Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 02:40

На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я нарушила обет непития до годовщины Семена...на юге...
Просто взяла и выпила..Чувствую,что это нормально..что этот обет мне не нужен,напускное...
не знаю правильно или нет,но это так.
...
Сегодня у нас радость!Сашиной сестре,Тамаре,сделал предложение ее молодой человек,родной брат Евы :roll: Такая вот у нас Санта-Барбара!
Свадьба 31 августа!
Еще один повод худеть безоапеляционно!! :x
ps. выпила 2 бокала шампанского...завтра взвешиваться? :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA*, приветик!!!!
Расскажи как тебе работается? Уже всё вошла в курс дела? Первая з/пл ещё не было??? Хотя хоть аванс уже должен быть)))
Как по всему остальному? Всё успеваешь?
Варя у родителей, так понимаю, а садик не ходите???
Нашли квартиру???
*HELLGA* писал(а):
Я нарушила обет непития до годовщины Семена...на юге...Просто взяла и выпила..Чувствую,что это нормально..что этот обет мне не нужен,напускное...

Не переживай, Оль! Ты же не боль в вине утоляешь! Всё хорошо!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня у нас радость!Сашиной сестре,Тамаре,сделал предложение ее молодой человек,родной брат Евы Такая вот у нас Санта-Барбара!Свадьба 31 августа!

Как здорово!!!!!!!!! Вы прям кругом все породнились! А Евин муж он друг твоего Саши, да!?

Покажи хоть пару фоточек как вы отдохнули на юге??

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Море...солнце...белое вино в термо-кружке...Холодное!!!...Неужели я уже в офисе? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Просто взяла и выпила..Чувствую,что это нормально..что этот обет мне не нужен,напускное...
не знаю правильно или нет,но это так.

Оль, вот не парься. Ты полностью выдержала Пост, ты уже столько всего пережила. Дай себе расслабиться хоть иногда. Это нужно.

*HELLGA* писал(а):
Свадьба 31 августа!

Здорово как :)) А вы с моря успеете вернуться? Представляешь - ты загорелая, похудевшая звезда всей свадьбы :))

*HELLGA* писал(а):
Море...солнце...белое вино в термо-кружке...Холодное!!!...Неужели я уже в офисе?

нереально крутая фотография! И невероятно классные вы :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA* писал(а):
Море...солнце...белое вино в термо-кружке...Холодное!!!...Неужели я уже в офисе?

Эх, как то не разглядеть Вас! Саша смотрит, а ты вся в кружке! :lol:
Давай ещё чего-нибудь показывай)))

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Оля тебя зачитаешься и начинаешь себя корить))) за то что мне не хватает силы воли.. и т.п. и т.п. может брать с тебя пример и хотя бы стараться.. в общем попробую. надо хоть для начала в дневник свой вернуться.
Фото, фото просим!!!
А ту что вывесила отличная! Очень такая яркая и живая фотография!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:56 
Княгиня
Княгиня

девчата, фоток нет у меня это парень знакомый Саше прислал :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, сколько позитива! Буду заражаться от тебя похуденческим настроением :) Все время помню при Мириманову, но как-то пока не могу решиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:17 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
фотка такая стильная вышла!
Оля! Какие планы на дачные поездки?Варя на даче уже?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 00:28 
Княгиня
Княгиня

