Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 08:23

На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:04 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
У нашей Оксаночки было день рождение!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю тебе оставаться такой же красавицей, умницей, здоровья тебе, и чтобы у тебя на все хватало сил и желания, взаимопонимания и уважения в семье!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
#77#77#77#77

Рост 165

За это сообщение автора olita2 поблагодарил: zarkana(04 окт 2012, 21:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:05 
Графиня
Графиня

Викуля, как вы растете?

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:58 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
olita2 писал(а):
У нашей Оксаночки было день рождение!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю тебе оставаться такой же красавицей, умницей, здоровья тебе, и чтобы у тебя на все хватало сил и желания, взаимопонимания и уважения в семье!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
#77#77#77#77

Олечка, спасибо огромное!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Что-то мы все совсем тут запропали!
Вы может быть в фейсбуке есть? я из одноклассников совсем ушла.

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Девочки, доброе утро!
Оксаночка, лучше поздно, чем никогда:

За это сообщение автора Вика2 поблагодарил: zarkana(07 окт 2012, 15:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):
Викуля, как вы растете?

У нас все хорошо. Растем и тяжелеем не по дням, а по часам. Нам еще 3 мес. нет, а весим уже 6800. Моя племянница, которой 5 мес. весит 6500 и по росту меньше на несколько см. У меня уже спина в ШОКЕ от ежедневных ношений на ручках, а руки скоро как у обезьяны до пола висеть будут.

Вес мой стоит на отметке 60,5 и не зависит от того, жру я или нет. Жру все, много и наночь, но вес как застыл на этой отметке, так и стоит. Пробовала один день урезать свое питание, но на весе это никак не отразилось. Единственная радость - влезла в добеременные джинсы. Правда пузо свисает... Но ничего, купила себе хула хуп. Буду крутить ежедневно.

Оксана, куда ездили на твой ДР? Как впечатления?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
У нас все хорошо. Растем и тяжелеем не по дням, а по часам. Нам еще 3 мес. нет, а весим уже 6800. Моя племянница, которой 5 мес. весит 6500 и по росту меньше на несколько см. У меня уже спина в ШОКЕ от ежедневных ношений на ручках, а руки скоро как у обезьяны до пола висеть будут.

Как приятно читать такие новости! Здорово, что у вас все хорошо! Если так прибавляете на ГВ, то это вообще зачетно)))) Целуй крошку!

Вика2 писал(а):
Вес мой стоит на отметке 60,5 и не зависит от того, жру я или нет. Жру все, много и наночь, но вес как застыл на этой отметке, так и стоит. Пробовала один день урезать свое питание, но на весе это никак не отразилось. Единственная радость - влезла в добеременные джинсы. Правда пузо свисает... Но ничего, купила себе хула хуп. Буду крутить ежедневно.

Викуля, я больше тебя раза в два! Так что ты стройняха! Корми пока малышку! и не думай о весе))) тем более, что он у тебя стабильный.

Вика2 писал(а):
Оксана, куда ездили на твой ДР? Как впечатления?

Да, мы ездили, как я и говорила, в Париж. Я в таких восторгах - это прям мое!!! Я влюбилась в город и в надменных французов, и в их язык! Мне было там так хорошо. еще месяца не прошло, а мне кажется, я в сказке была. Были еще в Диснейленде (обязательно надо там побывать с детишками) и проезжали через Бельгию, получилось отличное путешествие!
Все подробно описала у себя в блоге с картинками, осталось только о Брюгге написать
http://mioxa.livejournal.com/29226.html (с этой записью я даже в топ жж попала))
http://mioxa.livejournal.com/29480.html
http://mioxa.livejournal.com/30970.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:50 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Оксана, если бы ты знала с каким удовольствием я только что прочитала твои отчеты о поездке!!!! :!: :!: :!: :!: Обязательно дам почитать и посмотреть твой рассказ о Диснейленде сыну. Он как раз на днях интересовался им. А тут ты, да еще с таким количеством фотографий!!! Спасибо за доставленное удовольствие! :Rose:

За это сообщение автора Вика2 поблагодарил: zarkana(08 окт 2012, 14:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 14:35 
Маркиза
Маркиза

Викуля, ты меня засмущала :oops: :oops: :oops:
Не за что!
Я рада, что моя писанина доставляет удовольствие)))) :Yahoo!:
Да, сыночку бы в Диснейленде точно понравилось)))
У меня Ксюшка все время там говорила, что это второй ее день рождения, как она была счастлива))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Девчоночки! Как вы?
Я хочу с вами новостями поделиться))
Я пошла со своей Ксюшкой на танцы! :crazy: псих, да?
Нашла ей хорошую студию современных танцев, группу для подростков, там клубные танцы, хип-хоп и джаз модерн. то, что я и хотела. посмотрела, как здорово они там занимаются и пристроилась к их группе. Занятие 1,5 часа. первая половина силовые упражнения в бешеном темпе, потом танцы. после первого занятия я практически не могла двигаться. болело все адски!
а перед вторым занятием на пороге зала я подвернула ногу! думала сломала! вообще наступить на нее не могла! прошла неделя, уже хожу. Сегодня иду опять танцевать)))
и еще. я себе на телефон установила программу по контролю "выпивания воды". оказалось, я реально мало пью. может только литр в день, а надо мне 2,2. а если выпил чай-кофе, то еще больше. Так что почти перестала пить чай. весь день пью воду. вы не поверите - вес уходит! даже если спорта не было. а еще стала очень мало кушать.
кусочек сыра на завтрак, на обед маленький салатик и крошка-котлетка, ужина фрукт или йогурт. пока держусь. срываться даже не охота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, привет!
zarkana писал(а):
Я пошла со своей Ксюшкой на танцы! псих, да?

