Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 18:48

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Последний бой он трудный самый!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последний бой,он трудный самый!
Вторник.Продолжаю делать комплекс упражнений на внутр.ию сторону бедра,очень тяжело,но я стараюсь :begu: Думаю толк от них,просто обязан быть,в конце месяца,сделаю замер и посмотрю,не зря ли пыхчу :-D Пойду в зал скоро,сегодня без групповых,просто на тренажере,кардио-тренировка.На ужин,сегодня был вкусный жульен,с индейкой и грибами. O:-)

Вложения:
1306668427_dynny.jpg
1306668427_dynny.jpg [ 42.6 KIB | Просмотров: 1151 ]

Мой вес 54кг,осталось скинуть 7кг и будет, мне счастье!
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Забава Путятична писал(а):
kitayanochka писал(а):
Ты там как с питание и спортом?
Приветик!Я не поняла,ты спрашиваешь,как я питаюсь и занимаюсь?
Повторите ,для особоодаренных пож.та :oops:

Имела ввиду все в порядке по схеме идет без косяков? а то у тя не каждый день прозрачно виден :Search: :grin:
Я когда начинала свой бой с жиром,встала возле этого зеркала и так промотивировалась ,что до сих пор хватает пороха :x :x Сегодня прошла этот тест вновь ,конечно работы еще много,но по сравнению с январем,результат положительный есть,это очень стимулирует,на дальнейшую борьбу :skakallka:

:romashka: :romashka: :romashka: Молодец! Идем дальше! :!:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:54 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Поздравляю с таким шикарным отвесом! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 06:35 
Баронесса
Баронесса

kitayanochka писал(а):
Поздравляю с таким шикарным отвесом! :!:

Спасибо большое :oops: Я сама очень рада,как прошли КД,прям чувствую что процесс снова включился :-D
kitayanochka писал(а):
Имела ввиду все в порядке по схеме идет без косяков? а то у тя не каждый день прозрачно виден :Search: :grin:

Да,все по системе,не отхожу не на шаг,если бывают сбои,то честно признаюсь в дневнике,так как у меня не великое разнообразие,то нет смысла писать каждый день,мое меню на день выглядит так:
Утро:Стакан чистой воды
Завтрак:Стакан кефира обезжиренного,иногда 1% жирности(иногда заменяю классическим йогуртом,без добавок 2.7 % жир.ти),туда 3-4 ч. отрубей,в прикуску с кедровыми орехами(2ст.л)и 7-8 миндальных орешков,иногда гредских.
Обед:1 творожник или запеканка,иногда это домашнее печенье 1-2 шт,вообщем что то углеводистое,но не вредное,так как я каждый день делаю физ нагрузку и нужен кусочек энергии.
Ужин:Это белок и клетчатка.Мясо (индейка,курица,говядина ..только печенное ,варенное или тушенное,Иногда рыбный день)На гарнир салат из овощей или овощи из пакетов,запекаю .
Вечером:Могу съесть что из овощей ,огурец,перец.. или яблоко.
На ночь:2 яичных белка,или стакан молока 1.5 % жирности.Или тот же йогурт 100-150мл,иногда туда 2 ст.л творога.
Перекус:Бывает что что-нибудь хочется схомячить,в моем распоряжении яблоко или грей.фрукт ,ну и отруби O:-)
Добавки:Пью комплекс витаминов и БАД Карнитин.
Жидкость:В течения дня вода,чаи и иногда кофе с молоком,мах 1 кружечку.Так же делаю отвар.
Каждый день хожу в зал,там чередую кардио -тренировку с аэробно-силовой (групповой класс),так же делаю комплекс упражнений дома.
Вот так и живу последнее время :|

Вложения:
14-320x240.jpg
14-320x240.jpg [ 21.74 KIB | Просмотров: 1143 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:17 
Баронесса
Баронесса

Завтра выходные!Желаю себе стойкости и никакого зажора!В воскресенье взвешивание,надеюсь не повешивание :grin:

Вложения:
refleksoteraria.jpg
refleksoteraria.jpg [ 16.63 KIB | Просмотров: 1140 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 08:44 
Баронесса
Баронесса

Поздравляю себя ,хоть с небольшим ,но отвесом минус 500 гр!Медленно но верно ,я двигаюсь к цели,как приятно,слов нет O:-) Сегодня в зал,не пойду,выходной устрою :) ,но комплекс упражнений дома,никто не отменял :x А вечером,обвертывание и масочки на лицо,короче полная релаксация O:-)

Вложения:
sb10069449rint.jpg
sb10069449rint.jpg [ 13.73 KIB | Просмотров: 1139 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:30 
Виконтесса
Виконтесса

Поздравляю себя ,хоть с небольшим ,но отвесом минус 500 гр!

