Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 03:44

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Здравствуйте,дорогие подружки! :fly_kiss:
Спасибо за поздравления! И я всех позравляю С Рождеством Христовым

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 10:24 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka,мне очень твой поздравительный Тигр нравится,такие классный зелёные бумажечки несёт! :!: :lol: Буду ооочень на него надеяться в этом году! :grin: :grin: :grin:
ашта писал(а):
моя ведет себя точно также спит 3-4 раза в день но по20-30 минут,никаких дел с ней нет.

Ох,Наташ,мне прям легче стало,что не одна моя такая!а то пугают меня,УЗИ мозга делать хотят :?
ашта писал(а):
кстати невролог говорит ,эт вообще нормуль ,или эт плохо?

Говорит-оч.плохо,вообще недопустимо,чтоб ребенок так мало спал.Лекарств успокоительных навыписывал и сбор травяной. Говорит,что и на ночь должна засыпать не позднее 22-х,а мы ,бывает,и до 12ти гуляем, а так где-то в 23-23.30 она укладывается. А твоя во-сколько?
Аrinka писал(а):
невролог пусть сам спит, а не другим "велеть"... То же мне - малыши - они сами себе хозяева - сколько захочет, столько и будет спать.

Ну то,что не захочет-не заставишь-это точно! А таблетками пичкать не особо хочется. Я,правда,несколько раз четвертинку глицина давала,но это после больницы было,она тогда вообще не спала... :(
Аrinka писал(а):
меня Деня после 7 месяцев спал 1 раз днем. А потом в год стал досыпать еще вечерком полчасика. Фиг их поймешь

так и есть -стал гулять активнее и уставать больше! :wink: Ариш,а во сколько пошёл он?
Вообще,глядя на мою младшенькую,начинаю склоняться к тому,что характер природой заложен,хотя всегда считала,что всё от воспитания зависит. Такая она требовательная,так к цели рвётся,ни на что не отвлекаясь! :x А когда ругаю её,обязательно отвечает-кулачки сжимает и такой грозный рык издаёт-типа своё мнение выражает-мол,неизвесно ещё,кто виноват! :) :) :) Откуда что берется-вроде бы все воспитание пока к уходу сводится...?
shfk писал(а):
а я малую либо на пол сажаю и она там барахтается, либо в стульчик для кормления и ложки разные даю, а она их грызет - вот и время свободное получается

Молодец,Лизонька! А нам надо,чтоб мама принимала участие во всех играх :grin: ,я стараюсь что-то делать по дому,пока она спит,но ничего не успеваю,есстестно...
shfk писал(а):
слава богу у нас все игрушки небьющиеся... они просто красиво падают с елки

ты же и своими руками игрушек наваяла небьющихся! :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
мы тоже маленькую ставили, когда Настюшка была маленькая, а вот с Денькой - все время бьольшую..

а у Киры елка вообще никаких эмоций не вызвала,мож потому,что маленькая...А вообще нас больше интересуют-пульты,телефоны,провода всякие... 8)
Jagodka писал(а):
Не надо стричь волосы - это же так красиво Просто закалывай их или резиночкой стягивай

незнаю,Лен...я чой-то не умею видимо носить длинные волосы-ни заколоть красиво,ни в прическу собрать.Максимум-утюжком разгладить...,а с Кирой с распущенными и разглаженными не походишь (см.выше :lol: ) Разве что дождаться пока поумнеет и походить пока с несчастным хвостиком :lol:

Теперь о деле-творожный РД был с честью выдержан и дал офигенный результат-отвес в 1100 наутро! :shock: Отвес этот был благополучно наеден за последующие 2 дня-ДР мужа и Рождество,муж работает допозна,поэтому прием пищи был в неприличное для нашего форума время! :oops:
Но всё же результат меня потряс и вдохновил-посЛЕ старого Нового года :) =новая линейка и снова в бой :x !
Jagodka писал(а):
Ты никогда не видела Санту-Ягодку? Тогда полюбуйся моим танцем на видео-карточке в -

Лен,танец офигительный :lol: ,посмотрели вместе с Кирюшкой раз 10 и хохотали до упаду! :!:

А Кирочке,кстати,в Рождество 8 месяцев стукнуло :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Привет Мариш!!!!!!!!!!!!
Marta писал(а):
ашта писал(а):кстати невролог говорит ,эт вообще нормуль ,или эт плохо?

Говорит-оч.плохо,вообще недопустимо,чтоб ребенок так мало спал.Лекарств успокоительных навыписывал и сбор травяной. Говорит,что и на ночь должна засыпать не позднее 22-х,а мы ,бывает,и до 12ти гуляем, а так где-то в 23-23.30 она укладывается. А твоя во-сколько?

