Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:11

На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:11 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
эт ты про меня?

Ну конечно :)
*HELLGA* писал(а):
И главное все еще ною..

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Хорошего дня.
Цитата:
Думаем что виноват свет над компом, но что поделать, Диме надо было работать

Лис за компом :lol: :lol:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
Да и не больно то хочется, ем потому что надо.

Кому надо? Мне кажется все наши проблемы как раз из-за того, что мы не хотим слышать свой организм. Лично я как только перестала есть, потому что "время завтрака" или "обед уже пришел" или еще что-то, а стала кушать тогда когда хочется и то что хочется - вес побежал вниз :)

Лиска писал(а):
и ....оливье блин! на йогурте правда! :lol:

Ну и ничего страшного :) Главное не тазик :) От двух ложек веса не прибавится :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Утро товарищи! Вес, несмотря на вечерние 3 котлеты, 70,8 :lol:
*HELLGA* писал(а):
поподробнее,подруга

Ну что, спать укладываю, веселуха начинается, смех, пляски, ножками дрыг-дрыг, а уж как к папа на ручки - вооще щастье радость и веселье.
Потом конечно уже плакала, но все таки уснула. Но всю ночь я на стреме, потому что постоянные "Мяу", доносящиеся из кроватки , сна не добавляют.
Сегодня уснула нормально, но мяу переросло в плачь. Режется второй зуб, бугорок красный.
Усложнило это ночь, то, что имел место быть "синдром пятницы", как я его назвала. Несмотря на четверг, дикая головная боль к вечеру. Голова еще и кружилась. Ночью встав к Яне, я шатаясь продефилировала к туалету и выпила таки анальгин.
И продолжала скакать уже без головной боли.
Надо сказать, что пришла очередная посылка из Нальчика, от Диминых родителей, и помимо прочих приятных вещей приехали дубленочные баретки. Ну такие тапки из овчины. Для Яны и для меня, ну может для Марины, но в общем мне в самый раз. Я в них легла спать и таким образом маршрут кровать-кроватка совершала в тепле. Они белые, и ходить в них как в тапках жалко, в один миг угваздаются и еще по бетонной лестнице сотрется кожаная подошва. А так, чтобы не всовываться ночью в тапки, отлично. Ну, скажем, как если в носках шерстяных, только не жарко, а очень мягко и уютно.
*HELLGA* писал(а):
Лиз,а у вас дом теплый на даче да?с печкой?

Оль, у нас трехэтажный кирпичный дом с газом, отоплением,тремя туалетами, душем, посудомойкой, и тд. Трехэтажным он стал случайно, просто крыша очень высокая, и этаж там полноценный вышел, кирпичным - потому что перед этим сгорела деревянная дача, зимним - потому что брат в нем хотел жить. В результате что - дом достроили до состояния башни, и свернули стройку - бабла такого ни у кого нет. Брат с женой. прожив тут лет 8 , вернулись в Москву. А дом то не оставишь, да и еще тут две собаки. Таким образом, мама приняла героическое решение переехать сюда. Вот и живет уже два с половиной года. Ну а теперь и папа наверно переедет, потому как наконец вроде собирается на пенсию.
Вот такая башня

[spoiler]Видно, что остался выдающийся вперед кирпич, для привязки эркера, и крыша на этом месте сделана как бы временно. Да и окна то пластикового не было, сделали его не давно, когда поняли, что дальше мы строить вряд ли будем. А так тоже времянка была.
#77[/spoiler]

А по проекту грамадина с эркерами. Но это так дорого, что даже невозможно представить. По этому башня.На каждом этаже всего по две комнаты.

*HELLGA* писал(а):
.хотя протопить можно но на ночь уже ссыкатно как-то...а так хочется на природу как летом

Ну и протопите, ничего ужасного нету, поверь. Попробуйте разок. Мы кстати каждый выходной с мамой проезжаем мимо ваших дач, когда едем на рынок, в детский магазин, и каждый раз обсуждаем, что где то тут у Оли дача. Тут щас очень хорошо.
_/\Ен@_

Лен, ура, ты ко мне регулярно заходишь :grin:
Аnka писал(а):
Лис за компом

Продемонстрировала лИса ЛИсу!
Лайли писал(а):
Кому надо? Мне кажется все наши проблемы как раз из-за того, что мы не хотим слышать свой организм.

