Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 07:35

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 11:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
А что за салатик-то? Зелень, перец болгарский желтый, маслинка-глаз...
Это то, что, вроде бы опознала.. :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Марина1981
МАРИШ,ЧТО НАДАРИЛИ ЗА 3 ДНЯ? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Команда: "Большие девочки"
Чайничек писал(а):
А что за салатик-то? Зелень, перец болгарский желтый, маслинка-глаз...

Это то, что, вроде бы опознала..

Это простая мимоза, а украшение: твердый сыр, маслины, белок яйца. А так можно любой рыбный салат оформить.

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:16 
Баронесса
Баронесса

angellira писал(а):
МАРИШ,ЧТО НАДАРИЛИ ЗА 3 ДНЯ?

Отчитываюсь:
Муж: розы и духи Нина Ричи;
Семья брата: букет тюльпанов и золотой кулончик "Овен"
Папа: денежку на новые диски. У меня в прошлом году сняли с машины литые диски с новой зимней резиной, так что зимние купили, а теперь на летнию резину диски нужны;
Бабуля: денежку на какую-нибудь одежку (но я немного с покупкой подожду, чтобы поменьше размер брать);
Семья сестры мужа: красивый комплект постельного белья, плед на кровать;
Подруга: косметика.
А вообще, самое интересное, что в день рождения обо мне вспомнило такое количество человек (я ведь в декрете), мне позвонили и с работы, и дальние родственники, бывшие одноклассники и однокурскини, только на телефон успевала отвечать. Да и вы обо мне не забыли. Так было приятно. :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Поздравляю с днем рождения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 16:56 
Баронесса
Баронесса

almaz писал(а):
Привет! Поздравляю с днем рождения!

СПАСИБОЧКИ!!!
Привет всем! Сегодня утром начала следовать диете Протасова, ела утром: творог с молоком, в обед: овощной салат, вечером: салат из морковки с яблоком. Вечером еще яблочко съем и баиньки!
Посмотрим завтра что будет, но для меня это тяжелое испытание: 2 недели без мяска, а я его так люблю! Вот и хочу проверить свою зависимость кто кого! :x

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Ну, что, приветики! Я сегодня уже 91,5, -500 гр., что не может не радовать. Процесс пожел вновь, будем держаться!!! Только вот у меня печальная новость не смогла я без мяса, решила питаться им в меру, чтобы потом бычка не завалить! Утром ем творог с молоком (раньше ела со сметаной), днем овощи тушеные с мяском (сегодня тушеная капуста с печенкой), вечером буду яблоки и ряженку. Вот!!! Я уже так пробовала, при этой диете уходило около 4 кг. в месяц, ну мне и достаточно. У кого какие мысли по этому поводу?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Привет,Мариночка.
Смотрю столько подарков у тебя после праздника,здорово,обожаю подарки,особенно дарить люблю.И очень люблю какие-то впечатляющие подарки дарить.Но не всегда хватает на это денег или фантазии.Вот мне в июне предстоит папин юбилей,а я уже несколько месяцев ломаю голову что бы такое придумать,чтобы удивить его подарком.Он у нас еще такие припенда,его удивить вообще нереально,и у него все есть.Поэтому это должно быть что-то запомниющиеся и необычное.Может у тебя какие мысли есть?Надо еще девочкам в группе написать,одна голова лучше,а больше двадцати вообще отлично,может кто-то поделиться идейками.
Поздравляю тебя с отвесиком,ты умничка.Но не умничка,что сдалась мясу.Сначала ему такие вызову бросала "кто кого",а в итоге поддалась :) .Ну это я тебя типа поругала.А так конечно нужно выбирать питание с которым тебе комфортно.Я у себя в дневнике писала по поводу протасовки,что довольна,у меня уже середина второй недели и я уже кажется подсела на питание овощами и молочкой,с понедельника уже надо мясо и рыбу вводить,а мне их даже не хочется.
Я тоже творог ем,только не с молоком,а с йогрутом,мне очень нравится Чудо который в больших красных банках по 335 грамм продается,он и в творог хорошо идет,и в салаты как заправка,и просто так вкусно.
Ну я думаю что если ты будешь питаться как написала,то и без диеты похудеешь :) Молодчинка,держись там,а то лето на подходе :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:02 
Баронесса
Баронесса

Оля Михална
Спасибо за поддержку! Сейчас вот только жор после праздников пройдет и настрой устаканится, я обязательно сделаю это, сяду на Протасовку. Просто желудок растянулся за праздники и требует пайку побольше, да посытнее. Вот сегодня уже лучше, уже не так голодно. Вот уже у меня -700 гр. Сегодня буду без ужина. Утром ела обезжиренный творог, днем буду есть отварную цветную капусту с котлеткой. А вечером яблоки и зеленый чай. Со следующей недели в среду на разгруз.
Оля Михална писал(а):
Вот мне в июне предстоит папин юбилей,а я уже несколько месяцев ломаю голову что бы такое придумать,чтобы удивить его подарком.Он у нас еще такие припенда,его удивить вообще нереально,и у него все есть.Поэтому это должно быть что-то запомниющиеся и необычное.Может у тебя какие мысли есть?

Сразу не сооброжу, но обещаю подумать!!!

Мне вот предложили попить Тенториум, курс похудения и очищения организма, может кто пробовал?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Марина1981 писал(а):
Мне вот предложили попить Тенториум

Кто предложил, если не секрет?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Чайничек писал(а):
Кто предложил, если не секрет?

