Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 18:42

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 207  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я верю в себя!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Лиска

Рада, что ты ко мне заглянула,
Спасибо большое за подробный комментарий. Да, наверное, пока не родишь своего, этого всего не поймёшь)
Просто у нас с мужем совершенно особые отношения: я для него как ребёнок любимый, а он для меня))) Так что есть на кого свою нежность изливать, нам просто очень-очень чудесно вместе, и я так люблю сама себя ребёнком чувствовать)))

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 17:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я тоже для мужа как ребенок
"Лисенок", так он меня зовет.
Ты нечего не потеряешь. Наоборот, приобретешь. Будет тебя еще сильней любить, и ребенка тем более. Если мужчина любит женщину, он любит и ее детей. Знаешь как мой муж мою дочку любит, это просто не передать! Потому что она моя. И твой тоже, хоть и говорит, что не готов.
Неженка писал(а):
нам просто очень-очень чудесно вместе,

Вот и отлично! Что может быть лучше любящих друг друга родителей!
Ребенок без любви портит отношения. А с любовью укрепляет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Привет Люд!!! Как дела?
А я ребеночка очень хотела. Всегда детишек любила, сначала подружка родила я от нее не вылазила, потом ее дочурку из сада забирала, когда она опаздывала. Потом сестра родила девочку, я была на седьмом небе от счастья, как будто сама родила :lol: , покрестила ее и постоянно помагала сестре с ребеночком :grin:
А когда с мужем ребеночка начали планировать я как сумашедшая задержку ждала, как праздника :lol: :lol: :lol: И вот моя лапулечка доченька уже 6-ой месяц радует нас :grin: :grin: :grin:
Дети это огромное счастье, у меня муж чуть не плакал когда из роддома нас забирал, хотя от первого брака у него есть сын. И он все равно еще мальчика хочет :lol: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Ух, какие тебя вопросы мучают.
А ты вообще не хочешь детей или пока не хочешь? Это ведь очень важно. Мне кажеться, что если ты принципиально против ребенка, то и не стоит об этом думать. Я не верю что весь смысл в детях. Есть и другие цели в жизни.
А вот я и муж были полностью готовы к ребенку. Когда ходила беременная в первый раз, то для меня время делилось на две части, до рождения ребенка и после. И у меня было осущещения, что когда родится мой ребенок, мир должен измениться. :grin: Он и изменился, но почему-то не для всех. :lol:
феничка писал(а):
и жизнь у вас обретет смысл

Полностью не согласена. И вообще мне не нравится, такая постоновка вопроса. Дети вырастут, и пропадет смысл в жизни? Дети для меня это не смысл жизни, а радость жизни, ну и ответсвенность. Очень большая ответсвенность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
arase писал(а):
Полностью не согласена. И вообще мне не нравится, такая постоновка вопроса.
и правельно что не согласна. у всех свое мнение. есть матери которые по 15 детей рожают и в детдом отдают. есть которые рожают и голодом морят но не отдают что бы пить на дет. пособие. все матери разные. есть одыкватные а есть фанатичные. я вот до рожд. детей гуляла- мальчики. дискотеки. шмотки. а когда родила то подумала что не жизнь та была. вот она жизнь. и вырастут они- буду внуков ждать.. для меня смысл. я же не обобщала а про себя конкретно говорила.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru ничто не может быть вкуснее , чем ощущать себя худой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:22 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Ерунда. Тебе не всегда будет 27 лет.И свобода скоро станет не так важна, а захочется семьи. Ты знаешь как я мечтала гулять в парке СЕМЬЕЙ!
Щас я уже думаю о том, что вот моей дочке 13, что через несколько лет она вполне может нас осчастливить и о том как это прекрасно!

