Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 15:54

На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:13 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А нам нужна еще одна пара босоножек, думаю Котофея взять, наверно когда на даче буду куплю - там на рынке отличная обувная точка появилась. Они раньше на площади в Новохаритоново были, а потом там все здание расформировали. Так вт там выбор обуви большой, обувь вся -орошая, я внимательно изучила. Кроксы там кстати тоже есть. А я не стала Яне их покупать, слишком подвижная., убежит в них нафик и грохнется.
Рыба ваша копчёная это кошмар сидящего на диете.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:58 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA* писал(а):
я с грустью понимаю что сейчас с Сашкой нет у нас той романтики, того погружения друг в друга как тогда... понятно теперь у нас малышка... однако малышка растет, часто мы ночуем без нее... Теперь у меня все чаще усталость... хочется побыть одной, не хочется близости с мужем ...

*HELLGA* писал(а):
и почему я вообще всего этого не вижу??? почему я не ценю его отношение ко мне? он считает меня безумно привлекательной! Хотя я, честно сказать, сейчас обладаю такой фигурой, без слез не взглянешь(((... он искренне ВСЕГДА хочет близости со мной!!! ПОСТОЯННО!! Где мой то пыл? он вообще есть???Я все больше с бытовухой к нему, он готов и гулять со мной и романтики делать... он готов на все! а я как старая бабуся ворчу, бурчу и НИЧЕГО не хочу (((

Ольга, очень понимаю тебя! Может быть у нас по женски много обязанностей всяких и всё продумать надо и в доме, и тебе в работе, чтобы и сыт и чист и всё всё всё! А это силы забирает!!!!
А вспоминаю время, когда мы дружили с мужем, было весело и беззаботно! Помню первый снег пошёл и мы поехали в субботу в 11 вечера (машины у нас естественно не было тогда), на общественном транспорте на самую высокую точку в городе - стречать первый наш с ним снег))) Столько эмоций было, прикольно! Сейчас как то степенно! Я понимаю, почему мне иногда не хочется ничего актичного, что ли, потому что собой не довольна! И не довольно тем, что собой не занимаюсь, отмазываясь всем на свете, что времени у меня на это неТ! Позор!
А время идёт! И надо быть в форме здесь и сейчас! :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Вчера был хороший можно сказать романтический вечер с мужем :roll: ,поделилась с ним своими мыслями,его ответ:"А ладно...забей!" :ROFL: Эти мужчиииныыы...
...
в меге купила таки Варе галошки кроксы,по причине отсутствия сандалей :pardon: Галоши супер!!!купила бокалы для Евы,сеня куплю краски и вперед!Даню подбила помочь :| у нас с ней хорошо получается,она графический дизайнер и 2 творческие головы варят намного продуктивнее,чем по одиночке!
Хорошо погостили вчера у них с мужем в Джержинском :) Я съела 2 чебурека,Саню спрашиваю,это какой я уже ем,он говорит 3-ий,отдала ему сразу на этих словах :grin: Хвалю себя за это!Пила вино,пару бокалов)))
Вечером с Саней купили нефильтрованное пиво и креветки,облупились,обпились...потому сеня опять не взвесилась,но я худею!Бока сошли,сеня одела джинсы,прям висят!! :idea:
Сегодня ем:
-активия питьевая "Злаки", банан
-черный кофе на работе
-перекус абрикосы
-2 паровые котлеты,кус-кус,помидор
-яблоко
-кефир,апельсин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Где мой то пыл? он вообще есть???

Оль, да нормальное у тебя состояние после всего пережитого. Гормоны приходят в норму сейчас, плюс как ни крути, но ты вышла на работу, привыкаешь пока. Все это стрессы и, понятное дело, ты все равно устаешь больше...Не форсируй события. Все у вас с Сашей чудесно :) Пройдет немного времени и жизнь вернется в нужную коллею. Вот увидишь :)
А фигура...ну не знаю :) На фото, которое ты нам показала супер-стройная и стильная ДЕВОЧКА сидит :)

*HELLGA* писал(а):
поделилась с ним своими мыслями,его ответ:"А ладно...забей!" :ROFL: Эти мужчиииныыы...

:))) как мне это знакомо :))))))

Выходные были чудесные у вас :)) Здорово!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
поделилась с ним своими мыслями,его ответ:"А ладно...забей!"

И как же чудесно, что они такие, эти мужчины, и не заморачиваются на мелочах.
*HELLGA* писал(а):
Я съела 2 чебурека,Саню спрашиваю,это какой я уже ем,он говорит 3-ий,отдала ему сразу на этих словах

Ну просто герой, что ж тут еще скажешь :!:
*HELLGA* писал(а):
Вечером с Саней купили нефильтрованное пиво и креветки,облупились,обпились...

Ну вот :lol:
Лайли писал(а):
На фото, которое ты нам показала супер-стройная и стильная ДЕВОЧКА сидит

Вот-вот!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 13:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Я все больше с бытовухой к нему, он готов и гулять со мной и романтики делать... он готов на все! а я как старая бабуся ворчу, бурчу и НИЧЕГО не хочу ((( Надо меняться!!!надо!

