Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 14:01

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Kate_USA,привет,Катюша.какая вкуснота.сразу салатику захотелось.а сколько ты бальзамического уксуса добавила?а то я его купила и стоит он теперь без дела.никуда не могу пристроить. :pardon:
а я очень хочу съездить в Штаты.вообще мне хочется покататься по заграницам.хочу найти себе мужа-иностранца и переехать к нему жить. :twisted:

#77#77#77

СНОВА В БОЙ!!!!
#77#77
168см
25 лет
мои фото на стр.5,8,19,22,40,42
фотки "до"-стр 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Всем привет!!!! Вес как вкопанный стоит 49,9 кг!!! что ж, подождем :waiting:

Anna531 писал(а):
Доброе утро! Фотоотчет :!:

Привет! Спасибки! Буду стараться теперь регулярно выкладывать фотоотчеты, а то разленилась :lol:

Anna531 писал(а):
Цитата:
От спорта отдыхала! :zagar:

Да иногда надо себе спуск давать))))

ага. тем более сегодня у меня сложная силовая тренировка для ног и еще кардио после... :sport: :begu:

Galena2 писал(а):
Катя, добрый день! или, вернее для тебя- вечер! :Rose:
нравятся твои фотки с рационом...даже теперь перешла на утреннюю овсянку! оказалось и вкусно, и полезно! :!:

Привет!!!! Здорово, что овсянку кушаешь, она полезна, диетична и вкууусная особенно с ягодами или фруктами! :!:

Galena2 писал(а):
А в Америке у меня сестра живет, уже 8 лет, гражданство получила...зовет меня переехать, но я не горю желанием...не представляю, что всё вокруг будет чужим...или пока я для этого не созрела...

Прикольно!!! Да, для переезда нужно огромное желание, так как первое время трудное самое, особенно если ты не очень знаешь язык...но сейчас я стала себя ловить на мысли, что уже начала адаптироваться окончательно к моей новой жизни в США и это меня несказанно радует :Yahoo!:

Венера писал(а):
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
Вес с утра 49,9 кг. Эхх, опять туда-сюда по 100-200 грамм, хотя ладно, пусть организм привыкнет

привыкание тоже не маловажно, у тебя же вес уже в норме, поэтому от организма сей-час больших отвесов ждат не стоит. У тебя все отлично :!:

Привет! Да ты абсолютно права!!! Да к тому же я особо никуда не тороплюсь, уверенна, что к дню рождения сброшу последнюю пару кг обязательно :oops:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
ООо, этим муж все воскресенье занимался, поднимал провода от компа и прочей техники, чтоб этот маленький прохвостик не грыз их!!!

вот молодцы, а то боязно все таки

Дааа, я тоже так считаю, лучше предотвратить неприятности заранее, чем потом расхлебывать кучу проблем!!! :twisted:

drink pepsi be sexy писал(а):
Цитата:
Kate_USA писал(а):
Да, в ветеринарке уже познакомилась с одной девушкой, у нее тоже чихуахуа, только гладкошерстная. Они американцы все очень милые и общительные )))))

Привет, Катюшка!
У меня тоже чихуахуа! Я больших собак люблю больше, конечно, но чихи тоже очень хорощие и умненькие! Мой злой правда и ведет себя, как большая охранная собака :ROFL:

Ой. как здорово!!! Чихуашки очень популярны и в России и в США, я видела тут одного мужчину, он гулял со своим мааааааленьким чихуа, сам такой здоровенный амбал, зато собачку чуть ли в попу не целует, очень любит, видно!!! Со стороны было забавно за ними наблюдать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:41 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Kristina-malina писал(а):
Kate_USA,привет,Катюша.какая вкуснота.сразу салатику захотелось.а сколько ты бальзамического уксуса добавила?а то я его купила и стоит он теперь без дела.никуда не могу пристроить. :pardon:

Я на порцию салата добавляю чайную ложку уксуса, если готовлю порцию на нас с мужем, то столовую ложку!

Kristina-malina писал(а):
а я очень хочу съездить в Штаты.вообще мне хочется покататься по заграницам.хочу найти себе мужа-иностранца и переехать к нему жить. :twisted:

ОООо, прикольно, учи язык тогда, желательно не британский английский, а американский английский, так как разница в произношении колоссальная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:53 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Привет!!! дай совет, а???Сегодня на весах 65кг, все окружающие говорят что уже хватит худеть, хорошо выгляжу, а как теперь питаться чтоб удржать вес и ненабирать, сахар и мучное и жирное есть нехочу!!!!

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:57 
Маркиза
Маркиза

Наталья @
ответила у тебя в дневнике!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

в дневнике нету

Фото на стр. 2,3,32,35
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:17 
Маркиза
Маркиза

Сейчас уже есть, дописала только что!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 20:55 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо, я именно такого мнения и была, я этих правил сейчас и придерживаюсь, при этом не ем более1200ккал в день, вес постепенно уходит, вот я и думаю когда он остановится, потому что действительно до 56кг худеть уже нехочу, 63кг - это потолок, боюсь до вида анорексички дойти.вдруг вес так и будет ползти вниз,буду дистрофиком ходить, как ты думаеш??