И я поздравляю тебя! :Rose: :Rose: :Rose: Ты молодчина! :!:
А вечером,обвертывание и масочки на лицо,короче полная релаксация

А как ты домашнее обвертывание делаешь? :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:12 
Баронесса
Баронесса

kitayanochka писал(а):
А как ты домашнее обвертывание делаешь? :romashka: :romashka: :romashka:

Приветик!Делаю,очень просто беру обычную маску для обвертывания ,пленку ,намазываю живот и бедра,до колен.Потом в пленку,а сверху одеваю шорты ,для обвертывания,такие как парусинные,и сижу 30 мин.Далее душ и домашний скраб,на кофе.Вытираюсь,пока все пропаренное мажусь кремом из той же серии и рукавицей активно ,все эти зону прорабатываю :-D От постоянных(через день)процедур ,эффект очень заметен,кожа стала более упругой и бугорки цел.та заметно ушли.Короче рекомендую :yes:

А я сегодня иду на кардио-тренировку и вечером ,как раз обвертывание :twisted:

Вложения:
68.jpeg
68.jpeg [ 10.65 KIB | Просмотров: 1134 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:28 
Виконтесса
Виконтесса

Так надо будет испробовать...читала в нете что кто-то даже на ночь заматывается и только утром смывают! Вот дела :grin: Давай идем дальше! тебе еще 2 кгэшки остались :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:52 
Баронесса
Баронесса

kitayanochka писал(а):
на ночь заматывается и только утром смывают!

На ночь :o это через чур,это что же движет человеком :-D

kitayanochka писал(а):
Давай идем дальше! тебе еще 2 кгэшки остались :!:

Спасибо за поддержку!Обязательно идем!Никаких передыхов и зажоров 8) Мах на выходных, чуть сбавить темп и в будни снова вперед!

Да,осталось 2 кг,но самые противные :lol: Но ничего,кто говорил,что будет легко,неужели какие-то 2 кг меня могут победить,никогда!Не сдамся!Столько уже работы сделано,это просто глупо и слабохарактерно,чтобы сдаться :x Идем дальше :begu:

Вложения:
тм.jpeg
тм.jpeg [ 8.45 KIB | Просмотров: 1127 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:04 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Здоровое питание и спорт делают из коровы женщину
Забава Путятична
Приветик, я с визитом. Почитала твои отчеты - ты просто герой, так все без збоев, по плану. Вот только нигде не нашла какой у тебя рост? про талию прочитала в начале - 71 см. А сколько сейчас? у нас похожие размеры наверное - я в талии сейчас 69 (ещё месяц назад была 74), рост 158, мечтаю о весе 48 кг.
а как у тебя с кожей на животе? когда похудела кожа не испортилась? и конечно про грудь хочу спросить- тоже худеет? у меня с этим большая беда.

[spoiler]#77
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир
.
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:19 
Баронесса
Баронесса

Анна48 писал(а):
Приветик, я с визитом. Почитала твои отчеты - ты просто герой, так все без збоев, по плану. Вот только нигде не нашла какой у тебя рост? про талию прочитала в начале - 71 см. А сколько сейчас? у нас похожие размеры наверное - я в талии сейчас 69 (ещё месяц назад была 74), рост 158, мечтаю о весе 48 кг.
а как у тебя с кожей на животе? когда похудела кожа не испортилась? и конечно про грудь хочу спросить- тоже худеет? у меня с этим больш

Привет!Очень рада знакомству :) Спасибо за героя,я прям загордилась за себя :twisted: Но иначе никак,(я про-все по плану)чем меньше хочешь сбросить,тем трудней уходят эти кг,по крайней мере у меня так,я когда худела с 65 кг,у меня кг улетали как календарные листки,без особых усилий,но чем вес меньше тем трудней его скорректировать :( Вот и сейчас вес колеблется,но чувствую,нельзя сдаваться,продолжать в том же духе и я его сломаю!
А теперь о твоих вопросах,рост у меня немножко выше твоего 165см,кожа у меня сама по себе не плохая ,но очень тонкая,когда я забеременела ,моя кожа долго сопротивлялась,быстро растущему животу и всему остальному,но все-же натиск был велик(набрала 25 кг за беременность %) ) и я порвалась,в том числе и на животе,немного правда ,но есть.Когда я родила,чуть погодя пошла на лазер,убирать растяжки.Много было затрачено денег и времени,но немного помогло,потом начала худеть,кожа стала сжиматься и сейчас ,все сгладилось ,стало почти незаметно.Конечно обвертывания,массаж(в дом.их условиях) и спорт ,мне очень помогли,кожа подтянулась заметно.А на животе,только лучше становиться с каждой неделей,это так сказать очень проблемная зона ,почти у всех женщин,а после родов,я молчу.Первое что худеет ,это лицо,грудь и живот,а потом все остальное.Я это к тому что ты про грудь говоришь,ведь она состоит на 90 % из жировой ткани,у меня грудь после кормления стала атас,короче я ее обновила :oops: А ты будь готова что грудь уменьшится у тебя,единственное что могу тут порекомендовать это спец.группа упражнений на грудь,и они действуют!и конечно косметич.процедуры,например очень хорошая это обтирание льдом с коэнзимом(будет интересно напишу подробней)А вообще ,я считаю ну и пускай она немного уменьшиться(я вообще за не большую грудь),это процесс естественный ,во время похудения,не зря этот вопрос заботит всех худеющих дам,главное не дать ей отвиснуть,а это спорт!