Ну завтрак это приятно! Оксан, я щас спать ложусь полуголодная, ем последний раз часов в 5-6, а ложусь то когда? хрен знает когда. Перерыв получается ээээ...15-16 часов. не, надо поесть. А потом времени не будет. Даи ....честно говоря, яж как поем, в туалет иду.
Лайли писал(а):
"время завтрака" или "обед уже пришел"

Ну вот я щас например не ем строго на обед, а просто потому что хочется раньше например. Но если я не поем раньше - ты понимаешь, я же в 1-2 гулять выхожу. и прихожу в 4-5. Я ж на улице начинаю слюни глотать, а прихожу - и снова не сразу ем, чай попью быстро, чтобы согреться. Ну в общем так и выходит, как ты говоришь.- не потому что надо, а потому что есть хочется.
Лайли писал(а):
Ну и ничего страшного :) Главное не тазик :) От двух ложек веса не прибавится :)

Мама для меня спецом не заправила часть салата. Но я вчера котлет в 9ть вечера поела. Ну хотелось дико просто! И я их съела с мыслями о Пикси, которая тоже по ночам ест и худет :lol: И что вы думается. утром вес такой же как и вчера после разгруза. На что Дима сказал, надо почаще "поминать Пикси к ночи" :lol:
Ладно, надо забирать Яну у Димы, и спать ее .

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
Ну в общем так и выходит, как ты говоришь.- не потому что надо, а потому что есть хочется.

Ну в общем ты меня убедила :) на самом деле я понимаю что каждый подстраивается под свой график. организм и прочее. а я в любом случае тобой горжусь, потому что ты молодец! и очень правильно взялась за себя :)

Лиска писал(а):
Но я вчера котлет в 9ть вечера поела.

Ну для тебя это сейчас скорее исключение, чем правило :) Поэтому твой вес и не испугался :)) Поздравляю!!!

Лиска писал(а):
надо почаще "поминать Пикси к ночи"

Точно :))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 09:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Бодрое утро!
Ночью приехал брат с женой Юлей и младшей Настей, так что Яна уже у них. Юлька как ее схватила, уже не отдает.Настя пока не поняла юмора, играть не идет. Меня забыла напрочь. Я поднимаюсь по лестнице на верх, кричит мне "до свидания!"
2 годика ей будет, умничка, добрая, стихи и сказки наизусть рассказывает, вот только в памперсах ходит. На горшок никак и ни за что.

Вес мой на 100г еще больше :grin: , то есть 70,9 :mrgreen:

Вчера гуляли долго, по лесу, так красиво и спокойно!
С Димкой наговорились, нацеловались, прям свидание у нас было, только пива не хватало...
Пришли уже темнеть начало. Маришка выскочила, с ней еще в магазин сходили за мороженым. Ближе к 6ти зашли в дом. Яна проспала почти 3 часа, супер просто. Всегда б так. А то полчаса, а потом бац! вторая смена...Дома когда спит, стала давать ей соску, потому что стоит мне на шаг от нее отойти, начинает ловит грудь и просыпается. Ясно, что ей сосать охота, но мне ж и поспать тоже надо, хотя бы немного. И в туалет сходить. А она тянется и переворачивается на живот, и сразу глаза ВО! нижняя губа вперед, и завывает мааамааа!
Лайли писал(а):
и очень правильно взялась за себя

Ну Ксан, ты ж понимаешь, надо было дождаться сигнала :grin:
Лайли писал(а):
Поэтому твой вес и не испугался

Ога, с голодухи организм быстренько все усвоил на всякий случай, чтобы снова не голодала :lol: решил, ну ее нафик, хочет худеть, пусть худеет, только бы кормила

Вчера я было молодцом!
Но хотя вместо ужина был кефир и пару грецких орехов, вес такой какой есть. Видно на обед перестаралась. Все таки мамина пища не диетическая. Рыбный суп - вроде все хорошо, но пассированая морковь с луком и многовато соли на мой вкус.-2 половника всего. Пюре я съела ложку. хлеба 1 кус. Салат без майонеза. Форельс/с полезна. Так в чем же дело?
Ужина то не было!

Ну ладно. Питаюсь правильно дальше. Порции мои уже стали в два раза меньше.

Пойду забирать Яну. ее спать надо.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Лиска писал(а):
решил, ну ее нафик, хочет худеть, пусть худеет, только бы кормила

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:04 
Королева
Королева

На обед сегодня была бутылка пива. Больше мне было не осилить. А то бы бы было больше - веселая компания, природа, спящие дети. Я справедливо рассудила, что 44х5=220Ккал, без закуски так и вышло. Закуски не было, только свежий морозный воздух.
Ужин сошел за обед - куриный бульон, курогрудка, свекла вареная, 1 кус ч.хл.
печенька, кусочек зефира.
Перекус- банан и сейчас ухватила вкуснючие печеньки грибки с шоколадом и зеленый чай.
Авось пронесет!
Хорошо бы в прямом смысле тоже(для чего и пью зеленый чай)

Помните я купила два комбеза на местном рынке? Один большой, подошел Насте, при чем не щас а ближе к весне наверно. А от них нам придет шикарный французский, материал как на финских, а задница и рукава прорезинены.

