Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 22:40

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 07:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: В моей жизни нет запретов!!!!!
Elvica а где такую таблицу можно найти?

Хватит хомячить!!!!!!#77иду в правильном направлении с середины января

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 12:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
а я как-то совсем не шарю как эти БЖУ считать.. терпения не хватает.. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Carrieann
тоже самое! я уже не раз говорила - у меня мозг лопнет от всех этих подсчетов! я ориентируюсь по чувству голода и по состоянию желудка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 13:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Carrieann писал(а):
а я как-то совсем не шарю как эти БЖУ считать.. терпения не хватает..

это не сразу приходит))по началу ты думаешь,ой да ладно у меня и без этого выноса мозга все ништяк получится!а эти подсчеты это только для фанатиков! 8)
а потом так бац...и сама того не заметив становишься этим самым фанатиком! :lol: и один раз разобравшись как что делать уже никогда не ошибешься!))я сейчас уже просто на вскидку могу определить что сколько весит и каллорийность блюда,хотя бы примерно))
и сейчас вот уже больше 2-х месяцев записываю каждый день в пищевой дневник свой рацион и считаю,считаю,считаю!))))
Леся,ты молодчина!))напор у тебя просто как у бойца!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Hellga
Ну может быть.. я конечно уже фанатично сомтрю на всех продуктах сколько где ккал.. но так чтоб все в объеме почитать пока ет терпения)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 14:00 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Привет!
Давай знакомиться)))))))
Удачных тебе похуделок! :grin:
Я вот тоже пока хотя бы до своих родных 70 дойти хочу...а то разелась..... :eek: :x :!:
Забегай в гости)))) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 16:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
ПРИВЕТИК=)
Пришла познакомиться :) . Давай дружить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 18:40 
Виконтесса
Виконтесса

Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Carrieann
Цитата:
но так чтоб все в объеме почитать пока ет терпения)

ага!!!тоже вспоминаю, что нужно было взвесить уже тогда , когда все приготовила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Леська, ты куда пропала? :eek: нет тебя... ты нас не бросай! я вон тоже в зажоре, но форум и цель не бросаю! вообщем я тебя жду с нетерпением! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Hellga писал(а):
я сейчас уже просто на вскидку могу определить что сколько весит и каллорийность блюда,хотя бы примерно))

ага, я тоже...я сегодня взвешивала себе сыр - до грамма угадала;)говорю МЧ - тут 12 где-то и точно :lol: и такое уже не однократно...просто пару раз взвесив, я поняла приблизительно какой вес как выглядит :wink:

Ларисо4ка писал(а):
Привет!

Давай знакомиться)))))))

Удачных тебе похуделок!

приветик;)) очень приятно...спасибо, солнышко! тебе тоже :wink: завтра забегу в гости, а то сегодня ни настроения, ни времени..
Хочу похудеть писал(а):
ПРИВЕТИК=)

Пришла познакомиться . Давай дружить?

добро пожаловать :!: давай, конечно! я только зааа :grin:
Апельсиночка писал(а):
ага!!!тоже вспоминаю, что нужно было взвесить уже тогда , когда все приготовила

оо, у меня такое тоже частно :D голова дырявая :grin:

Маша Букина писал(а):
ты нас не бросай! я вон тоже в зажоре, но форум и цель не бросаю! вообщем я тебя жду с нетерпением!

