Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 06:54

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ещё одна мечта
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
День 14. Запись 14.
Всем привет! Как выходные у вас? В России продолжаются? А у нас завтра рабочий день. А во вторник снова отдыхаем.
Т.к. утром я проснулась не дома - мы были у друзей, то не взвешивалась. Наверно, это и к лучшему. Я хоть и не объедалась за столом, и вообще поужинала весьма скромно. Но пила сок с мартини.
Сегодня питалась тоже хорошо. С утра в гостях была овсянка и кофе с молоком. Перекус - овощной бульон! Какой же он вкусный! Мммммм...!!!! И немного овощей: морковь, перец, огурец. Обедала тушеными овощами и куриными тефтелями (ссылки на рецепты я давала выше), ну и поужинала гаспачо! Вот и все на сегодня.
Через час собираюсь на пробежку! сейчас зеленого чайку выпью и буду собираться =)
Надеюсь, у вас все отлично! Спасибо тем, кто заглядывает ко мне!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Irenfeliz писал(а):
The Night Princess писал(а):
Давай-давай! Буду ждать

нужен адрес! ;)

Кидай в личку :)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 00:58 
Виконтесса
Виконтесса

День 14. Запись 15.
И чего это я разнылась вдруг пару дней назад?
Хотя у меня с головой в эти дни непорядок был. Я была дико раздражительная. Постоянно ворчала на мужа, ревела почти без причины. 2 дня недовольства - и я расклеилась. А сейчас у меня опять бодрость духа на высоте!
Пробежала очередные 5 км. Уже занесла в копилку в 1 записи =)
На самом деле сегодня я пробежала больше, чем в прошлые разы. Потому что чувствовала - силы ещё есть! Ко вторнику скачаю тренировку для недели №2. Это уже легкая для меня =)) Не верю даже, что пишу это!
Пришла домой - приняла ванну, намылилась, намазалась, теперь ловлю кайф на диване с ноутом =) Пью ромашковый чай с лимоном, а мышцы приятно тянет, побаливают мышцы-то!
Мой маршрут с км:
Я до пробежки. Фото было сделано на выходе из холла. Отлично видно моё проблемное место - жирную ЖО! А ещё бока у меня выпирают в стороны. Извинте за качество, фоткала на телефон, и было темно к тому же.

А это я уже дома, только прибежала. Лицо краснющее, и дыхание не восстановила - с открытым ртом стою.

Из спортивной формы у меня толкьо кроссовки. 2 года назад, ещё в Питере, мне их подарил муж на 8 марта! Точнее я сама выпросила. Каквидите - пригодились! =)) Беговые. Удобная обувь в этом деле - самое важное! Если собираетесь бегать - купите хорошие кроссовки! У меня Nike Air Max. Но мы их покупали для питерской погоды непогоды, по-этому они закрытые, чтоб можно было бегать по лужам и грязи и ноги не промочить. Скоро мне в них будет бегать жарко, буду думать про другую обувь, а эти придется отложить до зимы.
А! ну и ещё на мне спортивный бюст, его не видно =)) Это очень важно, если у вас большая грудь. У меня 4 размер, и без спортивного бра я бегать не могу! Я купила его в Италии, очень дешево, в обычном спортивном магазине. Мне пришлось ушить его по бокам, т.к. у них на 4 размер обхват под грудью аж 90 см! А я обычно ношу 75 см.
Сброшу вес до 65 кг куплю себе такой в награду:
или что-нибудь от Nike
http://www.nike.com/nikewomen/features/bra-fit-guide?locale=en_EMEA
Он сгодится не только для бега - для любого вида спорта! Очень удобная штука!
Вот и все на сегодня. Ромашку допиваю и спаааать! Завтра утром сообщу свой вес ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

День 15. Запись 16.
Доброе утро =)
Весы сегодня показали 72,4 кг. Я даже обрадовалась. После выходных это хороший результат. Все-таки в гостях я ела совсем не диетическую пищу, просто ограничивала себя. И ещё продолжаю бегать. Почитала статьи - возможно, вес ещё будет держаться неделю. Объемы точно такие же, как и были.
Это моя очередная отправная точка. Вес устаканился такой, какой есть сейчас. Теперь спокойно, без истерик, действую дальше.
Сегодня не побегу. Хочу сделать упражнения на грудь и руки. Завтра - на пробежку, а в среду на пресс и ягодицы. Примерно такой план.
Пойду поищу хорошие упражнения =)
Питание сегодня такое:
позавтракала уже яичницой из 2 яиц (очень люблю яица и часто, 2-3 раза в неделю, их ем на завтрак),
На обед у меня все ещё тефтели куриные, сегодня доем уже. пару штук осталось. И остаток овощей.
На ужин буду готовить минестроне.
рецепт здесь:
[spoiler]http://belonika.livejournal.com/28239.html[/spoiler]
Перекусы.
первый: любимый овощной бульон со свежими овощами,
на второй: горсточка орехов и сухофруктов.
У вас выходные ещё? Держитесь! :chmok:
Всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет!!! Рада за тебя, что пробегаешь уже больше! Я тоже недавно задумалась о покупке спортивного комплекта для домашних занятий фитнесом, а 4 размер, это вообще круто :!:

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:43 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Слушай, только сейчас как следует вчиталась в твой ник, там тебя все Ирэн называют, наверное! Мне очень нравится такой вариант Ирины :roll:

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Иринка, привет! Спады в настроении - нормальная реакция на любое изменение привычного образа жизни. Идёт же перестройка всего организма, кстати, мы держим себя в хорошем настроении благодаря какому-то веществу в мозге (у меня племяшка учится на психолога, я от неё столько всего нового узнаю), а когда организм начинает расходовать силы на что-то другое (спорт, диета, закаливание и т. д.), на первых порах на поддержание этого хорошего настроения уже идёт меньше усилий,поэтому оно и скачет - то смех, то слёзы. Но постепенно всё нормализуется и мы начинаем получать радость уже от новых занятий. Организм очень умный, надо просто стараться максимально ему не мешать. Ты умничка, уже более сложный уровень тренировок покоряешь - класс!!! Успехов тебе!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:18 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Привет!!! Рада за тебя, что пробегаешь уже больше! Я тоже недавно задумалась о покупке спортивного комплекта для домашних занятий фитнесом, а 4 размер, это вообще круто

=)) Надеюсь, в конце концов он не превратиться в 2-ку! =))) а то знаю я такие истории =)
Миднайт писал(а):
Слушай, только сейчас как следует вчиталась в твой ник, там тебя все Ирэн называют, наверное! Мне очень нравится такой вариант Ирины

Да, называют меня некоторые так, но вообще здесь у них имя Ирина тоже есть, но они ударение на последнюю а ставят. Лучше уж Ирэн =))) а feliz - это в переводе с испанского - счастливый, счастливая =)

Парижанка писал(а):
Ты умничка, уже более сложный уровень тренировок покоряешь - класс!!! Успехов тебе!

Спасибо! Я теперь тоже перепады настроения принимаю, как нормального спутника изменений себя самой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:19 
Виконтесса
Виконтесса

Irenfeliz писал(а):
Надеюсь, в конце концов он не превратиться в 2-ку! =))) а то знаю я такие истории =)

:lol: :lol: :lol: Эта история мне самой хорошо знакома!
Irenfeliz писал(а):
Лучше уж Ирэн =)

Да уж, конечно лучше :grin:
Irenfeliz писал(а):
Я теперь тоже перепады настроения принимаю, как нормального спутника изменений себя самой.

Да, я тоже замечаю такое за собой, бывает такое настроение, что ой-ой, бедные мои муж и дети! :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Какое у тебя все-таки миленькое личико :oops: :buket:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:40 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Научная работа
Привет, не могу промолчать про фото на странице 2! Нррррравишься, такая женственная, лучезарная! А на фото стр.6 нравишься еще больше- потому что бегала!)) Спорт- это очень круто. Не всегда мы это понимаем во время тренировки, но после...кайф)) Молодец! :friends: Рецепты у тебя тут...угу)) Буду тусоваться тут, вычитывать для себя тоже)) И радоваться за твои отвесы)) Так что дерзай))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

День 16. Запись 17.
Всем привет! вчерашняя вечерняя пирушка далась мне в 300 гр привеса сегодня утром. Но я не переживаю. Сегодня у нас на целый день велопокатушки, а вечером пробежечка! Урааа!
И вчера вечером наелась пармезана, попила вина, теперь вообще не хочется =)
Ладно, мы поехали! А вот фотка с первого нашего велокатания:

П.С. вес 72,7 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:27 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Хорошо смотришься! :!: Удачного дня! А задний план навевает романтику, парусники..... красиво.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:14 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!
Irenfeliz, приветик!!! :romashka:
какая ты у нас активная!!! бег, велосипед!!! ммм, красота!!! и для фигуры хорошо, и для здоровья полезно!!! :!: молодчина!!! давай уже отвес, чтоб мы за тебя порадовались!!! :Bravo:

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 01:06 
Виконтесса
Виконтесса

The Night Princess писал(а):
Какое у тебя все-таки миленькое личико

Спасибо =) щек бы поменьше - было бы ещё лучше =)))

Алхимик писал(а):
Привет, не могу промолчать про фото на странице 2! Нррррравишься, такая женственная, лучезарная! А на фото стр.6 нравишься еще больше- потому что бегала!)) Спорт- это очень круто. Не всегда мы это понимаем во время тренировки, но после...кайф)) Молодец! Рецепты у тебя тут...угу)) Буду тусоваться тут, вычитывать для себя тоже)) И радоваться за твои отвесы)) Так что дерзай))

Привет! Спасибо ;) А ты заходи, заходи! Буду стараться радовать зарядом бодрости и веселого духа! Рецептами! Спортивными достижениями! И конечно же, отвесами ;)

Миднайт писал(а):
Привет! Хорошо смотришься! Удачного дня! А задний план навевает романтику, парусники..... красиво.

Привет! спасибо! Это порт в Ницце. Красоты здесь хватает - это точно =)

***Вишенка*** писал(а):
Irenfeliz, приветик!!!
какая ты у нас активная!!! бег, велосипед!!! ммм, красота!!! и для фигуры хорошо, и для здоровья полезно!!! молодчина!!! давай уже отвес, чтоб мы за тебя порадовались!!!

Привет! Да, велик я вообще обожаю! Сегодня накатали много км, ещё не посчитала. Да и с пробежки сейчас вернулась - сижу довольная =) Сама отвес хочу! Но вот мое питание в эти дни не совсем такое, как хотелось бы =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.