Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 03:57

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:41 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Wild писал(а):
Сегодня иду на ДР.

Привет! ты там не кушай много :nono: Съешь кусок мяса, салат какой нибудь без майонеза, фрукты. И завтра привеса не будет :wink:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 20:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Опять в бой!
Wild писал(а):
Я уж не знаю что и думать, мож я воды мало пью???
Воду я вообще можно сказать не пью, тока в виде чая, кофе, супа...
Сегодня иду на ДР.

чай .кофе это не вода нужно обязательно пить воду не менее 2л ,хорошо на тощак утром ,перед едой минут за 10-15 ,или после еды где то минут через 30

Калории это такие пАдлюки ,которые ушивают нашу одежду пока мы спим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:16 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!
Не печалься, что отвесов нет, пусть лучше медленно вес уходит, главное продолжать всё также правильно питаться. Мы же вес не один день и даже не один год накапливали, а хотим, чтоб он за 20 дней улетучился.
Кстати, у меня даже после РД отвесов нет. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Здравствуйте все!!!

Чет я пропала на день...
Просто то ДР, то ухеала на целый день гулять...

После Др не взвешивалась, но ела много, не могла себя удержать :(

Сегодня вес мой ровно 93, 9. Получается ушло -500 грамм. Это наверное потому что вчера много ходили по свежему воздуху, а ела вчера я мало, только утром удалось позавтракать, а так перекусы в основном. Но все я рада, думала привес будет большой.

экстра
насчет воды - пока стараюсь, но у меня плохо получается, из-за того, что я вообще разучилась пить воду.. НЕ могу много выпить. Могу допустим чая выпить 3 кружки, но воды - пока нет.
Яшка, спасибо за поддержку, но там мяса не было, была курица в духовке с картошкой... Эх....
Экс, да я уже успокоилась, когда увидела новую цифру на весах. Будем стараться!

Сегодня решила устроить себе РД, так как в субботу ела много, вчера ела че попало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:52 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Wild, приветик!
Wild писал(а):
Получается ушло -500 грамм

С отвесиком тебя! Не переживай, не всё сразу, дай организму своему привыкнуть к новому режиму, и всё наладится.
Wild писал(а):
Сегодня решила устроить себе РД

Удачного разгруза! На чём разгружаешься?

фото цветов

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Дневник: 10 кг&дисциплина
Wild
Привет! Прочитала твой дневник. Ты только подумай уже 3 кг ушло! Молодец. Продолжай в том же духе. Неплохо еще бы фитнес подключить. Хотя бы йогу или стрейч для начала. И удачного РД!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:23 
Виконтесса
Виконтесса

G@lushka
спасибо! Сижу на кефире с яблоками!
Ирина_2010
привет! Спасибо что зашла в мой дневничок! Насчет фитнесса - в принципе я с радостью, но близко от дома ничего нет приличного, надо ехать, во-вторых, я как-то с таким весом побаиваюсь идти на какие-то аэробные нагрузки, так как у меня травма колена в школьном возрасте была, прикинь 95 кг прыгать, бегать... Думаю вот сброшу хотя до 85-80 тогда запишусь. Ну и главная причина - моя лень... :(

Всем доброе утро!!!!

У меня отвес - 400 грамм.
93,5.

Я рада, что начал двигаться вес.
Сегодня хочу по дому уборку сделать, проспали с мужем в садик, сына не повели, поэтому дома будем колбаситься.

Вечером отчитаюсь по еде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Wild писал(а):
У меня отвес - 400 грамм.

Какая молодец! Поздравляю!
Wild писал(а):
таким весом побаиваюсь идти на какие-то аэробные нагрузки

Я потому и советую тебе стрейч (йога, пилатес). Говорят, еще калланетика очень эффективна. Это я не пробовала. Аквааэробика!!! Вот, что тебе бы подошло.
Wild писал(а):
главная причина - моя лень... :(

Вот это честно. Я тоже в свой клуб езжу. Главное - начать!
Желаю удачи! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 07:34 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010
Спасибо! Насчет стрейча надо подумать, почитать инфу, спасибо за предложение!