Почему сразу псих? Ты молодчина!!! Это же классно!!! Вот тебе и физическая нагрузка которая в удовольствие, и регулярность занятий. :!: :!: :!:
zarkana писал(а):
весь день пью воду. вы не поверите - вес уходит!

Везет тебе. А я по жизни всегда много пью воды, но вес никогда не снижался. Летом до 5 л в день свободно выпиваю. Мои родственники и знакомые в шоке.

А вообще, девочки, у меня начинается жесткая диета. Аринку сыпет неимоверно. Задолбал меня уже этот атопический дерматит. Не могу понять на что. Детеныш мой весь в красной корке, чешется, замучилась бедненькая. :( Я на нее без слез смотреть не могу. Так что, может тоже похудею

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:19 
Графиня
Графиня

Девочки приветик!
zarkana писал(а):
Я пошла со своей Ксюшкой на танцы!

Вот, это да :shock: , молодчина :!: , я тоже подожду, когда моя немножко подрастет и обязательно с ней пойду. Я уже об этом думала.
У меня такой сумасшедший график всю неделю %) . если я не работаю в день, то я ношусь по городу и везде, чуть успеваю, или приезжаем с опаданием. Я уже устала, жду каникул. Дочка ходит на танцы, музыкалку и бассейн, а занятия начинаются рано, так, что после школы, чуть успеваем долететь на машине. А сегодня еще около музыкальной школы перекопали, так у меня, такой псих был, чуть успели на зачет :evil: , сплошные нервы.
Завтра собираемся с друзьями, купила купаты 2-х видов и замариновала шашлык, надо расслабиться, а то батарейки совсем сели :lol:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:30 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Аринку сыпет неимоверно

Бедненькая, что то ей не подходит. :( А ты не думала, что на молочку ее высыпает? или на дрожжи. Мне говорили, что даже хлеб нельзя есть, если в нем дрожжи или молоко добавлено. Я покупала хлеб и читала состав. Ограничения были наверное месяца 2, а потом я опять стала есть все . Но нам в поликлинике анализ делали на аллерген.
Вика2 писал(а):
А я по жизни всегда много пью воды, но вес никогда не снижался. Летом до 5 л в день свободно выпиваю. Мои родственники и знакомые в шоке.

Вот это да :o , а я тоже мало пью, сейчас вообще не пью. даже с утра :(
Девочки у меня вес уже ровно 65 кг, пипец, я даже и не думала, что до такого докачусь :oops: , это я вечерами есть стала после 21 часа. Надо за себя браться умом понимаю, а никак не могу. Да и в эти выходные опять не получиться. По постараюсь, лучше больше пить, чем есть :-D

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:15 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Девочки, привет!
zarkana писал(а):
Я пошла со своей Ксюшкой на танцы! псих, да?

Почему сразу псих? Ты молодчина!!! Это же классно!!! Вот тебе и физическая нагрузка которая в удовольствие, и регулярность занятий. :!: :!: :!:
zarkana писал(а):
весь день пью воду. вы не поверите - вес уходит!

Везет тебе. А я по жизни всегда много пью воды, но вес никогда не снижался. Летом до 5 л в день свободно выпиваю. Мои родственники и знакомые в шоке.

А вообще, девочки, у меня начинается жесткая диета. Аринку сыпет неимоверно. Задолбал меня уже этот атопический дерматит. Не могу понять на что. Детеныш мой весь в красной корке, чешется, замучилась бедненькая. :( Я на нее без слез смотреть не могу. Так что, может тоже похудею

5 литров :o :o :o
офигеть! никогда такого не встречала! А ты замеряла? я два еле в себя заливаю)))

Жалко малышку, давай уж держись и тебя польза будет. А на зарядку у тебя есть время? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:21 
Маркиза
Маркиза

olita2 писал(а):
Вот, это да , молодчина , я тоже подожду, когда моя немножко подрастет и обязательно с ней пойду. Я уже об этом думала

Это здорово!
Хотя я сейчас столкнулась с тем, что не успеваю за девчонками повторять движения(((
olita2 писал(а):
У меня такой сумасшедший график всю неделю . если я не работаю в день, то я ношусь по городу и везде, чуть успеваю, или приезжаем с опаданием. Я уже устала, жду каникул. Дочка ходит на танцы, музыкалку и бассейн, а занятия начинаются рано, так, что после школы, чуть успеваем долететь на машине. А сегодня еще около музыкальной школы перекопали, так у меня, такой псих был, чуть успели на зачет , сплошные нервы.
Завтра собираемся с друзьями, купила купаты 2-х видов и замариновала шашлык, надо расслабиться, а то батарейки совсем сели

Расслабляться нужно обязательно! А вообще насыщенный график - хорошо! а еще чтобы он удовольствие доставлял)))
olita2 писал(а):
Девочки у меня вес уже ровно 65 кг, пипец, я даже и не думала, что до такого докачусь , это я вечерами есть стала после 21 часа. Надо за себя браться умом понимаю, а никак не могу. Да и в эти выходные опять не получиться. По постараюсь, лучше больше пить, чем есть

У меня почти столько же было недавно! Надо за себя браться, Оль! Я до 60 скинула, а дальше вес встал. Скидывать все сложнее и сложнее.
Я когда пить начинаю, потом жру как помешанная все подряд. Уже даже боюсь выпивать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

zarkana писал(а):
5 литров
офигеть! никогда такого не встречала! А ты замеряла?

Да, замеряла. Но это только летом. Зимой 2 литра. Меня мама даже по врачам таскала, тоже думала что по 5 л пить это ненормально. Все сахарный диабет у меня подозревала. Я утром обычно распечатываю 5-ти литрушку , и до вечера ее допиваю. Мои уже привыкли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 604  След.