Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 16:20

На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 07:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет им передавайте, кто созвонится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Здравствуйте мои родные!
Я теперь буду снова вместе с вами, у меня появился модем :Yahoo!:
Как же здесь хорошо и мне и Яночке с Маринкой! Да и Димочке тоже! Ведь он приезжает к нам каждый день после работы на электричке. Приезжает не поздно и долго еще ходит по саду-огороду с тяпкой борясь с сорняками.
А с понедельника он в отпуске :Yahoo!:
Вес на месте, я вообще на него обиделась. Купаюсь, почти не ем сладкого, ну мог бы хоть немного упасть. Нет, стоит как солдат на посту.
Каждый раз себе говорю: все, с понедельника начну... Что начну, правда, не совсем понятно. Потому что все по одной схеме каждый день.
6 утра - творожок, кофе с молоком, 1чл сахара
11 утра- кашка, хлеб, масло
17 часов - суп, мясо, овощи(примерный набор)
22 часа - малина(ложкой из кастрюли :twisted: ) кефир, творожки

У Яночки установился режим, по которому она просыпается в 6 утра а окончательно укладывается спать в 8 часов вечера.
Как мы тут живем - утро, встали вместе с папой и провожаем его на работу, почти всегда. Потом Яна ложится на наш диван и радостно общается с потолком, на котором наклеены наклейки "Jaguar", лапа ягуара, Маринка всю комнату ими уклеела и Яне очень они нравятся. :grin: А я в это время общаюсь с компом и с ...ежами :mrgreen: Потом мы с ней , обе довольные, ложимся спать на этом диване в обнимку O:-)(около 7 обычно) Спим сколько повезет - можем и до 10.
А бывает что полчасика и все. Но в любом случае потом Яна отправляется гулять. Общается с собачками, очень они ей нравятся
Смотрит как бабушка собирает ягоду малину и как мама ее ест.
А Яна в это время загорает . Если на голову наезжает панамка - Яна говорит "Агу" Внятно так, не ошибешься.
Время спать. И коляска к Яночкиным услугам.
Летают птицы, лают собаки, работают газонокосилки с бетономешалками.......По этому если мы хотим что бы Яна спала надо ее все время качать Вчера с утра было довольно прохладно и я устроилась на лавочке,завернувшись в плед. И уснула. Минут сорок придавила.Потом сразу пришлось качать.

В 13.30 мы ходим на массаж. У нас тут районная больница с поликлиникой, в 200тах метрах от нашего дома. Там отличные детские массажистки. 300р сеанс, просто благотворительность не иначе, особенно если с московскими ценами сравнивать. Решили сделать 15 сеансов.
После массажа крепкий сон в доме на маминой сиське. Почему в доме - потому что на улице за 30 в тени и Яна перегревается. А дом у нас кирпичный и по этому на первом этаже даже прохладно, особенно если окна закрыть.

Просыпается Яна часиков в 6 вечера и после прогулки и купания идет спать уже на ночь. С 8 до 10 вечера я сижу с ней в комнате, потому что она периодически еще может и пососать и глазки открыть. Ну а в 10 вечера я могу отойти по своим делам. Например щас я жду вечера чтобы съездить на велосипеде искупаться. Днем не получилось, Маринка ездила, а я с Яной была. Мама готовила. борщ, грибной суп, в общем занята была. Мы еще с братом съездили в мясную лавку мяса разного накупили, потом они с мамой его разбирали.
Митинка писал(а):
Привет им передавайте, кто созвонится

Спасибо Маша!
Я Ольге один раз звонила, вот как приедет она опять на дачу, мы с ней договорились увидеться
Лайли писал(а):
еще можно бактерии подавать

Да Оксан, я постоянно даю примадофилус. Мы потом сообразили, у нее от перегрева понос . Стали ее спать днем в доме класть. Да и еще купание на улице тоже очень помогает.
Лайли писал(а):
Лиска, я прямо с тобой вместе плачу практически

Плачем вместе :lol: С Яной туда нереально поехать. То есть там с детьми конечно очень много, и даже с погодками, но это не оторваться а с ребенком быть, только просто так прокататься. А ребенку конечно тяжело в толпе и в грохоте.
Вот как с сиськи слезет - поедем. С бабушкой Яна спокойно побудет три дня,в два то года уж точно.

Митинка писал(а):
Посмотрела фотки, классно так, столько эмоций! Цени дорогая, что у тебя в семье такой фотограф живет

:lol:А тто! Ценю конечно! Я так люблю вид Димы с фотоаппаратом в руках!А когда он а него смотрит -у него очень эротично сплющивается нос! 8)
Marischa(берёзка) писал(а):
почему летом снижать надо :eek: ?