Девчата, блудная дочь вернулась :grin:
Сразу о главном: Я ХУДЕЮ!!!
прошлая неделя прошла под статусом системы Миримановой. Поняла для себя, что здорово меня расслабляет на первых парах возможность ВСЕ есть в первой половине дня, ибо так как теоритически можно есть все, то первая половина дня бывает растягивается до 23.00 :beer: Потому на этой неделе я решила не тянуть больше кота за Ваську и взять себя за брылья!Прошло это на удивление легко! все благодаря работе, поиску квартиры и загруженности в целом! на работу беру с собой и никуда не деться... пока доезжаю домой, да смотрю квартиры попутно(активно назначаю по 1-2 просмотра ежедневно почти) время уже позднее, да и доча моя, соскучившаяся дико сразу берет меня в оборот, не слезает с рук, купаться только с мамой, спать укладываться с мамой... потому хлебну кефирика и вся в ней, а потом, вымотавшись, засыпаю ее укладывая... Причем моя девушка уже засыпает сама, достаточно ее поцеловать и пойти, скажем "мыть посуду"... она погулит там с мишуткой, приходишь-спит O:) Так ее бабуля укладывает, а я не хочу уходить))) я ее обнимаю и вместе с ней лежу, мы поболтаем немножко и потом обнявшись засыпаем!
Вот.
вес мой неизвестен ибо взвесится забываю в редкие моменты когда я появляюсь в Балашихе, сейчас все больше у родителей торчу потому что много квартир смотрю в этом районе. точно не больше 62, надеюсь благодаря моим стараниям буду очень приятно :twisted: удивлена во вторник утром(планирую в понедельник домой после работы). Вообще настрой у меня боевой... я ВИЖУ результат!!! и это очень вдохновляет!!! бока сошли уже хорошо, впали скулы и руки стали тоньше вверху!пальчики на ногах становятся тощенькими!!!как же я это люблюююю!!! Уммм!!!
Маш, ты слышишь???"Уммммм!" :lol: конечно жира на животе и попе еще достаточно, чтоб долгое время не расслабляться, однако, Слава Богу, есть у меня на работе один живой... даже не пример, а примерище!!!! борьбы за стройность!))) я так ею вдохновляюсь, что именно благодаря ей забила на мириманову с ее системой и перешла в активное наступление!
с июня выхожу на пятидневку, и дважды в неделю планирую выйти на йогу :idea: . надеюсь качать пресс, в дни свободные от йоги, просто дома... до этого созреваю пока уж больно я на спорт ленивая... но с другой стороны, запал есть O:) ... из косметических планов: кофейный скраб/мумие/массаж, это по миримановой! укреплять живот и попу, а так же свести к минимуму растяжки от последней беременности! хотя они белые, их немного и незаметные в общем то... НО!!! мы все помним об "уммм!" :grin: , в июле планирую(Саня пока не в курсе дела :oops: ) посетить 10(минимум) сеансов душа шарко!!! :x
ДАЕШЬ ПОПУ БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА И УПРУГИЙ ЖИВОТ!!!
надо на холодильник повесить!!!
в общем борюсь со страстями и с упрямым видом пробираюсь вперед к стройности!!!
не хочу быть толстой!!! нет, нет и еще раз нет!!! Я уже была такой худой, что быть толстой уже не смогу психологически, иначе я не буду любить себя! и даже не говорите, что должна в любом виде.. бла...бла... СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!
Вот.
Пошла я тут девочки себе лифчик покупать.........
на этом можно было бы уже ничего не писать :mrgreen: моя груууудь.... мдааааа.... далеко не "умммм"... но что ж делать :pardon: померила 8(!) моделей :ofigel: и ни одна не подошла!!!!! эт я мерила всякие красивые... взяла в итоге простой и не замысловатый с намеком на спорт. форму, но подошел здорово!!! :!: сейчас очень рада что взяла, а то в сердцах уже хотела на все забить и ничего не покупать! :)
С Варварой сегодня к врачу ездила педиатр работает в Поликлинике МИДа!! 22 года стаж, случайно через знакомых вышла на нее и как же счастлива я девочкииии!!!
у Вари моей проблеммы со стулом, какает раз в 2 дня и с таким трудом, так она трудится порой совсем безрезультатно... с этой темой главной и пришла! попутно рассказала про частый насморк, то да се... врач деловая такая!!! Варю послушала, посмотрела, ощупала и вынесла вердикт по всем вопросам!!! оказывается все шло от одного! расписала курс лечения на месяц. Я счастлива!!! мне ее рекомендовали как отличного диагноста и она полностью в 5 минут подтвердила это! плюс она не увлечена антибиотиками, только в крайних случаях, когда без них нельзя! старается пощадить максимально детские организмы! в общем лечимся)))
Ааа еще новость!
Сашка начал от работы заниматься яхтингом, у него в конторе 3 яхты и гендир+разные руководители увлекаются очень серьезно, участвуют в соревнованиях!Саня случайно узнал и попросился в команду, зимой-весной ходил на теоритические занятия, а в позапрошлые выходные яхту спустили на воду на пироговском водохранилище и начались тренировки под парусом! Хорошо он показывает себя и пару дней назад гендир дал отмашку собираться на соревнования в составе команды на Сицилию!!! :sun: билеты уже куплены, завтра решается вопрос с визой. за счет компании :twisted: ...
Спаси Господи! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Маш, ты слышишь???"Уммммм!"

Моя ты радость O:)

Рада за тебя в плане твоего настроения.
Пусть у Варбшки все быстрее налаживается :)
За Санька тоже рада - вот это круто! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:24 
Княгиня
Княгиня

всем привет)
мы с Ватрушей сегодня дома у моих родителей... остаемся одни до воскресения... папа с мамой на дачу улизнули, наш папа к ним вечером присоединяется... а мы испугались затяжных дождей и дома остаться решили... в итоге на улице солнце светит и тепло... и дождя нет :?: мдаааа...
но думаю, может к лучшему. посмотрю квартиры :pardon:
утром посмотрела офигенную двушку, но хозяйка заявила большую сумму, нежели было указано в объявлении...Жалко... вынесла весь мозг я риелтору, в итоге сказал, что у него еще есть квартирка... перезвонит!
в общем вся я в этом сейчас... так хочется уже определиться с жильем поскорее...
...
ем сегодня:
-кофе с молоком, ч.хлеб с сыром
-щи из свежей капусты с курицей
-макароны с печенью, чай с 2-мя конфетами грильяж(вот это безусловно лишнее :x )
-на ужин будет омлет(в 6 вечера) и яблоко в перекусе, скорее всего после ужина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:19 
Княгиня
Княгиня

путь похудения тернист...
получилось так:
после грильяжа были 2-3 пельмешки и 1,5 сухаря с кофе, яблоко тоже вошло в меню.все до 6 вечера, но все равно обидно, что мела в себя эти куски...лучше б полноценный ужин устроила и перекус фруктами :?: ...
даю себе лишь одно оправдание...
вчера почувствовала, что живот ноет, потягивает, сегодня опять... стала считать дни цикла, оказалось, что вчера был 14-ый день цикла... Я стала чувствовать свою овуляцию :eek: ...Впервые в жизни...
Варя спит, на улице гроза...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
стала считать дни цикла,

Кстати о птичках. У меня ж были КД один раз. А щас опять глухо. На измене уже пару недель, задолбалась тесты делась, пока отрицательные.
То тошнит, то болит, то хрен знает что еще.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
ой Оля, я сегодня в себя мету все подряд.. и никак не могу остановиться.. так что мой путь еще более тернист))) :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 543  След.