Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 11:16

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая, привет! Увидела тебя в своём дневничке, решила и к тебе в гости сходить! Мы с тобой, кстати, ровесницы - мне в январе 45 будет, и дети почти одного возраста - моей через полгода 15. :grin: И ещё, я раньше тоже в песках жила - в Туркмении :grin:
Смотрю, ты так круто за себя взялась - по 2 часа в спортзале :o Молодец! Фотки классные! Ты в зале с тренером занимаешься?
А то, что срывы бывают, это мне знакомо. У меня тоже первый месяц 5 кг ушло, а потом как-то хуже дела стали, но виной всему моя лень и срывы :( Дерзай и дальше! Удачи! Заходи в гости :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Надо делать, то, что тебе хочется и нужно, а на остальное - наплевать..

ПОООЛНОСТЬЮ!!!!! С тобой согласна! Вообще мало ли кто, что подумает или скажет! Это ИХ мысли и слова и ИМ с этим жить! Главное, что ТЫ думаешь, делаешь, говоришь! :) Как ТЫ себя любишь! Раньше мне вроде было непонятно как можно говорить, что "прежде всего надо любить себя"... Эгоизм какой-то получается... :eek: , а потом начитавшись Луизы Хей-посностью приняла её мировозрение! :) ! Если ты сама себя любить не будешь (такой какая ты есть, без всяких "если"), то и тебя никто любить не будет... :(
Это вкратце.....
Человека любят не за внешность..... Хотя, прежде всего ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ хочется быть здоровой и красивой!!!! :) :) :)

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Jagodka
Спасибо, что зашла... :-D А я уже давно твой дневничок почитываю! Особо привлекла цифра 45! этоже меня напрямую касается! А мне в декабре уже 46 будет! но цифры-это так относительно!!! :? я знала людей которые в 22 старые, скучные и неинтересные!!!
А я и совсем старая, наверное, буду "старушкой-веселушкой" :D !
Главное не болеть! прежде всего для этого мы и сбрасываем килограммы...ведь правда?! :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 00:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
счастливая писал(а):
Что-то никто не реагирует на мои фото-наверное представляли меня помоложе,... да я нигде не писала, что мне 45 лет. , сыну 16.
Ну, дык... пока ДР страны своей отметили (почти ровестницы моей дочки и твоему сыну), пока почесались :D :lol: Классные фотки! :!: Молодец, что жизнерадостна, полна оптимизма и уверенности в себе (иначе бы не выставила, прада?) :!:
счастливая писал(а):
2 часа "честно отпахала" в спортзале, первая тренировка со штангой, а вторая в перчатках и с грушей (с элементами бокса и кикбоксинга).
Гм... а эти тренировки тебе тренер предложил или сама, на полном энтузиазме, решила? Вообще-то, я до сих пор стараюсь силовыми заниматься по минимуму. Сейчас нам нужны кардионагрузки - длительные по времени, и небольшие по затрачиваемым усилиям. Только при таком режиме тренировок будет жиросжигающий эффект. Силовых занятий кг до 80 (наших) должно быть очень немного: пресс, выпады, упры с гантелями по 0,5-1,5 кг, женские отжимания. И ВСЁОООО!!!:
счастливая писал(а):
Сильно жесткие рамки не для меня. Я не люблю считать каллории, не смогу запоминать каждый съеденый кусочек
:lol: Думаешь, мы от подсчетов своих ккал и БЖУ тащимся? Думаешь, медом не корми - дай только все позаписывать да посчитать калорийность чего-нидь? :lol: :P
счастливая писал(а):
знаю, что при тех ограничениях в еде , которые я уже на себя наложила - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!
Будет, но - до поры до времени, счастливая! При таком режиме питания можно рекордными темпами избавиться от воды в своем немаленьком теле, потерять запасы углевода гликоген из печени, ну, очистить завалы кишечника (каловыми камнями)... Может набраться кг 10-15. А потом - ВСЁ, стопор! Ты вон, поставила себе цель, смотрю, не 90 кг, а 68! А твоих простых ограничений для достижения ЭТОГО результата недостаточно, поверь мне! И физнагрузка твоя направлена не на потерю жира, а на набор мышечной массы, прежде всего (а тренер давал рекомендации насчет всего твоего рациона?)
счастливая писал(а):
А со временем придет и привычка к "умеренному поглощению пищи" , что и нужно для здоровой жизни...
ЗОЖ - далек от простого понятия "умеренное поглощение пищи", это целый комплекс действий и мер, направленных на общее оздоровление организма, и включает в себя и правильное, сбалансированное, здоровое питание (с учетом ккал, БЖУ, здоровых чистых продуктов, в достаточном объеме для жизнедеятельности организма), и фитнесс, и эмоциональный настрой.
С настроем, я смотрю, утебя все в порядке - мотивация присутствует, а вот, питание и фитнесс надо бы подкорректировать.
...Вот, зашла к тебе в гости на фотки и слету столько советов надавала :? ...
Ты только пойми меня правильно, я тоже не девочка и проходила путь, подобный твоему, уже много раз и, все равно, жизнь возвращала меня обратно - за сотню :cry: .
Сейчас вот, нашла, наконец, верное решение, хочу и тебя предостеречь от ошибок и разочарований.
Удачи! :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 00:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ух, какая молодец! :!: :!: и кому тут 45?! :twisted: :twisted: красота!! :grin: фото хорошие, а я пока не решаюсь.. :oops: смотрю на те где я была 80 с замиранием. вот когда дойду до 80(ну может до 90) тогда выложу разницу :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 00:59 
Маркиза
Маркиза

