Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 14:15

На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вес вечером 70,5 утром 70,3
Нехреново так организм водичку держит. На всякий, так сказать.
У нас все как прежде, не лучше и не хуже

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 11:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Привет Лизонька!
Все будет хорошо! Как кстате Яночка папу встретила, радовалась наверно очень?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска
Привет, дорогая!
Хочется пожелать вам здоровья крепкого-крепкого :)
И сказать, что я очень соскучилась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:04 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Нам явно лучше!
Вчера первый раз ее искупали и надо вам сказать после этого лучше и стало. Мы ведь когда купаемся на голову все время воду льем. И сморкаться я ее учу. Она конечно еще не может, но по крайней мере дается руками нос "отжимать" Ну вот, вчера пока ее поливали, из нее лило стеной просто. Конечно еще сегодня было сложно, но уже легче и первый день не было температуры. Сегодня опять хорошенько накупали, и она даже не хрюкая уснула.
Венера писал(а):
Как кстате Яночка папу встретила, радовалась наверно очень?

Яна просто нереально папе радуется. Сегодня его засекли, когда он на такси подъехал, и потом следили из окна, как в калитку вошел, рукой нам помахал. Хохочет! Пошли его к двери встретили, ели дождались, пока на ручки взял. А потом ела так! Вообще сегодня весь день хорошо ест. Видно вкус стала чувствовать.
А вот молока моего она сосет все меньше и меньше. Все чаще остается не съетой грудь. Что поделать, растет, надо кормить едой. Она ложиться и сразу засыпает, а раньше сосала дооолго.При чем точно знаю, что она уже именно есть хочет. То есть если замешкаться, потом пряма лопает как утка!Прям щелк-щелк и тарелка пустая.
Митинка писал(а):
Хочется пожелать вам здоровья крепкого-крепкого :)
И сказать, что я очень соскучилась :)

Маш, я даже в инете на фоты твоего магазина смотрела :Rose:
_/\Ен@_ писал(а):
тяжело вам зубки даются.Сегодня хоть полегче немножко?

Я думаю теперь все пройдет, двойки тяжело лезли. . Правда единички тоже не подарок, но они пока только на подходе
ТРЕНЕР писал(а):
Желаю что б это побыстрее произошло

Спасибо! Я тоже желаю :mrgreen:

У меня теперь еще и горло болит. Не все время, а по утрам и когда расслабляюсь(как сейчас)
И еще вот приехал Дима, взял Яну, и я прямо растеклась вся в кресле....с бутылкой темного "Старого мельника"

Завтра у мамы День Варенья.
Договорились без стола специального. Ага, знаю я маму.Наверняка с утра начнет варить оливье, студень и ждать подарков.
Ой, так всегда интересно, и мама и папа всячески втолковывают нам, что им никаких подарков не надо! И каждый раз, с утра, мама напевая варит оливье-ждет значит, а папа встав пораньше, готовит плацдарм для подарка :grin: Ему всегда что то необычно-высокотехническое дарят. А один раз, давно, мы с братом дарили ему газонокосилку, тример. ДеньРождения летом, купила я ее зимой и запихнула под шкаф. Папа в какой то момент нашел, догадался, и....ждал июня!
С утра, достал удлинитель, подключил его, вытащил на улицу провод и....уселся ждааать! Вот мы ему подарили, а у него уже все готово для испытаний прибора!
А так нет, ничего нам не надо дарить! А под елку первые бегут, лишь только пробьет 12! И мама радостно охает, а папа как 5тилетний малыш нетерпеливо раздирает обертку....
В общем завтра мамин день!

кукла писал(а):
.хрипит она из-за скопления соплей,которые стекают.

Так и есть, и задыхается еще в придачу.
кукла писал(а):
лучше выпить,чем потом еще хуже

Так и было бы хуже, стопудово.
Кстати, врач попала в точку, с выбором лекарства.
У нас по анализу клибсиела сидит и энтеробактерия. К бактериофагам не чувствительны, проверяли. То есть выводится только антибиотиком. Естественно пить его не охота, ждали случая. И вот этот антибиотик, который нам назначила врач, имеет широкий спектр действий, в том числе и эти бактерии нам должен вывести. Ну а потом мы хороших запустим и все будет как надо. Главное чтобы на ослабленный кишечник еще какая нибудь бяка не присела. По этому щас тоже бактерии даем, хоть они и гибнут быстро, но хоть как то заселяют местность, потому что свято место пусто не бывает.
А имея клибсиелу вообще нельзя было без лекарства обойтись. Этой заразе только дай низкий иммунитет, она тут же пневмонию вызовет.

Спит! Дышет чисто! Ура!!!!!!!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 283 раз.

Дневник: Мой новый дневник
Ага, мы уже зубастые стали. Быстро времечко летит.

