Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 02:11

На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 00:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я тебя понимаю, Настюш... Сама мнооого лет не могла у свекра попросить... Вот так то ничего не сделала ему... Но сколько грязи на него лила за спиной! В этом году попросила у всех!))
Насть, а питаюсь я эту неделю строго. Вторник, четверг ела на завтрак овсянку нордик, запаренную кипятком с чайной ложкой меда, изюмом и сухофруктами с куском белого формового хлеба, кофе с лимоном. На обед грибной суп с хлебом, чай с сухофруктами, в перекусах фрукты, на ужин овощной салат с бальзамическим уксусом, сегодня на ужин получился домашний хлеб с черничным вареньем. Это были дни горячего без масла, в среду был день сухоедения он получился таким: на завтрак кофе с лимоном и хлеб с повидлом, на обед овощи(как салат) с бальзамикой, хлеб. Орехи, сухофрукты, фрукты :) Завтра тоже сухой паек, но буду есть жаворонков, они с маслом(но так как мы еще и худеем параллельно, то жаворонки будут до обеда :pardon: . В выходные наконец можно будет растительное масло... Сегодня сделала борщ с зажаркой( до этого грибной суп делала без зажарки), опята с картошкой тушеные в ложке постного майонеза с чесноком, мукой и чуть воды. Затушила в мульте, потом в духовку на 15 минут, накрыв крышечкой из бездрожжевого теста. Эти явства ждут меня в выходные :grin: Еще на неделе готовила, Варя с Саней ели, я нет ибо масло... Кабачок, картофель кубиками, рис, морковка на терке, репчатый лук, чесночок, свежая зелень тушила в мульте как рагу :!: По запаху вкусно получилось)))
Прожив без масла неделю... Я поняла, что возможно(пока не могу говорить о 100% решимости... Я попробую выдержать весь пост по строгим правилам!
Понедельник, среда, пятница-сухоедение
Вторник, четверг-горячее без масла
Суббота, воскресение-горячее с маслом
С Божьей помощью!
Ps.Насть, если хочешь буду писать что готовлю и что ем, вдруг полезный рецептик ухватишь!А вообще загляни по ссылке, что я выше дала, там очень много полезных рецептов! Разнообразно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
если хочешь буду писать что готовлю и что ем

:twisted: ага, я тебе уже говорила, это не форум для похудения, это диетический ресторан какой то! :lol: Ну ладно, у тебя хоть диетический, сразу хочется рагу приготовить, хоть бы и без крышечки из теста. А Оксана что делает? Торты! Оооооооо я не люблю торты! Но одно дело не люблю, другое дело читаю подробный перечень ингредиентов и вижу результат - инет что то последнее время быстрым стал,открывает фото

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Доброе утро,девочки! :)
Мой вес 63,1 O:)
Ура,товарищи! :Bravo:
Печем с Варей жаворонков,точнее пока тесто подходит,я в ноуте,она в айпаде :grin:
Современная жизнь :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Оленька, какие у вас хорошие новости - и про работу, и про садик!!! Молдцы :)
...Помню, как ты ходила на работу еще до Варюши и наряжалась для своего любимого города. Меня это до сих пор вдохновляет, как вспомню :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Боооже дай мне сил духовных произнести все это..

Оля, как я тебя понимаю. Сама терзаюсь, но нужно. Это нужно! Мы были молодые и глупые...вытворяли разное. Но не вытворяли-то единицы!!!! Все будет хорошо. Главное покаяться всем сердцем.

*HELLGA* писал(а):
Буду печь

Здорово :) Покажи потом своих птичек :)

Спасибо за ссылочку с рецептами :)

*HELLGA* писал(а):
Я попробую выдержать весь пост по строгим правилам!

молодец! Я пока не могу...масло периодически есть в моем меню.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:sun2: :inlove:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
За будет куча вопросов...
А как пекутся эти жаворонки?
Они сладкие?
У тебя малая что два планшета делает?
Как Саша относится к тому часто ты планшет даёшь?
Просто я часто малому всякие игры показываю и даже мультики развивающие ставлю. Один раз это увидела моя мама...можешь себе представить что было. Лично я в этом ничего страшного не вижу. Ребёнок родился в такое время,что ограждать его от всех этих технологий и гаджетов тоже самое что сказать - не дыши. Так чего париться?вот как то так думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я исключила мультики по компу из меню, а то истерит. На даче спокойной ночи малыши смотрит, а дома у нас нет тв , не пользуемся. Папа смотри вместе с Яной учебные фильмы про природу-накачал про разных животных целый архив.
А вот Племяшки мои обе торчат в айподе постоянно. Сами в ютубе мультики находят нужные, или раскраски раскрашивают или игры какие.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:59 
Княгиня
Княгиня

Давно не выкладывала фото :)

HELLO!