MakArina
Ну спасибо за такое подробное письмо-рекомендацию! Я поражаюсь, как Вы все так много пишете, наверное скорость печатания хорошая... А я тык-дык по клавишам, пока одно предложение напишу-забыла, что дальше сказать хотела..
Большое спасибо, за подсказку..., я полностью с тобой согласна!
Но, как говорится, будем решать проблемы в порядке поступления!!! Ну никак я не доберусь до того, чтобы хорошо разобраться в подсчетах ккал и БЖУ... Я пока так попробую, а как упрусь в проблему-так и буду её решать...
У меня всегда так: экзамен учила в последнюю ночь, отчеты на работе сдаю в самый крайний срок... :oops: как говорится "пока петух жареный не клюнет"...
Ну как только приспичит - обязательно начну разбираться! :) ....
Спасибо Вам всем, что с добром и участием! Не бросайте меня, пожалуйста! :cry: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 01:28 
Маркиза
Маркиза

complimenty писал(а):
а я пока не решаюсь..

Желаю быстрее самой себе понравиться так, чтобы и мы порадовались ,посмотрев фотки!!! :) :P :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 08:42 
Баронесса
Баронесса

счастливая писал(а):
Не бросайте меня, пожалуйста!

хи-хи-хи

а кто ж тебя отпустит?
Будем идти до конца, все вместе!!!
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Елизавета писал(а):
а кто ж тебя отпустит?

Будем идти до конца, все вместе!!!

Ура!!!! :grin: :P :!:

Сегодня:
До 12 ела омлет с отварной куриной грудкой (МНОГО :oops: !!!)
помидор, опять омлет :o ..... уже после 12....
потом бегала по кафешкам, заказала банкет на среду,
потом на тренировку (поесть было некогда)
после тренировки, дома съела один апельсин... правда уже в 10 часов вечера, пару раз заглянула в холодильник "ищущим " взглядом :oops: , но к счастью ничего привлекательного не нашла!...
Наверное есть больше не буду!!! :!: :-D
Но это сегодня.... :( , а завтра приезжает муж - забъем холодильник, несколько дней застолий и гостей %) :beer: :sorry: (юбилей мужа, день рождения свекрови..... :o )

Сегодня после сауны увидела на весах 109,5 ... :-D
Но линейку трогать не буду-взвешусь после праздников!!! :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
после тренировки, дома съела один апельсин...

Мне сказали, что из всех фруктов, вечером можно есть только грейпфрукт и другие цитрусовые. Значит, счастливая, всё правильно сделала :grin:
счастливая писал(а):
ела омлет с отварной куриной грудкой

А я так и не привыкла к отварной курице :( Но нашла выход - я жарю её на гриле в духовке, т. е. без масла, а просто в специях. Очень вкусно, кстати. Попробуй - рекомендую :)
счастливая писал(а):
юбилей мужа, день рождения свекрови.....

Ну, это святое! Удачных тебе праздников! И не набрать лишние кгшки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 01:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
счастливая писал(а):
а завтра приезжает муж - забъем холодильник, несколько дней застолий и гостей (юбилей мужа, день рождения свекрови..... )
Оооо! :? Нелегкое тебе предстоит испытание.. Вернее, твоей силе вили.
Ну, держись!
Удачи тебе! :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 06:13 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Ну, это святое! Удачных тебе праздников! И не набрать лишние кгшки

MakArina писал(а):
Нелегкое тебе предстоит испытание.. Вернее, твоей силе вили.

Ну, держись!

:-D Спасибо, за поддержку, постараюсь!!! :roll: :twisted: :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 13:15 
Баронесса
Баронесса

счастливая, привет!
Фотки посмотрела. Все очень привлекательно и героически. Я еще не решилась ничем поупражняться. Но буду наверно, правда в отпуск собираюсь и наверно все на потом... :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 17:58 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
счастливая, привет!!! тьфу блин, аватарка другая – я тебя теперь и не узнаю :-D НУ ты такая позитивная женщинка на фотках, молодеееееец! а Макарина права: сразу такие нагрузки быстренько жир в мыщцы перегонят. Помнится мне, как я в 11 классе, пытаясь похудеть, пошла в качалку и тоже занималась усиленно 3 раза в неделю. Похудеть, я похудела, но только вот ляшечки мои стали круглые и упругие, а не упругие и стройные :-D А тем более всю жизнь так вот интенсивно не проходишь, бросишь – будет быстренько жир возвращаться, потому как быстро накаченные мыщцы быстро и скачиваются, уступая место жировым клеткам, которые размножаться могут до бесконечности...Поэтому я щас на спорт–то хожу, но ооооч острожно, только для укреплений и подтяжек, ну и велотренажер, но он скорее жир сжигает, постольку на выдержку, а не на силу...вот... :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 18:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая, приветики!! :)
Забежала посмотреть как у тебя тут все продвигается.. :grin:
счастливая писал(а):
Не бросайте меня, пожалуйста!

Размечталась!!! :P Попала ты уже...все!!! :wink: Отпустим тока когда догребешь до 68-ми (ну лан, можно до 68.5) :lol:

Вот я ж тебе сразу писала про силовые нагрузки, помнишь? Если не очень их и любишь, то займись другими упражнениями, может быть более тебе подходящими. Вот у меня на фитнессе девочки достают тренера - когда будут силовые упражения (у станков)? Она грит - куда вам с таким весом еще и силовые, вы что стремитесь к наращиванию мышц?! Во как! А гантельки нам дает по 1 кг в каждую руку, больше, говорит, пока низззя. :eek: Вполне логично.
:) А MakArinku стоит послушать, она у нас старожил - и Крым, и Рим прошла......... :grin: Хотя, тут, канеш, у каждого своего опыта хватает.
Но самое главное у тебя есть в избытке - оптимизм и желание!! :wink: МОЛОДЕЦ!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104  След.