Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 07:19

На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:28 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Кому там не нравилось, что весы "сломались"? Пжалста! 53,9.
Правда, вчера вечером нагрешила. Съела кусок вареной говядины с салатом и... залила все это бутылкой темного Будвайзера. И так хорошо мне стало, так хорошо! Так хорошо, что пошла я спать :oops:
Значится, из планов на будущее... Куплю себе отрубей, потому что очень у меня в последнее время тяжелый живот. И, вроде, с ежами проблем нет, но все равно ощущение, что весь организьм забит, а живот - как мяч. Вспоминая свои "ощущения" от отрубей, пожалуй, они должны решить проблему кардинально. :|
Еще есть у меня дикое желание сесть на низкокалорийку, потому что надоела мне моя жирная Жо. Пока с ним борюсь, но чувствую, еще неделя, и...
кукла писал(а):
пока решила гель для "укладки" бровей купить

Об этом я тоже думаю.
dimity писал(а):
а на мой взгляд ты потерялась

Вот чота, да, не мое. Хотя и блондинкой я быть не хочу уже, меня это, вощемта, простит или типа того.
dimity писал(а):
Однажды брови не подкрасила, и услышала от мужа "Почему не накрасилась?" Брови "делают" лицо!

Не, мне-то это не грозит, у меня брови довольно густые (в дикой природе даж на переносице сходятся) и темные, темнее волос, у меня даже иногда спрашивают, не крашу ли я их, но вот оттенок серый, а я хочу коричневенький. Ну, и форму чуть "дорисовать".
А чем ты рисуешь брови? Есть же карандаши, есть какие-то специальные тени... И какую марку посоветуешь? Короче, мне нужен по этому делу ликбез.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:57 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Зазырила женский журнальчик... Выводы такие: я толстая, мне нечего носить и денег на это тоже нет. Все же женские журналы - однозначное зло. С горя вточила яблоко и рассосала леденец от кашля.
А еще по тесту из журнала причина того, что Пиксик пухнет - это соль. Это же такой калорийный продукт, от него же так Жо растет! А еще там есть очень ценные советы. Например, вместо тертого пармезана добавлять брынзу - хуле, одно и то же практически или крутоны в салате заменить кунжутом - тоже, вощемта, разницы не заметишь. И почему-то ни одного совета заменить хоть чем-нибудь колбасу на бутерброде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Цитата:
А чем ты рисуешь брови? Есть же карандаши, есть какие-то специальные тени... И какую марку посоветуешь? Короче, мне нужен по этому делу ликбез.

я всегда карандашом брови рисую,тенями не люблю
моя любовь шисейдо цвет светло-коричневый
отличный карандаш!смотрится натурально и и обратная щеточка хорошо тушует и расчесывает)ну и экономный)
я последний покупала в марте том,так еще осталось прилично,до лета точно хватит)
вот такой
http://makeup.com.ua/product/16158/

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:11 
Королева
Королева

dimity писал(а):
А что сейчас?

А сейчас фрукты, в основном. То есть вот сегодня первый перекус - яблоко, леденец и мандаринка, на второй осталась груша.
dimity писал(а):
Бросай свое столовское меню.

Не могу. Категорически лень готовить. Прям ничего не могу с собой сделать. Если бы не С., вообще бы не готовила, чесслово. Я устала, у меня депрессия и авитаминоз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:10 
Королева
Королева

Пикси - жрун!
На обед съела 2 кусочка сациви из курицы, суп-пюре из шпината и куриный шашлык с брокколи.
Щас думаю вточить грушу.
Ужинать буду салатом из помидороогурцов и, наверное, морепродуктами. Буду делать пасту, себе просто от нее чучуть морепродуктов без соуса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет - привет. не такая уж у тебя плохая менюшка, даже сказала бы хорошая.
а вообще, про женские журналы ты верно подметила- это зло, как почитаешь становится нечего носить и куча других проблем.
а тыне отчаивайся, посмотри назад, какой путь ты проделала, так что вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 08:42 
Королева
Королева

