Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 15:54

На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Слушай, как интересно то у Саши выходит! У меня есть один знакомый, он постоянно участвует в соревнованиях.
На дачу ты значит не уехала. Я туда после 7 июня - Марина экзамены сдаст.
Я тоже в себя сегодня мету, так как сижу дома с Яной - после прививки вчерашней температура. Все что можно все съела.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лизок, может и не кровить, а овуляция идет :!: ты у гинеколога не была?я вот на следующей неделе собираюсь...стоит остро вопрос ставить ли спираль?..
честно не хочу! хочу чтобы не я решала вопрос с малышом, а Господь Бог! мне страшно забеременеть... точнее нет, мне не страшно, просто головой я понимаю, что нужно отдохнуть физически... однако...не хочу чтобы что-то меняло мои гормоны... хочу чтобы мой организм был моим организмом...Все вокруг считают это необходимым... :( а я не знаю, не уверена...
...
по поводу "мести все подряд"...Нинка хорошо написала... нас спасет только самодисциплина и ничего больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:02 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Не была конечно же. В субботу собираюсь на УЗИ желчного, заодно и матку посмотрим.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:08 
Королева
Королева

Я Ольк про спираль ничего сказать тебе не могу. Ничего приятного конечно, но че уж говорить, случай особенный.
Я то всю жизнь с ППА прожила и ни разу не влетала. Надеюсь что и дальше так же пойдет.....ага, то то я тесты через день делаю :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

зашла в контакт, страницу проверить... не была давно... наткнулась на пост... обрыдалась!
девчат, размещу у себя ссылку!!!
http://m.vk.com/club52742018
...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 01:03 
Княгиня
Княгиня

МАТЕРИНСКИЕ ЗАМЕТКИ: ЧАС ПЕРЕД СНОМ

Автор этих заметок – мама четверых детишек. С рождением последнего малыша мне вдруг как-то особенно стало ясно, что я… ничего не понимаю, точнее – так мало понимаю в своих детях! Да, с появлением каждого следующего ребенка мать становится опытнее, но это, так сказать, бытовой практикум: как кормить, чем лечить, во что одеть, на чем сэкономить, чтобы всем хватило и т.п.
А вот понимание всей меры ответственности за воспитание, возложенной на родителей, приходит далеко не сразу. И мера этой ответственности безмерно широка и глубока.

Бог, подарив нам огромное счастье быть родителями, вверяет нашим попечениям чистую, неиспорченную детскую душу. Что мы привьем этой душе, какие зерна посеем в ней, зависит только от нас. И как будет развиваться и формироваться личность: в сторону созидания либо разрушения, – тоже.

«Для настоящей матери важно все, чем интересуется ее ребенок. Она также охотно слушает о его приключениях, радостях, разочарованиях, достижениях, планах и фантазиях, как другие люди слушают какое-нибудь романтическое повествование», – записала однажды в свой дневник святая царица-мученица Александра Феодоровна.

Наше же общение с детьми часто сводится к «ритуальным» вопросам типа: «Уроки сделал?» или указаниям: «Пойди поиграй с сестренкой». И вроде бы это объяснимо и понятно. Уроки, собственно, прямая обязанность наших отпрысков: если мы, родители, обязаны трудиться, то они – учиться. И насчет игры тоже все верно: старшие дети всегда играют с младшими; и мы играли, когда были детьми. Все так. Родительские требования вообще всегда легко объясняются и в принципе не обсуждаются. Многие родители в общении со своими детьми довольно твердо придерживаются «руководящей» позиции. И это традиционно для русских семей: иерархия в семьях существовала всегда и служила только к пользе взаимоотношений. Но это отдельная большая тема.

Совсем недавно мне попалась на глаза одна статья, даже не статья, а небольшая заметка психотерапевта С. Ройз, в которой я прочла такие слова: «Нельзя требовать, ничего не давая. И “я занят”, “я устал”, “ну я же работаю”, поверьте, отговорки. Ребенку в день нужно (конечно, минимум!) один час нашего времени. Времени, когда мы не говорим по телефону, не смотрим телевизор, не готовим еду; времени, когда мы можем передать свою любовь, внимание и поблагодарить его за то, что он у нас, такой замечательный, есть».

