Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 05:40

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Письма пищеголика
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Лен, привет :Rose:
Ты бы хоть забежала, рассказала как там у тебя делишки? :roll:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
Девчонки,приветик! :friends: :friends: :friends: :friends:

Тали писал(а):
Ты бы хоть забежала, рассказала как там у тебя делишки?

Ох, чего-то я сдулась...Сегодня даже всплакнула. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Обидно и грустно, что мои втянули меня в авантюру с квартирой, а сами теперь по кустам. Помощи никакой,а попросишь что-нибудь помочь-одни психи. Причем помочь не что-нибудь запредельное, а тупо самим себе покушать приготовить или ИХ !!!!! летнюю обувь убрать, реакция такая, как будто я прошу заказать мне самолет в Париж. Причем подтекст этого, что я же не работаю, дома сижу. Я тут еще у дочери госы и защита на этой неделе и на следующей. Малыш все время со мной.
И это не считая оформления 2-х сделок по квартирам, у одной из которой неузаконенная перепланировка и приватизация (кто в теме).

Да мне, собственно говоря, много и не надо: только чуточку сочувствия и понимания. Но этого нет. Муж может сидеть полдня голодным и ждать. пока я искупаю, накормлю, уложу ребенка, и только потом разогрею еду,положу ему в тарелку, подам хлеб,вилку, и споошу:"Чего еще изволите?" :twisted: :evil:

Да сама виновата. За все надо платить, в том числе и за то, что не работаю, и за то, что мои дети-это МОИ дети. Ну ничего, вот переедем, дите получит диплом, сразу выхожу на работу. И пофиг!

Вот, все рассказала...Нажалилась...А больше всего угнетает, что поговорить даже не с кем. :cry: :cry: :cry:

И абонемент в бассейн кончился, да с дитем и не походишь. А оставить при полном доме народа не с кем. Такое ощущение, что я не вписываюь в свое окружение... Либо слишком парюсь. Но когда дело дойдет до взрыва, то процесс примет необратимые последствия.

По еде: питание хаотичное, вроде злоупотребления не наблюдалось. Но за счет нервяка чувствую, что вещи потихоньку обвисают...Не взвешивалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Лена, больше думай о себе, меньше об окружающих оболтусах! Ну и чего мужа кормить? Пусть сидит голодный раз лень самому еду разогреть! Не принимай все близко к сердцу, сейчас тяжелый период, но он не надолго и скоро все наладится!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

За это сообщение автора МаруSя поблагодарил: Преленочка(23 сен 2012, 13:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:52 
Маркиза
Маркиза

МаруSя писал(а):
не надолго и скоро все наладится!

Да,да и еще раз да!!!!

Ну и по заявкам радиослушателей, музыка моего сегодняшего настроения:

http://www.youtube.com/watch?v=rq9Fwmw7aWw

http://www.youtube.com/watch?v=J8hK02KClkY

http://www.youtube.com/watch?v=wlDOAYKgiLs

http://www.youtube.com/watch?v=VhAAyziM6MM

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Леночка привет!
Преленочка писал(а):
Обидно и грустно, что мои втянули меня в авантюру с квартирой, а сами теперь по кустам. Помощи никакой,а попросишь что-нибудь помочь-одни психи

инициатива наказуема :?: так было есть и будет всегда :?: посему лучше расслабиться и получать удовольствие :wink:

Преленочка писал(а):
Помощи никакой,а попросишь что-нибудь помочь-одни психи. Причем помочь не что-нибудь запредельное, а тупо самим себе покушать приготовить или ИХ !!!!! летнюю обувь убрать, реакция такая, как будто я прошу заказать мне самолет в Париж. Причем подтекст этого, что я же не работаю, дома сижу.

Это все почему? потому что ты очень сильная! будь слабой! ты женщина - нежное, трепетное существо! если они точно будут знать что тебе тяжело, ты не справляешься - они обязательно помогут! а так... ты ж сильная, справишься...