Вчера забыла отчитаться по еде:
З: бутерброд с сыром, кофе
О: суп овощной, говядина тушеная с овощами
П: яблоко
У: творог 5% с кефиром

А сегодня у меня ноль, ни отвеса ни привеса... Ладно, не будем отчаиваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 07:35 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
Wild
привет!! :-D

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Wild писал(а):
А сегодня у меня ноль, ни отвеса ни привеса... Ладно, не будем отчаиваться.

Странно, что с таким скудным меню нет отвеса. Но, ничего. Может быть водичка. Отчаиваться ни в коем случае нельзя, тем более, что и причин пока нет!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:38 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010 писал(а):
Странно, что с таким скудным меню нет отвеса. Но, ничего. Может быть водичка. Отчаиваться ни в коем случае нельзя, тем более, что и причин пока нет!!! :friends:

Вот именно. :(
Мне кажется это из-за того, что я мало пью воды... я ее вообще практически не пью отдельно. только чай, кофе... все стараюсь, но когда вспомню - уже поздно пить воду :(
Блин, как себя приучить пить воду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Wild писал(а):
но когда вспомню - уже поздно пить воду

Иди сейчас выпей :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 10:57 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010 писал(а):
Иди сейчас выпей :zavas:

Спасибо, но это не помогло. :( :(
У меня снова по нулям...

Всем добрый день!!!

Вчера снова забыла отчитаться по еде.. Мне кажется это уже какая-то пустая затея. Я себя сильно ограничиваю, сладкое вообще не ем, мучное тоже.. А вес стоит и все тут.
Меню вчерашнее:
З: каша геркулес, кофе с молоком, хлеб
П: апельсин, яблоко, зефирка половина
О: тушеная курица с овощами 300 грамм
П: яблоко
У: творог с ягодами замороженными, 200 грамм

Мож мне начать калории считать, мож я по калоражу много ем.. хотя смотрю на свое меню, совсем не много...
У меня если честно уже начинают опускаться руки... :cry: :cry: :cry:
Смотрю у некоторых девочек на таком же весе как я вес уходит и уходит... а у меня все стоит и стоит.. сколько ж можно. Простите, что я ною и жалуюсь, но я так надеялась, что будет хоть какой-нить отвес..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:48 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Wild, приветик! Слушай, а может, дело в том, что ты наоборот не добираешь ккал, потому и обмен замедлился. Попробуй пару дней посчитай ккал - посмотришь, в чём дело. А может, просто вес встал на время, хотя, вроде бы ещё рановато, но кто знает... Почитай вот статейку.

Цитата:
ЕСЛИ ВЕС ВСТАЛ. ПЛАТО.
Наступление «плато» может произойти на любом этапе похудения. Но наиболее часто такая ситуация возникает после 4-6 месяцев соблюдения умеренной диеты или на 3-5 неделе строгой диеты. На этом этапе снижение веса может не только приостановиться, но даже и вновь начать увеличиваться! Какие же шаги можно предпринять, чтобы снижение веса возобновилось?

* Пересмотрите свой рацион. Питание многих людей, начинающих придерживаться диеты или просто принципов здорового питания, становится чересчур однообразным. Постарайтесь питаться не только овсянкой и обезжиренными йогуртами, а включить в свой рацион как можно больше натуральных продуктов.

* Сократите потребление углеводов. Очень часто замедление или остановка снижения веса связаны с избыточным потреблением простых углеводов – сахара и крахмала. Даже если вам кажется, что вы совсем не едите сладкого и мучного, попробуйте поискать более тщательно источник вредных углеводов. Сахар и крахмал, например, часто скрываются в самых неожиданных местах: кетчупе, горчице, салатных заправках и прочих соусах, готовых соках, консервах, диетических хлопьях и мюсли, обезжиренных сладких йогуртах. Когда вы едите такой йогурт, на котором значится «0% жиров», то вам кажется, что вы потребляете полезный диетический продукт. На самом же деле этот тщательно переработанный йогурт содержит сахар и крахмал, и он не столько уменьшает чувство голода, сколько добавляет лишних калорий. Такие йогурты и другие подобные продукты не могут заменить здоровой натуральной пищи.