Коротко, сжато… и как же «в тему»! А мне-то, сидящей дома, не работающей и уверенной в том, что я общаюсь с детьми, казалось, что я непрерывно говорю, целый день говорю с ними! Но когда я проанализировала только один наш день, я с ужасом поняла, что говорю я весь этот день в основном наставления и нотации! Да, конечно, сейчас такое непростое, запутанное в понятиях добра и зла время, что нужно постоянно и наставлять, и вникать в детали жизни детей. Расспрашивать о том, как идут дела в школе, чем живут дети. Но как, оказывается, просто, расспрашивая ребенка о школе (одновременно с этим прикидывая, сколько положить картошки в борщ), упустить из его рассказа самое главное – что «наши забили та-а-акой гол!», а услышать только нехотя произнесенное «опоздал на линейку». Оказывается, «читать нотации» проще, чем искренне выразить восторг по поводу гола. Серьезно! Я поймала себя на том, что окунуться в жизнь детей (на тот самый малый час) и просто побыть с ними (без нотаций и наставлений), неимоверно трудно! Но говорят, что лучше исправлять свои ошибки поздно, чем никогда. И вот, когда в нашей жизни стали появляться часы, в которые не было готовки-стирки-разговоров по телефону, я стала замечать, что мои дети меня слышат! Да-да, мои непоседливые, упрямые, а иногда просто неуправляемые и непокорные дети меня слышат. Да еще и рассуждают, и задают вопросы… И вообще с ними так легко и радостно общаться! А потребовалось для этого всего-навсего ввести в практику семейные чтения перед сном. И вот что удивительно: в эти моменты с ними можно беседовать на абсолютно любые темы – от серьезных вопросов духовного характера до каких-то их секретов. И вот когда они открыты, вот тут-то и можно вспомнить о скверном поведении – и услышать искреннее, а не «вытянутое клещами» раскаяние и осознание дурного поступка.

Отвоевав у собственного эгоизма этот «час перед сном», я столько приобрела! И теперь делаю робкие попытки найти время для подлинного общения с детьми и в течение дня: в перерыве между домашними делами плюхаюсь на пол рядом с дочкой (ей 2 года) и просто сижу рядом. Но как же оживляются ее глаза, как же восторженно она лепечет что-то нежное, как радостно начинает со мной общаться. И я поняла: вовсе не обязательно придумывать какие-то немыслимые игры: дети и сами прекрасно играют без нас. Но наше внимание, наша близость – вот что по-настоящему нужно детям.

Наши дети – удивительные создания. Они знают и понимают гораздо больше, чем мы думаем. А мы… мы катастрофически много теряем, погрязая кто в работе, кто в себе, кто в домашних делах. К своему стыду, обнаружила, что средний сын умеет считать и знает алфавит, а я еще этого не знаю. А дочка умеет вполне сносно держать ручку в руках и знает все цвета пирамидки, которая на днях только была куплена. А чего стоил такой диалог со средним сыном:

–Мама, посмотри, какая за окном красота Божия!

– Сейчас посмотрю, вот только уберусь.

– Эх, мама-мама! Пока ты будешь убираться, вся красота кончится!..

И я еще была уверена, что внимательна к своим детям! Да, я внимала им, точнее их потребностям: вовремя уложить спать, накормить, погулять, приобрести развивающую игру. Но есть вещи первичные, а есть – вторичные. И мое внимание оказалось вторичным, потому что кроме потребностей тела есть потребности души и если в раннем детстве их не удовлетворять, то рано или поздно мы неизбежно столкнемся с вопросом: «Ну в кого он такой бездушный?!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
мне страшно забеременеть... точнее нет, мне не страшно, просто головой я понимаю, что нужно отдохнуть физически... однако...не хочу чтобы что-то меняло мои гормоны...

Оль, а почему не презервативы в таком случае? Как временная мера. Отдохнуть однозначно нужно дать организму...

