Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 17:30

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
Денис писал(а):
Ну вот видишь, а говоришь не считаете и нет дефицита.
1 грамм белка и углеводов по 4 ккал, жир по 9 ккал. Итого это 1200 + 1170 = 2370
На твой вес дефицит здесь по моему есть, и даже вроде нормальный, но надо считать конечно, но на глаз говорю.
Перекос идет в сторону жиров, за счет углеводов.

ну я говорю, что не считаю калории
а считаю БЖУ
про 1 грамм белка и жир..я пока не понимаю и про дефицит тоже)

но могу сказать, что я как с утра поем овсянку и яйцо или омлет в микровелке..так как будто слона съела..очень сытно и я не привыкла к такому)и это влияет на мою работоспособность ..что мне не нравится

обычно я с утра пью мой коктейль ( кайян, кленовый сироп и лимонный сок) и потом до обеда у меня энергии валом и работаю отлично)

а щас = съела кашу ( немного) и яйцо..и сижу как вареная и спать хочу)
это что теперь так всегда будет?) ) я по миру пойду с таким графиком..мне работать утром надо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rubi писал(а):
у меня яйца не очень крупные..свои курочки..еще молодые и яички чуть меньше магазинных)

Значит 2 яйца и есть 100 граммов, а не одно.
Rubi писал(а):
по идее в концу сушки..3 недели..у меня должен уйти жир на 5-6 кило )

3 литра воды уйдет, пара кило жира ну и мышц немного. Мышцы всегда уходят, при любом похудении. Чем лучше худеть, тем меньше мышц уйдет.
Rubi писал(а):
очень аккуратно делаю нагрузки физические..и очень аккуратно буду стараться худеть )

Вот это очень правильно. Потому что скорее всего у тебя растянуто сердце! Бывает даже в 2 раза растягивается в объеме. Сердцу необходимо проталкивать кровь через капиляры, которые в жире. А в одном килограмме жира до 300 километров капилляров. Поэтому из нагрузок только ходьба, пока легкая (про суставы еще не забывай), и плаванье! Тренажеры бы не плохо дома, кино смотреть и идти или ехать на вело или элипсе.
Когда жир уйдет, сердце должно подусесть естественным образом. Ни в коем случае не гнать! Эстетика на коже это одно, сердце - другое. Нельзя форсировать!
Rubi писал(а):
целая табличка..как считать

Ну я понял. Я придерживаюсь меньшего количества белка. До 1 грамма.
Rubi писал(а):
неужели нельзя сделать что то более современное?)))

пробуй пока так
Rubi писал(а):
но съем полноценный творожок и сметанку

:!: И сало можно. Все можно натуральное!
Rubi писал(а):
я как с утра поем овсянку и яйцо или омлет в микровелке..так как будто слона съела

Потому что питание требует затрат энергии на переваривание. Поэтому утром лучше быстро перевариваемую еду есть, а не жир.
Rubi писал(а):
обычно я с утра пью мой коктейль ( кайян, кленовый сироп и лимонный сок)

И давно ты так пьешь? В кленовом сиропе навалом глюкозы! Ты такие скачки сахара в крови делаешь, так нельзя! Так можно поджелудочную посадить и диабет заработать. Нельзя соки и сладкое на голодный желудок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Да, спешу сообщить - что по моей НЕ СЪЕДЕННОЙ методе - за эту неделю - я не съела (прошла мимо и отказалась от разных лишних пицц и булочек и мороженных) - на сумму в 37 долларов и на калории 4150 калорий)!!!

вот это ДА !!!
через 2 недели я посчитаю - сколько я НЕ съела ДЕНЕГ за 1 месяц и сколько лишних калорий в меня не попало)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:25 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
И давно ты так пьешь? В кленовом сиропе навалом глюкозы! Ты такие скачки сахара в крови делаешь, так нельзя! Так можно поджелудочную посадить и диабет заработать. Нельзя соки и сладкое на голодный желудок!

да уже лет 10 так пью) но я добавляю где то чайную ложку - это где то 4 грамма кленового сиропа- на 250 грамм воды и и ст лока лимонного сока и доза кайяна) ..я не думаю, что это как может навредить ) это даже сладости не чувствуется- а чисто для чуть смягчения жгучести кайяна 90 000 единиц)

а соки я вообще не пью - так как знаю - что Сок - это " привет, дивбет"))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
3 литра воды уйдет, пара кило жира ну и мышц немного. Мышцы всегда уходят, при любом похудении. Чем лучше худеть, тем меньше мышц уйдет.

