Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 04:48

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:47 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник
вот и я тоже курю. И все время себя успокаиваю тем, что мол нельзя же одновременно и худеть, и курить бросать, все такое. Вот похудею до своей цели - сразу брошу! Только вот до своей цели как-то ни разу не доходила :cry:

Первая цель достигнута!!!!!)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Про воду.
Я тут конечно просто свое мнение выскажу, многие со мной не согласятся. Но...
Пить надо по своим потребностям. Есть жажда-пейте, нету- не заливайте в себя литрами воду. Во первых у каждого разный расход жидкости, во вторых если пить больше чем вам надо- будет нагрузка на почки лишняя. Оно вам надо? Организм сам знает сколько ему надо воды, и соответственно со своими потребностями просит ее. А не просит- значит ему хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Lady V писал(а):
Про воду.
Пить надо по своим потребностям. Есть жажда-пейте, нету- не заливайте в себя литрами воду. Во первых у каждого разный расход жидкости, во вторых если пить больше чем вам надо- будет нагрузка на почки лишняя. Оно вам надо? Организм сам знает сколько ему надо воды, и соответственно со своими потребностями просит ее. А не просит- значит ему хватает.

Спасибочки!!! Я на самом деле все время думаю пить-не пить :twisted: :twisted: , и все время-пью, ну не могу... ну водохлеб я... я не могу выйти на улицу без воды :oops:

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: отступать некуда!!!!
Вот у меня пить тоже много не получается :( ,а если начинаю себя заставлять,аж до тошноты :bad: реакция начинается

есть фотография на странице 3,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 07:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:28 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
Привет, дневничок! Привет, девчонки!
Простите, засранку, что не появлялась, но работы навалилось.. жуть, ещё учёба и вождение. Ухожу рано утром домой, прихожу вымотанная поздно вечером. Никаких сил не остаётся. Но придерживаюсь похудательного режима! С курса не сбиваюсь, и, хоть и не взвешивалась, мне кажется, есть кое-какие результаты (чисто визуально).
Вчера я сама того не желая провела разгрузочный день: обучалась ездить по городу с самого утра, я так перенервничала, что есть в течение дня ничего не могла. За весь день полбутылочки йогурта, мюсли (в батончике), зерновой йогурт, кефир и 2 хлебца (маленькие квадратики) с йогуртным сыром.
Я не знаю, просто я дико паникую во время вождения по городу. У меня безумный страх. Сама не понимаю, почему. Машины я не боюсь: за городом, на трассе, держусь уверенно, еду без напряга, на площадке все элементы делаю очень хорошо (на скорости, не снижая, паркуюсь, эстакада тоже отлично). Инструктор даже как-то говорил, что я могла бы уже сама инструктором работать через пару месяцев. Но в городе у меня просто панический ужас. Я дико теряюсь, наступает ступор, чувствую себя тупицей, от этого ещё страшнее. Я путаю всё абсолютно. У нас в Беларуси нельзя сдавать на права на автомате: только механика. Так вот на дороге я путаю абсолютно все: сначала пытаюсь переключить передачи, потом выжимаю сцепление, заскакиваю на другую линию, под горку трогаюсь с трудом (хотя с этим проблем вообще никогда не было). В общем теперь я буду заниматься два раза в день: утром и вечером. Я конечно буду эмоционально размазана, но может в конце-концов, поборю свой страх. :x
Девочки, кто водит, поделитесь опытом, что делать в такой ситуации... Может, валерьянку пить? но а) это замедлит мою реакцию, б) я ж всю жизнь на валерьянке сидеть не буду.... Инструктор говорит, что самое главное -- побороть страх.. а как его побороть, если я даже не знаю, чего конкретно я боюсь?!

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kate_USA писал(а):
Я как раз командир команды №5 Мы за здоровое похудение!!! Присоединяйся!!!

С удовольствием! Я так поняла, мне для этого нужно неделю пробыть на сайте и написать 25 сообщений. Я вроде написала больше, но на сайте меньше недели. Как только будет можно, я с удовольствием присоединюсь!

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lady V писал(а):
Про воду.