*HELLGA* писал(а):
зашла в контакт, страницу проверить... не была давно... наткнулась на пост... обрыдалась!
девчат, размещу у себя ссылку!!!
http://m.vk.com/club52742018

я вообще очень сильно всегда переживаю, натыкаясь на такие вот заметки. Болезни детей - самое страшное что есть в этой жизни. Прямо аж потрухивает, когда вижу или слышу эти истории...

Олька, рада что ты в семье. Настрой у тебя прямо боевой. Желаю удачи :)) Я думаю через месяц максимум будешь конфетой :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:30 
Княгиня
Княгиня

Окси, главное чтоб держать волну!!!
не сорваться!
Сегодня ем:
-кофе с молоком, черный хлеб с сыром
-щи зеленые
-пельмени с перцем, помидор, чай травяной
-2 яйца, салат овощной с маслом
-яблоко(если буду голодна)
Ужин в 6 вечера, потом только чай, вода или запланированное яблоко
...
веду воспитательную работу с Варей, чтобы завтра на причастии открыла рот перед Батюшкой... говорит:"да!"... Ага... знаю я :D ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
веду воспитательную работу с Варей, чтобы завтра на причастии открыла рот перед Батюшкой.

у меня Вадька до 5 лет почти брыкался :) Заливали с боем :) Причем накануне всегда мне рассказывал что ротик откроет, выпьет...а как до нас очередь доходила, начинался концерт :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:30 
Княгиня
Княгиня

:grin: ох уж эти детки!
)))))
Итак, ужин видоизменился... вместо яиц и овощного салата был стакан кефира и, готовила на ужин родителям макароны с фаршем, попробовала основательно свое блюдо, 2 столовые ложки наверное умяла... оочень хотела наложить себе тарелочку, но сдержалась! уффф...
сейчас правда с родителями попила чай с вишневым вареньем :friends: ну да ладно!
сестра звала в гости на шашлыки и вино вечером. Но девочки... :) вот прям с улыбкой на устах хочу сказать: отказалась! и отказалась из-за того что была ооочень огромная вероятность выпив винца начать жрать! а я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ, хочу научиться есть! снова!и мне прям приятно, что я стала взвешивать и чаша весов с похуденческим настроем стала потихоньку перевешивать :)
померила сегодня платье в котором была на свой прошлый день рождения в конце июля... оно было мне свободно.. я чувствовала себя в нем легко и какие то изъяны моего живота оно здорово скрывало... теперь :? ... оно обтянуло меня как гусеницу!!!(((
конечно я еще не хотела от Варечки уезжать сегодня, прям не отлепишься от нее))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 00:40 
Княгиня
Княгиня

для собственной мотивации решила освежить в памяти свое похудение 4-х летней давности... начала с 20-ой страницы своего дневника и постепенно окунулась в самую горячую пору! попутно, читая свой собственный дневник перед глазами всплывает моя жизнь тогда... Я БЫЛА ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ... не хуже, не лучше, просто другой... и с каждой страничкой я с грустью понимаю что сейчас с Сашкой нет у нас той романтики, того погружения друг в друга как тогда... понятно теперь у нас малышка... однако малышка растет, часто мы ночуем без нее... Теперь у меня все чаще усталость... хочется побыть одной, не хочется близости с мужем :( ...
Конечно может это накопившаяся усталость физическая, ведь только, только начинаю обретать свое тело после затяжного периода беременностей и кормлений грудью...конечно это колосальная эмоциональная травма и потихоньку и она отступает. Я благодарю Бога за выход на работу, Ань тебе буду благодарна всегда, за помощь :) , ибо я начинаю мыслить по другому, становлюсь более свободной и не зашоренной лишь на доме и ребенке, потому как под конец я уже в полной дурке полировала ручки в ванной и готовила 33 блюда, лишь бы хоть что-то делать! Сейчас же приезжая с Саней домой с работы в основном я отдыхаю а он готовит... живу на 2 дома, пока ищем квартиру, Варя у моих родителей, я после работы все чаще к ней... дома в Балашихе вечно нечего кушать, но мой золотой муж не ропщет, сам там крутится... и почему я вообще всего этого не вижу??? почему я не ценю его отношение ко мне? он считает меня безумно привлекательной! Хотя я, честно сказать, сейчас обладаю такой фигурой, без слез не взглянешь(((... он искренне ВСЕГДА хочет близости со мной!!! ПОСТОЯННО!! Где мой то пыл? он вообще есть???
Я все больше с бытовухой к нему, он готов и гулять со мной и романтики делать... он готов на все! а я как старая бабуся ворчу, бурчу и НИЧЕГО не хочу :( (((
Надо меняться!!!надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Оль, привет!
Я хочу сказать, не переживай и не ругай себя. Я прекрасно помню твои рассказы о ваших отношениях несколько лет назад, ну никуда это все не может деться, просто вы такие люди. У твоего организма и у твоего мозга были такие стрессы, должно пройти время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 12:13 
Королева
Королева

