Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 21:11

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Босиком по мостовой
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 01:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
рада, что зашла к тебе перед сном:)
спасибо за ссилку на дневник, теперь будет легче:)
читаю Мануковского-засасывает

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 04:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Skiffi писал(а):
вроде и ем немало, и вредности позволяю, а процесс идет

ТРЕНЕР бы тебе сейчас написала, что это неверный путь в корне.
Skiffi писал(а):
статьи с сайта «Аудит жизни»

Да, я об одной из них даже в своем дневнике написала... Эх.
Skiffi писал(а):
Я когда этот сайт нашла, всем про него говорила и не понимала, как людям может быть это не интересно. А потом поняла - всему свое время! Даже самые важные и интересные вещи - произошедшее в не то время и в не том месте - бесполезны.

То ли я еще не готова смотреть правде в глаза, то ли я вообще другой человек, но категоричный стиль изложения напрягает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 04:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
путешественница писал(а):
читаю Мануковского-засасывает

Мне аж комментить захотелось, обычно я этого не делаю. Но пока держусь. К чему я точно не готова, это к тому, что меня будут обсирать :bad:
А вообще, девочки, КАК ЖЕ ОНИ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ!!! Периодически встречаю ну такие гармоничные пары! И в жизни, и вот, в инете... Блин, ну как же классно. когда встречаются люди, и у них прямо синергия происходит, когда они вместе!!! За них очень рада. Хотела бы им это написать, но не знаю, где.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
путешественница, пользуйся, на здоровье и тем и другим :wink: :grin:
Митинка писал(а):
ТРЕНЕР бы тебе сейчас написала, что это неверный путь в корне.

ТРЕНЕР это кто-то с форума?

Последний раз редактировалось Skiffi 04 июн 2011, 10:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Skiffi писал(а):
Но, видимо, мне придется потерпеть еще пару месяцев

У него сейчас на сайте предложение: пятимесячный курс (общение по требованию - сколько понадобится) - за 5000. Я решила, что 1000 в месяц за душевное здоровье - это немного. Позавчера ночью написала заявку, утром оплатила, днем написала письмо с описанием проблем, вечером уже общалась в аське. А ночью снова читала его статьи - уже последовательно, с первой.
Skiffi писал(а):
Все так легко и быстро?
Нет, конечно, не легко и быстро. Но ощущение, что промыла глаза. Ты же помнишь - у него говорится, что главное - прочувствовать, а не понять разумом. Вот сейчас буду учиться чувствовать - себя и других. Но то, что легче стали восприниматься многие заморочки в моей жизни - это да. Отрезвляет.
Skiffi писал(а):
Баттерфляй - ты мой герой!!!
O:-)
Skiffi писал(а):
любая случайность - неизбежна. Ведь, если бы она не должна была произойти, то и не произошла бы
Ага... Бог не фраер, а мастер сюжета :grin:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:15 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Митинка писал(а):
КАК ЖЕ ОНИ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ!!! Периодически встречаю ну такие гармоничные пары!

да, я тоже - так ХОЧУ!!! :cry: Кстати, мне всегда казалось, что вы с мужем - одна из таких пар! :oops:

Последний раз редактировалось Skiffi 21 май 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:34 
Маркиза
Маркиза

Баттерфляй писал(а):
Я решила, что 1000 в месяц за душевное здоровье - это немного

да, конечно! благодаря твоему личному примеру, поняла, что, на самом деле боялась :oops: а вот теперь так захотелось - что постараюсь, как можно быстрее осуществить свою мечту! Вчера пол-ночи думала, что я могу сделать, что бы приблизить этот момент :grin:
А там разве не всю сумму надо одноразово заплатить?
И у меня еще одна очень смешная проблема :lol: в стране нет валюты! ни какой! Я из Беларуси. Лукашеновский застой достиг своего пика! Уже 2й месяц не могу купить ни одного росс. рубля, ни одного доллара, ни евро. Боюсь, что оплату в белорусских рублях они брать откажутся :lol:
Но, я обязательно, что-нибудь придумаю! :oops: Полностью с тобой согласна, что душевное здоровье - главное!
Баттерфляй писал(а):
Отрезвляет.