Печем жаворонков :) я на столе,а Варя готовит обед на полу. Кстати на столе рабочее место,оборудованное скалкой тоже Варино.. O:)
ps.улыбается на камеру :grin:
Наши жаворонки,хотела красиво зафоткать,но самых красивых птичек отнесла Еве,а про фото вспомнила когда уже мало осталось))
Гуляем :)
Вот такие сугробы у нас в Балашихе,возле дома...зима совсем не хочет уходить...ночью -23,а завтра обещают снегопад :? на календаре 23 марта...

Последний раз редактировалось *HELLGA* 23 мар 2013, 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Такая кудряшка :Rose: :Rose: :Rose:

Рост-164, вес-75кг, мне 34 года
04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Вчера на ночь,под "Хауса",нагрызлась семечек...сегодня +300г :beer:
63,4.
Сегодня и завтра ем с маслом...Не скажу что прям соскучилась,просто готовить проще :pardon: ...И отмечаю для себя,что больше ем,конечно.. так вкусно! 8)
Гуляли в парке с малышней сегодня!Ева с мужем,мы с Саньком и ребетня: Варя с Елисеем.Дети сегодня плаксивые оба,на атракционах рыдали,потом рыдали что снова хотят на паровозики и прочее,на живых лошадках и пони кататься отказались,хотя нам так хотелось пофоткать это зрелище...В другой раз :friends: По дороге домой,оба вырубились в машине, принесла дочку,положила,раздеваю проснулась...полежали,полежали...не спит...пошли обедать. От супа отказалась,попила кефиру с птичкой,изюмчика поклевала и сидела со мной в стульчике,пока рагу овощное в мультиварке готовила,сейчас тушится,а Варя спит O:-)
Завтра хотим на кладбище съездить,но обещают сильный снегопад...не знаю получится ли... :( А в 16.30 у нас педиатр,идем к хорошему платному,Елисея наблюдает. Надо к садику 5 врачей обойти. В Люберцы ехать для этого не хочется.решили пройти в платном центре,он на хорошем счету,Ева давно там наблюдает сына. После врача едем к заведующей садика,платим единоразовый взнос.она нам пакет документов,анкеты и прочее...и надеюсь с понедельника начнем посещать садик на некоторое время,привыкать так сказать!И в рабочем порядке будем других врачей обходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:58 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Помню, как ты ходила на работу еще до Варюши и наряжалась для своего любимого города. Меня это до сих пор вдохновляет, как вспомню

помню тоже O:) Маш,я уже обдумываю свой рабочий гардеробчик...за время сидения дома,много воды утекло...радует что есть хорошая сумка,ботильоны разные,шарфы,перчатки и дорогое пальто...а там уж разберемся...Косметика тоже не обновлялась давно... :eek: точно нужна тушь,пудра и тени...проблемма в том,что это YSL, Guerlain, Chanel...не потянем :lol:
Лайли писал(а):
Все будет хорошо. Главное покаяться всем сердцем.

это да...но слова пока не находятся,решила не думатьоб этом до следущей недели...пойду в субботу :nogti: :nakazhu:
Zosen'ka писал(а):
А как пекутся эти жаворонки?

рецепт:
Состав:
для теста
вода - 400 мл,
дрожжи - 30-40 г,
сахар - 0,5-0,75 стакана,
соль - 0,5 чайной ложки,
растительное или оливковое масло - 2-3 столовые ложки,
мука - ~3-4 стакана
изюм,
растительное масло или сладкий чай для смазывания

Приготовление.
Приготовить постное дрожжевое тесто.
Готовое тесто раскатать в жгут и разделить его на 40 равных частей.
Каждый кусочек теста раскатать в жгут длиной ~15 см и "завязать" жгут узлом, придавая одному кончику форму головки птицы, а другой кончик немного расплющить и сделать несколько надрезов в виде хвостика птицы.

Zosen'ka писал(а):
У тебя малая что два планшета делает?

не совсем поняла что ты имеешь в виду..у нас ноутбук и айпад. она разбирается в айпаде как у себя дома,ноут не даем
Zosen'ka писал(а):
Как Саша относится к тому часто ты планшет даёшь?

