Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:24

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
Defona писал(а):
у нас обезжиренных нет,только есть 2%

Ни в коем случае не пей обезжиренное. Все дожно жиров иметь не менее 8 процентов!

Ну... позволю не согласиться :)
Самое главное, чтобы организм получал жиры! Но если их много получать их другого (например, того же оливкового масла и орехов), то молочку лучше обезжиренную пить.
Хотя.. главное, чтобы она повышенной жирности не была. Молоко/кефир не более 2.5%, а творог - не более 5%.

Для женского организма нельзя, чтобы меньше 20 г жира была.

А где это ты живешь, что у вас обезжиренного кефира нет? :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А дааа, решила ещё чуток орешков поесть и ананаса чуток))) а живу в Латвии, много эко продуктов и т.д. :) ))

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Defona писал(а):
а живу в Латвии, много эко продуктов и т.д. ))

Мне кажется, у вас должно быть огромное количество молочных продуктов!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Ну... позволю не согласиться
Самое главное, чтобы организм получал жиры! Но если их много получать их другого (например, того же оливкового масла и орехов), то молочку лучше обезжиренную пить.

Во первых, без жиров из молочных продуктов не усвоятся полезные вещества (если они изначально там, конечно, есть)), которые делают это при помощи жира.
Во вторых, не ведитесь на всякую лабуду, типа Эко продукт, либо обезжиренный. Обезжиренный и полезный - разные вещи. А наш народ, услышал звон и побежал затариваться продуктами с рекламных трюков. Все эти названия - выгодны для производителя оказываются, а не простым людям. Поэтому надо держать ухо востро!
Есть важное правило относительно обезжиренных продуктов: там, где убирают один ингредиент – всегда добавляют другой. Если из продуктов уберут жир, и они станут называться «обезжиренными», значит, в них добавили всевозможные подсластители и ароматизаторы, транс-жиры, сахар, крахмал. Очень часто, когда в продукте понижают жирность, его калорийность может возрастать. Приведу простой пример. В йогурте с жирностью 2,8%, находится 13,7 единиц углеводов, а йогурт 3,5% жира – 6,3 единиц углеводов. Калорийность жирного и обезжиренного кефира мало отличается. Единственно полезной едой может быть только натуральная.
Вчера моя купила майонез, салат сделать. Я посмотрел на содержание и чуть в обморок не упал. Калорийность очень привлекательная, всего 200 ккал. Но, я ведь знаю, что у масла, из которого должен быть сделан майонез, она 900! Кто-то конечно же обрадовался, а я наоборот, насторожился. И правильно сделал, ибо вместо масла какой-то наполнитель оказался. И ведь никто не пишет, из какой химии он сделан. Просто наполнитель. Затем идут куча Е, призванные замаскировать неестественный вкус. Ну и консерванты туда же. В общем последний раз покупной был майонез на столе.
Вот еще выдержка:
В наше время, к сожалению, продают не продукты, а бренды. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что значит название продукта «лёгкий»? «Лёгкий» по сравнению с чем? С луной или может с кирпичом? Сейчас производитель пишет на упаковке всё, что угодно, лишь бы привлечь внимание потребителя. Покупая продукт, хорошо изучайте состав. Хотя и это не поможет. Есть так называемое «правило 25%». Оно означает то, что производитель в обязательно порядке на этикетке обязан указывать только те ингредиенты, часть в продукте которых составляет 25% от целого. А представляете, что ещё входит в состав обезжиренных продуктов!
Defona писал(а):
а живу в Латвии