Надо Оленька, наши мужья тоже люди и стучаться в "закрытые двери" рано или поздно надоест, у меня такое было, я переставала замечать какие то на мой згляд не значительные ухаживания мужа, потом меня осенило и я постаралась исправиться, честно не всегда приезжаю домой с улыбкой на лице (устаю на работе) но я очень стараюсь и тебе желаю Оленька, по чаще разговаривать с мужем, обнимать, целовать, хвалить его за какие то на наш взгляд не значительные вещи, ты же знаешь, как наши мужья любят ласковое слово и физический контакт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Мы нашли квартиру!!!! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:07 
Княгиня
Княгиня

Это просто чудо!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:08 
Княгиня
Княгиня

:dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 23:15 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оля! Это сделано под яхту ! Охренеть! В такой красоте будете жить! Ура!!!!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 23:19 
Королева
Королева

Поздравляю! Как красиво, необычно! Больше всего мне вход на балкон(или эркер) понравился. И к джакузи вы привыкли :lol:
Щас Диме покажу.
Варя поди в кроксах рассекает?
Когда переезжаете? с 1го числа?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 02:01 
Княгиня
Княгиня

Варюша не снимает кроксы весь день :grin: Ее бабушка научила, говорит:"Варя поедет на море и будет в галошках хлюп-хлюп" :lol: ...
ооо... все мои мысли о "новом" доме, ну вы меня знаете :grin: ... Я уже даже написала список всех шкафов и тумбочек и мысленно прикинула как мои вещи все расформируются по ним! :ROFL: на работе работать??? нееет!!!
единственное ума не приложу куда ставить Варину кровать, только и вариант как между нашей и балконной стенкой, взамен стоящей там тумбочке, но боюсь не влезет она туда((( вот и не знаю как быть :? конечно она может спать с нами места более чем достаточно, матрас 2000х2200... но мне не хотелось бы...
над этим основательно надо голову поломать и все-таки что-то впихнуть в имеющееся единственное пространство... но что и как :? ...
а вообще дело было так...
я искала квартиру недели 3-4 уже, последние 2 недели очень активно, почти ежедневно были просмотры, квартир было много и все они не устраивали чем то... очень много отказов из-за Гуффа... я так устала от всего... от ленивости риелторов, от звонков по адресам, от спешки с работы скорей, скорей!!от по сути простых, незатейливых квартир... с недоделанным ремонтом, отсутствием дверей...что увидев ЭТО предложение, я просто офигела!! :shock: и еще больше офигела от цены!ОНА НАМ ПОДХОДИЛА!!!однако я прекрассно понимала, что нам не разрешат даже взглянуть на нее из-за Гуффа :sorry: ...и.....с одобрения Саши я позвонила и умолчала о нем...естественно по всем другим пунктам мы прошли, образованные, молодые, прописанные в люберцах и прочее... в общем договорились посмотреть вечером. я приехала первой, Саша позже.. все посмотрели, поговорили с хозяйкой... оказалось, что она замужем за индусом и живет постоянно в индии, деньги будем пересылать на карточку!Вся квартира отделана натуральными материалами...очень подкупило, что она благословила меня на полное распоряжение ее хозяйством:"если считаешь нужным что-то сделать, делай смело, для меня важно чтобы ты была хозяйкой в этом доме! делай что хочешь, главное чтобы сохранялась чистота и красота! перевешивай, переставляй, доделывай, переделывай..."
мне как человеку творческому это очень понравилось :!:
в итоге договорились оформлять договор 30-го числа, в четверг. нужно было внести залог, наличных не было и мы поехали в банк рядом. вышли и понимаем, что с Гуффом беда... деть его не куда совершенно, взять его никто не может!а хозяйка ни за что не позволит собаку в такой дом...а если не сказать, то не дай Бог, прознает, прилетит и разборки будут жуткие!и будет права!
в общем звоню ей и говорю:"у нас проблема!есть пес, который живет у родителей. мы ушли на съем и он остался с ними. они устали за ним ухаживать им тяжело(это сущая правда, свекр не чает его сплавить и ставит бесконечные ультиматумы), лето он проведет на даче, однако осенью нам нужно его забрать...нам очень хочется жить в вашем доме, однако правда дороже, решать вам..."
и полегчало... думаем, на все воля Божья, если это наш дом, то согласится, а если нет, значит найдем другой! хозяйка чуть в обморок не упала и взяла 5 минут на обдумывание. в итоге, с подачи умницы риелтора, она таки согласилась! :Yahoo!: позвонила нам и говорит:"ладно, приезжайте!"
в итоге все закончилось хорошо. осталось подписать договор и хоть с 1-го июня въезжать! но у нас до 16-го оплачено на старой квартире, так что мы потихоньку все в новой помоем, вещи соберем и постепенно переедем, потому как баулы все скопом разбирать не хочется :)
Ура, девочки!
O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 04:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ольга, очень рада за вас! Будет у Вас новый домик! И я так понимаю, что ближе к родителям, к твоей церкви! Так ведЬ!?!?!
То, что разрешила с Гуфом, вообще красота! Ты умнечка просто, что сказала всё напрямую! Всё таки он как член семьи у вас! :!:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Оль, какой же супер! Какая классная квартира! Вот прямо представляю вас в ней :) Поздравляю! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, квартира просто супер! даже по фото чувствуется нереально позитивная энергия от нее :) Поздравляю от всей души! пускай жизнь в вашем новом дом принесет вам массу новых здоровских эмоций и приключения :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 543  След.