Баттерфляй писал(а):
Но то, что легче стали восприниматься многие заморочки в моей жизни - это да. Отрезвляет

я очень рада за тебя! :friends: Еще раз от души хочу поздравить с переменами! :Rose:
Баттерфляй писал(а):
Бог не фраер, а мастер сюжета
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Митинка писал(а):
К чему я точно не готова, это к тому, что меня будут обсирать
Ну он же никого не обсирает! А уж в личном общении - очень деликатен, но когда нужно - и беспощаден. Его можно с доктором сравнить - который может причинить тебе боль сейчас, чтобы ты избежала смерти потом.
Skiffi писал(а):
адрес Виталия Мануковского, который указывают в конце каждой статьи pisat@mail.ru я так понимаю туда можно писать
Туда можно писать - как раз с заявкой на консультации. Писать свое мнение, как и комментировать в блоге - не советую. Можно так получить в ответ - мало не покажется. У них очень специфическое отношение к жизни, и если оно не близко - лучше пройти мимо. Опять сравнение с больницей - пока нет показаний, в операционной тебе делать нечего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:39 
Графиня
Графиня

Skiffi писал(а):
А там разве не всю сумму надо одноразово заплатить?
Конечно, одноразово. Но если разделить на пять месяцев? Это немного.
Skiffi писал(а):
в стране нет валюты! ни какой! Я из Беларуси. Лукашеновский застой достиг своего пика! Уже 2й месяц не могу купить ни одного росс. рубля, ни одного доллара, ни евро
Да, дело дрянь. Но ты же можешь сделать банковский перевод? В банк ты приносишь белорусские деньги, а они уже переводят на счет то, что надо, сами конвертируют. Разве что проценты будут побольше...
Митинка писал(а):
Мне аж комментить захотелось, обычно я этого не делаю. Но пока держусь. К чему я точно не готова, это к тому, что меня будут обсирать
Митинка, я вначале невнимательно прочитала твою реплику. Да, лучше комментарии держать при себе. А вот в личном общении бояться нечего!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Баттерфляй писал(а):
Туда можно писать - как раз с заявкой на консультации

теперь буду знать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Баттерфляй писал(а):
В банк ты приносишь белорусские деньги, а они уже переводят на счет то, что надо, сами конвертируют

больше - нельзя (вроде, как временно). Возникли серьезные проблемы по взаимозачетам между организациями, осуществляющими денежные переводы, естнно с белорусской стороны. То, что у нас, сейчас, творится не укладывается в голове - вообще. Какое-то безумие!
Я узнавала - перевод осуществят только если я приду в банк с валютой, ее мне и переведут :evil: :lol: есть одна лозейка, буду узнавать, возможно они смогут перевести, если купить у них для перевода валюту по не реально высокому курсу. Буду узнавать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:55 
Графиня
Графиня

Skiffi писал(а):
Я узнавала - перевод осуществят только если я приду в банк с валютой, ее мне и переведут
Фигассе, что у вас творится! А мой сосед по квартире родом из Белоруссии, был пару недель назад в Минске, рассказывал, как там все в шоколаде и полные магазины...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Skiffi привет:)
почитала про валюту, дурдом..ну куда она деется, те же латыши постояно меняют евро..они что их не пускают в продажу??

Митинка, не поняла комментария..тебе не нравится или нравится его статьи??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:53 
Маркиза
Маркиза

Баттерфляй писал(а):
мой сосед по квартире родом из Белоруссии, был пару недель назад в Минске, рассказывал, как там все в шоколаде и полные магазины...

это нормально. Мало кому удается увидеть то, что происходит на самом деле (если только не ставить такой цели). И не случайно. На протяжении последних 17 лет, в стране, идет профессиональная и крупномасштабная акция по манипулированию и зомбированию людей, с привлечением мировых опытных пиар компаний! У нас пол-страны в несознанке и неадеквате.

