Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 00:09

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: борьба за счастье
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
никася писал(а):
если через неделю не будет результата.. лягу и впаду в депрессию.

здрасти вам, впадет в депрессию. да ты чего? мысли смурные приходят из-за скуки и однообразия. Я понимаю, на улице мороз и особо не погуляешь, но все же :friends: И ты не одна такая :) нас целый форум :grin: Депрессуха отменяется, слышишь! O:)

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:58 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
никася писал(а):
начинаю сомневаться в том что у меня что то получится
А вот этого не надо! :nono: Все у тебя получится, главное-немного потерпеть и наладить план питания.
никася писал(а):
уже неделю на диете - а ушел только 1 кг.

А ты сколько хотела, 10 да??? По 1 кг. в неделю, а за месяц все 4 будут. А потом, подумай, ты наедала эти кг. сколько... явно не один год, а хочешь, чтобы у тебя за 1 месяц все ушло :)

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=10836">борьба за счастье
да я тут глянула результаты девушки - с такими же параметрами как у меня - у нее за неделю чуть ли не 6 кг.. да и япомню раньше как худела - за пару дней 5 кило слетало моментально.. правда я в универ тогда еще ходила.. может из-за того что физ нагрузки нет вес так ползет медленно..
мне просто стремно с одной стороны, и времени мало с другой.. я чувствую что у мужа кто то есть :( еще немного и он может уйти. если до лета ничего кардинально не изменится - будет чувствую катастрофа..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Привет.
Не пори горячку.
У каждого свой организм со своими особенностями.
У кого-то 6 у кого-то 1.Но это ведь минус - 1!!
Давай держись! Хвост пистолетом.
У тебя есть немаловажная задача показать и научить детей правильно питаться!!
Делай выводы!
Результат уже есть.
Главное не останавлиуваться! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:16 
Графиня
Графиня

никася писал(а):
я чувствую что у мужа кто то есть

Не пойман-не вор. Так что меньше об этом думай!
никася писал(а):
еще немного и он может уйти

Тут дело такое, личное и сложное. Советовать не могу, но по мне самое главное-разговор. И не просто так, а с выяснением всех подводных камней. Разойтись всегда успеете. а вот сохранить семью-это совсем другая история. Надо над этим "работать".
никася писал(а):
с такими же параметрами как у меня - у нее за неделю чуть ли не 6 кг.

Каждый организм индивидуален, так что не стоит гнаться за другими. Лучше идти своей дорогой, но самой верной! :)

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:27 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)

Всего сразу не бывает, но и не получится без этих маленьких чу-чуть!
Минус 1 минус один, глядишь два, 3 , 4 ..
Не раскисай давай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
никася писал(а):
я привыкла бояться еды. короче не знаю я .. начинаю сомневаться в том что у меня что то получится. уже неделю на диете - а ушел только 1 кг.. и то. н е факт что не вода ушла. у меня ж ведь отеки сильные. так что, ой боюсь врачи правы и мне не похудеть пока щитовидку не удалю. не знаю. вернусь сегодня к тренировкам с джиллиан. если через неделю не будет результата.. лягу и впаду в депрессию.

Времени у меня нет щас повторяться. Вот сюда зайди и изучи все как следует. В качестве домашнего задания:
viewtopic.php?f=2&t=10786
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

блин :( друзья, вынуждена признаться -я сегодня сорвалась и обожралась. при чем как всегда - всего подряд.. даже не чувствуя вкуса еды. просто ела, ела, ела.... и плакала.. сегодня был солнечный день, а я ненавижу солнечные дни - именно в такой вот солнечный день умерла мама.. и с тех пор я ненавижу и солнечные дни и вообще лето. и хотя сегодня не лето но почему то глянув в окно и увидев залитые солнцем дома т это долбаное голубое небо мне вдруг почудилось как будто лето... а каждый день летом я возвращаюсь в тот проклятый день когда мамы не стало.. но до обеда я задернула шторы и держалась. а потом... не поверите, ну случайно открыла ютуб, а там из наугад попавшихся клипов открылся именно мой любимый который я обожала лет в 14.. самое мое счастливое детство.. и ....меня накрыло. я открыла шторы, включила на всю громкость музыку и .. впала в ступор. перед глазами поплыли воспоминания, все то что было когда то.. и как тогда было хорошо...и я уже была вне реальности. мне стало так погано на душе что я припала к холодильнику. при чем выбирала сначала диетические блюда и уж когда они закончились я перешла на все подряд. но честь мне и хвала - я удержалась от шоколада , который надо сказать в таких состояниях употребляла в огромных количествах - до нескольких плиток доходило. хотя все равно - даже и без шоколада обожралась. стыдно.. обидно. вот блин :( надо с этим что то думать - стресс-еда - мой замкнутый круг, и его надо срочно разрывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

утром на весах были заветные 102.. надо же, даже после вчерашнего.. повезло.
сегодня реабилитировалась - кушала овощной суп и кашу. весь день как то. малые приболели и очень капризные.. спасу нет, даже нет времени чаю попить.. бегу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:25 
Графиня
Графиня

Ника, привет. Я тоже маму потеряла, когда мне было 23 года, а папы не стало, когда 14 было. Я осталась с младшей сестрой. Так что по поводу твоего состояния ничего говорить не буду :(
никася писал(а):
сегодня реабилитировалась - кушала овощной суп и кашу

Ну и хорошо :)
никася писал(а):
утром на весах были заветные 102.

