Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 14:47

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Из 90 в 68. Из 68 в 75. Маринка худеет опять!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Марина Ч. писал(а):
Надеюсь это эффект продлится как можно дольше!

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Задание на завтра у нас такое:
Нужно выбрать основную и резервную диеты. Если с основной я как- то определилась (хочу питаться по системе Маргариты Королевой), то вот резервную не могу выбрать. Хотя может она мне и не понадобится вовсе :idea: но все равно надо прридумать 8)
Подскажите плиз :scratch:

#77#77#77
Мой рост 164 см.
Мои игрушки http://kumutushka.blogspot.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:40 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)

ВОТ НАШЛА! ТО ЧТО НАДО :Yahoo!:
ЭТО МОЯ ДИЕТА. ДИЕТА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ И ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!!
Она будет основной :!:

Навсегда диета

Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней. А праздники и дни рождения посвящайте некоторым нарушениям - скажем, пирогам или пиццам, пельменям, или тортику. Единственное условие: чтобы не заболеть хроническим нарушением, выбирайте какое-то одно "зловредное любимое блюдо".

Привыкайте к этой диете, любите ее, расчищайте дорогу фантазии, живите по ней. И здоровье, счастье, настроение, кожа, энергия будет обеспечены. В этой диете вы увидите некоторые принципы Ниши, Монтиньяка, диеты танцоров, диеты по часам, научного питания и пр., пр., пр. Система включает в себя и приемы витаминов, и БАДов, и травяных чаев, и воды, и всех необходимых продуктов. Хотя внешне диета выглядит достаточно просто. Не трудитесь спорить, просто пробуйте:

Первая половина дня (до 12 час.)
1. 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели). Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков.

2. Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые, другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с удовольствием съеште любимые фрукты. Только дыню ни с чем не смешивайте. Желательно и банан тоже.

3. Зерновая каша или ржаной хлеб с зеленью. Выбор зерна - за вами. Можно выбирать (лучше - по группе крови) по восприимчивости, или по необходимости. Можно чуть подсолить йодированной солью. Варить или замачивать только на воде.

Вторая половина дня (до 16 час.)
1. Зеленый чай с мятой. Прием витамина группы В (а кому-то надо А и Е). А через полчаса или час, смотря, где и как... вы обедаете:

2. Курица (или рыба, или нежирное мясо, или другая птица, или яйца или другие морепродукты, или грибы, или бобовые, или фасоль, или соя, или орехи). Порция должна быть разумной, очень разумной. И ощущайте - что выбрать на сегодняшний день.

3. Салат ( опять же - кому-то можно капусту, кому-то нельзя, а некоторым - свеклу или латук. Выбирайте те овощи, что подходят или нужны только вам!). Не заправляйте салат ни майонезом, ни сметаной. Просто оливковым или растительным, или яблочным уксусом (неск. капелек), или натуральным йогуртом, или лимонным соком. Каждый раз вы должны менять не только овощи, но и заправку. Не повторяйтесь. Порция может быть не очень разумной.

Вечер ( до 19 час.)
1. Травяной чай с 1 лож. меда. (необходимо знать, что вам полезно - липа или ромашка, имбирь или корица...узнавайте!). Не забудьте принять витамины - кальций с магнием. Или еще какую-либо нужную вам группу. А через час...

2. Кефир (от 1 стакана до 3-х) или натуральный йогурт, или любой кисло-молочный продукт. Вот и все. Хотя, можно в кефир добавить кусочки кураги...

Последний комментарий. Эта диета подходит для всех. Но особенно она подходит для женщин, которые измучились в поисках эффективной диеты. Не надо краткосрочных диет. Просто питайтесь так, как здесь написано. А по воскресеньям иногда кушайте одно ненужное блюдо, для полноты жизни!