* Увеличьте потребление белка. Продолжительные диеты, не подкрепленные стратегией на увеличение мышечной массы, истощают ваши мышцы, а это часто приводит к снижению обмена веществ. Ведь мускульная масса сжигает больше калорий, чем жировая. Чтобы сдвинуть свой вес с «мертвой точки», увеличьте потребление белка вместо насыщенных жиров или простых углеводов.

* Ограничьте потребление соли. Соль способствует задержке лишней жидкости и отечности, что и отражается на весах лишними килограммами. Ваше ежедневное потребление соли должно оставаться в пределах 1.500-2.400 мг. Соленые огурцы и так не входят в ваш ежедневный рацион? Но лишняя соль, как и сахар, тоже может скрываться в продуктах, не очень соленых на вкус. Очень много соли: в любых консервах; копченостях, колбасах и сосисках; в большинстве томатных и в других овощных соках; соусах и приправах; сыре и брынзе; фаст-фуде. Содержание соли может варьироваться и в одном и том же продукте. Так, в зеленых оливках почти в три раза больше соли, чем в черных маслинах. В отличие от готовых продуктов, в натуральных продуктах – овощах и фруктах, мясе, рыбе, зерновых, фасоли – содержание соли очень мало. Старайтесь не пересаливать пищу при готовке и внимательно читайте продуктовые этикетки. При покупке готовых продуктов старайтесь покупать продукты с содержанием соли не более 300-400 мг на порцию.

* Включите в рацион полезные жиры, содержащиеся в оливковом масле, жирной рыбе, орехах, авокадо. Даже малое количество полезных жиров может стабилизировать выработку инсулина и уровень сахара в крови. А это помогает избавиться от перепадов настроения, вызванных диетой, от пищевой зависимости и от спонтанного желания перекусить каким-нибудь фаст-фудом.

* Пейте достаточно воды. Чтобы обмен веществ не замедлялся и из организма выводились все токсины, ваше ежедневное потребление воды должно составлять не менее 6-8 стаканов. Только при достаточном потреблении воды водный баланс поддерживается на должном уровне. Когда организму воды не хватает, он старается предотвратить ее дальнейшую потерю и удержать в себе ту воду, что в нем уже есть. Это приводит к нарушению водного баланса и отечности.

* Займитесь силовыми тренировками. Если вы до сих пор не занимались силовыми упражнениями или давно не меняли нагрузку, то сейчас самое время, чтобы этим заняться. Простейшие упражнения с гантелями 1-2 кг или тренировки на силовых тренажерах, как никакие другие виды физических упражнений, помогут ускорить обмен веществ, укрепить мышечную массу и поднять тонус организма. Нет дома гантелей или не хватает времени на тренажерный зал? Наполните водой или песком две обычных пластиковых литровых бутылки – и вперед!

* Меняйте физическую нагрузку. Когда вы только приступаете к физическим упражнениям, вес, как правило, начинает снижаться быстро. Вам кажется, что вы нашли правильную стратегию, и вы придерживаетесь ее, не отвлекаясь ни на что другое. Это в корне неверно. Организм очень быстро привыкает к рутинной нагрузке – например, ежедневным 30 минутам на велосипедном тренажере или беговой дорожке - и перестает воспринимать ее как приказ сбросить вес. Если вы хотите продолжать сжигать дополнительные калории, каждые несколько недель меняйте нагрузку – увеличивайте время, скорость или весовую нагрузку. Неплохо также иногда менять вид упражнений - время от времени поднимайтесь пешком по лестнице или сходите в бассейн. Не привыкший к новой деятельности, организм будет работать с удвоенной силой.

* Не переводите организм на «голодный паек». Потребление слишком маленького количества калорий так же пагубно для него, как и потребление слишком большого количества калорий. Если ваш организм «почувствует», что вы хотите уморить его голодом, он замедлит до предела обмен веществ и сжигание калорий. . По мере снижения веса корректируйте количество калорий. Но не снижайте количество калорий менее 1000.

И наконец, запаситесь терпением. Приостановка снижения веса - только временное явление. Если вы не опустите руки и продолжите правильно питаться и давать организму физическую нагрузку, вы вскоре сможете сдвинуть свой вес с «мертвой точки».

Удачки тебе! Не расстраивайся. Здесь все это переживают и не по разу :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102  След.