ОООО, пора двигать линеечку :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:49 
Маркиза
Маркиза

никася
Привет.
Всякое бывает. Тебе надо научиться бороться с трудностями (не только в плане еды), плыть по течению, наедаться и бояться нести ответственность. Пойми, еда не решит твои проблемы, наоборот только добавит. Вот ты объелась - сейчас подрываешь веру в себя, в свои силы. Кому станет лучше, если твои дети будут видеть растроеную маму.Твое настроение видят твои дети.
Пойми,еда не панацея.
Все зависит от того как ты относишься к этому. Ты пойми, что надо качественно питаться, а не количественно. Стараться. Можно съесть сковороду жареной картошки, а можно порцию запеченой. После жареной, ты сама себя съешь угрызениями совести, а съев запеченую ты съешь тот же продукт, но в полезном виде и будешь спокойна, и ты не сорвешься!
Лечи деток. Будь сама спокойна и не вини себя.
Получилось, объелась, отпусти ситуацию.
никася писал(а):
когда мамы не стало..

Тебе бы эту ситуацию с психотерапевтом проработать.
Ведь солнышко это счастье. Ведь в солнечные дни в твоей жизни тоже были счастливые моменты! Думай о хорошем. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
никася
Привет!
никася писал(а):
сегодня был солнечный день, а я ненавижу солнечные дни - именно в такой вот солнечный день умерла мама.

Никась, как бы трудно ни было, но в таких ситуациях есть два пути. Первый - в болото отчаяния. Но что это изменит? Я конечно, не совсем верю в то, что как в песне поется, жизнь, это миг между прошлым и будущим. Между прошлым и будущим стоит как бы записывающая головка. А живем мы именно памятью и той информамцией, что записалась на нашем пути. Затем вся эта информация обрабатывается нами. По определенным алгоритмам, приемлемым именно нами. И формирует в определенной мере наше будущее. Есть конечно обстоятельства, неподвластные нам, а есть подвластные. Дак вот, если в нас будут работать правильные алгоритмы, то мы и правильно сможем вмешиваться и в будущие обстоятельства, знать как на них реагировать. Ну что было, то конешь прошло, и пытаться сдвинуть прошлое, все равно что пытаться сдвинуть камень, который сдвинуть в принципе невозможно. Поэтому нужно пытаться изменить отношение. Это и есть второй путь. Нужно понять, в каком мире мы живем, и главное, принять это, ибо он таков. Но мы можем влиять и на него! Кто больше, кто меньше. Вот ты и про пост говорила, значит где-то в тебе есть вера в Бога. Может большая. А Бог есть не Бог уныния! А Бог надежды и любви! Путь уже давно проложен, главное найти его и следовать им! Не унывай, как бы тяжело ни было! Все рано или поздно закончится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Тебе бы эту ситуацию с психотерапевтом проработать.
да,я давно об этом думала но к сожалению это невозможно потому что на дом доктора вызвать можно но для моего минимального доходишка очень дорого, а самой идти нереально - времени нет. мне вот уже два месяца как надо было к эндокринологу показаться , а все никак детей не пристрою - некому, все заняты. врач уже грозится отказаться от меня :( но если к очень очень нужному врачу меня еще кой как с горем отпустят то в к психотерапевту.. неее.. меня заплюют и скажут что я взбесилась с жиру, пошла б помыла лишний раз пол или детские вещи руками постирала и вся дурь сама пройдет... :) у меня той еще закалки родственники которые считают что если человек псих - он должен лечиться в психушке, у психиатра, а психотерапевты с лечением по их мнению несуществующей депрессии это шарлотаны. а депрессия это просто хандра от безделия... как то так :)
Но, ничегго, буду стараться справляться.. спасибо за поддержку -надеюсь у меня все получится.
всю субботу готовилась к причастию поэтому даже не записала что ела
так, на глазок - гороховый суп и овощное рагу весь день топтала. животных продуктов не ела, было маленько голодно. надо в такие дни попробовать добавлять орехи. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:24 
Маркиза
Маркиза

Привет.
Надо находить выход.Договориться с подругами и к врачу обязательно.
никася писал(а):
то в к психотерапевту.. неее..

необязательно вдаваться к камкому именно врачу идешь. иногда меньше знают лучше спят.
никася писал(а):
скажут что я взбесилась с жиру

Кому-то достаточно помыть полы а кому-то нет. все разные.
никася писал(а):
а депрессия это просто хандра от безделия..

депрессия это очень страшно. сама в ней. и знаю что это такое.декрет достал и все достало.
на причастие надо 3 дня поститься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:36 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
на причастие надо 3 дня поститься?
ну три это желательно. все зависит от того как это человеку дается - если трудно и человек новичок в этом деле то разрешают и один день даже. это со священником надо обсудить. кормящим мамам тоже свои правила. и беременным, и больным и детям. маленькие конечно, не постятся вобще :) ну а здоровые и не впервые постящиеся постятся три дня.
Цитата:
декрет достал и все достало.
о, дааа, декрет достал это точно. я вот мечтала своих в сад сдать, а сейчас глянула на наших друзей которые уже пошди в сад - у половины хронические бронхиты, вторая половина сады бросила. ужас. некоторые родители пришли к выводу что детей простужают спецом что б ходило поменьше и работы было меньше. мне страшно даже подумать про такое.. это ж кем надо быть что б такое сделать :o да и постоянные то тут то там новости - то в садиках траванулись, то заразились. так я боюсь - мне эти дети так тяжело дались и что б с ними там что то еще случилось. я не могу.. блин, видимо я в декрете еще на долго.. как бы меня ни достало все но не могу их от себя оторвать.. да и они тоже - старшая еще хочет общения с миром, а мальчишки на мне висят и все - никого кроме мамы им не надо. :) может через годик конечно тоже станут как сестра - подавай новых друзей, а мама по боку.. посмотрим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.