Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:13

На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Утро доброе!
Вес на месте, даже немного подрос. Но я не переживаю, ведь еще толком не бралась. Так, моральная подготовка. Косяков все меньше и меньше.

Эх, Яна уснула, а в 10 невропатолог придет,жалко.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Уверенно переворачивается на живот в одну сторону. обратно ей вроде пока не надо,хотя переворачивалась несколько раз

:!: Вот молодчина...моя пока пыхтит тренируется,пару раз перевернулась,но рука под пузом,я пока ей помогаю :pardon:
Лиска писал(а):
Получается крутиться на одном месте вокруг

такая же штука :ROFL: я угараю пыхтит.кружится и через некоторое время голова где была,а ноги на 180*перевернулись :grin:
Лиска писал(а):
абугу, и тд.

:P и у нас такое присутствует,так весело с ней разговаривать,она с готовностью учавствует в диалоге,причем сказала и пауза,ждет пока я скажу)))Я делаю тоже самое :|
Лиска писал(а):
Из достижений

ой как все написала хорошо O:-) Яночка зайка!!Деловая девчушка!!))))
Лиска писал(а):
А самое мое любимое - гладит нежной лапкой грудь во время сосания

о даааа O:) O:) O:) А еще кулачком зажимает майку на мне,а второй кулачок держит или подушку за моей спиной,на которую я облакачиваюсь или ту же майку,только на спине!)))Саша смеется:"мам,я подстраховалась,можно начинать кушать :grin: "
Лиска писал(а):
Ну и конечно, как я уже писала - наши регулярные походы на горшок. И днем, и ночью.

вот ты молодец...я поражаюсь просто :shock: :!: :!:
Лиска писал(а):
Ну а дома все просто. Ночь проснулась - подождет пока проснусь я, потом пока ее раздену и посажу, умничка одним словом. А если во сне хочет, то вертится и кряхтит.
Вот такие дела

:o пипец какая молодец...даже не верится!! :!: :!: :!:
Лиска писал(а):
решили вызвать на дом платного, в поликлинике никакой.

Лиз,расскажи мне неопытной как это делается...где ты его взяла?
Я просто тоже хочу так сделать..у нас в поликлинике все никакие :evil:
Лиска писал(а):
с анализами на рахит, там по кол-ву фосфора в моче и крови определяют. Спасибо за наводку. Мочу сдать не сложно

блин мне в нашу поликлинику долбаную даже соваться с этим не хочется..ты где сдаешь?Я бы тоже хотела этим вопросом занятся...ибо вчера на приеме мне даже спросить некогда было и не у кого...Бред блин... %)
А лечить как если что?Я ща пока давать буду на водном расстворе :)
Лиска писал(а):
Яна уснула, а в 10 невропатолог придет,жалко

они всегда так делают.маленькие хитрюшки!!)))расскажи обязательно что сказал!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Лиза!
заходи на фото!

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:20 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вечер поздний!
Мы на даче на выходные!
Рассказываю по-порядку!

Невропатолог пришла через 15 минут после того как Яна заснула. Вошла и спрашивает"Спит?"Отвечаю, "надеюсь проснулась"
Вошла я в комнату - и тут Яночка повернула головку, открыла глазки и....улыбнулась!!!Тетя пошла мыть руки а мы пописали, разделись и стали ждать. Тетя оказалась молодой и улыбчивой . Яне она очень понравилась, а может она решила что это массажистка, только девочка улыбалась до самого конца приема и радостно гулила, пока ее смотрели и вертели.
В общем так. Тонус который у нас имеется - он по возрасту норма, делать массажи, упражнения он пройдет. Развитие по возрасту и даже легка опережает - врач считает что Яна скоро поползет - практически стоит на карачках. В воде она кстати реально стоит на коленях и на руки опирается. И самое главное что у нее нет внутричерепного давления. По сколько было обвитие, я волновалась что оно есть.
По мнению невропатолога Яна рано сядет, рано встанет и пойдет, рано начнет говорить. Рекомендованы массажи в 6,9,12 месяцев.
Про рахит она сказала что наша лысина единственный его признак, других пока нет,но говорит пить витамин Д
Отдали мы за визит чуть меньше 2700, визит разовый,так что приемлемо.