Вложения:
6185135-sporty-girl-practicing-urdhva-dhanurasana-upward-bow-pose.jpg
6185135-sporty-girl-practicing-urdhva-dhanurasana-upward-bow-pose.jpg [ 24.89 KIB | Просмотров: 1125 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:29 
Баронесса
Баронесса

Теперь мини-отчет,решила взвеситься сегодня,выходные впереди и вдруг не получиться зайти.Вобщем ,особой радости нет,вес встал,но я не расстроена,нужно видеть и положительный момент,главное не набрала :grin: Я по своим записям заметила что вес у меня стал колебаться ,как ушло за 50,но я не сдаюсь и все-равно ,переломлю,главное не опускать руки,до цели осталось не много и теперь ,медленно ,но верно ,главное правило! O:-)

Вложения:
Комментарий к файлу: ТОЛЬКО ВПЕРЕД!КТО СО МНОЙ?
womanam.jpg
womanam.jpg [ 24.6 KIB | Просмотров: 1125 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:21 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Здоровое питание и спорт делают из коровы женщину
Приветик. ТОже буду себя заставлять делать обёртывания, самое интересное что крема помогающие от растяжек и целюлита я покупаю регулярно)) и они благополучно красуются на полочке :grin:
кожа моя во время беременноси порвалась -мягко сказано, первый год после рождения ребёнка я меня грудь и живот были в огромных красных шрамах, а теперь когда похудела - это выглядит как шея 100летней старушки.. мелкие мелкие складочки...думаю обёртывания помогут, главное делать ежедневно, а не раз в месяц :D
Не совсем поняла как вставлять сюда цитату из собшения, когда нажимаю цитата вставляется все сообщение а не та нужная строчка :oops: - хочу спросить про лёд? какой лёд ты делаешь?

[spoiler]#77
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир
.
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:57 
Баронесса
Баронесса

у меня на животе,так сказать и было то что ты описываешь,и сей час еще есть,но лучше уже гораздо,качаю пресс каждый день,кожа очень подтянулась,но еще вокруг пупка есть зона проблемная,но думаю что со временем,разгладится :) А лед делать просто,идешь в аптеку покупаешь коэнзим в ампулах,(в жидком виде,смотрела что стоит до 300 руб упаковка),далее покупаешь самую жирную сметану и самый жирный кефир.Дома,готовишь смесь:1/2 стакана сметаны,1/2стакана кефира,1 ампула(флакон )коэнзима,все смешать,разлить по формочкам льда и заморозить(можешь сразу сделать на всю сметану и кефира,тогда больше коэнзима добавь)Процедуру лучше делать на распаренное тело,после бани,ванны ,душа.Ложишь 2-3 кубика в тряпочку(марличку)и водишь по телу,особо уделяя проблемным зонам.1-3мин подождать и смыть водой.Эта процедура отлично подтягивает кожу,главное регулярность,как и во всем!Про обвертывание тоже,задай себе цель сделать мин 10 процедур,можно каждый день ,можно через день.Но регулярно!И поверь,правильное питание,спорт и косметические процедуры(даже дома)дадут тебе эффект уже через месяц,а через пол года будет повод собой гордиться,глядя в зеркало! O:-) Еще советую тебе приобрести массажную рукавицу (я о ней уже писала,в своихсообщениях)и в душе ,когда моешься и после,когда крем втираешь,возьми как за привычку чистить зубы,самомассаж с ней очень хорош!(а стоит она 50-100 руб)

Анна48 писал(а):
как вставлять сюда цитату

выделяешь нужные слова,строку и нажимаешь на слово цитата,то что под именем,а не то что в каждом сообщении,в низу,рядом с словом <правка>.И все.

Еще забыла тебе порекомендовать,домашний скраб,я им себе делаю,вещь!
Берешь самые дешевые зерна кофе,перемалываешь,можешь и так и пользоваться, их немного на ладонь ,туда же гель для душа и пошла по проблемным зонам,но я чуть добавила состав:те же перемолотые зерна на 2 стакана,2-3 ст.ложки меда,2-3 ч.л какао(самого простого,без добавок)и масло,я взяла миндальное массажное,но можно любое,добавляешь до консинстенции кашицы.Таким скрабом перед или после обвертывания я натираюсь,2-3 раза в неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.