я тоже об этом думаю :grin: а моему старшему еще и пяти нет :lol: :lol: :lol:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru ничто не может быть вкуснее , чем ощущать себя худой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Руська писал(а):
Привет Люд!!! Как дела?
А я ребеночка очень хотела. Всегда детишек любила, сначала подружка родила я от нее не вылазила, потом ее дочурку из сада забирала, когда она опаздывала. Потом сестра родила девочку, я была на седьмом небе от счастья, как будто сама родила :lol: , покрестила ее и постоянно помагала сестре с ребеночком :grin:
А когда с мужем ребеночка начали планировать я как сумашедшая задержку ждала, как праздника :lol: :lol: :lol: И вот моя лапулечка доченька уже 6-ой месяц радует нас :grin: :grin: :grin:
Дети это огромное счастье, у меня муж чуть не плакал когда из роддома нас забирал, хотя от первого брака у него есть сын. И он все равно еще мальчика хочет :lol: :grin:

Ой, Иришка, это же замечательно! Вот видишь, ты детишек всегда любила. А я равнодушна к ребёнку сестры, например...
Не знаю, к своему наверное относилась бы по-другому, но страшновато мне...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

arase писал(а):
А ты вообще не хочешь детей или пока не хочешь? Это ведь очень важно. Мне кажеться, что если ты принципиально против ребенка, то и не стоит об этом думать. Я не верю что весь смысл в детях. Есть и другие цели в жизни.

Я не хочу именно сейчас, пока у нас обстановка тяжёлая, пока я морально не готова и муж. У меня подруге 31 скоро, вот она и муж готовы, скоро займутся вплотную этим делом) У меня ж вроде как до 30 есть ещё время... Я раздумываю...
Да, я не фанат всех детей, но я не против малышей, нет... Мне очень больно видеть как некоторые с позволения сказать мамочки кроют матом своих малышей по любому поводу.. Вот если бы я всё же стала матерью, я бы никогда себе такого не позволяла. Это же как нужно ненавидеть собственного ребёнка!

Цитата:
Дети для меня это не смысл жизни, а радость жизни, ну и ответсвенность. Очень большая ответсвенность.

Да, я согласна с этим утверждением. Это не единственный смысл. Иначе что же получается6 все те, у которых по каким-то причинам детей нет, они что живут бессмысленно, впустую? Да нет конечно!
Мы вот с мужем нашли друг друга в этом мире и уж точно живём не бессмысленно, а ради нашей любви, чтобы заботиться друг о друге)) Иногда мне кажется, что было бы чудесно родить ребёночка от такой любви, но всякие трезвые мысли и плохое здоровье меня останавливают...пока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Неженка писал(а):
Я не хочу именно сейчас, пока у нас обстановка тяжёлая, пока я морально не готова и муж.

Ну вот, все же разумно. Пока не готова, значит лучше подождать. С врачом посоветоваться. Может при твоих проблемах есть возраст при катором неблагоприятный исход беременности возрастате. Скажем, не 35 как у большинсва женщин, а 32 или 30. Тогда и будешь думать.
А у тебя похоже синдром развивается, чтоб как у всех было. :D Чтоб ты себя не сильно накручивала, примеры приведую Моя сестра первого ребенка в 36 лет родила - без проблем, а золовка так вообще в 44 года. Так что живи спокойна, и рожай (если захочешь) тогда, когда готова будешь. А не потому, что все вокруг детьми обзоводятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Людок,зашла к тебе и зачиталась тут ...Так приятно читать о ваших чувствах с Любимым...Так важно быть с Любимыми на одной волне...Ты такая счастливая-любо -смотреть и читать.
пусть ваши чувства остаются именно такими!!!В этом мне кажется и есть счастье-в искренней любви!!!!
Ну а ребеночка как надумаете(конкретно)-тогда и родите.
ЛЮДОЧЕК Я УВЕРЕННА ТЫ БУДЕШЬ ПОТРЯСАЮЩЕЙ МАМОЙ!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА ЗАЯ)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

arase писал(а):
Чтоб ты себя не сильно накручивала, примеры приведую Моя сестра первого ребенка в 36 лет родила - без проблем, а золовка так вообще в 44 года. Так что живи спокойна, и рожай (если захочешь) тогда, когда готова будешь. А не потому, что все вокруг детьми обзоводятся.