Ну, чо, попугали меня весы и вернулись к 53,8. Хоть переставай жрать на ночь ужинать. :(
Вчера вечером в итоге приготовила рис с морепродуктами и салат из пекинской капусты и помидоров. Не грешила.
А сегодня с горя ушла в отрыв - кроме 2 бутеров с плавленным сыром на завтрак по дороге на работу вточила самсу с курицей (есть почему-то хотелось до кульбитов в желудке!) и уже на работе 2 овсяных печеньки. Постараюсь остаток дня быть паинькой.
Значится, так... послушала я вчера по поводу карандашей для бровей и чота решила, что не хочу быть последней клушей, кто таким чудом косметической промышленности не пользуется :| Нет, ну, правда, я всегда считала, что это что-то такое не очень нужное, а, оказывается, все-то на самом деле пользуются, одна я как дура, без подарка... :|
Значится, спасибо Феечке (ты же читаешь, да? :roll: ), провела мониторинг рынка на Косметисте, ничо не поняла про карандаши, все хорошие и самые лучшие, в процессе наткнулась на карандаш для укладки бровей Givenchy Mister Eyebrow (по консистенции типа воска для волос) и решила, что оно мне точно надо. В магазе решила не заморачиваться и купила карандаш Givenchy Eyebrow Show. В общем, так! Я всем довольна. Сегодня даже на этой волне замутила естественный макияж типа "я пользуюсь только карандашом и тушью" (а также тональным кремом, рассыпчатой пудрой, метеоритами, 2 оттенками теней нюд, румянами, карандашом для бровей, карандашом для укладки бровей и бальзамом для губ). Каждый раз вот понять не могу, почему естественный макияж требует больше всего косметики?! Еще решила, что мне совершенно необходим кремовый хайлайтер. Как же я без него живу-то, а?
Еще вот у меня наметился кризис среднего возраста. Вокруг молодые красивые ухоженные тоненькие девочки, а я клюшка старая у меня морщины на лбу и вокруг глаз и живот из джинсов вываливается. Драма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 08:44 
Королева
Королева

Stasy_AP писал(а):
не такая уж у тебя плохая менюшка, даже сказала бы хорошая.

Вот да. Вроде, хорошая... а вес, как гвоздями прибили! :x
Stasy_AP писал(а):
посмотри назад, какой путь ты проделала, так что вперед!

Последняя надежда на весну. Буду гулять и худеть, да? :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:00 
Королева
Королева

Чота вот опять я - жрун. Надо с этим заканчивать как-то...
В обед ела морскую капусту, свеклу и капусту с кукурузой (судя по цене, на троих было грамм 170-180), рыбный суп с картошкой и куриный плов (плова капец как много). Начинаю себя недолюбливать за обжорство. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Вокруг молодые красивые ухоженные тоненькие девочки, а я клюшка старая у меня морщины на лбу и вокруг глаз и живот из джинсов вываливается. Драма.

ну живот уйдет,главное взять себя в руки :) а вот морщины :?: -у меня та же проблема,а я еще сейчас на курсах косметологов-так в этих салонах одни тетки-девушки с ухоженными лицами,все обколанные(обколотые :eek: ) мезотерапией всякой(а может и ботоксом,кто постарше) А у меня МОРЩИНЫ на лбу,возле глаз и вообще :?
И каждая первая говорит,что кожа у меня обезвоженная,спрашивают сколько лет,и что МОРЩИНЫ у меня страшные :x И что надо кремами мазаться (типа я не мажусь :? ).Накупила себе кучу проф.косметики,маски делаю-а нифига,поздно видимо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:53 
Королева
Королева

Так! Меня это уже бесит! Вес 53,9. И все бы ничего, но вчера я налопалась пиццы, вареной кукурузы, цезаря и залила это пивом. Вопрос: какого хера у меня нет привеса? Что, от еды уже ничего не зависит? У меня в последнее время именно такое ощущение: ем прилично - вес стоит, жру - вес все равно стоит... Чо делать-то???? :?:
кукла писал(а):
все обколанные(обколотые ) мезотерапией всякой(а может и ботоксом,кто постарше)

Я вот чота подумываю уже о том, чтобы что-нибудь такое себе в лоб заколоть...
Мне одна знакомая (молодая и ухоженная, ага) девица сказала, что у нее была привычка (как у меня) морщить лоб, она себе что-то туда заколола и лоб парализовало (тоись, видимо, ботокс колола), а поскольку лоб морщить она не могла, то привычка морщить лоб прошла. Щас в лоб уже не колит и, что характерно, его не морщит. Вот думаю...
кукла писал(а):
что кожа у меня обезвоженная

У меня щас кожа тоже обезвоженная, но я - лентяй, пользуюсь только увлажняющим кремом. Надо бы, конечно, маски еще поделать...
кукла писал(а):
Накупила себе кучу проф.косметики,маски делаю-а нифига,поздно видимо...

