Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 23:22

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В новом городе заново. Понеслись!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
bik
мозг сахаром не питается, не надо себя оправдывать.....старайся просто не держать дома сладкое (только мужу с собой на работу). Сладкое- это простые углеводы от которых не только полнеют,но и они уровень сахара в крови повышают и тем самым повышают аппетит. Ну такой эффект когда жрешь целый день и голодный.

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В новом городе заново. Понеслись!
Днем шли с рынка с мужем и он встретил знакомого. Я хожу медленнее(потому что никуда не тороплюсь, потому что на 10 см каблуках, потому что весь асфальт глыбами льда покрыт).
А я с ним недавно живу, парочку парочек его знакомых знаю только.
Ну я подхожу к ним, пока они разговаривают, встаю рядом. Беседа продолжается, муж спрашивает знакомого, где тот сейчас живет - знакомый рассказывает. Периодически косит глазом на меня, я перевожу взгляд с него на мужа и обратно.
Все жду, что муж скажет - "Познакомься, это Лена"(пусть даже не уточняет, мол, девушка моя, мол, жена, или там сожительница, просто бы представил, мало ли почему люди вдвоем с рынка идут).
Но этого не произошло. Я уж было подумала, может, он как Биг из Секса в большом городе, забыл имя этого человека и не хочет выглядеть глупо, но вот они говорят друг другу "ну пока", жмут друг другу руки и расходятся и он мне сразу говорит "А это вот Олег, помнишь, вчера как раз тебе про него рассказывал"

Скажите, это я такая дура, что сразу почувствовала, будто мне нож в спину попал. Что любимый человек меня стыдится и не хочет, чтобы все знали про меня.
Глуповато, конечно, ведь его семья и близкие друзья про меня-то все знают.

Но все равно - мне было так больно, что аж плакать хотелось.

Я очень обидчивая и муж мне часто повторяет, что я не должна ни от кого ничего ждать, тогда я не буду расстраиваться, что люди не делают того, что я от них жду, и не буду обижаться.
Но скажите, разве это не элементарные правила приличия?
Весь день хожу грустная.
Вечером, когда гуляли, появился повод упомянуть этот инцидент, а он и говорит "Блин, так и знал, что нашла какой-то повод обидеться. Чего вас было знакомить, ты его больше и не увидишь. Я его сам первый раз за три года увидел. Сама бы взяла да познакомилась."
Мне всегда казалось, что как человек может себе позволить вести себя со второй половинкой на людях, такова и истинная цена их отношений. А то он дома ласковый,а гуляем мы знаете как - он впереди идет один, потому что медленно ходить не любит, а я медленно бреду сзади, потому что люблю спокойно погулять да и город смотрю хожу.
Может я просто истеричка?

Понимаю, форму вроде не для того, но не от того ли мы кушаем лишнее, что что-то заедаем, что душу терзает?

Сегодня очень скучаю по Москве.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Плюшкина_Еленка писал(а):
bik
мозг сахаром не питается, не надо себя оправдывать.....старайся просто не держать дома сладкое (только мужу с собой на работу). Сладкое- это простые углеводы от которых не только полнеют,но и они уровень сахара в крови повышают и тем самым повышают аппетит. Ну такой эффект когда жрешь целый день и голодный.

Лена, я все это понимаю, но если утром не кушаю сладкого, меня начинает тошнить и ноги подкашиваются - реально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
bik
ну тогда черный шоколад или одну карамельку но не тортик :oops:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Плюшкина_Еленка писал(а):
bik
ну тогда черный шоколад или одну карамельку но не тортик :oops:

На днях попробовала конфеты из горького шоколада(70% какао) - обалденно вкусные, коллега берет на своей предыдущей работе - вот заказала себе тоже - я вообще-то терпеть не могу горький шоколад, но эти конфеты обалденно вкусные.
Вот надеюсь будет замена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
bik
приветик, я знакомиться
bik писал(а):
Понимаю, форму вроде не для того, но не от того ли мы кушаем лишнее, что что-то заедаем, что душу терзает?

это точно, мы ж не роботы чтоб писать только о похудение, мы живые все, все что-то мучает, всех что-то терзает, и иногда хочется конечно написать, бывает и сказать то не кому.
А вы давно замужем? может с ним поговорить на тему что тебя волнует, он может не замечает этого за собой, и чего это ему тебя стыдиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сладенькая булочка

Рада знакомству) спасибо)
Мне просто кажется, это настолько очевидно, когда ты встречаешь знакомого,а сам с кем-то идешь вместе. Если уж такие логичные вещи объяснять..
вот и не могу понять, может я зря расстраиваюсь?
просто обычно все хорошо, но периодически такие косяки случаются, что задумываешь, а правда ли человек к тебе относится так, как ты этого заслуживаешь.

