Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 май 2025, 14:00

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 298  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 17:01 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Обезьянка на тарзанке писал(а):
Я даже не пытаюсь посчитать Surprised , боюсь. И после всего этого всё равно в минусе. Буду сегодн стараться ненаедатся.

У какая молодца. Желаю и завтра в минусе быть. А я ваще картошки седня жареной поела :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:37 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Приветик!Как сегодня?Получилось не наесться? :lol:

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: без поддержки нимагууу!
Доброе утро! Как вес с утра порадовал?
Какие планы?

— Ааа!! Обезжиренная еда!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Мурашка писал(а):
Желаю и завтра в минусе быть

пачти, если считать от утреннего веса, то отвес в 300 гр, а так всё как есть 72,4 Маленькими шажочками к цели.
ТРЕНЕР писал(а):
Получилось не наесться?

ну можно и так сказать, перед сном слопала пару огурцов с солькой, так мне кажется чуть отёгшая, а мож и нет.
муууузик писал(а):
Доброе утро!

Приветик!
муууузик писал(а):
Как вес с утра порадовал?

ну, скажем так, не расстроил :grin:
муууузик писал(а):
Какие планы?

Планы были, да сплыли. В кои веки была возможность уехать на дачу, хотела там ковры помыть, а то чё то в лом в чистку отдавать, так муж работает и сегодня и завтра.
А вообще у нас какие-то штормовые предупреждения с грозами и дождями, о пока только Т воздуха хорошая 26,6, всегда бы так.
complimenty:)
Алинчик, и тебе хорошего денёчка. Не перетруждайся ты там на работе.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)

А вообще вчерась скачала комплекс С. Кроуфорд, спасибо Лайли за наводку, мож сегодня опробую в тихий час.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Решила я за луной опнаблюдать. ДАвно интересуюсь, стригусь по луне, теперь худею тоже. Так вот ЧТо там с ней сегодня
27 июня, суббота. В 11:09 начинаются 6 лунные сутки. Луна находится в Деве.
Красота
Луна в Деве. Прекрасное время для стрижки волос, маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Благоприятны различные процедуры со ступнями (удаление мозолей, лечебные ванночки). Благоприятны сеансы арома- и фитотерапии. Можно разнообразить косметические средства по уходу за кожей: от косметического молочка до питательного крема, если у вас чувствительная аллергичная кожа, в эти дни вы можете протестировать новые косметические средства, к примеру аромакосметику. Это также хорошее время для посещения косметолога и разработки программы для ухода за кожей.

Денежный лунный календарь. Бизнес, деньги, карьера.
Общие рекомендации:
На новолуние лучше всего составлять планы.
На растущей луне лучше начинать новые дела, организовывать встречи с расчетом на дальнейшие перспективы, а также совершать финансовые сделки.
На убывающей луне лучше заканчивать начатые дела, а новые глобальные не начинать.

На 9, 15, 19, 23, 29 лунные дни лучше всего не подписывать никаких важных документов, договоров, не ввязываться в рискованные авантюрные проекты и не устраиваться на новую работу.

14 лунный день, не пропустите этот день, он исключительно важен для начала любого важного дела. Все начатое в эти лунные сутки с блеском удается.

Проявлять активность, совершать быстрые и решительные действия необходимо в огненных знаках луны, т.е. тогда, когда Луна находится в знаках Овна, Льва и Стрельца.

Луна в земных знаках зодиака (Луна в Тельце, Деве, Козероге) способствует выполнению практической, аналитической работе.

Вести важные переговоры, устраивать встречи и презентации лучше всего тогда, когда Луна находится в воздушных знаках зодиака (Луна в Близнецах, Весах и Водолее).

Луна в водных знаках зодиака (Луна в Раке, Скорпионе, Рыбах) – это прекрасное время для творческих людей, для занятия искусством и для благотворительной деятельности.

Луна в Деве. Проявляются такие качества как практичность, пунктуальность, ответственность, внимательность, рациональность, аккуратность, осторожность, придирчивость к мелочам, в то же время слабо работает интуиция. Это самое лучшее время для выполнения работы требующей большой точности и сосредоточенности. Поэтому это благоприятное время начиная от бухгалтерской деятельности, составления разного рода отчетов до тонкой ювелирной работы. Можно оформлять денежные документы, другие ценные бумаги, векселя, банковские счета. Пользу принесет учеба. Успех ожидается во всем, что связано с научной работой, сложнейшими математическими расчетами, вычислительной техникой и другой машинной работой. Не стоит в это время принимать важные решения и заниматься решением глобальных вопросов, для этого нам не хватает интуиции, способности предвидеть все события.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Ритмы Луны. Фазы Луны.
Каждый месяц Луна проходит четыре фазы, или четверти. Она то сияет полным круглым диском, то начинает уменьшаться, становясь серпиком, а потом и вовсе уменьшается, пока не исчезнет до конца и снова появляется теперь уже в виде растущего серпа…

Каждая лунная фаза длится 7,4 земных суток, а отсчет лунных фаз начинается с новолуния и соответствуют лунные фазы четырем природным стихиям – огню, земле, воздуху или воде.