Ты потом отчитайся по окончании курса, помогло или нет. Может, нам это тоже надо. Ну, или если колоться чем надумаешь, тоже расскажи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Так! Меня это уже бесит! Вес 53,9

главное не вверх :?
Pixie писал(а):
ем прилично - вес стоит, жру - вес все равно стоит... Чо делать-то????

не есть и худеть :-D
Pixie писал(а):
Ты потом отчитайся по окончании курса, помогло или нет.

я уже 2 мес как затарилась(израильская Holly land) и мажу - помогает,если не лениться делать все что надо,одного крема мне мало.Ну и пить с обезвоженной кожей надо до 2х литров в день.
Pixie писал(а):
Ну, или если колоться чем надумаешь, тоже расскажи.

я уже знаю чем,решила заодно на себе потренироваться :eek: буду делать биревитализацию-колоть надо гиалуроновую кислоту-она у нас вырабатывается в дерме и тянет на себя воду,плюс сами инъекции действуют как своеобразный раздражитель/стимулятор для клеток - повышается эластичность,тургор кожи,кожа увлажняется,морщины становятся менее заметными.
А потом о мезотерапии задумаюсь-те же инъекции,только состав разный может быть.
А ботокс все-таки рано нам...Если ухаживать,ходить к косметологу - постоянно делать уходы,массажи,правильный домашних уход - то и колоть не надо.Но это трудно выполнимо.Я вот вообще в жизни не была у косметолога :?

Последний раз редактировалось кукла 16 мар 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

dimity писал(а):
Девы, а не рановато колоть-то?

мы же не о ботоксе говорим.
А о биоревитализации-это вообще всем можно,даже беременным и кормящим.А обезвоженной коже-самое то :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 07:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Знаешь,Нин. Сейчас конечно все делают: и ногти наращивают, и волосы до попы, пластики - херастики. Я думаю вот о чем. А зачем это все? От своего возраста мы все равно никуда не уйдем, а мужчины я думаю нас любят не за ногти, волосы и намощенный, не наморщенный лоб. Или не любят... Но тоже не за это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:14 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie писал(а):
Значится, спасибо Феечке (ты же читаешь, да? ), провела мониторинг рынка на Косметисте, ничо не поняла про карандаши, все хорошие и самые лучшие, в процессе наткнулась на карандаш для укладки бровей Givenchy Mister Eyebrow (по консистенции типа воска для волос) и решила, что оно мне точно надо. В магазе решила не заморачиваться и купила карандаш Givenchy Eyebrow Show. В общем, так! Я всем довольна. Сегодня даже на этой волне замутила естественный макияж типа "я пользуюсь только карандашом и тушью" (а также тональным кремом, рассыпчатой пудрой, метеоритами, 2 оттенками теней нюд, румянами, карандашом для бровей, карандашом для укладки бровей и бальзамом для губ). Каждый раз вот понять не могу, почему естественный макияж требует больше всего косметики?! Еще решила, что мне совершенно необходим кремовый хайлайтер. Как же я без него живу-то, а?Еще вот у меня наметился кризис среднего возраста. Вокруг молодые красивые ухоженные тоненькие девочки, а я клюшка старая у меня морщины на лбу и вокруг глаз и живот из джинсов вываливается. Драма.

Ох, читаю Пиксик.. читаю...
бяда с косметикой. никаких бюджетов не хватит на все хотелки
касаемо хайлайтера совсем пичаль
хочу метеориты (не было никогда) + диоровский матрас (был 2 раза) + жидкий хайлайтер.
при этом всё одновременно
и убежденность в необходимости всех 3х средств крепнет с каждым днем.

по поводу колоться
хочу... отрожаюсь - и пойду колоться.. щас что то боязно.

almaz писал(а):
А зачем это все? От своего возраста мы все равно никуда не уйдем, а мужчины я думаю нас любят не за ногти, волосы и намощенный, не наморщенный лоб. Или не любят... Но тоже не за это.

не соглашусь. что ж теперь - не чесаться, не краситься, не маникюриться , типо меня и такой любят.
я вот болею третий день. хожу по квартире как чума. и самой противно. мой товарищ щас уехал. думаю, пока его нет, надо валить в ванную и приводить себя в порядок.
ну про нарощеные ногти-волосы промолчу. уродство и провинция . отошло уже все это. ИМХО. никому не в обиду.

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 1107  След.