Спасибо, ты меня очень успокоила и обнадёжила. А то я всё переживаю, что все мои одногруппницы и одноклассницы уже по 1-2 ребёнка родили, а я всё не готова... Каждому свой срок нужен, наверное, чтобы созреть до этого ответственного решения)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

persikk писал(а):
Людок,зашла к тебе и зачиталась тут ...Так приятно читать о ваших чувствах с Любимым...Так важно быть с Любимыми на одной волне...Ты такая счастливая-любо -смотреть и читать.
пусть ваши чувства остаются именно такими!!!В этом мне кажется и есть счастье-в искренней любви!!!!
Ну а ребеночка как надумаете(конкретно)-тогда и родите.
ЛЮДОЧЕК Я УВЕРЕННА ТЫ БУДЕШЬ ПОТРЯСАЮЩЕЙ МАМОЙ!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА ЗАЯ)))

Катюш, спасибо!!! Очень приятно читать всегда твои посты) :Rose: А мне было приятно почитать у тебя про ваши отношения с любимым, там, где описание вашей встречи особенно O:) Всё-таки какое счастье встретить любовь настоящую в этой жизни, к сожалению, не всем это дано...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Я до своего Любимого вообще в любовь не верила.Думала что люди женятся-так просто от того что так нужно...Отношения были с парнями,но слово ЛЮБЛЮ у меня даже язык не поворачивался!!!!А когда его увидела фотку-сразу искра все внутри прожгла...сразу было понятно что это Любовь...Я сильно изменилась с тех пор как его встретила.Раньше была значительно жестче,строже...и все в этом роде...а потом вот как будто все внутри оттаяло...то ли просто его заботу и опеку чувствую-ранимой нежной доверчивой стала...ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
Согласна на все 100 с тобою!!!!СЧАСТЬЕ_ЭТО ЛЮБИТЬ И ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.СЧАСТЬЕ_ПОЛУЧАТЬ ВЗАМЕН ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

persikk писал(а):
Я до своего Любимого вообще в любовь не верила.Думала что люди женятся-так просто от того что так нужно...

У меня немного не так было... В 10 лет я впервые почувствовала к парню одному что-то невообразимое: коленки тряслись, как видела его)) Теперь понимаю, что это была просто игра гормонов - никак не любовь (ну ранняя я была девушка :wink: ) Так вот... я на том мальчике прям помешалась, ну у нас с ним так ничего серьёзного и не вышло, слава Богу... потом думала, что никто мне никогда уже так не понравится, в толпе выискивала именно такой тип (он азербайджанец-полукровка, красивый был смуглый, черноволосый, высокий))) ) Сколько я плакала от своей безнадёжной "любви" по ночам....
Но постпеннно всё это забылось, я сильно переменилась, даже не верилось, что могла так сходить с ума.

И вот в 19 лет случайно встретила ЕГО. Тогда я ещё не поняла, что это он самый, нет, я даже немножко его испугалась тогда :grin: Потом мы встретились пару раз втроём с ещё одной девочкой. После нашей общей прогулки я осталась ночевать у этой девочки в Самаре. И мне в ту нось приснился сон, как будто Серёжка мне говорит: "Отдай себя.." Я: "Кому?.." а он так просто отвечает: "Мне" и целует меня... Вот после этого сна я стала постоянно о нём думать, пригласила его на свидание - сама!!! Потом пригласила его и (для отмазки) нашу общую знакомую ко мне домой на 1 мая в деревню)) Ну вот там и началась уже Любовь!!! Мы отсчитываем наши отношения именно с 1 мая!!! В 2011-м 8 лет будет уже))) Мы там всю ночь танцевали, ходили встречать рассвет... и так и не поцеловались.. Он уехал домой в Самару на электричке, и чмокнул меня в щёчку на прощание. я так переживала из-за этого... Потом уже он сказал, что боялся меня целовать, думал, что я дама с очень строгими принципами :grin: А я до этого ни разу не целовалась вообще, и тааак хотелось. А он, что самое смешное, по мне не понял тогда, хотя я как могла пыталась это показать....

Ну вот, потом уже мы стали регулярно видеться где-то раз в неделю, а через 3 месяца решили жить вместе... Было трудно: ни его мать, ни мои родители не принимали и не поддерживали наших отношений. Мы снимали комнату на краю света у психически больного человека, который мог ломиться к нам в комнату в любое время под любым предлогом))) Я училась тогда, у серёжки не было нормальной работы. В общем, чего только не натерпелись за это время...
Сейчас его мама, с которой мы и живём, к сожалению так и не разговаривает с нами, а мои родители мужа приняли, мы к ним ездим на праздники, НГ всегда с ними встречаем. В общем, всё хорошо у нас! O:) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3101 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 207  След.