Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:46

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к совершенству...борясь с собой....
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Vikki_S
Я пас, я не смогу на одном продукте целый день, даже экспериментировать не буду, тем более я привыкла кушать всё, но с умом, считая калории. От монодиет и диет у меня остались жуткие впечатления после того как их пробовала, я даже свой знаменитый рис 5 объемов, которые той весной 3 недели ела, попробовала тут поесть, а меня от него воротит не могу, хотя есть его надо тока на завтрак)))
Вчера по ощущениям зажор был, чувствовала себя весь день облопавшейся и казалось что лопаю и лопаю весь день, хотя вечером при оценке оказалось что не так уж много я и съела, тем более по калориям если смотреть..... Но я вчера и весь день дома была, с дочей на больничный сели. Сегодня беру себя в руки, кушаю с умом, завтра думаю устроить шиповно-кефирный день, с добавлением чего-нить легкого на завтрак и обед, ну и на ужин если понадобится.))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: новая жизнь!!!
Значит так, вчера выпила на обед 1л кефира, но вечером МЧ позвал в пиццерию...съела 3 куска пиццы и 1 коктель...в итоге вес всего на 200гр снизился, сейчас он 61.
Только что позавтракала: чай и салат из огурчика и пол помидора с красной луковицей, заправила 1 чайной ложкой майонеза. На обед возьму апельсин и яблоко. на ужин думаю снова салат и чай

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)

А я вчера на завтрак съела...2 больших бутерброда с колбаской, бутерброд с паштетом, всё это с кофем с млоком, на обед рассольник, потом зажигательные танцы и физкультура с дочкой, на ужин рис с рыбкой и салатиком зеленым, и литра 2 шиповника после обеда. Вес в итоге 64,2кг сегодня)) Учитывая что вчера ещё весы показали 65,4кг, очень даже неплохой отвесик)))
Щас на завтрак был омлетик с помидоркой, луком и чесноком, кусочек колбаски и кофе с печенькой O:-) На обед будет всё тот же рассольник, у меня его целая кастрюля громадная, на ужин по ситуации)))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:00 
Виконтесса
Виконтесса

Стройняшка (1)

Vikki_S
Давай завтра на молокочайный разгруз???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:05 
Виконтесса
Виконтесса

Ну если только частичный....каюсь, ни один разгруз ни разу не выдержала :oops: Поэтому разгрузы устраиваю редко, частичные и чтоб всё же сытновато было, иначе срыв гарантирован)))
По этой же причины монодни и монодиеты мне противопоказаны, как и диеты в целом :oops: :friends:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:04 
Виконтесса
Виконтесса

Стройняшка (1)

ну давай на частичный!!!))))) просто если не одна сидишь, то проще)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:22 
Виконтесса
Виконтесса

Ох, а я в раздумьях...у меня дочке поставили подозрение на пневмонию левостороннюю.....пока ничего на 100% не известно, но уколы начали колоть прям сразу с вечера, дабы перебдеть...ну вот и не знаю я, думаю....поехать завтра в больничку или подождать посмотреть как будет проходить всё, если с утра температура нормализуется, улучшения пойдут завтра, то дома полечимся.....а так, если что - в больничку, и тогда у меня минимум до след.выходных разгруз будет, думаю не одна я в курсе как в больничках кормят....
Блин, сижу и мозгую....если в больничку, то завтра все анализы и обследования сделают, а у нас в поликлинике только в пятницу самый главный анализ - рентген.....и уколы, 3 раза в день в больничке делать будут, а так - на дом за деньги звать медсестру....и наблюдение постоянное врачей.....но в остальном всё больничка проигрывает в сравнении с домом.....
Не торопиться - а если пневмония подтвердится и лучше тогда в больничку, а я пока подтвердится - время потеряю драгоценное....
Не знаю.....думаю с утра на анализы и укол съездим, а там видно будет.....
Ну если пропаду - не теряйте, как выпишут - вернусь с отвесиком ;)))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Vikki_S писал(а):
Ох, а я в раздумьях...у меня дочке поставили подозрение на пневмонию левостороннюю.....