Преленочка писал(а):
И это не считая оформления 2-х сделок по квартирам, у одной из которой неузаконенная перепланировка и приватизация (кто в теме).

епсель-мопсель %) так и это ты оформляешь что ли? %)

Преленочка писал(а):
А больше всего угнетает, что поговорить даже не с кем.

мы всегда рядом и готовы поговорить :wink:

МаруSя писал(а):
Пусть сидит голодный раз лень самому еду разогреть

МаруSя писал(а):
он не надолго и скоро все наладится!

совершенно согласна с предыдущим оратором :grin:

Леночка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Новый понедельник - новая жизнь! Все будет хорошо! :sun2:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Преленочка
Эх, не буду тебя жизни учить - потому как чужая жизнь и душа - это такиииие потемки! Возмущаться по поводу того, что хорошо и что плохо, - это тоже каждый сам себе выбирает... :inlove: Может, у тебя просто ПМС и накатило? ))) Проплакаться - это замечательно! Это выход эмоций итд. А про заботу о муже и семье итд - тебе же это нравится в целом или ты хочешь чего-то другого? :roll: Может, им действительно не нужны сейчас эти заботу твои с квартирой? может, они вообще им не нужны ТАК, как тебе? :roll: Так, все, я перестаю пи*деть :-D

Просто знай, что складывается все так, как оно тому надо, если следуешь сердцу! :inlove: :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Письмо внеплановое:

Берег моего сердца

Темно. Темно, страшно, больно и холодно. Кричать нельзя - друзья не услышат, они очень далеко. Но могут услышать враги, и тогда - конец. Надо бежать, бежать, пока хватает сил.

Бурелом. Непроходимый бурелом. Кусты хлещут по лицу, больно втыкаются в глаза, ноги вязнут в сплетении сухих веток и длинной густой травы. Из-за каждого дерева и завала выглядывают сгустки теней, наблюдают свою жертву. Ждут, когда силы у нее кончатся.

Страшно. Страшно так, что ледяные мокрые ноги охватывает волнами жара. Сердце сводит судорогой. Горло стиснуто, и нечем дышать. Надо бежать, бежать, быстрей, еще быстрей! Куда?!!!

Надо остановиться. Опомниться. Нет времени думать, как я попала в этот непроходимый лес. Надо осмотреться вокруг. Так, кажется, вот в той стороне немного светлее, чем везде. И прекратить панику. Дышим глубоко. Фиксируем момент между вдохом и выдохом. Так, немного легче. Иду в выбранном направлении. Да, там деревья растут пореже. А вот - еле видимый след. То ли звериная тропа, то ли я раньше здесь пробегала, то ли кто-то прошел здесь до меня.

След виден уже хорошо. Он превращается в тропинку. Она петляет между деревьями, иногда прерывается, но не кончается. Вывела к неширокой дорожке. Иду по дорожке. Лес вдруг становится темнее, и внезапно я упираюсь в высокую каменную стену. Где наверху она заканчивается - не видно.

Иду вдоль стены. Уже не так страшно, как в лесу. Если эту стену построили, значит, где-то она закончится. Значит, где-то есть люди. Хуже точно уже не будет.

Вижу дверь. Она большая, тяжелая, очень высокая, с медной круглой ручкой. Я настолько устала, что уже не боюсь того, что увижу за этой дверью. Мне все равно. Я не хочу больше в лес. Если я и погибну, то только не в лесу.

Пытаюсь открыть дверь. Она на удивление легко для своих размеров открывается. Я отшатываюсь. Солнце. Солнце светит прямо в глаза. Утреннее, яркое, свежеумытое солнце. Я вхожу в эту дверь. Трава. Мягкая, в теплой росе. Цветы. Много цветов. Деревья. На них растут персики, апельсины, груши. Странно, я никогда вживую не видела как растут такие фрукты на деревьях.