Если характер лунных суток в очень большой степени определяет наше поведение, то от фазы Луны зависит состояние организма, степень его жизнестойкости и активности. А знак зодиака определяет наш общий эмоциональный настрой и склонность к тому или иному виду деятельности.

Первая фаза луны. Новолуние.
Стихия первой фазы – земля, связана она с именем богини Артемиды.

Луна в период новолуния как правило не видна, однако при очень ясной атмосфере иногда всё-таки можно заметить слабо освещённый диск, «пепельный свет» (это отражённый солнечный свет, приходящий от Земли).

Во время новолуния иногда можно наблюдать солнечное затмение.

Дни новолуния называют также темными днями или днями Гекаты, которые длятся два дня перед новолунием и два после новолуния. В дни Гекаты у многих людей отмечается заметное отклонение как психического, так и физического характера, строго соответствующее свойствам природы знака Зодиака и главным принципам небесного дома гороскопа, где Новолуние происходит.

В период новолуния человек наиболее ослаблен, обессилен, энергетические ресурса организма на минимуме. По мере роста Луны будет расти и накапливаться и наша энергетика вплоть до полнолуния.

В период новолуния не рекомендуется заниматься тяжелым физическим трудом, нагрузки лучше свести к минимуму. Нужно попытаться свести к минимуму нервное напряжение и агрессию, ведь именно в период новолуния, наблюдается наибольшое количество инсультов и инфарктов.

Также в это время не стоит начинать новые дела, заключать договора или контракты. В это время лучше заняться планированием, сбором и обработкой информации.

Очень благоприятен период новолуния для избавления от вредных привычек, для проведения очистительных процедур, для того, чтобы посидеть на диете.

С окончанием дней Гекаты на небосводе появляется маленький серпик Луны, молодая растущая луна. Наш организм в период молодой растущей луны настроен на потребление энергии, на получение ее извне, он экономит силы и почти их не тратит. Физическую нагрузку можно увеличивать постепенно к 5,6,7 лунному дню.

Вторая фаза Луны.
Стихия второй фазы – вода и связана она с именем Фетиды - старшей дочери морского царя Нерея и богиней Луны Селеной.

В это время энергия организма нарастает, мы становимся сильнее, активнее и эмоциональнее. Сил на новые свершения уже достаточно, и усталость еще не ощущается. В это время рекомендуется начинать новые дела, человек в это время способен на многое. Также вторая фаза луны очень благоприятна для восполнения нашего организма питательными и витаминными веществами, т.е именно в это время на растущей Луне мы легче воспринимаем все то, что питает наш организм и поставляет нам необходимые вещества.

Этот период напоминает зрелую молодость, когда впереди еще много и сил и планов.
Но чем ближе мы приближаемся к полнолунию, тем больше избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность.

Полнолуние — пора перехода от накопления сил к активной их трате. Рекомендуется на полнолуние контролировать свои эмоции, так как эти дни и без того отличаются повышенной эмоциональной напряженностью и перепадами настроения, в особенности эти дни очень влияют на женщин. У многих в это время возникает бессонница, обостряются нервные расстройства, возникают ссоры «на пустом месте». Поэтому рекомендуется на период полнолуния отложить все дела, которые требуют нервного перенапряжения. А те кому некуда деть свою излишнюю энергию, пусть займется спортом, это принесет сослужит вам хорошую пользу, можно также направить эту энергию в любовное русло.

Дни полнолуния очень хороши для сбора лекарственных растений, а также для проведения лечебного голодания. Эти дни неблагоприятны для совершения хирургических операций и похода к зубному врачу.

Третья фаза Луны.
Стихия третьей фазы – огонь и связана она с именем богини Дианы.

Время третьей фазы Луны - это период зрелости и деятельности организма, накопившего энергию. В это время рекомендуется по-прежнему контролировать свои эмоции и вести себя с учетом того, что полнолуние все еще действует.

Это время активного расхода энергии, легче и эффективней в это время посидеть на диетах, это прекрасное время для глубокой очистки кожи и удаления из нее токсинов, борьбы с целлюлитом, проведения сеансов массажа.