а с чего это уйдет ТРИ литра воды?))
я ее пью постоянно) конечно каян он мочегоннный и вода во мне никогда долго не задерживается- никаких отечностей у меня не бывает )

мышцы - ну не знаю, я как бы ходить начала чуть больше - и мышцы я чувствую, что напрягаются)
я же в юности была супер спортсменкой..и волейбол( капитан команды- много выиграли призов) и карате ( до красного пояса дослужилась) ..так что у меня мышцы с юности были очень неплохо задействованны и даже сейчас при таком жире..у меня руки (снизу ) почти не " провисают") и пресс скажем так..не сразу пробьешь - и это не жир, а мышцы) и ножные мышцы неплохие) я думаю, что я чуть чуть больше буду ходить на тренажере или сидеть на Шаре и на нем кататься - тоже отлично для мышц) смотрю кино и на шаре катаюсь) спина, поясница, пресс, ноги - работают )

и все же я не поняла...почему у меня уйдет 3 литра воды? за счет чего ?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Ну я понял. Я придерживаюсь меньшего количества белка. До 1 грамма.

ну так и я не мясоед ваще )
мне непривычно так много белка)

хотя я могу поесть зеленый свежий горошек -а в нем тоже много белка- но как говорит Автор метода - нужен животный..а не растительный белок

ничего, скоро сезон устриц..вот я налягу ) обожаю устрицы, могу на них просто жить и ничего другого не нужно)

я посмотрю еще сегодня - сколько я захочу съесть, чтобы не чувствовать тяжесть ) и сколько это будет по БЖУ) а то 100 грамм куры 22 белка...а мой лимит 130 грамм белка..я ПОЛКИЛО куры ни за что не съем..ну очень много )

я люблю салатики зеленые и люблю ех...пиццу люблю) салатики и пиццу) больше салатиков..но и пиццу могу запросто 2-3 кусочка за день уговорить - а в них там выше крыши этих Углей )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Потому что питание требует затрат энергии на переваривание. Поэтому утром лучше быстро перевариваемую еду есть, а не жир.

а что ты тогда порекомедуешь есть с утра? чтобы была быстроперевариваемя еда? салатики ? или что ?
каша конечно вкусно..но блин..какая она тяжелая ..хотя я и съела где то по весу грамм 200 ( вареная) ..это у меня в ладони поместится)))

но чую...тяжко будет ..сплю..прямо сижу и сплю и работать не могу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Господи, как это скучно, очередная коммерческая программа для похудения.

Неужели на это еще есть те, кто ведется?

Сомневаюсь, особенно, со своим опытом.

:)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rubi писал(а):
но я добавляю где то чайную ложку - это где то 4 грамма кленового

Тогда отбой, не вредно. Но, неужели это был весь твой завтрак!?
Rubi писал(а):
чисто для чуть смягчения жгучести кайяна 90 000 единиц)

А что это такое?
Rubi писал(а):
а с чего это уйдет ТРИ литра воды?))

Потому что мало углеводов в твоей диете, по крайней мере в первые дни ты так написала по числам
Углеводы хранятся в организме в «мокром виде». Когда кончаются углеводы, становится ненужной вода, с которой они были связаны, и она «утекает». Поэтому безуглеводные диеты и дают такой быстрый результат – от них теряется жидкость.
Rubi писал(а):
я же в юности была супер спортсменкой

При похудении организм избавляется от мышц! Это часть его задачи, ибо они основной потребитель энергии. А организму нужно выживать. Все логично. Худеть и качаться - весьма сомнительное занятие.
Rubi писал(а):
была супер спортсменкой

Обалдеть ты спортсменка! :!: :Rose:
Rubi писал(а):
смотрю кино и на шаре катаюсь) спина, поясница, пресс, ноги - работают )

:!: Смотрю ты хваткая, должно у тебя получиться похудеть. Главное, чтоб ты поняла процессы, настроилась на правильный путь и чтоб прижился он у тебя навсегда. Тогда потом и не разжиреешь обратно!
Rubi писал(а):
мне непривычно так много белка)

И не надо его так много, потому что его распады тоже вредные. Надо в меру его есть. До грамма нормально, и не ниже 0.8.
Rubi писал(а):
но как говорит Автор метода - нужен животный..а не растительный белок