Море. Я вижу море. Оно изумрудное. Волны тихонько шуршат. Нежно-нежно. Крабик бежит по песку. Маленький такой крабик. Смешной.

Воздух свежий и очень приятный. Ветерок. Он пахнет водорослями и розами.
На небольшой лужайке стоит хрустальный столик. На одной ножке. Он сверкает на солнце. На траве от него видны разноцветные зайчики. В чаше с белыми цветами лежит мое сердце. Оно золотистого цвета, но живое. Вокруг, как облако, золотой туман. Светлые блестящие пылинки кружатся, летают, заполняют все пространство. Они везде - над морем, среди апельсиновых деревьев, на белых парапетах, на траве, на доме. Это моя Любовь.

Там дом. Мой дом. Он почти весь из стекла. В нем всегда тепло и светло. Там так уютно, что кажется, будто ты снова на руках у бабушки. Там всегда рады гостям, и звенит детский смех.

Если я оглянусь назад, то увижу дверь, через которую я вошла сюда. Дверь стоит на лужайке. Просто одна дверь. Стены нет. Леса нет. Только безграничный простор, море и солнце. И моя Любовь. И мое сердце.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:30 
Маркиза
Маркиза

Тали
МаруSя
Мальвина, привет, девчонки!! Рада вас видеть! :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Преленочка
привет красотуля! как настроение? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:11 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Преленочка писал(а):
Берег моего сердца

Сама сочинила?

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:07 
Маркиза
Маркиза

Тали
МаруSя, приветы!

Тали писал(а):
как настроение?

Настроение замечательное, поскольку доча сдала госы на 4 и 5,защитилась на 4. Все, дитеныш с высшим образованием. Ура, товарищи!!!! Поздравления принимаются. А бонус мне был- длительное общение с малявкой, который начинает разговаривать и очень потешен.

С переездами все вырисовывается положительно. Заморачиваюсь по поводу газовой плиты. Ситуация такова: 8 лет назад.когда мы купили квартиру и въезжали, хозяйка сказала. что у нее плита дорогая, она забирает ее себе, а мы можем достать из подвала старую допотопную газплиту на ножках, которая шла в комплекте с квартирой, и поставить себе. Мы, естественно, купили себе новую.

Теперь наши покупатели просят, чтобы мы им оставили плиту. Но мне свою жалко.ей хоть и 8 лет,но она в отличном сосотоянии, а новую покупать-жаба душит, поскольку грядет ремонт, и каждая копейка на счету. Купить им б/у-это тоже 2 т. как минимум. Той старой в подвале давно уже нету, бомжи выкрали.
Чего делать, ума не приложу. Да я ж еще и пообещала им оставить б\ушную в рабочем состоянии. Ребята молодые, покупают по ипотеке, жалко их, помню как сами с нуля начинали. И себе в убыток неохота... Мы въехали, у нас торчали заглушенные трубы с водой и газом, ни раковины, ничего не было. А они просят и кухню еще им оставить. Моя кухня,хоть и недорогая,но новая. А новую мне купить-тоже проблема, с учетом окончания обучения, все прекрасно знают,какие расходы в наше время это влечет. Чего посоветуете, товарищи?

МаруSя писал(а):
Сама сочинила?

Да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 05:02 
Герцогиня
Герцогиня

Лен привет! долго писать некогда, посему по сути: предлагаю для начала сходить на авито.ру поискать там предложения. потом набери в инете : возьму в дар газовую плиту ну и далее поищи... часто бывает, что люди отдаю лишь бы сами забрали) удачи тебе активистка ты наша :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Преленочка писал(а):
доча сдала госы на 4 и 5,защитилась на 4.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :davay: :davay: :davay:
Преленочка писал(а):
Да.

Во даешь! :!:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки
Преленочка писал(а):
Чего посоветуете, товарищи?

Оставить квартиру без плиты - не законно :( Соответственно надо купить им б\ушную плиту - вот и весь выход.

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.