Почти земеляя! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
нууу я писала про эко продукты, относя Латвию к тем странам, где молочные продукты выпускаются на натуральной основе. Я была на заводах многих, видела, как и что происходит. А из молочных пью кефир, у нас вкусных не так уж и много)) стоит на ваши деньги рублей этак 35 наверное литр)) + йогурт опять же без красителей,без Е и т.д. у него даже вкус другой. Кстати один раз попалась на удочку с йогуртом,- покупайте йоогурт,натурааальный, не жирный, маленькая баночка(250гр) стоило порядка 45руб, я так, ну наш латвийский продукт, надо же попробовать, что вы думаете?! они туда крахмала положили=(( настолько ужасен был,зря потраченные деньги. Так же есть в Латвии и иностранные производили,цены такие же,не особо дороже, чувствуется синтетический вкус, даже в состав заглядывать не надо, это в частности про немецкий йогурт питьевой.. так что выбрать есть из чего, выбираю из лучшего:)))) просто не люблю сладкие йогурты, а другие найти не так-то просто,пришлось много перепробовать)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
К нам ваш Пиенас завозят. Ваш? Вроде ничего. А наши Альма, Тере, Армас, Валио у вас не встречала? А вот консервы рыбные ваши мне не нравятся. Кстати наши тоже резко ухудшились. Кароч ничему доверять нельзя. Дилемма сплошная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:43 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
пиенас? это литовцы, литовцы тоже хорошую молочку делают,порою их продукцию тоже покупаю!!а Тере это не эстонцы?А наши рыбные консервы тоже разные, например золотые шпроты в стеклянной баночке, примерно 2 евро стоят,но самые лучшие))) в России LASE завозят, оно ещё стоять долго может))

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Defona писал(а):
а Тере это не эстонцы?

Агась, я ж говорю, земляки.
Defona писал(а):
наши рыбные консервы тоже разные, например золотые шпроты в стеклянной баночке,

Я бы попробовал. Но как узнал, что бензопирен в них, как рукой сняло. Ковальков так сказал: В одной банке шпротов столько бензопирена, что если жить у загруженной автотрассы год, то столько же надышешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
думала здесь одни россияне живут)) а про тебя ещё не писали статьи на порталах, про то,что похудел?))

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Defona писал(а):
думала здесь одни россияне живут))

Тут и со штатов есть, и с израиля. С украины. Да есть народ, у интеренета границ нет.
Defona писал(а):
а про тебя ещё не писали статьи на порталах, про то,что похудел?

А зачем им про меня писать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:05 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
ну не знаю,мне кажется, когда человек худеет очень сильно,кто-то, да рассказывает новостным порталам и потом связываются с похудевшим)) :D

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:46 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
всем доброе утро, нашла способ обманывать организм, пока ему не захотелось есть вчера, я уже в пол 10 пошла спать и проснулась примерно в 4 30 утра,при этом есть так особо и не захотелось. Прекрасно ведь?!=) Раз уж рано встала,а выходить мне только в 7 из дома, тооо решила,что сегодня на завтрак не только кефир и яйцо+ещё мой латвийский актимэль :D иииии +3,5км в одну сторону до универа пешком и с универа до транспорта,чтобы доехать до дома столько же примерно 3,5км) прекрасная прогулка же:) :D

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Defona писал(а):
когда человек худеет очень сильно,кто-то, да рассказывает новостным порталам

Не, я уже не актуален. Фильмы вон показывают как на 300 кг худеют некоторые :grin:
Defona писал(а):
нашла способ обманывать организм

О, творческий подход пошел. Прогресс!
Defona писал(а):
прекрасная прогулка же

:!:
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:47 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Нууу 300кг или нет, там уже хирургическое вмешательство требуется, а с меньшим весом и своими силами, я считаю, что с одной стороны оф корс сами виноваты, с другой стороны проявление в итоге хоть какой-то силы воли :) позавтракала и все калории прошла)) после первой же лекции было окно, пошла суп кушать овощной)))
Еще вот одна лекция и домой, ноги болят, но это меня не пугает;)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Defona писал(а):
ноги болят, но это меня не пугает

Прислушивайся только, что болит. Суставы, или мышцы. Проходят или так и остаются больными. Наблюдать надо и держать под контролем. А то вес большой, тяжело суставам, не переусердствуй.
Defona писал(а):
суп кушать овощной

Белок достаточен в рационе у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.