Третью фазу Луны время сравнивают с наступлением полной зрелости, когда человек вполне способен осуществить все то, на что он способен. Все дела получаются легко и просто, а вот усталость пока еще не ощущается. Это время не стоит упускать, ведь потом с наступлением четвертой фазы луны силы организма начнут убывать.

Четвертая фаза луны.
Стихия четвертой фазы – огонь и связана она с именем богини Горгоны, хотя согласно другой версии с именем богини Лунного огня Эриды.

Это время "старости" организма. Наступает ущербная Луна, и энергетика наша тоже становится ущербная, порой все валится из рук, человек теряет активность и начинает уставать. В этот период свойственен спад жизненной энергии, биоритмов и иммунитета. Поэтому в этот период следует делать только важные дела, не расходуйте силы впустую. Но при убывающих физических силах мы можем получить новые духовные силы, мы становимся мудрее и начинаем понимать то, о чем раньше и не догадывались.

Заканчивается четвертая фаза Луны тяжелыми днями – днями Гекаты. Но пройдет четыре темных дня и мы опять увидим на небосклоне маленький лунный серпик. И все повторится вновь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Сейчас сделал первый комплекс оп диску от С.Кроуфорд - аааа балдюююю, мышцы ноют так приятно.
Цитата:
Прекрасное время для стрижки волос, маникюра, педикюра

маникюр сделан, придём муж покрасит мне волосяки, буду, как новенькая.
Кушала сегодня много, и разной хрени в том числе, но по капельке. Думаю, может завтра повторить молокочай с шоколадкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, может кому тоже будет интересно, как мне

Как похудеть в зависимости от типа фигуры

Женская фигура делится на три основные типа. Самый «вредный» из них - «яблоко», так как лишние сантиметры на животе и талии повышают риск возникновения тяжелых заболеваний. Однако снизить вероятность многих недугов и быть всегда в форме можно с помощью спорта и диеты, которые должны подходить именно вашему типу фигуры.
Определите, к какому «жировому» типу вы относитесь
Поделите обхват талии на обхват бедер. Если полученное число лежит в интервале:

от 1 до 0,75, вы — «яблоко»
от 0,75 до 0,65, вы - «песочные часы»
меньше 0,65, вы - «груша».
Полезная информация:

Врачи утверждают, что идеальным для женщины является размер талии, не превышающий 81 см, но сегодня средний показатель равен 87 см, увеличившись на шесть см за последние 50 лет.
Регулярные тренировки влияют на гормональный статус: снижается уровень женских половых гормонов. Во многих случаях это становится профилактикой болезней женской половой сферы. Кроме того, спорт помогает наладить работу сердца, нервной, дыхательной и пищеварительной систем.
Избавиться от лишних отложений на бедрах и ягодицах сложнее, чем на животе. Так как кровоток в районе бедер и ягодиц менее активный, чем в области живота.

«Яблоко»

Признаки: Стойкие жировые отложения находятся в области живота и талии.

Представительницы: Келли Осборн, Никки Блонски.

Минусы: Повышается риск возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Плюсы: Убрать лишние сантиметры на животе и талии легче всего.

Диета:

Увеличьте в ежедневном рационе количество пищи, содержащую клетчатку (бобовые, корнеплоды, отруби).
Начинайте день с каши и свежих фруктов.
Сократите потребление животных жиров.
Полезны нежирное мясо, крупы, из сладкого - сухофрукты и мед, из фруктов - цитрусовые. Соевые продукты, рыба, грецкие орехи – хорошо защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Предпочтительная жидкость — вода, травяной или фруктовый чай. Например, чай для выведения шлаков: измельчите кусочек имбиря размером с ноготь большого пальца. Выжмите сок из лимона. Залейте горячей водой сок и имбирь, добавьте по вкусу немного перца.
Спорт: Тренировка мышц брюшного пресса. Исходное положение: лёжа на спине, ноги согнуты, руки – на затылке, локти разведены в стороны. Верхнюю часть туловища медленно поднимайте и опускайте, но не ложитесь! Повторите 15 раз.

«Груша»

Признаки: Стойкие жировые отложения находятся в области бедер и ягодиц.

Представительницы: Дженифер Лопез, Кейт Уинслет.

Минусы: Повышается риск возникновения артрита. Склонны к образованию целлюлита.