Ты когда читаешь, то читай внимательно, а то дров не хватало наломать. По современным данным нужно растительный и животный есть пополам примерно! Животный нужен потому, что там есть то, чего нет в растительном. Но растительный тоже мега нужен! Если интересно, изучай в гугле! Обязательно растительный белок!
Rubi писал(а):
ПОЛКИЛО куры ни за что не съем..ну очень много )

Ты считай только правильно, и растительный белок учитывай. На твой вес достаточно 100 гр белка считаю.
Rubi писал(а):
а в них там выше крыши этих Углей )))

В них ничего плохого нет, если правильно есть и нужное количество. Со временем все узнаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:31 
Баронесса
Баронесса

Кленовый сироп — калорийность и пищевая ценность
На г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков 0.09 г 0 %
Жиров 0.27 г 0 %
Углеводов 62.08 г 23 %
Калорийность 251.40 ккал
(1052 кДж) 12 %

вот нашла кленовый сироп)

вообще то на 100 грам..тут не ак и много жиров и углеводов.. при условии..что нужно всего то чайную ложечку БЕЗ верха на стакан воды) я не думаю, что это будет как то существенно и опасно для организма)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:36 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
осподи, как это скучно, очередная коммерческая программа для похудения.

Неужели на это еще есть те, кто ведется?

Сомневаюсь, особенно, со своим опытом.

вот вы меня обвинили в коммерческой программе для похудения..то есть ВО ЛЖИ..то есть не я сама реально худею..и типа играю роль тут во всю..чтобы кого то куда привлечь..я правильно поняла ваши " мысли"?)

А вы Голову свою положите на то, что вы правы в вашем обвинении? не хило то, взять и обвинить во лжи человека...ИЛИ ВАМ ПОфиг?)) типа обвинил и ладно - подумаешь ?)
Стыдно, молодой человек - очень стыдно быть таким не просто невеждой..а еще и не Добрым..Библию идите почитайте - там одна строчка есть Для ВАС - хорошая...НЕ СУДИТЕ и не судимы будете.

без всякого повода..а только потому" что у вас там какой то непонятный опыт"..вы взяли и Приговорили и тут же ярлык повесили...
я вас прощаю конечно...чего ж не простить
но мне за вас стыдно
вы не неандерталец какой то и не вася пупкин тракторист с 1 классом образования...чтобы умственное развитие мешало ДУМАТЬ..
так что - Если вам скучно - вольному воля..
а если ваше развлечение заключается в том, чтобы людей принижать и оскорблять и ярлыки вешать - то очень советую задуматься над этим..не хороший путь выбрали...товарищ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:42 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Тогда отбой, не вредно. Но, неужели это был весь твой завтрак!?

да в течении 10лет..это был мой завтрак) и он давал мне очень много энергии и бодрости и прямо ух...как хорошо было)
у меня же образ жизни сидячий ( увы)..и этот напиток помогал поддерживать циркуляцию крови на хорошем уровне и так же оберегал меня от разных там инсультов и инфарктов ( кайен - его заслуга)

ну и как то сил много было и даже если тяжело просыпалась..то после такого коктейля - сразу Глаза " ВО!)..настроение " ВО"..)) и как будто шило в одном месте)
и так до обеда я легко работала с энергией) а потом уже обедала..но немного..

а вот жирела я потому..что могла вечером сесть перед теликом и все...салатик..пицца..семечки...попкорн и пошла забрасывать как в печку все подряд (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:01 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А что это такое?

а это 1е чудо света)
если бы меня послали на необитаемый остров..и дали взять что то ОДНО..я бы взяла каенский перец 90 000 остроты)
или его семена..или лучше сразу уже готовый )

если перечислить, что он УМЕЕТ..то вы ему сразу дадите золотую медаль олимпийского чемпиона) равного ему яне знаю в природе )да и в химии тоже)