как раз он видит в этом спасение-мужчины :pardon: ,но иногда тоже выдает что-то типа:"А не часто ли наша дочь сидит в айпаде?" :grin:
Zosen'ka писал(а):
вот как то так думаю

я раньше не включала ни телек,ни комп,постепенно и дозированно начала вводить в рацион хорошие советские мультики,но ей было все равно,пока не настало время "Маши и Медведя" %) , сейчас она смотрит уже пчелку Майю, Винни Пуха,Снеговик-почтовик,Колобок...это из любимых,нравится канал дисней с утра(больше там делать нечего)-клуб Микки Мауса,Умелец Менни, Доктор Плюшева :| . Было время когда планшет и его забирание,дозирование мультиков, срывало крышу...вот тогда ничего ей не давала и следила,чтобы не попался на глаза. Сейчас спокойнее потому даю. У нее там свои игрушки,собирает пазлы,есть развивающая азбука и прочее...порядка 10-ти детских приложений. Я вижу что это на пользу,но слежу чтобы не перегревалась. Соглассна с Зосей современных детей нельзя оградить от жизни!Они сами найдут пути обхода!Нужно лишь следить чтобы по времени и по состоянию не перевозбуждались дети,ну и конечно всегда напирать на наше наследие в виде добрых старых мультиков и сказок :)
Лиска писал(а):
Я исключила мультики по компу из меню, а то истерит

Было такое...Очень уж им хочется O:) Куда ж деть эмоции, Мам! :grin:
Лиска писал(а):
Сами в ютубе мультики находят нужные, или раскраски раскрашивают или игры какие.

Точно! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:17 
Княгиня
Княгиня

фасоль немного поварить, но не доварить.
в горшочек - сырой картофель, недоваренную фасоль, сырые морковь и лук, томат-пасту(я клала домашнего приготовления, там точно не содержится ничего, кроме помидор).
налить воды немного, не больше трети горшочка, посолить.
в духовку до готовности.

начинка - картошка размятая, лук и морковь в воде потушенные. из перца вытащить семена, начинить его.
в сотейник положить перцы. залить до середины перцев воды+томат.пасты.
тушить под закрытой крышкой до мягкости перцев

400 гр. тыквы
4-5 ст.л. круглого риса
2 ст.л. сахара
1 ст. л. меда
0.5 ч.л. соли
вода

Тыкву чистим, режем крупными кубиками, заливаем водой (чтобы вода покрыла ее) и ставим на огонь. После закипания добавляем соль и сахар. Варим на медл. огне под крышкой 5 мин. Добавляем промытый рис. Варим еще 5 мин и выключаем кастрюлю. Добавляем мед. Не мешаем. Каша настаивается на плите под полотенцем минут 40.

Кабачек, Луковица, Морковь, Сладкий перец, Помдоры (у меня резаные в с/соку примерно стакан), Зеленый горошек (маленькая банка),
Макароны (сухие) "ракушки" примерно 1,5 стакана
Острый чили -соус , Чеснок.
Все порезать крупно и сложить в горшочек слоями, в середине всех слоев должны быть макароны. Поставить в горячую духовку на 40 минут, после выключения можно оставить еще минут на 15 для упаривания.
Если с маслом, то можно заранее сделать зажарку из морковки с луком томатами.

тесто для кабачковых оладей))))
1 кабачок, среднекрупный, у меня примерно 600гр, натереть на терке, я терла на крупной, добавит соль, полстакана воды, 2 ст.л. манки, муки примерно 1,5 стакана, тесто должно быть густым, я сюда еще укроп добавила и соду 1/3 ч.л. гаш.в лим.соке или уксусе.. Жарить в раскаленном раст.масле.
кстати, если из этого теста испечь на маленькой сковороде или в блиннице толстенькие блинчики, а затем их прослоить постным майонезом, пересыпать жареным луком, морковочкой или грибами,сложив один на другой, то получится кабачковый тортик)))

морковно-яблочные. сырые морковь и кислое яблоко потереть на тёрке, добавить чуть соли, сахар, муку. я добавляла чуточку воды, чтоб скрепилось получше. испечь оладьи.

морковно-луковые. морковь потереть, лук порезать, всё потушить на масле или воде до полуготовности. добавить соль,муку. испечь оладьи.

Морковные котлетки с манкой
Морковь почистить,нарезать на несколько частей,
залить кипятком,варить до готовности.Воды налить немного,чтобы только покрыть овощи.
Затем воду слить,и растолочь морковь в пюре.
Остудить пюре до немного теплого состояния,всыпать манную крупу,
добавить соль,,немного муки,вымешать тщательно,
оставить массу для набухания на 30-40 минут.
После сформировать котлетки и обжарить с 2-х сторон на растительном масле.

Оладьи из кукурузы консервированной: кукуруза, мука, немного воды(простая или из банки от кукурузы), чуточку соль и сахар.

Салат на гарнир:
нашинковать салат(пекинскую капусту),морковь,добавить консервированный горошек и постный майонез
Соус из авокадо:
из половинки авокадо вынуть ложкой мякоть,слегка сбрызнуть соком лимона,чтоб не потемнел ,раздавить вилкой,добавляя растит масло до нужной густоты, немножко посолить и добавить зелень ( укроп,петрушка ) и маленький зубчик чеснока (через пресс)

Сохранила для себя :)

Последний раз редактировалось *HELLGA* 23 мар 2013, 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:42 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:!: вау, вкуснятина!

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:47 
Графиня
Графиня

:friends: фотки супер)))

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 543  След.