Сразу после ухода врача мы поехали на дачу, вдвоем! Кресло я переставила на переднее сиденье- оно надежное,большое, не переноска,крепится ремнем намертво-и Яна все время меня видела и улыбалась мне. И я тоже могла и ручку ей дать, и соску или игрушку на светофоре,поговорить с ней. На кресло я повесила специальною дугу с игрушками, она была очень довольна и вскоре уснула. До самой дачи не проснулась ни разу. Я и ворота открыла, и въехала, она все спала.
Приехала- и все узнала! И дом, и бабушку, и девчонок, очень радовалась что мы вернулись. Через час где то захотела опять спать,пошла в коляску, взяла соску, устроилась поудобнее. Джеська ее охраняла, не уходила от коляски вообще.А Арчи, когда мы сели на крыльце рассмотреть получше собачек, подбежал и облизал ей нос. Яна радостно засмеялась.

Вечером приехали папа и Марина. Марину сегодня зачислили в первый класс художественной школы на бюджетной основе. В прошлом году она занималась там платно в классе отбора,и вот щас ее зачислили.

Завтра мой муж Дима, мой брат Дима и его жена Юля едут за грибами на карьеры. Едут рано, в 6ть утра подъем. Я к грибам равнодушна, а есть мне их нельзя, замечено, потом у ребенка живот болит.
Плохо не это. В 8мь встанут дети, и опять обе бабушки будут с ними, а потом обе будут отдыхать в обед, а после обеда Юля с Димой будут заниматься планировкой огорода и опять бабушки с детями. Хорошо что сегодня мама кашку сварила, пшенку с тыквой. А вот с Яной ей не побыть, некогда будет. А потом мы опять уедем.

А Яна все интереснее и интереснее становится. Как она переворачивается - это улет. Рррраз! И уже на боку, и с пеленальной доски в кроватку нырк!только держи!

*HELLGA* писал(а):
.моя пока пыхтит тренируется,пару раз перевернулась,но рука под пузом,

Оль, мы же массаж делали, она после второго сеанса руки начала чувствовать, грести ими во время купания. Массажистка ее учила переворачиваться. И после этого она и стала тренироваться сама.
*HELLGA* писал(а):
она с готовностью учавствует в диалоге,причем сказала и пауза,ждет пока я скажу)))Я делаю тоже самое

Интересная мысль, проверим :|
*HELLGA* писал(а):
мам,я подстраховалась,можно начинать кушать

:grin: А глаза в этом момент такие....с поволокой!, и губешки ну очень серьезно сосут!
*HELLGA* писал(а):
вот ты молодец...я поражаюсь просто

Да Оль, само все вышло, и с Мариной так же было, я же рассказывала! Если не приучать сразу то потом сложнее будет, а так - само собой разумеющаяся вещь.
У нее уже рефлекс. Посадили - пописала. Хочет какать - покакала. У тебя читала, как ребенку помочь покакать- посади ее на горшок и скажи ааа(поддерживаю конечно, не сажаю, нельзя еще)Допустим я начинаю ее кормить. Начинает рычать. Я ее сажаю. Потом дальше кормимся. И животик доволен и ребенок счастлив, хорошо ей.
*HELLGA* писал(а):
какая молодец...даже не верится

Так и есть, чесслово! Вот сегодня проснулась в коляске, пошла ко мне на ручки. Я в дом сразу не пошла, а осталась с бабками лясы точить, вдруг Яна мне говорит- РРРР, и мы скорей побежали в дом. Успели и комбенизончик снять, и подгузник, сели, и довольно выпустили пар!Аж в три приема. Обычно в два :mrgreen:
*HELLGA* писал(а):
Лиска писал(а):
решили вызвать на дом платного, в поликлинике никакой.

Лиз,расскажи мне неопытной как это делается...где ты его взяла?

Я обычно всех детских врачей вызываю из академии Семашко
Тел.(499) 242-02-29, их там много, я звонила по этому.