:shock: ничего себе, вы давайте выздоравливайте. А я сосебей затопила!!!Вот!Всё утро первого выходного, вместо сна ,с сантехником провела!
В понедельник я весила................58,7. Чууть с весов не упала. И всё, потопала за кефиром. В понедельник был РД на кефире и яблоках ,во вторник умеренное питание до 6 вечера. после 6 тот же кефир. Вечером очень сильно была загруженна, физически, работой. В среду то же самое. В итоге сегодня (четверг) на весах 57,7. - 1 кг. Буду продолжать в том же духе!

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса

Кстати говоря, от последнего линеечного веса у меня отвесик)))
Сегодня 63,6кг, -200 )))))))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:09 
Виконтесса
Виконтесса

Стройняшка (1)

Vikki_S
Какой кошмар!!!! Давайте лечитесь, скорейшего выздоравления!!!!!надеюсь ничего серьёзного!!!!
Romashechka
Romashechka писал(а):
А я сосебей затопила!!!Вот!Всё утро первого выходного, вместо сна ,с сантехником провела!

бедная ты и быдные соседи)))) ничего, выспишься ещё!!!!
какие вы умнички, все с отвесиками...а у меня сегодня нет отвеса, вес 61.
зато у меня разгруз сегодня: МОЛОКОЧАЙ!!! уже правда допила его, раз 10 в туалет бегала!
и ещё думаю побегу! также выпила 1 литр воды...вот ещё второй как бы осилить) завтра жду отвесища!!!
А вот завтра у меня такие планы...с утра салат овощной, а вечером с друзьями пицца и роллы))) ну и вино :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:22 
Виконтесса
Виконтесса

Кстати по поводу разгруза, я сегодня, правда как и в последние дня 2, обильно запиваю всё шиповником))) Слежу за питанием получше чем в предыдущие дни, спортом позанималась, щас скоро с дочей поужинаем и всё, до сна только шиповник, ну кефир на крайняк, ну если совсем спать раньше времени захочу, т.к. у нас сегодня в 10 укол только вечерний, а я сама приболевшая, сижу щас с осоловевшими глазами, вырубает.....ну так вот, тогда кофейку или чайку крепенького))) Но вобще последние дни вечера на шиповнике вроде спокойно проходили)))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:35 
Виконтесса
Виконтесса

Стройняшка (1)

ну никуда не годиться! я чувствую себя коровой! сижу пью пиво и чувствую!!!!!!! какой кошмар!!!! никакой выдержки и силы воли! а после завтра 14 февраля:((( а я толстаяяяя.... да, хреново всё(((( чуть больше месяца и день рождение! надо принимать экстренные меры!!! завтра буду думать что делать! объявлять голодовку надо((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: :?: :?: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:30 
Виконтесса
Виконтесса