78--76.8------------------------------67

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 07:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Конечно еще сегодня было сложно, но уже легче и первый день не было температуры. Сегодня опять хорошенько накупали, и она даже не хрюкая уснула.

Здорово. что легче. И как правильно, что купаете. Куча мамашек бы не купали до полного выздоровления.
Лиска писал(а):
Маш, я даже в инете на фоты твоего магазина смотрела

:oops: Приятно :) Ну и как?
Лиска писал(а):
А так нет, ничего нам не надо дарить! А под елку первые бегут, лишь только пробьет 12! И мама радостно охает, а папа как 5тилетний малыш нетерпеливо раздирает обертку....

Вот, все мы в душе остаемся детьми. И даже когда сами себя убеждаем, что подарков нам не надо. Надо, еще как надо!
Лиска писал(а):
А имея клибсиелу вообще нельзя было без лекарства обойтись.

Да, у нас была такая. Так мы ее специально чем-то выводили.
Лиска писал(а):
Спит! Дышет чисто! Ура!!!!!!!!!

O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 07:44 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

привет!
Лиска писал(а):
и надо вам сказать после этого лучше и стало

теперь быстро на поправку пойдете. Может она распарилась вчера, поэтому носик почистился
Лиска писал(а):
Яна просто нереально папе радуется

все ведь понимает малышка, здорово что она так папочку любит :)

Лиска писал(а):
потом ела так! Вообще сегодня весь день хорошо ест. Видно вкус стала чувствовать.

поправляется девочка, хороший аппетит это признак, что ей легче
Лиска писал(а):
Ой, так всегда интересно, и мама и папа всячески втолковывают нам, что им никаких подарков не надо!

ну Лизок, наши мамы, папы часто говорят, что не надо подарков, а в тайне ждут, приятно же все таки))))
Лиска писал(а):
С утра, достал удлинитель, подключил его, вытащил на улицу провод и....уселся ждааать! Вот мы ему подарили, а у него уже все готово для испытаний прибора!

шкодный какой и так ведь долго ждал, зная что подарок куплен :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
А так она на коленях все время стоит Ну и пытается встать конечно, но трудно ей пока.

моя пока так далека от этого! :| она только садится основательно как пару дней O:) ))))))
Лиска писал(а):
Конечно у меня нервы сдали видать Потом то я ее забрала на сисю спать, сама уже чуть не плачу. Спасает мое природное спокойствие во время любых стрессов.

как я понимаю тебя,я б точно рыдала,хоть и в стрессах держусь,но потом когда она на груди лежит и все вроде позади...меня так может накрыть,что не успокоишь! %)
Лиска писал(а):
Лапкой меня гладит, мурлычит Невозможно.

:( и правда невозможно...даже читать жалко :cry:
Лиска писал(а):

:grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:06 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Вам полегче,ну и хорошо.Выздоравливайте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 21:39 
Королева
Королева

Митинка писал(а):
И как правильно, что купаете.

Яна очень любит купаться. Жалко ее лишать этого удовольствия.Температуры нет значит можно. Даже нужно.
Митинка писал(а):
Ну и как?

Обалдела как красиво! Первый магазин у тебя маленьким был и все как то навалом лежало, как на рынке. Ну в самом начале помнишь ты фоты выкладывала. А тут прям фирма! и ассортимент порадовал - я бы точно не прошла мимо развивающих игрушек. А эти игрушки на полу, что бы ребенок мог поиграть! Это прям как то по домашнему!Я думаю у тебя самый лучший магазин в Мариуполе! И скоро о нем все мамаши заговорят
Венера писал(а):
теперь быстро на поправку пойдете. Может она распарилась вчера, поэтому носик почистился

Явно лучше, но все равно конечно еще болеет Яна. Сегодня в 2 ночи проснулась, в 4 уснула. А я до 6ти не спала. не могла. Вот такая ночка.
АБН писал(а):
Ага, мы уже зубастые стали. Быстро времечко летит.

Да Аня! Прямо слишком даже! Кусать меня стала! В смысле когда сосет. Больно!
Я вскрикнула, она испугалась, заплакала.
*HELLGA* писал(а):
она только садится основательно как пару дней

Сама садится или сажаешь и сидит? Моя сама не садится! Но ползает - не на скорости конечно, а так, где на пузе, где попу отклячит переместится. А вставать прям хочет. Но кстати пока не вставало больше,тогда случайно вышло. Нам тоже массажистка говорила, что вот как прям хорошо встанет, тогда и массаж можно делать. Ну обычно так и выходит в 9ть месяцев примерно. А потом в год все равно надо. Ну это я уже здесь сделаю,в местной поликлинике, помните я рассказывала, по 300р. И кстати не показалась мне что она хуже делает чем та, которая приходила к нам за 1000 Просто удобство - не ходить зимой, ребенка не раздевать/одевать. Летом это пофиг, так что можно и сходить., те более что 300 метров от дома.. И то я на машине ездила, чтобы проще и с кондеем.
Оль, тебе наверно тоже надо, на коляске тебе далековато будет, хотя народ который тут живет так и ходят, с колясками.
(кто не в курсе, у нас с Олей даче в одной местности, во как случайно вышло. Только этим летом мы так и не встретились. )
Венера писал(а):
наши мамы, папы часто говорят, что не надо подарков, а в тайне ждут