Начнем с того что ,не только люди все разные ,но и дети ,я све-таки считаю что ничего критичного что наши гавнючки ни хера не спят -нет,да и пусть лучше активные дети ,чем ребенок который постоянно спит :grin: :grin: :grin:
А что касается вечернего сна ,то здесь я просто не иду у нее на поводу в 21.30 спать ,как говориться хош-нехош,а придется,мужу ведь на работу ,поэтому к 22-00 все семейсиво у нас отходит ко сну!!!
А лекарство ...............я бы своей не давала ,ну если б нам выписали
Marta писал(а):
а у Киры елка вообще никаких эмоций не вызвала,мож потому,что маленькая...

Такая же петрушка ,муж так старался ,нас с Полькой в зал не пускал ,потом выключил свет включил фонарики ............а Польке ПОФИГ,он прям растроился ........
Marta писал(а):
.А вообще нас больше интересуют-пульты,телефоны,провода всякие...

Если честно ,то мне уже как-то стыдно писать что у нас тоже самое ,но самый большой интерес у нас вызывает пульт от телека ,и еще моб.телефоны .............и еще мы обожаем носок стянуть с ноги и пожевать его :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Marta, приветик! :grin:
Marta писал(а):
Говорит,что и на ночь должна засыпать не позднее 22-х,а мы ,бывает,и до 12ти гуляем, а так где-то в 23-23.30 она укладывается.

Мариш, у меня давно это было :roll: но, по-моему, надо просто войти с малышкой в этот режим! Пробуй укладывать в 10. День-два покапризничает, а потом должна привыкнуть :wink:
Marta писал(а):
А когда ругаю её,обязательно отвечает-кулачки сжимает и такой грозный рык издаёт-типа своё мнение выражает-мол,неизвесно ещё,кто виноват!

:grin: С характером принцесса :!:
Marta писал(а):
творожный РД был с честью выдержан и дал офигенный результат-отвес в 1100 наутро!

А я сегодня на МЧ :D
Marta писал(а):
посЛЕ старого Нового года =новая линейка и снова в бой

Решила дать себе ещё фору :-D
Marta писал(а):
А Кирочке,кстати,в Рождество 8 месяцев стукнуло

Поздравляю и теб, и твою принцессу! Растите дальше на радость папе и всем-всем! :romashka: :cvetok: :davay: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Marta, приветик, Маришка! :)
Так интересно читать у тебя про малышку!!!!!!!!!!!! Я прям обожаю :inlove:
Marta писал(а):
Тигр нравится,такие классный зелёные бумажечки несёт!

ну так видишь, не даром в твой дневничок именно этот Тигр мне попался :-D
Marta писал(а):
а во сколько пошёл он?

пошел ровно в год - день в день.)) Пришел с няней с гулянья и сам потопал в комнату - потом испугался и сел на задницу от растерянности.. :grin:
Marta писал(а):
в Рождество 8 месяцев стукнуло

поздравляю и Кирюшку с датой :) - и всех вас с Рождеством! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 09 янв 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 04:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Marta писал(а):
ты же и своими руками игрушек на ваяла небьющихся!
ну да, немного лепила снежинки :) мы кстати еще раз елку уронила - так что у нас не жизнь, а сплошной праздник :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Чтобы убрать "второй" подбородок.
1 Головой в воздухе опишите круг. При этом глубоко вдыхайте и выдыхайте. Затем сделайте тоже самое только в другом направлении поворотов головы.
2 Подбородок положить на грудь. Затем круговыми движениями голову поднимаем влево, затем вправо.
3 Голову держите прямо, руки поднимите вверх (растягиваются шейные мышцы).
4.говорить буквы "У","О","Ы", причем так тчательно чтоб чувствовалось напряжение горла.
5.уперев язык в верхнее небо напрягать его и одновременно с наряжением выдвигать нижнюю челюсть вперед.
6.Китайская коллагеновая маска. Налажить ее на область подбородка и шеи, подержать, как написано 20 минут, потом минут на 30 подвязать подбородок каким-нибудьшелковым шарфом потуже.
7.каждый раз после душа берешь полотенце (желательно с ворсом подлиннее), скручиваешь его жгутиком и делаешь этим жгутиком массаж подбородка, минут 3-5, больше не надо.
8.берёте двумя руками обычный карандаш и прокручиваете им от подбородка до шеи,вверх и вниз. это можно делать и дома и на работе. Если это делать это каждый день, то через месяц вы абсолютно точно увидете результат. Ну и конечно спать на плоской подушке
9. Ещё один действенный! способ борьбы со 2-м подбородком. Курс состоит из 10 процедур интервалом ч\з день. Процедура заключается в следующем: Берём обычный мёд (примерно 1 ст. ложку) и намазываем его на подбородок. Далее 2-мя пальцами или кому как удобно "стучим"-"постукиваем" по подбородку не менее 15-20 минут. Эффект в том, что уже через минуту мёд густеет, взбивается и кожа подбородка при каждом движении прилипает к пальцам. Получается своеобразный массаж и стимуляция этой зоны. С не привычки может быть даже больно. После желательно нанести на кожу питательный крем, т.к. кожа от этой процедуры раздражается, что может привести к шелушению. Поэтому не рекомендуют делать эту процедуру чаще, чем ч/з день. Эффект заметите уже ч/з неделю!
10.сидите возле компьютера, читаете сообщения на форуме и одной рукой массируете себе подбородок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Марина, приветик!!!