Фото на стр. 2,3,32,35
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
привет :romashka:
Kate_USA писал(а):
Да нет, все про меня думают что я американка ))) все так уверенно со мной заводят разговор, что иногда это даже прикольно, когда ты делаешь умные глаза, а сама понимаешь процентов 20 что он там сказал
:lol:

а ты говоришь им, что не андерстендишь? :D ох, мне вообще английский с трудом дается
Kate_USA писал(а):
ага. тем более сегодня у меня сложная силовая тренировка для ног и еще кардио после... :sport: :begu:

я сегодня вообще какая-то вялая и варенная была. тело будто не мое

Kate_USA писал(а):
я видела тут одного мужчину, он гулял со своим мааааааленьким чихуа, сам такой здоровенный амбал, зато собачку чуть ли в попу не целует, очень любит, видно!!! Со стороны было забавно за ними наблюдать :lol:

я в космо читала статью про такого парнишу, только русского :grin: он милаш :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Kate_USA писал(а):
уже начала адаптироваться окончательно к моей новой жизни в США и это меня несказанно радует

:!: за 5 лет за границей я каждый день уже смотрю вечером свой любимый сериал "Анна и любовь", уже года 3 смотрю :grin: И язык совершенствуешь, и прикольно, интересно. Русские смотрю только фильмы иногда, и то потому, что их немецкие не достать - ну бесплатно в смысле :grin:

Главное - это же что? это акцептировать американцев (ну как и любую нацию). Необязательно становиться такой же - это все равно не получится. Но с годами просто изменишься. Станешь не русской русской, это уже какая-то своеобразная неповторимая смесь :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:14 
Маркиза
Маркиза

Наталья @ писал(а):
Спасибо, я именно такого мнения и была, я этих правил сейчас и придерживаюсь, при этом не ем более1200ккал в день, вес постепенно уходит, вот я и думаю когда он остановится, потому что действительно до 56кг худеть уже нехочу, 63кг - это потолок, боюсь до вида анорексички дойти.вдруг вес так и будет ползти вниз,буду дистрофиком ходить, как ты думаеш??

Думаю ты права на все 100%!!! Если тебе самой хорошо и комфортно в новом весе, закругляйся с худением и переходи на поддерживающий режим и не забывай спорт!!! Ты молодец, я очень по доброму тебе завидую, тоже хочу доползти наконец до 48 кг, осмотреться )))) подумать, а нужно ли еще или пора завязывать, а потом уже решать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:53 
Маркиза
Маркиза

~Milka~ писал(а):
привет :romashka:
Kate_USA писал(а):
Да нет, все про меня думают что я американка ))) все так уверенно со мной заводят разговор, что иногда это даже прикольно, когда ты делаешь умные глаза, а сама понимаешь процентов 20 что он там сказал
:lol:

а ты говоришь им, что не андерстендишь? :D ох, мне вообще английский с трудом дается

Если бы жизнь заставила, выучила бы быстро ))))))

~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):

я сегодня вообще какая-то вялая и варенная была. тело будто не мое

да бывает такое, сама по себе знаааааю %)

~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):
я видела тут одного мужчину, он гулял со своим мааааааленьким чихуа, сам такой здоровенный амбал, зато собачку чуть ли в попу не целует, очень любит, видно!!! Со стороны было забавно за ними наблюдать :lol:

я в космо читала статью про такого парнишу, только русского :grin: он милаш :roll:

Ага, забавно на такое смотреть!!!! и очень мило :lublu:

Мальвина писал(а):
Kate_USA писал(а):
уже начала адаптироваться окончательно к моей новой жизни в США и это меня несказанно радует

:!: за 5 лет за границей я каждый день уже смотрю вечером свой любимый сериал "Анна и любовь", уже года 3 смотрю :grin: И язык совершенствуешь, и прикольно, интересно. Русские смотрю только фильмы иногда, и то потому, что их немецкие не достать - ну бесплатно в смысле :grin:

Да, я тоже сериалы смотрю, но пока включаю еще параллельно субтитры, но все равно это так прикольно!!!

Мальвина писал(а):
Главное - это же что? это акцептировать американцев (ну как и любую нацию). Необязательно становиться такой же - это все равно не получится. Но с годами просто изменишься. Станешь не русской русской, это уже какая-то своеобразная неповторимая смесь :wink:

Интересно!!! )))) у моего мужа в Германии живут родственники по маминой линии, под Мюнхеном, не помню точно, но что то вроде Аутсбург или типа того, дак вот, они переехали туда в начале 90-х, уже столько лет прошло, но все равно не чувствуют себя своими в Германии, а вот их дети, выросшие как немцы от реальных коренных немцев не отличаются и даже русский язык не учат, понимают, но отвечают на вопросы на немецком, это прикольно! Я вообще не бум-бум в немецком, а муж его учил и может их понимать! Думаю наши дети тоже не будут русскими, а будут американцами, ведь очень важно для человека среда и культура в которой он растет. Нас с мужем уже не переделать под американцев :grin: да и не надо я думаю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 06:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
тем более сегодня у меня сложная силовая тренировка для ног и еще кардио после...

две подряд? или это одна такая тренировка?
Kate_USA писал(а):
я видела тут одного мужчину, он гулял со своим мааааааленьким чихуа, сам такой здоровенный амбал, зато собачку чуть ли в попу не целует, очень любит, видно!!! Со стороны было забавно за ними наблюдать

слон и Моська))))
Kate_USA писал(а):
Думаю наши дети тоже не будут русскими, а будут американцами, ведь очень важно для человека среда и культура в которой он растет. Нас с мужем уже не переделать под американцев да и не надо я думаю!!!

однозначно так и будет, дети как губки они впитывают все, раз будут рождены в Америке, значит и будут американцами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Привет, Катюш!)))
Kate_USA писал(а):
Вес как вкопанный стоит 49,9 кг!!! что ж, подождем :waiting:

Главное, сейчас не сорваться, а именно подождать!! :wink:
Держись!! :friends:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:15 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Сегодня уже и мама, на меня глядя, позавтракала овсянкой!
здорово! скоро всей семьёй будем правильно завтракать...

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.