Олюшка.
Мы с тобой еще поговорим о мужчинах, я надеюсь.
Но , исходя из собственного дурацкого опыта, скажу следующее.Постараюсь ёмко.
Страсть к другому мужчине появляется от не устойчивых душевных отношений или от отсутствия таковых вообще. Страсть к своему мужчине можно развить в себе. Представляя...ну тебе виднее, что представлять...

Я например серьезно влюбилась в собственного мужа по второму кругу, когда он лазил по огороду с огромным объективом, мой брат заснял его на видео, а потом показал мне. Со стороны как бы увидела совсем другого человек. И так он мне понравился... в бейсболке задом наперед, в белых перчатках с голыми пальцами, в черной в облипон термо-одежде. Нос вжат в огромный объектив. Между щелчками камеры он крутит эту самую камеру профессионально четко...Ну в общем в тот вечер я представляла этого юркого молодого человека. И вместе с этим это было настолько теплое и родное ощущение тела, что от переизбытка чувств у меня даже слезы пошли.

Оль, поверь мне пожалуйста! Да, ты не худая. Но ты не толстая. Сашка твой огромный физически смотрит на тебя как на пушинку. На аппетитную пушинку. Похудеешь - ну хорошо. Нет - а зачем?
Оль, ладно, сложно это в два слова уместить, поговорим еще, я тебя отлично поняла

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Лиз, я тоже тебя поняла :wink: ))

наелась сегодня на завтрак рыбы горячего копчения, мои вчера с дачи привези(Лиза знает :grin: ). Вчера удержалась, так что сеня на завтрак! присовокупила к ней 2 вареных яйца, черный хлеб и кофе с молоком. Сейчас едем в мегу с Саньком нужно купить Варе сандали кроксы или галошки... не решила еще что возьму первостепенно.. сандали нужны на море, галоши на даче... с другой стороны и сандали для дачи отлично тоже пригодились бы, а галоши для моря... :grin: в общем надо купить и то и то... но вместе дорого! так что возьму что будет, а потом докуплю второе. Еще хочу купить в икее бокалы для вина, простые. и сама буду их расписывать красками по стеклу+стразы и прочее... хочу сделать все 6 бокалов разными и подарить Еве на ДР! мы часто собираемся у нее, часто пьем шампанское и вино... мартини... В общем хочу создать чисто женский шедевральный дизайн для девичьих посиделок, думаю ей понравится!
Сегодня под ливнем покатили с Варей в церковь) Естественно она не открыла рот :pardon: , влили насильно! зато причастили O:-) Вот что ей дествительно нравится это просфоры))) за ними она прям охотится, съест свой кусочек и бдит! Все причастились, просфоры остались и Варя в очереди за ними!! :grin: ))
...
Даша(сестра моя) зовет после меги в гости на чебуреки... опасно 8) Но попробую так:
в меге пообедаю овощным салатом и зеленым чаем, у Даши поем чебуреков с вином :twisted: (до 6 вечера) , а дома кефир! :x
Пусть так и будет!!! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 15:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
В общем хочу создать чисто женский шедевральный дизайн для девичьих посиделок, думаю ей понравится!

Ой, очень интересно :) Уже жду фоток :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 543  След.