Сделала небольшую перестановку в комнате,подвинула к кровати кресло, оно выступает дальше чем комод, чтобы Яна не скатилась ночью, когда я засыпаю и не перекладываю ее в кроватку. Ну и плюс это кресло у окна стояло, из которого сильно дуло, на нем все равно нельзя было сидеть.
Ну вот и все наши дачные новости

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:41 
Королева
Королева

71,1 :twisted: Мама
Я вчера удержалась от ужина - жареная свинина с пюре или картофелем фри!
Кефир только попила. Так что я герой.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Лиска писал(а):
Кефир только попила. Так что я герой.

это точно :) тяжело удержаться и не налопаться,еще и когда вся семья за столом :)
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 16:43 
Королева
Королева

кукла писал(а):
еще и когда вся семья за столом

Сегодня не легче!
Ну уже уехало семейство брата и со стола все убрано. Я после двухчасовой прогулке на морозе пью чай и заедаю сладким. Невозможно хочется, хоть чего то. Ну ничего, завтра домой, сварю курогрудку.
Яне давали припущенное паром яблоко - на ура! Завтра этих самых яблок купим и в Москву на хранение увезем.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:44 
Королева
Королева

Вес 70,9
Ночью Яна проснулась и заорала. И на 1,5 часа гулянка. Сосать отказывалась, начинала сразу орать, укачала с помощью "серенького волчка" и хотя бы смогли прийти в нашу комнату, сесть в уютное кресло, а то убегали на второй этаж, на кухню. И немного потусовались в комнате брата. Там пианино есть, я с Яной на руках вспоминала аккорды и играла "свечи"
Когда стала перекладывать в кроватку, попросила грудь, вернулись в кресло, ну а потом уже хорошо уснули. И в общем то до 8ми утра было почти тихо. В 6ть уехали Дима с Мариной, а мы с мамой и Яной щас скоро поедем домой
Резко похолодало, а отопления не прибавили, вроде тепло было....ага, я ночью не знала во что еще одеть Яну. Постели ледяные. С утра упаковала ее в шерсть с ног до головы. Правильно, в доме то тепло! Он кирпичный! А у нас то крыша! Она то деревянная и продувает!
В туалете повесели обогреватель, там щас хорошо. А в комнате - горшок храню на батарее, чтобы попа у ребенка не мерзла. Вот так.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Сколько ты всего интересного порассказывала.
Лиска писал(а):
Режется второй зуб, бугорок красный.

вылезет ваш зубик со дня на день :)
Лиска писал(а):
Юлька как ее схватила, уже не отдает.

малявок любит значит)))
Лиска писал(а):
Яна проспала почти 3 часа, супер просто. Всегда б так.

воздухом надышалась, вот и спала крепенько
Лиска писал(а):
Вес 70,9

ты просто звезда, так держать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:22 
Королева
Королева

Утро! Вес на месте - 70,9
Ем хорошо, последний раз в 18 часов творог с чаем.

Сегодня поеду менять колеса - поездки за город требуют шипов
И еще по плану на этой неделе пенсионный фонд- пришел сертификат на материнский капитал
Яна в воде прекрасно садится. То есть на даче в ванночке. Там опора у нее хорошая. Она с живота на руку и уже сидит. А дома в бассейне купается, ну в поддон душевой мы ставим, там она просто играет, плюхает, но не садится.
Венера писал(а):
вылезет ваш зубик со дня на день

Пока только бугорок, но десна белая
Венера писал(а):
малявок любит значит)))

Юлька любит. Именно карапузов
Венера писал(а):
воздухом надышалась, вот и спала крепенько

Да еще морозным. У нее к вечеру таакие щеки румяные были!Бы даже с бабушкой решили что на что то аллергия. Но вроде к утру прошло. Может и правда конечно на что то, например на красное яблоко. Но посмотрим.
Венера писал(а):
ты просто звезда, так держать

Что то я зазвездилась, пора форсировать :twisted:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Лиска писал(а):
Ем хорошо, последний раз в 18 часов творог с чаем.

я смотрю, ты так уверенно уже вошла в правильное русло :)
Лиска писал(а):
Сегодня поеду менять колеса - поездки за город требуют шипов

я уже две недели на зиме езжу, у нас сугробы и гололедец, сегодня -14 на улице, но солнце светииииит, такой кайф.
Лиска писал(а):
Яна в воде прекрасно садится. То есть на даче в ванночке. Там опора у нее хорошая. Она с живота на руку и уже сидит.

оглянутся не успееш, как поползет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 898  След.