*HELLGA* писал(а):
ты где сдаешь?Я бы тоже хотела этим вопросом занятся

Я сдаю в Интвитро.Как выяснилось кровь ребенку у них плохо сдавать. Тут уж ничего не поделаешь. Мочу да, удобно, калл тоже хорошо, а кровь - они не просто на стеклышко немного берут а давят много в две пробирки. Тяжело. Яна сначала с интересом взирала на происходящее, прокололи когда - не плакала, а когда давить начали, заорала. Жалко. Ей потом красивым пластырем залепили. Больше я ребенку в инвитро сдавать кровь не буду. Пойду в поликлинику. А мочу надо на фосфор сдать в инвитро, это они запросто.
*HELLGA* писал(а):
А лечить как если что?Я ща пока давать буду на водном расстворе

А другого лечения и нет. В прочим есть. Кварц в поликлинике, ванночки с морской солью, ну и массаж, это дабы хуже не стало. Есть еще такой термин, вялотекущий рахит. Аж до трех лет надо массаж делать.
В@ЛЯ
Заскочу щас!А ты то мои смотрела? У меня по моему на каждой странице летние фотографии:grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Рррраз! И уже на боку, и с пеленальной доски в кроватку нырк!только держи!

:ROFL:
Лиска писал(а):
Массажистка ее учила переворачиваться. И после этого она и стала тренироваться сама.

ясно,массаж помогает,это да..
а мы так и не сделали в 3,все никак...ну ничего :)
Лиска писал(а):
Интересная мысль, проверим

:!: весело!))))))
Лиска писал(а):
РРРР, и мы скорей побежали в дом. Успели и комбенизончик снять, и подгузник, сели, и довольно выпустили пар!Аж в три приема

супер просто...надо мне тоже с чего то начинать...а я все никак не пойму с чего)))))А то у меня племянник 1,9 до сих пор горшок не признает-все в штаны %)
Лиска писал(а):
вызываю из академии Семашко

записала телефон,спасибо!))
Лиска писал(а):
Я сдаю в Интвитро

так и думала)
Лиска писал(а):
давят много в две пробирки. Тяжело

у нас и в поликлинике так...Моя тоже на укол не рассердилась,а когда давить стали...уххх...Мне хотелось этой медсестричке.... :x
Лиска писал(а):
А другого лечения и нет

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:33 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиза, привет!!!
Посмотрела Яночку на фотках-чудо! Хорошенькая лялечка! Рада, что у вас всё хорошо! Ростите здоровенькими на радость маме, папе и всем родным! Приятно пишешь, вернее хорошо пишешь, приятно читать! Ласково так, с лбовью! Вы кстати с Хельгой вообще мастерицы слова! Кстати, я пока готовилась к годику сына ( :oops: можешь фотки глянуть у мя) упустила или нет-в с Хельгой встечались уже со своими принцесками???

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:50 
Королева
Королева

Сегодня дождь. Ливень! Я было пошла с коляской - начал немного моросить,а Яна уже присосалась.Я с присосанной Яной проявила чудеса эквилибристики и затащила одной рукой коляску в дом. На лестницу, через пороги дверей, через резиновые сапоги.
По скольку в доме было ну ооочень шумно, да и одета Яна была гулять, мы с ней пошли в машину и устроились там. Я включила музыку - Ю.Лазу-и когда Яна уснула, разложила кресло, переложила ее к себе на грудь из перпендикулярного положения в параллельное и я сама тоже собралась поспать,не удалось, не долго Янка проспала, захотела какать и проснулась.

*HELLGA* писал(а):
.надо мне тоже с чего то начинать...а я все никак не пойму с чего)

С высаживаний сразу после сна, после прогулки. Даже если подгузник использован по назначению, все равно. Или когда все хорошо,играет,и вдруг взвывает неожиданно. Ну и еще если начинает кушать и вдруг беспокоится.