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Марина Ч. писал(а):
Навсегда диета

ух ты!надо попробовать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Итак, буду питаться придерживаясь правил, которые описаны выше, если не пойдет и буду часто срываться ( а я постраюсь этого не делать :x ), то перейду на более жесткую программу - авторскую программу по снижению веса Маргариты Королевой. У меня есть ее книга и я часто ее читаю, очень полезные вещи в ней написаны. Кста, она помогла похудеть Баскову, Киркорову, Бабкиной, Аните Цой и еще многим звездам нашей эстрады :|

сижу щас и печатаю на айпаде, так неудобно пальцам тыкать да еще и исправляет слова на " правильные". Не понимает эта штука, что экспрессии хочу добавить в текст, чувствссс :-D

Мои мужчины уже дрыхнут, устали за день.
Мужа в другой отдел переманивают и он согласен, но начальник отдела его не хочет отпускать. уже не в первый раз такое . Никак мой муж не может уйти от него. он начальник неплохой, но нету тут у мужа никаких перспектив да и надоело уже ему.
вижу, что переживает по этому поводу, а выговориться не хочет, копит, носит в себе. дурачек.
не знаю как ему помочь.

Завтра в деревню едем на две недели
Надеюсь интернет не подведет и я буду с вами

сейчас дневник свой от начала перечитала и создалось впечатление, что я угрюмой стала.
начинал с 90 кг и в то время во мне позитива и задора было больше чем сейчас. даже самой приятно было себя читать. И гостей столько заходило.
Неужели возраст так сказывается или заботы другими стали?
ХЗ

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Последний раз редактировалось Кумутушка 20 июл 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:54 
Виконтесса
Виконтесса

Медвежонок
Ты чего не спишь?
Тоже мужичков уложила и за комп? :D

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 21:49 
Принцесса
Принцесса

Не, мы спать обычно вместе все ложимся :) правда муж может раньше задрыхнуть, но карапуз меня всегда ждет, кроме случаев когда просто засыпает на ходу :grin: мы только что старый холдильник оттащили в соседнюю квартиру(там никто не живет), чтоб было куда новый завтра ставить :| теперь купаться и спать :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 20:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет, Мариш :friends: вот и я :grin: вернулася :grin:
С отвесиками тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я смотрю ты прям подсела на этот супчик. :roll: Мне тоже понравился, надо тоже приготовить :)

Марина Ч. писал(а):
Сегодня начался тренинг с Д.Бек

Эх, я профукала все это дело из-за отсутствия долгого. :|
Тоже хотела ведь.
Но я думаю, что не получится у меня ежедневно все задания выполнять :?:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

С первым местом тебя в команде и в общем зачете, дорогая :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
отличный старт у тебя :!: :!: :!: :!:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вишенка писал(а):
Тоже хотела ведь.

так еще не поздно! Мы третье задание сегодня выполняем. Ты можешь с легкостью нас догнать.
Вишенка писал(а):
Но я думаю, что не получится у меня ежедневно все задания выполнять

тогда советую тебе только некоторые задания выполнять, для себя. Например карточку преимуществ составить, она очень помогает.
Вот я сегодня сижу кушаю и на тарелке еще осталось. В другое время ябы все доела, но сейчас мысленно перечитваю КП и понимаю, что съела я уже достаочно и пора остановиться :-D

Вишенка писал(а):
С первым местом тебя в команде и в общем зачете, дорогая

Спасибо! Медальку мне вручили. Так приЯТно :roll: :oops:
Победителем стала, потому что первую неделю худела и воды ушло много.

Щас медленне вес уходит - по 100 гр.
А сегодня шашлык сделали. Я хоть и много не ела, но мяско долго переваривается и до завтранего завеса точно пролежит :lol:

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:02 
Виконтесса
Виконтесса

Привезла с собой скакалку в деревню. Собралась прыгать и вспомнила, что кроссовки дома оставила. Сходила в магазин, купила дешевые за 400р.
Щас допишуи пойду скакать :-D
И конечно мне стало интересно сколько мне надо прыгать, чтобы калорий побольше сжечь

Вот что я нашла:
Прыжки со скакалкой – очень мощная и эффективная разминка, облюбованная боксерами. Работают почти все группы мышц – они просто горят. А как учащается пульс! Чем короче скак

Скалка – тем сложнее прыгать и тем больше калорий тратится. Если нет скакалки, можно прыгать без нее, выполняя те же движения, как при прыжках со скакалкой. Кстати, прыжки со скакалкой – великолепное средство от целлюлита, что, конечно, стоит взять на вооружение всем женщинам.