Машунь, ты как в воду глядела - сегодня просто отвратительный день..с утра вроде бы все нормально было...вчера мама передала пирог - я просто герой была - не попробовала ни кусочка! сегодня утром скушала 35 г(поверьте, это кроха :!: особенно по сравнению с тем, какой бы я раньше себе отрезала)хлопья покушала с молоком, взяла в универ йогурт и вперед!!
и все...дальше пошло-поехало....в универе не покушала(не было времени),приехала домой голодная до ужаса(кушала в 6:30, а приехала в 13:00)...и все..сначала был йогурт, потом яблоко(я собиралась кушать немного, чтобы ДР не сильно повлиял на вес)..угу, так вот..дальше пошли в ход бутерброды(с тонюсеньким кусочком хлеба, впринципе, но приличное количесво - думаю, грамм 150 вышло точно :? )с сыром(сожрала весь сыр - грамм 100 :( ) посидела, успокоилась...подумала, почему?! поняла, что нельзябыть голодной никогда(нужно перекусывать всегда!!!!!!!!!!)+ у меня КД завтра должны начаться(у меня перед ними жор страшный, аж смешно, сегодня утром еду на учебу и думаю: как классно, чтоя худеть начала перед КД - хоть не налопаюсь, как всегда...сглазила, блин :lol: ) девочки, я сначала как пришла, сразу же к вам!! но инет не работал!!!!!!!!!!сволочь он такая!!!!!!!вообщем настроение было фиговое и я пошла его заедать(эх, чего уж там - ведь и так уже сегодня наелась лишнего...был еще йогурт питьевой...и(вот этого я вообще сначала не хотела, но руки сами, я серьезно говорю!!я не хотела!!!меня не на сладкое тянуло, а на нормальную пищу) полшоколадки оприходовала)...сидела как шарик...жуть просто....ощущения отвратительные...гг, судя по всему, мне мало их было...хотелось себя добить(это самое ужасное - я не могу остановиться...нет бы остановить на тех бесчисленных бутербродах, так нет же!!!нужно все сожратььььь!!!!!все-все...оооо, вспомнила что еще ела!!!а то думаю, малова-то как-то!!!)так вот...пошла еще залопала вишен(варенье, всмысле ягодки целые..грамм 100, думаю...я после третьего бутерброда задолбалась взвешивать :lol: )
воть;) ну и опять через некоторое время были семечки :!: вот как я умею!! а вам слабо?!!! :!: :wink: :wink: вообщем, я посчитала - где-то около 1800 вышло...крутоооо :roll: просто красота!! я умею так :!:
вообщем, девчонки, жесть, других слов я просто не нахожу...ну а потом пошла готовить слойки(у меня мама жуткая их любительница - хотелось ей приятное сделать)...приготовила - попробовала манюсенькую(с вишнями, не с шоколадом :lol: все-таки лишние 100ккал :lol: :lol: :lol: ) ну а потом было ДР...кстати, я говорила только про жор, забыла упомянуть, что я безумно злая сегодня и постоянно хочу плакать :!: красота, вообщем!!!обожаю эти дни!!!!!!!!!! :D :D :D так вот, ДР...там было нормально(почти!) - овощи (тушеные без масла)грамм так где-то 200максимум+ мясо (говядина)до 100г...и вот оно - плохое - салат из кр палочек(фу, с майонезом..я его не оч жалую, но салатик сам по себе люблю)2 столовые ложки+ вино красное мл 30(серьезно, это не опечатка..буквально пару глотков..)и парочку кусочков сыра...эх, чего уж там...и 2 кусочка колбаски :lol: :lol: :lol: вот...а на десерт была слойка(тоже маленькая...специально поменьше выбирала :wink: ) за это время я успела 300 раз обидиться на любимого, поплакать(сидя одна перед компом, точнее перед страничкой инета, которые не работает!!!), щас толком не разговариваю с Вовкой - нет желания...хочется ...хм...лучше промолчу..., вообщем денек просто супер!!! :!:
единственная хорошая новость - завтра у меня МЧ!!молочко уже купила! так что в бой!!! щас пойду заваривать!!!завтра на весы боюсь становиться...так не хочется видеть эти цифры...эх, думаю вот, может стать уже после разгруза?!!ладно, девчонки, все-таки пройдусь по парочке дневничков...цемки вас, мои хорошие!!!удачного всем настроения и больших отвесиков!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 23:33 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Апельсиночка писал(а):
Elvica а где такую таблицу можно найти?

Мне ее дали. Если найду в интернете, то выложу ссылку, а если нет, тосвою отсканирую))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 23:44 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Леська

:lol: :lol: :lol: Лесь, не у тебя одной сегодня было грехопадение))) О своем я отчитаюсь в своем дневнике)))

А ты молодец!!! Именно так и надо к нему относится, не как к чему-то ужасному, а как к забавному проишествию в нашей жизни, над которым можно просто посмеяться)))

И вообще - все мы -ФЕИ[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 03:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет, Лесечка!!!
ну, ты коры мочишь!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Леська писал(а):
вот этого я вообще сначала не хотела, но руки сами, я серьезно говорю!!я не хотела!!!

:lol: :lol: :lol:
Леська писал(а):
судя по всему, мне мало их было...хотелось себя добить(это самое ужасное - я не могу остановиться...нет бы остановить на тех бесчисленных бутербродах, так нет же!!!нужно все сожратььььь!!!!!

о, да!!! как мне знакомо это ощущение!!! метешь все без разбору, а когда наешься, думаешь, на фига я это ела?! :unknown:

Леська писал(а):
залопала вишен(варенье, всмысле ягодки целые..грамм 100, думаю...я после третьего бутерброда задолбалась взвешивать
:lol: :lol: :lol:
Леська писал(а):
за это время я успела 300 раз обидиться на любимого, поплакать(сидя одна перед компом, точнее перед страничкой инета, которые не работает!!!)

не расстраивайся, все будет оки!!! :!: ты, главное, не расслабляйся!!! со всеми бывает, так что не грусти! ;)
Леська писал(а):
единственная хорошая новость - завтра у меня МЧ!!молочко уже купила! так что в бой!!! щас пойду заваривать!!!
молодец!!! вот этот настрой мне уже нравится! :!: :!: :!:
давай, удачного разгруза тебе!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 07:16 
Виконтесса
Виконтесса

Elvica чпасибо!!!! :friends: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 08:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Elvica
LenОК

пасибки, девочки, за поддержку...утром встала, сразу на вес - 78.1...м-да+1,2)))))офигеть просто...ну да ладно, завтра будет меньше :!:
ой, девчонки!!потом, как уже раздуплилась(по-другому сказать не могу...просто по утрам ничего не понимаю :D )смотрю, на шкафу листочик клеющийся висит(нога, пальчики показывают, в какую сторону дальше идти..) так вот, там написано было про зайчиков, про то, какие они милые и тыры пыры..вообщем, след от ножки шел к холодильнику...открываю - а там на тарелке висит надпись: еда зайчиков и почищенные две моркови :lol: :roll: :roll: :roll: все-таки Вовка у меня самый лучший))))))))эх...отложу их на завтра...сегодня-то молокочай!!! :!: черт, пока тут писала, молоко убежало...эх...немного, но все равно, теперь еды меньшееее :evil: :lol:
так, пора в универ собираться...а то я себя знаю - вообще никуда не пойду :-D удачного дня, девчонки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.