка? как началось? я ж домой собиралась!!! А в голове мысль - мне щас туда лазить начнут, а я еще в душе не была. Я прямиком в душ, там то пузырь у меня и лопнул))) вышла я из душа уже без воды в пузе)))) время 11 утра. беру пакеты, иду в родилку. меня знакомят с врачом, первый вопрос, который она задала был:" гм... 30 лет... может кесарево?". Чет это, говорю - сама рожу. Ну, ну говорит мне она.. я до 4 на смене, затем передам тебя другому врачу))) Как другому? вы о чем вообще? время 11!!!! да до 4-х можно четверых родить!!!!. В общем хожу я по родилке... час проходит, два... схватки маааленькие и раз в полчаса. Прикольно, думаю. Всем совим позвонила, мол, обратного пути нет))), коррекцию бровей сделала)))) время 4. у меня начинается паника - я ж понимаю, что что-то не так!!! Приводят мне нового врача... Девочки, что это за врач.... Сначала в дверях появилась его харизма.... а потом только он сам.... Высокий, холеный, красивый, руки афигенные.... видимо вид у меня такой был, что все засмеялись, нравится, спрашивают)))) (у меня по-моему от изумления даже рот открыт был - реально, я таких красивых мужиков не видела еще), в ответ только головой кивнула))) В общем, он предложил меня стимулировать. поставили первую банку окситацина и положили на ТКГ. Самое поганое было в том, что час нужно было лежать, а боли стали сильнее хотелось ворочатся и позу менять, а в руке то капельница... Ставят вторую банку, я врачу говорю - я сдохну, я не выдержу. Он мне - так мы обезболим! Я то с дуру обрадовалась))) потом только поняла, что мне тупо ношпу воткнули и все))) но прием сработал - я думала, блин, как хорошо, что обезболили))) было бы больнее))) При всем при этом, схватки идут частно и постоянно хочется в туалет... ну вот представьте картину - идет колобок по коридору и капельницей до туалета и ноет "да чтож это такое... нанотехнологии придумали, а безболезненные роды нет!". смеялся весь персонал))) ну а поскольку я человек воспитанный, я молчу, не ору (хотя в соседней родилке девочка такие оры выдает, что пипец просто. Потом позвонил мой папа и начал кричать "почему ты молчишь? ори, матерись, так легче будет" (интересно, он то откуда в курсе?)))). ну да ладно, папу я привыкла слушаться, но воспитание взяло верх поэтому я начала мычать (утыкалась на схватках в подушку, стоя раком на кровати и мычала)))... Поставили 3 банку... мычание уже не спасало, поэтому я потихоньку начала кричать - вот так аааааа)))) (но старалась тихо это делать)))) тут мне звонит папа моей дочки со странным заявлением "Поговори со мной!" от "словесного поноса" его спасло только то, что членораздельно говорить я уже не могла))) После очередной вылазки в туалет, стою возле кровати, жду пока отпустит, чтобы залезть на нее, и понимаю, что меня просто разрывает на части. акушерка так странно посмотрела на меня и говорит - ты тужишься что ли? ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ!!!! не, так я не сказала, так я подумала, а сказала я что то вроде "гм, я не, гм" (время кстати 12-ый час ночи))) она говорит - быстро на кровать, я на нее взлетела (мысль еще промелькнула, что странно, только что ногу поднять не могла), она посмотрела и чето все вокруг забегали))) с меня стянули очки (зрение -6), поэтому видела я только какие овалы вокруг))) один овал орет -"тужься!". я тужусь, честно, как в фильмах, когда кто-то рожает. А овал опять орет "ты зачем щеки дуешь и рычишь?". Не, извините, конечно... как могу, я ж не каждое воскресенье рожаю...в общем, понимаю, что надо в себя приходить, начинаю командовать парадом. как только подкатывает, ору уже сама этим овалам - "Приготовились!". Они смеются)))) после третьего "приготовились", почувствовала, что из меня змею вытащили (почему змею, не знаю, так показалось, из подруги вон арбуз вынимали)))). и кайф...... в общем, оказалась, что это не змея, а моя маленькая дракошечка)))) весом 3480, 54 см. дали мне ее, и все куда то ушло далеко))) мне казалось, что в родилке только я и Оленька))) Она такая классная, смотрит на меня))) я на нее))) В общем,это непередаваемо)))) я уже через неделю готова была родить еще одного))) Разрывчик у меня правда был небольшой, зашили быстренько косметическими нитками, так что быстро все востановилось)))) Совершенно искренне считаю, что роды были легкими, дочка здоровенькая (9 по Апгар) и самая красивая в мире!))))) Тебе, дорогая, так же желаю легких родов!!!! Это чудесно! И я тебе даже немного завидую)))) Вот такая история))) как просили, постаралась подробно)))

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
а, ну и родила я в итоге в 23.45))

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 642  След.