Как вы понимаете, не сложилось у меня с подарком. Но!
Летом мама мне говорила, что ей надо купить кокотницы для жульена. В местном магазине видела, не купила, а надо бы. В общем я их купила недавно и спрятала. За неделю до нашего приезда, мама жаловалась, что хотела купит их, были снова на прилавке заветные посудины, но не успела, кто то опередил....И сегодня я их вручила! Оооооооооо щастье! И еще когда в магазин ездила, купила 11 белых роз и пока мама накладывала жратву собакам в миски, за ее спиной подбросила ей их. Мама повернулась -Ах, розы!
Вот такой сюрприз. А вечером папа притащил еще 11 роз, белых и алых.Купленных в той же палатке :grin:
Мама очень довольна! Нажарила котлет, наварила пюре, всех накормила, ДР удался :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Лизочек. почитала про малышку твою, бедная! хорошо что уже улучшение! Будем надеться что через пару-тройку дней все нормализуется окончательно.

А тебе может какое-то успокоительное на ночь пить, чтобы спать? Тебе же силы нужны, особенно сейчас...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:32 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
А тебе может какое-то успокоительное на ночь пить, чтобы спать?

Ни когда не пробовала. Сегодня спали, и я и Яна. Не помню только, как она оказалась в моей постели под бочком :D

Лайли писал(а):
хорошо что уже улучшение!

Да непонятно Оксан, вроде лучше, температуры точно нет, но сопли блин по прежнему ручьем

Все так Яна стала отчетливо вставать в кроватке. Прямо как ванька встанька. Я ее посажу - она опять встает. На самом деле ничего хорошего в этом нет. просто у нее от температуры тонус поднялся, мышцы напряжены, вот она и вскочила.Ну а теперь то она освоила движение. Но ее надо просто на крачки ставить, пусть ползает, это полезно, а стоять вредно для ножек и для спинки.
А встает она только с положения сидя, при условии, что она сидит лицом к деревяшкам. То есть если ее в другую сторону сажать, то она ползет в другой конец кровати. Там из за лежащей пеленалки получился домик и ей очень нравится

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:06 
Королева
Королева

Утро!
Яна сегодня гуляла с полтретьего до пяти утра :shock:
При чем очень просила, чтобы я именно ходила с ней. Стоило мне сесть, как она просыпалась. В какой то момент мне удалось ее уснуть на кресле, и только я подумала, что надо бы и мне устроиться и поспать, как Яна закрутилась и встала.
И все по новой.
Ощущения прекрасные!
Кружится и болит голова, расходилась и заболела нога, под конец затошнило даже. Тут уж я упала в кровать. Яну положила в кроватку. До этого я оберегала сон Димы с Мариной. А тут думаю все, пусть че хочет делает. Минуты на три ее хватило, потом я взяла ее к себе и Яна лежа со мной сосала свои носки, издавала радостные звуки, говорила па-па .
Проснувшийся Дима взял Яну и тем самым спас меня. Вернул ее мне уже в шесть, через 15 минут у него такси....
Тут уж Яна уснула конечно! До половины десятого аж.
А щас она с Мариной играет и спать пока не собирается

Мне двоюродная сестра какие то свечи гомеопатические рекомендовала, от них проходят синдромы вылезания зубов(сопли, кашель) и ребенок хорошо спит.Не уверена,что они прям вот так вот 100процентно всем помогают. Но еще пару таких ночек и наверно попробую

Что еще интересного

Янка сидит в кроватке.Марина ее накрыла одеялком, сделала домик, Марина ползает рядом, Яна ржет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:29 
Королева
Королева

И еще я сегодня на РД. Творог с медом и МЧ

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:02 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Лиска писал(а):
И еще я сегодня на РД. Творог с медом и МЧ

ты как себя чуствуеш, недосып + РД, выдержиш?
Лиска писал(а):
Янка сидит в кроватке.Марина ее накрыла одеялком, сделала домик, Марина ползает рядом, Яна ржет.

Маришка у тебя молодец, не каждая в ее возрасте будет так с малявочкой возится :)
Лиска писал(а):
И все по новой.Ощущения прекрасные!

бедняга, ты хоть днем с ней спишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 898  След.