Завтра допишу

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 08:05 
Королева
Королева

Ну а вечерняя прогулка оказалась удачной. Вокруг поля с собаками. И потом еще немного по поселку. Дима нас фотографировал - у меня ж теперь красивые брови :lol: Яна была тепло одета, да еще ноги упирались в теплый слинг, все равно, она замерзла. Пришли и быстренько ее искупали в тепленькой водичке. Ох и радовалась она!
Плескалась! Обрызгала бабушку! Ну а потом конечно же пошли спать!
Поспали, пришла бабушка, мы с ней разговаривать начали и здрасти! Вот она! Довольная мордочка Яны отвернулась от сиси на 180градусов и смотрит на бабушку, улыбается во весь свой беззубый ротик! Ну мы еще немного потусовались. А в 10 все таки отрубились, при чем я вместе с ней.
Ночью она закряхтела, но не проснулась. Я ее просто положила с собой и так мы проспали до 7.30. Но я уже была в режиме онлайн.
Щас позавтракала, и вроде спать хочет малышка, но что то не спится ей. пошла на ручки к моей тете.
Моя тетя , я вам скажу, просто уникальный человек. Имея такой набор болезней и при рабочем давлении 190, кто угодно на ее месте слег бы и жалел себя. Она же энерджайзер, все ей надо, бегает как конь, и за грибами, и ягоду собрать, и еще все время растит маминых внуков. Ее собственная внучка уже большая, а мамины сами знаете какие :grin: Вот и получается, всех маминых внуков она вырастила. Всех на руках тешит. Рот у нее при этом не закрывается. Дети ее очень любят. Маринку мою она тоже тютюшкала. Она каждое лето с нами на даче живет, уже много лет. И уже много лет она так хреново себя чувствует. Горсть таблеток заменяет ей завтрак.

Димка с утрам уехал на "охоту"
Ездит на велике на карьеры, пугает змей размерами объективов. Уехал он до рассвета, чтобы застать туман на восходе солнца.
Помните я стишок придумала про него

По выходым, когда семейство спит
Лишь хитрый лис выходит на охоту
С добычей не на завтрак он спешит
А загрузить в компьютер свежих фото

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 08:08 
Королева
Королева

Aniram
Привет Маришка!
Спасибо тебе!
С Хельгой мы так и не встретились, но верю,это случится :grin:

*HELLGA* писал(а):
А то у меня племянник 1,9 до сих пор горшок не признает-все в штаны %)

У меня племянница 1,10 только в памперс. На горшок не садится. И все это так воняет, он надо? Лучше приучить пока все молочное.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:40 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Дима нас фотографировал - у меня ж теперь красивые брови

Ждем новых фоток с красивыми бровями :lol:
Лиска писал(а):
Помните я стишок придумала про него

Помню.Давай и змеюк показывай.
Вы сегодня уже домой?Или завтра утром?
Как Маришка учебу начала?Соскучилась по школе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:36 
Королева
Королева

Товарищи!У меня закрепился вес который на линейке. Все лето был на 1кг больше. А эта неделя его сдвинула вниз.
_/\Ен@_ писал(а):
Или завтра утром?

Утром. Часов в 11
Я уже с 4х не сплю. Яна 2часа гуляла, потом часок поспала, и вот щас снова проснулась. Животик болит. Я вот думаю, может у нее на отруби а? Но я без них никак. А с ними регулярно.
_/\Ен@_ писал(а):
Давай и змеюк показывай.

Змеюк Дима не встретил,говорит холодно было, попрятались все
_/\Ен@_ писал(а):
Ждем новых фоток с красивыми бровями

Это да. Как только так сразу.
_/\Ен@_ писал(а):
Как Маришка учебу начала?Соскучилась по школе?

Начала 5кой полит-ре. В школу очень хотела, на сколько ее хватит?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:50 
Королева
Королева

Немного летних фотографий

Эту панаму и платье нам Пикси подарила
Охота за зайцем. Яна в трусиках Мэрис
Малина
На шезлонге.
Щеки хороши,да

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Лиска!
я пробую наверстать пропущенное,щас буду твои фото искать. :wink:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 07:02 
Королева
Королева

Заяц и Осел. Любимые игрушки. Маринка однажды поставила их к Яне в кроватку. А когда Яна стала их замечать, звери от туда переселились на пеленальную доску. А то не сон а сплошное "Агу"

Сегодняшний рассвет. Не могла не сфотографировать

В@ЛЯ писал(а):
я пробую наверстать пропущенное,щас буду твои фото искать

Да прибудет с тобой интернет

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :)

фото :!: :!: :!:

Щечки у вас знатные :) И вообще девочка - настоящая прелесть :) Ттт на вас!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 898  След.