Да, я такое мнение слышала... Я стою на распутье... Но вижу результат по маме: она раньше воду пила мало.. Целлюлит, морщины, сухая кожа... и все "прелести" обезвоживания. А потом стала больше воды пить... Во первых, она не выглядит на свои 45, а максимум на 32, во-вторых целлюлита значительно меньше. И говорит, что обмен веществ улучшился. А ещё у неё есть свой рецепт лечения только начинающейся боли в голове. Такое бывает, что чувствуешь, что через час у тебя будет жутко раскалываться голова. Так вот она в этом случае просто пьёт два стакана воды. И все. Так что я всё-таки верю в то, что нужно пить много (только до обеда. Особенно много пить нужно утром. А вечером стараться не пить совсем. Особенно после 18.00. Т.к. в этом случае будет оооочень сильная нагрузка на почки). Только вот бы себя заставить....

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:36 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Marinochka писал(а):
вот и я тоже курю. И все время себя успокаиваю тем, что мол нельзя же одновременно и худеть, и курить бросать, все такое. Вот похудею до своей цели - сразу брошу! Только вот до своей цели как-то ни разу не доходила :cry:

У меня проблема в том, что я бросать и не хочу. если б я хотела бросить, но не могла, это другое дело... Но я не хочу.

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:06 
Принцесса
Принцесса

ms.zazazu писал(а):
Но в городе у меня просто панический ужас. Я дико теряюсь, наступает ступор, чувствую себя тупицей, от этого ещё страшнее

Не переживай, это все с опытом приходит, начнешь ездить и тогда уже не страшно будет :x
ms.zazazu писал(а):
А вечером стараться не пить совсем. Особенно после 18.00. Т.к. в этом случае будет оооочень сильная нагрузка на почки). Только вот бы себя заставить....

Я водохлеб пожизни и утром и днем и вечером, я просто не могу без воды, при чем я не пью ни соки, ни кампоты, ничего кроме воды, люблю колу, но много не могу ее выпить
ms.zazazu писал(а):
У меня проблема в том, что я бросать и не хочу. если б я хотела бросить, но не могла, это другое дело... Но я не хочу.

вот и я такая дуся, мне нравится сам процесс, мозгами понимаю, а не хотся, плохо конечно...

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:09 
Баронесса
Баронесса

ms.zazazu
на счет вождения,думаю ты себе уже установку поставила на страх...думаю будешь водит со временем пройдет!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

@Маша@ писал(а):
Не переживай, это все с опытом приходит, начнешь ездить и тогда уже не страшно будет :x

Очень надеюсь, поэтому теперь и буду водить дважды в день.... ибо я сама себя не выпустила бы на дорогу!!!! даже не за экзамены боюсь, а за себя как за водителя!
Цитата:
Я водохлеб пожизни и утром и днем и вечером, я просто не могу без воды, при чем я не пью ни соки, ни кампоты, ничего кроме воды, люблю колу, но много не могу ее выпить

Я вот прям тебе завидую))))) очень хочу постоянно пить воду!!!!!!! соки могу пить литрами, свежевыжатые неразбавленные...., компоты тоже.... но воду оооочень редко.... но я стараюсь..... заставляю.... пойду завтра куплю красивую бутылочку и сделаю попытку номер 100000000 носить её с собой

Цитата:
вот и я такая дуся, мне нравится сам процесс, мозгами понимаю, а не хотся, плохо конечно...

ага-ага!!!! а ещё мне нравится процесс доставания сигареты из пачки и подкуривания.... Я могу запросто не курить неделю-две (если в этом есть необходимость), но сам процесс мне жутко нравится...

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мари_я писал(а):
на счет вождения,думаю ты себе уже установку поставила на страх...думаю будешь водит со временем пройдет!!! :wink:

ужас, как я этого жду!!!!! смотрю по сторонам, все водят. девчонки едут, по телефону разговаривают, песни поют... я же вроде умная, не могу понять, почему у них получается, а у меня нет.... Моя бывшая одноклассница, ну тупица-тупицей, ну я не преувеличиваю, меня даже совесть не грызёт за то, что я пишу такое.... Она водит машину... а я глохну под горочку!!!! хотя проблем не было таких никогда во время тренировки.... более того, я ещё на маминой машине тренируюсь днём и под горочку, и парковаться.. и так далее... короче, буду брать быка за рога. Заниматься-заниматься-заниматься.... Надеюсь, всё получится!

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 23:25 
Принцесса
Принцесса

ms.zazazu писал(а):
куплю красивую бутылочку и сделаю попытку номер 100000000 носить её с собой

:lol: :lol: :lol: Да, красота это страшная сила!!!
ms.zazazu писал(а):
Надеюсь, всё получится!

Все получится!!!!!

[spoiler]#77
[/spoiler]

За это сообщение автора @Маша@ поблагодарил: ms.zazazu(27 окт 2011, 23:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.