Иллюзия «все в шоколаде и полные магазины...» поддерживается в полную силу. Правильнее будет сказать, что только это и делается: создается иллюзия, что мы живет в самой лучшей стране и все у нас ХОРОШО! Реальное положение дел старательно скрывается. Независимых информационных агентств в стране нет, закрыли всех. Телевидение, газеты используются для запудривания мозгов и полностью попадают под цензуру. Советский союз нервно курит!
Но страна вступила в тот этап, когда 2 недели – большой срок. Мы со скоростью света несемся к дефолту. Последние новости с магазинов

Это фотография из магазина в Минске, 18 мая

«Жизнь в Беларуси стала хуже. Но жить стало веселей! Утро каждого дня начинается у меня, как и у остальной здравомыслящей части населения республики, с общеотрезвляющей процедуры: вся страна ползет на сайт prokopovi.ch, чтобы узнать последние финансовые новости. Ни война с Каддафи, ни секс-скандал в МВФ, ни даже хоккейные страсти, ничто не способно отвлечь страну от главных вопросов: почем нынче валюта и где ее найти.
Проблема не только купить валюту. Но, пожалуй, еще важнее — сдать имеющиеся в наличии доллары по нормальному, читай — реальному, курсу! Ведь курс Нацбанка уже на все 100% ниже рыночного. Хоть президент и заверял все эти годы в стабильности белорусской экономики и ее валюты, мало кто всерьез верил в его «белорусское экономическое чудо». Мы-то точно знали, что манна небесная льется на нас благодаря дешевым российским энергоресурсам, а потому все сбережения моментально конвертировались в доллары и евро. «Сказке» пришел конец.»
(полностью http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/18/38657/)

Последний раз редактировалось Skiffi 28 май 2011, 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 16:03 
Маркиза
Маркиза

белорусские реалии

Только что вернулась домой, прошлась по банкам в поисках информации по денежным переводам.
Почта: больше услуг по денежным переводам не осуществляем. Нам запретили все операции так или иначе, связанные с валютой.
Все банки, независимо от формы собственности и принадлежности капитала (белорусские и иностранные): вышел новый Указ, переводы осуществляются только в том случае, если вы оплатите их иностранной валютой. В белорусских рублях оплачивать нельзя! Валюты в стране – нет!
Спрашиваю: по любому курсу? Самому высокому?
- Нет!
- По Самому-Самому Высокому! Согласна на все! Пожалуйста! У меня безналичный расчет! Всего 200 долларов! Ну, может, есть хоть какой-нибудь способ?
- Нам запрещено! Указ!

Из последних новостей, на независимых Интернет ресурсах:
«В середине апреля "Почта России" сообщила, что из-за несоблюдения "Белпочтой" финансовых обязательств, предусмотренных соглашением по обмену международными электронными переводами, российское предприятие может прекратить выплаты почтовых переводов из Беларуси. На 21 апреля долг "Белпочты" перед "Почтой России" по денежным переводам между РФ и Белоруссией составлял…
Но "Белпочта" не могла найти рублей, чтобы расплатиться с российским партнером.
Это связано с валютным кризисом в Беларуси. В настоящее время в обменных пунктах страны практически невозможно купить доллары, евро, российские рубли. Одной из схем, придуманной белорусами для оборачивания белорусских рублей в иностранную валюту, было отправление почтовых переводов в Россию. Таким образом, заплатив в Беларуси белорусские рубли, можно было в России получить российские рубли.»
(полностью http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/18/38691/)

Эх! Где наша не пропадала! Я все равно, что-нибудь придумаю рано или поздно, так или иначе…

Посмеяться или поплакать:
Мужчина, который за этот месяц отдежурил две ночи возле пункта обмена валюты, рассказывает, что был случай, когда к обменнику подъехали какие-то «широкоплечие парни» и попытались оттеснить очередь, чтобы покупать доллары самим. Тогда люди подняли шум и обступили пункт обмена валют плотным кольцом — так, что даже сдать туда доллары не было возможности. В результате народ победил. А ночные дежурства выглядят так.

«Ночью мы сидели в машине и наблюдали, чтобы никто не подошел и не организовал свою очередь! Списки обновляем в 8.30 утром и в 20.30 вечером. А вот этот молодой человек, который вам не дал интервью, — это валютчик! Они тут уже пять раз получили и отоварились. Отмечают не 1-2 человека, а по 10! Говорят: «Будете возмущаться — мы тут свою бригаду приведем!»...

(полностью http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/30/38213/)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.