Предложил врач-гинеколог, я у нее рожала, она сказала, что у нее подругам помогало и они худели. Но у меня главная задача почистить организм, наладить обмен веществ.
Вот что мне предложили, я решила попробовать, завтра поеду покупать.

Драже "ПротивоВЕС"
В составе:
изомальт, пчелиная обножка, концентрат ананасового сока, настойка рябины красной, настойка прополиса, воск.

Какие только способы современные женщины и мужчины не придумывают в погоне за молодостью и красотой. Но самым главным пунктиком на этом трудном пути является удовлетворенность собственным весом. Кто из нас может похвастаться идеальной нормой веса? Единицы. И все потому, что наш малоподвижный, сидячий образ жизни, отягощенный употреблением ненатуральных продуктов питания и стремлением наесться на ночь, увы, не способствует обретению стройной фигуры. В итоге мы получаем еще больший стресс, который заедаем…конечно же, сладким. Для того чтобы корректировать вес и вернуть здоровье, в компании «Тенториум» создали новое поколение драже - «ПротивоВЕС», калорийность которого в несколько раз меньше, чем любого другого драже - всего 67 Ккал на 100 г!

Рекомендации врача-апитерапевта компании «Тенториум» И. П. Хисматуллиной:
Сбалансированное соотношение компонентов в драже позволяет уменьшить и контролировать вес тела: чистые растительные белки пчелиной обножки предназначены для «сжигания», концентрат ананасового сока расщепляет белки пищи, что приводит к высвобождению незаменимых аминокислот, выполняющих важную роль в обмене веществ, рябинная настойка улучшает пищеварение, а изомальт – низкокалорийный углевод – усваивается постепенно, позволяя высвобождать энергию долго, равномерно, без сильных колебаний, обеспечивая при этом равномерную энергоподпитку.

Обладая свойствами клетчатки, изомальт быстро выводит из организма все лишнее. Жиры сжигаются на дальних подступах к нашим подкожным запасникам, а белки расщепляются на идеально полезные аминокислоты – в итоге накопленные организмом жиры используются как дополнительный источник энергии. Это – полная и безоговорочная победа над лишним весом!

Апи-Элите
В составе:
мед, пчелиная обножка, прополис, воск, фитокомпонент.

Лишний вес не только портит фигуру, но и наносит непоправимый вред нашему здоровью: начинают накапливаться шлаки и токсины – причина преждевременного старения организма. Чтобы избавится от этого балласта, необходимо нормализовать питание.

Небольшое количество драже «Апи-элите» дает необходимое организму ощущение сытости, и мы больше не страдаем «перекусами» и перееданием. Драже помогает избавиться от лишнего веса и дарит организму необходимый заряд бодрости и энергии.

Комментарии эксперта
Алексей Мажов, Центр апитерапии курорта «Апи-Спа»:
Пчелиная обножка и мед – идеальные источники энергии. Богатое содержание питательных веществ – аминокислот, микроэлементов, витаминов, полезных и легкоусвояемых углеводов входящих в состав этих продуктов, помогает нормализовать обмен веществ, повысить умственную и физическую работоспособность, взбодриться и настроится на позитивное восприятие мира. А в сочетании с определенными растительными компонентами мед и пчелиная обножка могут быть использованы как эффективный инструмент управления собственным весом, с помощью этих продуктов его можно корректировать безопасно для здоровья, повышая или понижая массу тела в зависимости от необходимости. Мы рекомендуем это драже для сбалансированного, натурального питания.

Советы по применению:
Для снижения веса - по 1/2 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая 1,5–2 стаканами кислого напитка (лимонный сок, клюквенный морс) в течение 1-1,5 месяца.

При общеукрепляющей программе – по 1 чайной ложке 2 раза в день в первой половине дня, за 30 минут до еды.

В период приема драже необходимо увеличить количество потребляемой жидкости в сутки до 3 л (если нет специальных ограничений).

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:13 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Марина1981 писал(а):
Предложил врач-гинеколог

Марина, я не знаю, как это происходит у вас, а у нас следующим образом: приходит торговый представитель этого "Тенториума", договаривается с врачом, что он за определенный откат будет его всем подряд рекомендовать-прописывать, параллельно договаривается с ближайшими аптеками, чтобы на реализацию взяли - и дело в шляпе.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:14 
Княгиня
Княгиня

Мариш, пробежалась по твоему дневничку, чтобы понять, зачем тебе уменьшать количество перекусов... Знаешь, что интересно?
Не увидела ни одного полноценного меню... :oops:
Ну так, чтоб завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин... И примерно, что получается по продуктам...

Тихо подозреваю, что тебе не сбивать аппетит нужно, а просто по-другому перераспределить еду.

Поправь, если я что-то пропустила или не заметила...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:16 
Баронесса
Баронесса

Оля Михална писал(а):
Я тоже творог ем,только не с молоком,а с йогрутом,мне очень нравится Чудо который в больших красных банках по 335 грамм продается,он и в творог хорошо идет,и в салаты как заправка,и просто так вкусно.

Что-то я пока не встречала такой без добавок, посмотрю потом в гипермаркетах. А то я все без майонеза страдаю. :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:18 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Марина1981 писал(а):
Что-то я пока не встречала такой без добавок

"Чудо" бывает еще и в маленьких стаканчиках по 125г., 3,2% жирность. Называется "Классический".

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.