мы вместе недавно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
bik писал(а):
Мне просто кажется, это настолько очевидно, когда ты встречаешь знакомого,а сам с кем-то идешь вместе. Если уж такие логичные вещи объяснять..
вот и не могу понять, может я зря расстраиваюсь?
просто обычно все хорошо, но периодически такие косяки случаются, что задумываешь, а правда ли человек к тебе относится так, как ты этого заслуживаешь.

даже не знаю что сказать, не приятно конечно((но ты не расстраивайся :Rose: :Rose: :Rose: главное что он с близкими друзьями познакомил и родными, а то есть такие что не знакомят, и всячески этого избегают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Just do it!
Вот читала и недоумевала... Ты писала на предыдущей странице, что критику не любишь, ну извиняй, ща ругаца буду! :lol:

Ты чего наговариваешь (т.е. обижаешься) на человека без повода?... Точнее повод есть ДЛЯ ТЕБЯ, а для него это не повод. Чувствуешь разницу?... Не потому что ему это не важно, а потому что он реально не видит в этом проблемы!

Я бы вот тоже не представила свою пассию далекому знакомому/знакомой случайно встреченной на улице. Все близкие знакомы, а с остальными - не вижу смысла.
Как и сказал твой муж - "зачем? больше ты его не увидишь!". И я абсолютно согласна.

Я не соглашусь с ним о том что "не жди ничего от людей - не будешь обижаться", нет, это конечно правильно, но невозможно, все мы чего-то "ждём" так или иначе. Просто спокойно после ситуации объясни, что тебе было не приятно, почему тебе было это не приятно - и всё! Не нужно никаких сцен, ссор и поводов тыкнуть носом - всё это лишь усугубит ситуацию. А вот если уже человек после объяснения скажет - нифига, делаю что хочу, - то это конечно уже другая история.

И напоследок, "как человек может себе позволить вести себя со второй половинкой на людях, такова и истинная цена их отношений" - ну... не совсем истина, скажем так. Вот если человек может накричать при посторонних, оскорбить, да даже просто начать выяснять отношения, тем самым вынося сор из избы - то да, это совсем его не красит. Но в вашем случае я не увидела ничего криминального, можно как-то приспособиться обеим сторонам к этой ситуации. Устраивать почаще "привалы" чтобы посидеть поболтать, тебе весной научиться быстро ходить, а ему медленно... то есть то быстро, то медленно, то средним темпом. :D

Ну не накручивай! Пожалуйста!
Главная проблема многих людей - они всё усложняют зачем-то. Забудь это!

Любви вам неисчерпаемой!

Сорри, за занудство, это всё чистое ИМХО, просто не смогла промолчать... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Теперь по поду информации...
Пополняем твои знания)

Глюкоза для мозга
Дополнение: Я сколько себя помню - всегда пила очень сладкий чай. И не как все нормальные люди 3 раза в день, а порядка 10-20 кружек в день (по 250 мл.)
Жизни себе без этого представить не могла! Когда не пила - начинала болеть голова, отказывала соображалка, в целом недомогание появлялось.
И что ты думаешь? Как только я начала правильно питаться, НОРМАЛЬНО завтракать (кашами - сложные углеводы), мне форумчанка предложила перестать пить чай с сахаром, который я уже сократила на тот момент до 3 кружек в день, я сначала воспротивилась, сразу подумала "ну нее, это не для меня и т.п.", а потом полчилось так что я просто попробовала, и ничего! Никакой головной боли, никаких недомоганий, всё хорошо!
Я не настаиваю ни на чем, и ни в чём не убеждаю. Всё что ты делаешь твой выбор. Просто делюсь опытом. И предлагаю - попробуй сделать питание максимально возможно сбалансированным и правильным, попитайся так 3-4 дня, и убери после этого сладкое. Может тоже не будет так тяжело после добавления сложных углеводов?... :pardon:

Красный перец для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ах да, забыла поповоду воды написать...
По началу всем кажется что много!) А знаешь как у меня сейчас - просыпаюсь с жутким сушняком и в течение дня влёт уходят эти 2-2,5 литра чистой воды.

Так что ты просто начни, а потом добавляй потихоньку. Никто ведь не торопит :wink:

По поводу воды... может в ней примесей много, я сырую вообще никогда не пью, у нас это небезопасно, я считаю. Я пью либо покупную, либо кипяченую (остуженную естесственно). И вычитала на днях про талую воду, якобы это от примесей очищает воду на 80%, хочу попробовать...)
[spoiler]Налить в стеклянную банку (не доверху) холодную воду. Приготавливать талую воду обязательно только в стекле! В металле и пластмассе вода теряет положительные качества и впитывает негативные с них.

И так, набираем чистую воду в стеклянную банку и закрываем ее крышкой. Далее поставьте в морозильную камеру холодильника на подкладку, например, из картона (для теплоизоляции дна) и лучше, если в это время в морозилке не будет различных продуктов, особенно животного происхождения.

Когда вода начинает замерзать, удалите только что образовавшуюся корочку льда. Это дейтерий, он замерзает в первую очередь.

