Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 05:19

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 74  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:09 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: My Diary
Всех С Днем Любви! :lublu: #77

Почему нет рая на земле?..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:47 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
про принцев

– А этот знаешь? Возвращается принц из командировки, а у его принцессы дракон.
– Ну, ну?
– Ага, здоровый такой. Ну он принца аккуратно так за грудки берёт, несёт в алхимическую и ставит в пентаграмму. И говорит...
– "За круг выйдешь – убью?" Этот знаю. У тебя ещё сигареты есть? Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.
Прекрасный принц вздохнул и поёжился.
– Холодно, – буркнул он, – Не придёт она. Может, домой пойдем? Там сериал в семь тридцать по шестому.
– Я тебе дам – домой, – погрозил копытом в кастете подковы конь, – Работать кто будет?
– Пусть лошадь работает, – насупился принц.
– Лошадь будет думать, – звонко постучал себя копытом по лбу конь, – У неё голова большая.
Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром.
– Смотри! – зашипел прекрасный принц, хватая коня за гриву и рывком подтягивая к себе, – Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике!
– Ага! – тихонько заржал конь, – И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты – "домой, домой". Забирайся давай живо.
Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и чётким аллюром направился в сторону принцессы. Они настигли её, как и планировалось, у мусорного бачка. Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром, ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на неё, молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне. Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушённый хохот.
– Ну @б твою мать! – выдохнула принцесса, обессилено опуская ведро.

— Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
— Здравствуй, Аня! Я — твой Принц. На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
— А где конь? — усмехнулась Аня.
— В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
— А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
— Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
— Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
— Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
— Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
— Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком. — Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
— Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
— Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
— А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
— Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
— Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
— Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
— Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? — У меня-то есть, а ты как?
— А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:06 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Во затыка-то, дефффки...а...?

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 06:39 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).

2. Быть настоящей женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

3. Настоящая женщина живёт в своём темпе. Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живёт в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задаёт темп окружающим её обстоятельствам. Настоящая Женщина живёт так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В её действиях самое главное – не количество телодвижений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна её жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да”, если её сердце говорит "нет”. И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

5. Настоящей женщине не нужна "зачётка для общественного мнения”. Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – ещё в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачётку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живёт своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень её беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем” глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из любви к себе.

6. Настоящая женщина переросла свою "хорошую девочку”. Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У неё одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живёт по принципу "я должна” или "я не должна”. Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки”, а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей всё равно, как её оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

7. Настоящая женщина не преодолевает препятствия, а обходит их. Бороться – это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для неё – не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и лёгкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий.

8. Настоящая женщина не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!” Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: днём и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у неё действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним. "Ломовая лошадь” – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого.

9. Одиночество для настоящей женщины – это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой – это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

10. Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живёт в своём настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно” или "ещё рано”. Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно всё и в любом возрасте. А потому у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится” и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

(c) Юлия Свияш

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 18:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник худеющей Олюшки
Девочки в болталке я тут у многих видела, такие фразы мне надо худеть по столько то в день как они определили и как рассчитывать свой темп?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:33 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вот хочу быть здоровой - т всё тут!
Вот не удержалась сегодня- шашлыки напрямкалась, водоффки попила. Завтра страшно будет на весы вставать. А ведь так неплохо начиналось похудание!

Мне 38 лет, рост 172
Вот хочу быть счастливой- и всё тут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мечты сбываются!

Команда: Милашки-постройняшки
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мечты сбываются!

Команда: Милашки-постройняшки
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 11:14 
Новичок

Дневник: YKM
привет.девочки и куда(то сама себе,то в пустоту :lol: ) я до этого писала?а подробней можно разжевать!!!!!! :oops: потыкалась,потыкалась..... :o попробую ещё :-D и наверное выйду до лучших времён :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 09:10 
Императрица
Императрица

YKM писал(а):
привет.девочки и куда(то сама себе,то в пустоту ) я до этого писала?а подробней можно разжевать!!!!!! потыкалась,потыкалась..... попробую ещё и наверное выйду до лучших времён

щас найдем куда ты писала))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 09:11 
Императрица
Императрица

YKM
вот твой дневник viewtopic.php?f=2&t=6784

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:06 
Новичок

Дневник: Путь от 68 до 53
Добрый вечер
девчёнки вы моя последняя надежда
я уже на всё руки опустила
больше так не могу(( помогите мне скинуть мои ужасные 10-15 кг (по возможности)
посоветуйте какие нибудь диеты или что то в этом роде))
буду очень благодарна
заранее спасибо огромное :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

нет ничего вкусней чем чувствовать себя стройной (с)
Девочки, пора расставаться с лишними кг!Лучше поздно чем никогда))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:46 
Новичок

Привет, Nast9l! я вот сижу на системе Миримановой за две недели минус 4 кг)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 19:12 
Новичок

Дневник: Путь от 68 до 53
Спасибо попробую после рисовой диеты=))

нет ничего вкусней чем чувствовать себя стройной (с)
Девочки, пора расставаться с лишними кг!Лучше поздно чем никогда))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:26 
Новичок

всем приветик!помогите похудеть=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1107 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 74  След.