1. стабилизирует давление ( хоть высокое- хоть низкое)
2. останавливает кровотечение..внешнее внутренее , слабое или очень сильное .
3. сильнейший обезболивающий..хоть голова..хоть зубы ( за несколько секунд)
4. сильно повышает циркуляцию крови
5. не дает образоываться тромбам
6. дает ПИНОК сердцу - в хорошем смысле- очень широко известен, как спасатель при инфаркте, который можно остановить если дать сильную дозу каяна)
7. нейтрализует температурное восприятие. В СИЛЬНУЮ жару- если его принять - и не почувствуете жару особенно...А в сильный холод..не будете сильно его чувствовать)
8. Не допускает обморожение ( если положить в носки зимой..например на лыжах пошли) то пальцы никогда не обморозятся.
9. В НЕМ Очень очень много витамина С - больше чем в шиповнике и акаи.
10. ОН заставляет организм выделять эндорфины - гормоны счастья) что очень хорошо чувствуется)
11. Он нейтрализует алгоколь в крови ( если выпил алкоголь..ну так получалось - выпей кайен и утром НИКОГДА не будет никакого похмелья ) - что помогает очень сильно в борьбе с алкоголизом)
12. отличное мочегонное..ЕСЛИ отекают ноги..выпейте кайян и ТУТЖЕ на глазах..отеки уходят( личный опыт много лет )
13.В сочетании с кремами..( слабо слабо втирая) отлично помогает когда болят суставы..или венозное расширение вен..успокаивает боль и снимает наапряженность ( когда ноги как то аж наливаются тяжестью)
14 . Очень хорошо помогает с разными восппалительными заболеваниями глаз( конечно щипет но терпимо) но разные воспаления глазные снимает быстро )
15. Когда пора болезней осенью - если пить каян постоянно..то забудете про грипп и орз) я лично уже забыла что такое простуда вообще ) не помню когда в последний раз болела)
16. Прекрасная защита от опасностей..будь то человек, собака..медведь акула) ни одно животное..ни на суше ни в воде..не в состоянии сохранить хладнокровие..если на слизистую попадает кайян) с ним серферы плавают , к щиколотке привязывают холщевый мешочек с кайяеном..он слабо вымывается водой и ...ни одна акула - даже сумашедшая..к вам не подплывет) то же и с собаками которые нападают и тд и тп ) обычный спрей (вода и кайян)..и при этом он абсолютно безвреден, то есть ваша защита не вызовет мучительную смерть нападающего на вас)
17. перкрасно чистит сосуды - и особенно - ЛЕГКИЕ ) отлично помогает курильщикам..хоть как то поддерживать себя )

еще что то забыла..щас уже и не впомню- но кайен посвящены в англоязычном Гугле..миллионы страниц)

за все время..какое человечество пользуется каеном- а это несколько тысяч лет- не известно ни одного случая..чтобы каен принес вред и дал какой то плохой сайд эффект .

если что вспомню - допишу) но думаю, что УЖЕ отлично для одного ))
вот его я бы взяла на необитаемый остров ) ни ножи..ни обувь..ни бутылки для воды..ничего не брала бы..а только кайян))
я с ним больше 10 лет знакома..многое пережила и всегда он мне помогал)

Каен великолепно борется с раком - по этому вопросу очень много профессиональных статей в англ интернете) ( их легко переводить на русский через гугл переводчик) ..
а так же с гельментами - особенно крупными !! что тоже очень важно - так как гельменты отравляют организм человека и страшно токсичны!!!

Последний раз редактировалось Rubi 09 сен 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Смотрю ты хваткая, должно у тебя получиться похудеть. Главное, чтоб ты поняла процессы, настроилась на правильный путь и чтоб прижился он у тебя навсегда. Тогда потом и не разжиреешь обратно!

да уж..тут не то, чтобы хваткая...а тут - дикое не желание помирать рано и мучительно
с моим весом..я в ГРУППЕ риска сдохнуть от кучи болячек которые вызываются именно большим весом

я пробовала и раньше диеты..
одну нашла - очень мне понравилась- вкусно и не голодала и худела
но через месяц - попала в больницу с диагнозом эпилепсия )) это не была эпилепсия..это была реакция организм на серу - мне понравилась луковая диета и я готовила супчик..капуста и много лука ) обожала лук)) ну вот..3 раза в день..вкусно так лопала этот супчик...( мне это было вкусно) а организм чуть кони не откинул

и с тех пор я ищу что то профессиональное и так..чтобы все было для организма..чтобы ему всего хватало было бы хорошо)
вот и нашла эту методу - которую сейчас первый день и пробую )
надеюсь, что мне повезло наконец и я нашла то, что приведет меня к нормальному весу и я спасу себя от жира и его последствий

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:11 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
И не надо его так много, потому что его распады тоже вредные. Надо в меру его есть. До грамма нормально, и не ниже 0.8.

спасибо, буду стараться придерживаться этого минимумам)
опять таки..устричный сезон пойдет..мне придется себя останавливать, чтобы белком не увлечься ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.