Когда вода замерзнет примерно в половине банке или в соотношении 2/3, выньте лед, а то, что осталось, — выбросьте, выльете (именно эта часть содержит нежелательные примеси).[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 06:28 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Just do it писал(а):
Ты чего наговариваешь (т.е. обижаешься) на человека без повода?... Точнее повод есть ДЛЯ ТЕБЯ, а для него это не повод. Чувствуешь разницу?... Не потому что ему это не важно, а потому что он реально не видит в этом проблемы!
Я бы вот тоже не представила свою пассию далекому знакомому/знакомой случайно встреченной на улице. Все близкие знакомы, а с остальными - не вижу смысл

Согласна, мы точно много заморачиваемся по поводу и без повода) да а что обидно так лучше сразу выложить и договориться...А вообще вам хорошо вместе и здорово, жить сегодняшним днем, и не позволять негативу вмешиваться. А может он тебя не представил, потому что это очевидно а абсолютные вещи не требуют озвучки! Вообще все люди разные, а любовь спасет мир :Rose: :Rose: :Rose:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: Прошлогодние яблоки
Привет bik, ты уж меня прости если я тебя обидела, я же не для того чтобы обитеть тебя, просто я вижу как ты на тортики подсела, хотела тебя наоборот как-то простимулировать, я же ведь тоже жуткая сладкоежка, и тоже думала что без шоколадок и тортиков будет ломка, но держусь, так как знаю если буду позволять себе по кусочку, там они и по весу увеличиваться станут, а там и следующий тортик как обычно появляется, и все похудение на смарку. И легких тортиков, К СОЖАЛЕНИЮ не бывает...
Я хотела поддержать тебя, чтоб ты собралась, пожестче взяла себя в руки, а ты вот взяла и обиделась. Меня вот "волшебные пендели" только стимулируют, меня в прошлом дневике тож критиковали, но в основном за недобор каллорий (на 600-800 ккал в день жила) и несбалансированно кушала, например могла наесть углеводов и жиров, а белков не было, так я наоборот прислушалась более опытных товарищей и легко скинула 15 кг, хоты при этом кушала оч объемно и часто, даже на работе коллег подключила, у них тоже отличные результаты были.
Так что не раскисай, и двигай линеечку на уменьшение!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Чего ему тебя стесняться если он того дядю не увидит еще года три? :wink: Это ему на него пофиг :) Но я тебя всетк понимаю, я тоже очень чувствительная в этом плане. Кажется, что все элементарно, а муж этого не понимает. Ты ему просто объясни с улыбкой, что ну мы девушки в этом плане более остро реагируем. Не волнуйся, со стороны виднее и это действительно не повод подозревать его в каком-то не таком отношении. Он тебя в другой город забрал, с близкими познакомил, не думаю, что это все просто так.
bik писал(а):
Фрукты очень люблю, но они потребность в сладком никак увы забить не могут.

ешь спокойно сладкое утром, девчонки на системе - 60 спокойно худеют. Только меру знай :wink:
bik писал(а):
очень плохо реагирую на жесткую критику - забиваюсь в угол с пачкой чипсов(((

понимаю...сама такая :sorry: я больше люблю когда хвалят - тогда горы хочется свернуть и показать, что не зря хвалили. Но к критике девочек с форума отношусь с юмором, мы тут все пинаемся время от времени для приличия :grin:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сладенькая булочка
Ива
kitayanochka
Just do it

Девочки, спасибо за советы. Думаю, Вы правы - не буду я из-за такой мелочи ссору затевать. В конце-то концов, с родными его мы тесно общаемся, и друзья близкие к нам в гости заходят. Просто этот паренек общается с его близкими друзьями - не получится ли конфуз, когда они встретятся, а он им скажет, мол, вот я Кирилла видел с какой-то девкой на рынке, а он ее даже не представил. А они ему скажут - а это мол баба его. Странно будет выглядеть. Хотя наверно это я надумывать продолжаю.

Just do it

Может ты и права по поводу сахара. Буду стараться переходить на более полезные продукты, купила себе мюсли и творог с вишней для завтраков)))
А тортики буду заменять чем-нибудь полегче. Я слышала, кроме горького шоколада можно пастилу еще кушать. Правда не понимаю, почему.)))
А по поводу воды - на работе кулер стоит(надеюсь, они воду заказывают, а не из крана наливают) - буду из него доить водичку, а по выходным может буду покупать. Не разорюсь на 2 литра воды.
Наверно надо начать с литра в день хотя бы.
Есть фильтр дома, но из него вода выходит почти такая же невкусная, как и из под крана. Эх, какая в Москве была вода вкусная! Лучше покупной!

Saharok
Я не обиделась) Ты прости, если резко написала - просто итак расстроенная была вчера. А не критику правда плохо реагирую - я от нее могу еще больше кушать начать. Просто правда считаю, что надо постепенно уходить от плохого - я итак сильно порции сократила. Если начну еще меньше есть, могу сорваться легко - сколько раз так уже бывало.)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.