Голодовку ни в коем случае!!! Как и жесткие диеты!!!!
Потом опять сорвешься и будешь себя винить, либо будешь нарушать и тоже будешь пилить себя за это.
Попробуй может перейти на калории, как я, т.е. в течение дня съедай на 1200, допустим, а вечером пива позволяй себе до 1500ккал, т.о. и пивко будешь пить и себе не вредить. От рыбки, конечно, лучше воздерживаться.
Купи себе шиповник в пакетиках для работы и в плодах для дома, дома вывариваешь ягоды до получения коричневой жидкости и пьешь вместо любой жидкости в любых количествах. На 2 литра я кладу 2 ст.ложки. Эти ягоды после первой варки можно снова залить водой и снова выварить. на работе заваривай пакетики.
Шиповник пей без сахара, он полезный, и помогает скидывать вес, даже при нормальном питании, мне рассказывали девочка одна питалась нормально, без перееданий и ночных тортов и пила сутками шиповник, 11 килограмм сбросила только так)))
Может просто жесткие меры не длы тебя как раз, попробуй более лояльные))))
Займись фитнесом, хотябы 2 раза в неделю ходи недалеко от дома на занятия, если есть возможность, позови с собой кого-нибудь из подруг для компании.
Если хватит силы воли, занимайся каждый день дома, хотябы 15 прессов, 10 отжиманий и растяжка в произвольной форме. При этом можно купить какой-нибудь сжигатель жира, поесть его, но тут подводный камень, надо пока его ешь, 2-3 недели каждый день есть таблетку и жир этот сжигать занятиями. Мне помогло очень хорошо и вес потом не вернулся и объемы хорошо сошли, именно жировые)))
Так что не кидайся в крайности и самое главное, не пили себя, это самое главное. Да, нам не нравится как мы выглядим, но подумай о том, что это только нам, из за наших заморочек не нравится это, а остальные считают что мы отлично выглядим, у нас отличные фигурки и т.п. Я долго себя учила этой мысли и каждый раз себе её повторяю, но при этом повторяю и другую, что отлично что я такой нравлюсь людям, но для себя я хочу то-то и то-то, и, дорогая, надо себя взять в руки, или забить и любить себя такой как есть))))) Ты посмотри, сколько вокруг пышных дам, которые гордятся своими формами, одевают обтягивающее, не стесняются жиров и ещё и нравятся мужчинам. А есть откровенно ЖИРРРР, ничего не стесняющийся, считающий себя королевой всего сущего и красоты в том числе и тоже мужики возле таких вьются. Я не к тому что нахрен всё, пошли жрать, а к тому что они жрут вот, не парятся, радуются жизни, и ты не парься. Просто помни чего ты хочешь и постарайся мирно себя в этом убеждать, без пыток голодом и диетами))))
Наворотила мыслей столько....смысл в том, чтобы понять, почему ты хочешь похудеть, по-честному, почему, важно понять, для чего/кого, может это в погоне за мнением каким-то, стандартами и т.п. Я вот пришла к выводу что моё стремление похудеть - это комплекс полноты, которому уже лет 17, а то и больше, перебороть себя, что я и так отлично выгляжу я не могу, не получается, поэтому хочу дохудеть до такой степени, когда буду нравиться себе. Когда срываюсь, нарушаю и т.п., просто говорю себе, да и хрен с ним, завтра шиповником отопьюсь, поменьше поем и т.п., назавтра начинаю жрать, опять же говорю себе, что, хочешь - ешь и оставайся вот такой, хочешь быть другой - закрой холодильник, обычно срабатывает))))
А ещё я вот худею щас, занимаюсь, пресс качаю, а мне кажется что мой жирный пуз растееееееет :lol: :lol: :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 08:34 
Виконтесса
Виконтесса

Стройняшка (1)

спасибо огромное за поддержку!мне это очень важно.ты во многом права....весной прошлого года я же.достигла 55 а значит и сейчас смогу,главное желание. что касается голодовки это конечно не для меня...сегодня у меня просто разгруз будет,вчера много про шоколадную диету прочитала. 7 дней по 100 гр шоколада.в них примерно 540 калл.плюс зелёный чай.правда везде пишут про черный кофе,но я вообще не пью кофе.вот сегодня я решила просто попробовать...не 7 дней конечно,а пока 1. посмотрю как чувствовать.себя буду,это будет моим разгрузом после выходных. кстати за выхи я набрала 200 го.думала намного больше. а потом вспомнила что ела и поняла что норм...не считая пива. завтра я постараюсь есть мало,так как наверное пойду вечером в кафе. праздник всё таки. потом как дела пойдут не знаю.. но если мне подойдет шоколадная то я на ней посижу еще до пятницу. потом куплю овсянку,чтоб есть по утрам. и начну подсчет калл. только не 1200,а 1000 мне достаточно. кстати что там про таблетки которые ты пила? не посоветуешь? я как то пила.фазу 2 и не помогло. ещё турбослим дренаж,он более менее подействовал. а что касается фитнеса это не получиться. 1. бешеные цены 2. близко к дому нет, 40 мин езды ближайший.3. нет времени. ухожу.в 9, прихожу в 8. ну а дома уже сил нет.... попробуют конечно,но на долго меня не хватит.....вес 61,2 продолжаем худеть..........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:17 
Виконтесса
Виконтесса

На самом деле 1000ккал мало, не нашла вот щас статьи по который я неоднократно считала их, в общем там чтобы не поправляться в большинстве случаем надо съедать не больше 2000, т.е. съешь 2000 - просто не будет отвеса и всё, а чтобы худеть - рекомендовано 1500 наедать в день, чтобы организм получал всё что ему надо, не истощался, ну минимум на 1200 надо наедать, иначе и истощение может быть и на перебор в еде более резко будет реагировать, я считала калории на сайте calorizator.ru, там можешь поискать и информацию по подсчету и каллоражу))
По поводу жиросжигающих таблеток, я ела не фазу и не турбослим, а профессиональные спортивные, поэтому и говорю, что там надо спортом каждый день хотябы дома заниматься. Название не помню, муж вобще купил себе, но забросил, а я съела всё за него :skakallka:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.