Читаю ваши мнения по поводу сна и сравниваю со своим племянником. Наш слабенький, устает быстро, да и до ползания нам пока далеко. Но спит он много - мне так кажется. Сестра прям по глазам видит когда его надо положить, дает соску, он сам засыпает. Вечером тоже самое. Но он не чета вашим :lol:
А вот подружки обращались к врачам по этому поводу и лечили... Успешно. Детки стали спокойнее и спали больше. Но то было уже не в 7 месяцев, а в 2-3 примерно. Думаю, и это не про вас :)
Растет малышня, вот и все! :grin:

А волосы я бы не стригла, хотя, ага, некрасиво с хвостами и т.п. Сестра моя смеется, рада была от того, что челку подровняла :lol: Потерпи! И от волос надо как-то отучать! У нас племянник дооолго накручивал волосы взрослым (его спать укладывают, а он руки в волосы и крутит-урктит). Уже ходил во всю, говорил, а нет-нет, да подойдет к кому-нибудь тихонько и давай волосы крутить :lol: Тут уж всей семье не до причесок было :lol:

:fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Marta, привет, Мариш! Как вы там растёте? :grin: Хулюганите во всю :-D Летом уже бегать будете, да на море купаться! Эх, завидую - у вас скоро тепло будет, море, солнышко - лепотаааааааа! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:08 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик,девочки!
Праздничные застолья закончились! :!: :!: :!: Новая линейка перед глазами,немым укором :advice: Пора-пора браться за ум,вернее за тело :) !
Физнагрузка добавилась-принцесса ползает и встает, всё время норовит залезть куда не надо-вобщем усиленно работает над маминым постройнением :!: :lol:
Завтракаем с ней кашками,а потом весь день питаюсь на ходу, поэтому как раз получается дробно-часто и понемногу... Но хочется как-то подтолкнуть процесс, попробую разгруз что ли устроить.., пока не придумала на чём :?:
Минусик писал(а):
Растет малышня, вот и все!

Jagodka писал(а):
Хулюганите во всю

Ой растём,ой хулиганим! :lol: Рожицы шкодные корчит,глазищи горят - всё-то нам интересно, до всего дотянуться хочется, новенькое попробовать, слова и звуки повторять пытается,машет "пока" и зовет "иди-иди",в "ладушки" играет,визжит от восторга,когда всё получается, купаемся- с брызгами и фонтанами-все выходим мокрые с ног до головы :lol: - вобщем жизнь кипит! и как мы раньше без нашей маськи жили??? :o :-D
Jagodka писал(а):
у вас скоро тепло будет, море, солнышко - лепотаааааааа!

Скоро-скоро уже! Вот и сбросить бы,чтоб вид приличный на пляжУ иметь-опять же стимул :!: :lol:
А вообще у нас пока очень тепло, мимоза зацвела, комарики до сих пор летают,ну и прочие насекомые,птички по утрам поют-заливаются... :roll: Зима,одним словом! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 04:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Marta писал(а):
браться за ум,вернее за тело
да, да, да... давай с новыми сила в бой :)

Marta писал(а):
и как мы раньше без нашей маськи жили??
я тоже так думаю.. раньше было как будто не со мной :)

Marta писал(а):
комарики до сих пор летают
а ты от куда, если не секрет???

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 09:36 
Виконтесса
Виконтесса

Привет,любимый форум,любимый дневничок,любимые подружки!
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Ничегошеньки я не успеваю! :cry: Очень хотца ко всем заглянуть,а там ужо страничек добавилось и всё интересно:),до себя не добираюсь!

О деле-с трудом ушло 2 кг. Что ем записываю,жирком балуюсь больше нормы.Может потому,что похолодало у нас-сегодня +1 (ужос-ужос,сами понимаете :lol: ,это вам не минус 40!),ночью снежок даже выпал :)
Если маська не проснется,то скоро ещё попишу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Marta писал(а):
О деле-с трудом ушло 2 кг

Вот здорово, Мариш :!: Ушли же :D Поздравляю! :grin:
Marta писал(а):
похолодало у нас-сегодня +1 (ужос-ужос,сами понимаете ,это вам не минус 40!),ночью снежок даже выпал

:lol: Дааа, нам бы такое "похолодало" :lol: погреться :-D
Как Маська? Ещё не побежала? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Марина, привет!!!
Jagodka писал(а):
Дааа, нам бы такое "похолодало" погреться

:!: точно, Лен!!! Избалованные вы! :x :)

:fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 10:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Привет Мариш !
Вот заскочила к тебе а у тебя тут прям бесконечная зарядка с такой маленькой непоседой!
Marta писал(а):
О деле-с трудом ушло 2 кг.

Умничка ,начало положенно ,так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След.