Плюсы: Жир, откладывающийся на бедрах, активно вырабатывает белок адипонектин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Диета:

Меньше калорийных блюд и пищи, богатой крахмалом (например, картофель, рис).
Не впадайте в крайности, потребляя только нежирную пищу: многие обезжиренные продукты бывают очень питательными за счёт высокого содержания белков или углеводов.
Замените соки из пакета живыми фруктами.
Полезны нежирный творог, нежирная рыба, морепродукты, хлеб из муки грубого помола, темный рис, листовой салат, зелень.
Сохранить тонус кожи в области бёдер поможет томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи. Томатный сок улучшает обменные процессы в организме, поэтому он рекомендуется для похудения.
Спорт:

Гимнастика для ног и ягодиц: встаньте на четвереньки на полу (опора на согнутые в локтях руки). Туловище и голова образуют прямую линию. Согнутую в колене ногу поднимите, не разгибая, опустите, снова поднимите. Выполните 15 раз, не касаясь ногой пола. Поменяйте ноги и упражнение повторите сначала.
Массаж: ноги и ягодицы разминайте руками или с помощью массажера по направлению снизу вверх. Антицеллюлитные кремы наносите в процессе массажа или после его окончания.

«Песочные часы»

Признаки: При тонкой талии обхват груди равен обхвату бедер, жир откладывается равномерно.

Представительницы: Кэтрин Зета Джонс, Мадонна.

Минусы: Легко поправляются

Плюсы: Самый благоприятный тип фигуры. Чтобы похудеть, достаточно чуть-чуть урезать обычные порции пищи.

Диета:

Ограничивайте себя в сладком, орехах и авокадо.
Включите в рацион источники легкоусвояемого белка (нежирное мясо, куриная/индюшиная грудка без кожицы, яйца, обезжиренное молоко), много зеленых листовых овощей.
Спорт:

Напряженные тренировки не нужны. Достаточно лишь регулярно поддерживать себя в форме. Например, заниматься на велотренажере, ходьбой и лыжами.

«Песочные часы»

Признаки: При тонкой талии обхват груди равен обхвату бедер, жир откладывается равномерно.

Представительницы: Кэтрин Зета Джонс, Мадонна.

Минусы: Легко поправляются

Плюсы: Самый благоприятный тип фигуры. Чтобы похудеть, достаточно чуть-чуть урезать обычные порции пищи.

Диета:

Ограничивайте себя в сладком, орехах и авокадо.
Включите в рацион источники легкоусвояемого белка (нежирное мясо, куриная/индюшиная грудка без кожицы, яйца, обезжиренное молоко), много зеленых листовых овощей.
Спорт:

Напряженные тренировки не нужны. Достаточно лишь регулярно поддерживать себя в форме. Например, заниматься на велотренажере, ходьбой и лыжами.

За это сообщение автора ego3a поблагодарили: 5 Апельсиночка(29 июн 2009, 17:14), Светл@на(28 июн 2009, 08:51), Ребека(29 июн 2009, 08:37), Лайли(29 июн 2009, 12:58), Мурашка(29 июн 2009, 21:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 08:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Обезьянка на тарзанке писал(а):
Девочки, может кому тоже будет интересно, как мне

Прочитала, спасибо. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Зачиталась......
Ну нельзя же стоко сразу выкладывать, у меня же муж еще имеется :lol: :lol: :lol:
Спасибо! Хорошего, проведенного с пользой дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 08:55 
Герцогиня
Герцогиня

В связи с вчерашними чёртечёеденьем на весах 72,8, но я думала будет больша, и на том спасибо. А то и сало и печеньке и хлеб с маслом и вареньем... мамадарагая чё я делаю :o

В связи с тем, что вчера было сало, сегодня МЧ с шокладкой, нужно проверить не случайно прошлый РД был удачный, а может и закрепить результат. А то экватор не хочеь отпускать.

28 июня, воскресенье. В 12:36 начинаются 7 лунные сутки. Луна находится в Деве.
7 лунный день. Удачный лунный день для проведения хирургических операций, но он также наименее благоприятен для вырывания зубов. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Помимо желудка, следует обратить внимание на периферическую нервную систему. Именно этот день хорошо готовить лекарственные препараты от всех болезней, особенно сложные, в которых содержится много компонентов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

О, Koterina и Swet-Lana здрасти!
Светик, ага картинка как раз для РД :lol:
Koterina писал(а):
Прочитала, спасибо.

если и правда интересно, всегда рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Нашла занимательный тестик http://www.passion.ru/test.php/vr/57/ Так как я сейчас раздумываю поменять ли мне цвет волос, и что оказалось, мне нужно быть

Цитата:
Рыжеволосая с сильным характером.
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.

Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4463 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 298  След.