Чтобы увеличить нагрузку, меняйте темп от быстрого к медленному и наоборот. Прыгайте то на двух ногах, то на одной – сначала левой, потом правой. Можно бегать, одновременно перепрыгивая через скакалку
Сжигание калорий со скакалкой: до 680 ккал в час

Вот и чудесненько! Я люблю на скакалке прыгать O:)

Вес сегодня 67,5 :)
Шашлык ела в 12.00 и до сих пор не голодная. Планирую кроме ягод больше ничего не кушать.
Запор мучает :eek: и чернослива в магазине нет. Что еще поможет облегчитья? Изюм? :mrgreen: :|

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 16:10 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марина Ч. писал(а):
тогда советую тебе только некоторые задания выполнять, для себя. Например карточку преимуществ составить, она очень помогает.
Вот я сегодня сижу кушаю и на тарелке еще осталось. В другое время ябы все доела, но сейчас мысленно перечитваю КП и понимаю, что съела я уже достаочно и пора остановиться :-D

наверно так и сделаю :wink:

Марина Ч. писал(а):
Спасибо! Медальку мне вручили. Так приЯТно :roll: :oops:
Победителем стала, потому что первую неделю худела и воды ушло много.

так ты с настроем и не сдаешься, так что все у тебя еще будет :)
Марина Ч. писал(а):
Привезла с собой скакалку в деревню. Собралась прыгать и вспомнила, что кроссовки дома оставила. Сходила в магазин, купила дешевые за 400р.

вот ты прям как я :!: :!: :!: вот это настрой :!: :!: :!: вот это я понимаю.

Марина Ч. писал(а):
Сжигание калорий со скакалкой: до 680 ккал в час
Вот и чудесненько! Я люблю на скакалке прыгать O:)

умничка, хвалю. Скакалка это замечательная вещь, давно уже доказано. Действительно все спортсмены прыгают, она мышцы хорошо разогревает перед тренировкой :)

Марина Ч. писал(а):
Что еще поможет облегчитья? Изюм?

свекла вроде тоже помогает :)

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

Вишенка писал(а):
так ты с настроем и не сдаешься, так что все у тебя еще будет

Спасибо! Очень воодушевляют такие приятные слова))))

Вишенка писал(а):
вот ты прям как я

так я стараюсь. на тебя посмотрю и сама готова идти дальше. видишь как здорово! разные бывают деньки у каждого,а так или иначе тянемся друг за другом, заряжаемся позитивом,учимся, поддреживаем и ХУДЕЕМ, КРАСИВЕЕМ, МОЛОДЕЕМ)))) :friends:

Вишенка писал(а):
Скакалка это замечательная вещь

С непривычки я много не напрыгала конечно же.Но устала хорошо, аж вспотела
И прочитала еще, что нагрузка будет больше, если скакалку укоротить.Я конечно же укоротила, неудобно, но на самом деле напряжнее прыгать. Завтра продолжу. Скоробуду прыгать как профи. :skakallka: ТЫц-тыц...сотка...тыц-тыц еще двести :grin: :lol:

Вишенка писал(а):
свекла вроде тоже помогает

вот. точно! и как я про нее забыла.а ведь у нас на огороде она уже выросла и можно куШать :|

Завтра буду делать кабачковую икру :aga:

Еще сделаю завтра ягодно-овощной день, все со своего огорода :zayac:

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:07 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня день посвящен тому, тчто мы учимся есть сидя. Учимся контролировать себя и не есть на ходу.
Вот, что для этого я делаю или вот мой отчет за сегодня:

Отчет за 22 июля1. Когда мне захочется поесть стоя, то я сделаю 10 приседаний
2. Я буду напоминать себе о том, что нужно есть сидя с помощью самоклеек, рзвешанных на кухне "Собралась есть - садись за стол!"
3. Моя карточка
Когда я кушаю сидя за столом, я могу полностью посвятить себя этому приятному процессу. Каждый кусочек будет тщательно пережеван, мне будет уютно и спокойно сидеть на стуле и вкушать вкусную полезную пищу.
4. Сегодня я прочла и предствила себе каждый пунктик КП три раза
5. Я сегодня всегда садилась, когда ела!

Есть сидя -это не трудно.Труднее не смотреть при этом к-н фильм по компу ли телеку. Это тоже надо исправлять :?:

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:44 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
Маришка молодец) я вот смотрю много мотивирующего видео)
стараюсь не смотреть как муж поздно ужинает)

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.