Жара если надо, чтобы не так сильно обмен херачил. Я еще к тому же пью то не маленькую дозу, мне точно надо. Но именно в жару.
кукла писал(а):
энтеросгель или смекту-адсорбенты,будут закреплять,а так лекарства и не нужны

Давала Смекту, Линекс, ничего не помогло. Пока не сообразили что перегрев.
Но, кстати, калл на анализ папа в Москву отвез, ждем что вырастет.
В@ЛЯ писал(а):
.я заметила даже по себе и своему окружению,что многие переходят на юбки-платья

Походила моя красавица в сарафанах и снова в шорты влезла. :pardon:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 06:18 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Доброе утро!
Вчера :Yahoo!: я несколько раз ездила купаться :Yahoo!: Как же хорошо на реке!
Спать легла вместе с Яной, в полдевятого вечера. А Дима с Мариной ближе к часу.

Хочу вам сказать, что с Яной я пошла по той же схеме что и с Маришкой. То есть ребенок активно ходит на горшок. При чем еще и просится. Просыпается с сухим памперсом итерпит пока ее не посадишь на горшок. разумеется я ее не сажаю а подвешиваю на руках. Но ей так видно удобно, потому что она так хорошо и быстро какает. Четко, по утрам, в 6 утра. Сначала во сне кряхтит, крутится, наконец открывает глаза. Я ее сразу с разговорами на горшок. Начинает тужиться, прямо по настоящему! Ну и в течении дня подлавливаем. И иногда ходим в трусиках O:-) очень симпатично!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :)

Отличный у вас распорядок дня, просто обзавидоваться можно :)) Молодцы! Я тоже хочу на дачуууууууу :)))))))))) Но у нас ее нет :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 20:37 
Королева
Королева

Жаркий вечер!

Не получилось мне сегодня искупаться,за то Яночка накупалась вдоволь!
И в маленьком бассейне, и в глубоком на круге. На круге вообще атас как плавает. Руками ногами молотит, если надо повернуться поворачивается, визжит как большая, в общем полный восторг. А маленький бассейн тоже хит. Она в нем ползает или наоборот на спине лежит, ножками и ручками учится бить по водичке. А собачки наши сидят в загоне и скулят, переживают. Как только мы ее купать начинаем, Арчик тут как тут! Прямо как о щенке беспокоится. Если в момент купания он не в загоне, то он все крутится вокруг Яны, скулит, и так и норовит ее облизать.
Жара стоит бескомпромиссная. Вечер не спасает. Пару раз была отличная гроза, хотя бы все проливалось.
Как я уже говорила - Дима в отпуске и по этому фотографии и еще раз фотографии. Так что готовьтесь, забросаю вас. Я еще все собираюсь вам показать свою комнату, очень она уютная и необычная - двухэтажная. На втором этаже комнаты Маришка спит.

Яночка спит, выжидаю время до 10ти чтобы съездить искупаться. Конечно днем хорошо на реке, но что поделать, хотя бы вечером окунусь и поплаваю.

Стали звонить в ненавистное Перелыгино, попали не в ту дачу, к Лавровичу, узнали, что Лаврович ушел на реку, и совершенно от этого расстроились.
(с)

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 06:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лиска
Прям как роман тебя читаю... И добавить нечего, кроме как пожеланий всего хорошего :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Лиска писал(а):
, в общем полный восторг.

Здорово :))) А еще невероятно полезно для ее развития :)

Лиска писал(а):
Так что готовьтесь, забросаю вас.

Ждем с нетерпением :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 07:16 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
Отличный у вас распорядок дня, просто обзавидоваться можно

Самое главное конечно купание. Без него было бы не то. Кстати посмотрела сегодня в новостях, у вас там конечно пекло. У нас правда тоже ничего.
Митинка писал(а):
Прям как роман тебя читаю

Ты знаешь как сложно что то нового придумать к сказанному уже - ведь все каждый день одно и то же. Хотя конечно развивается малышка потихоньку. И не потихоньку даже а быстро. Каждый день что то новое.
Лайли писал(а):
А еще невероятно полезно для ее развития

Да, я прямо вижу как все лучше она двигается.

Потом допишу

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Да, я прямо вижу как все лучше она двигается.

Еще бы! Плавание лучше всяких массажей :) Она у тебя переворачивается уже?

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:55 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
Ты знаешь как сложно что то нового придумать к сказанному уже - ведь все каждый день одно и то же

Вроде да, но находишь ведь слова, чтобы и нам было интересно. Я и говорю "как роман".
Лайли писал(а):
Плавание лучше всяких массажей

Так мы и не освоили с детьми плаванье, теперь вон с большим трудом к воде привыкают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:07 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
Ждем с нетерпением

Очень много фоток готовит Дима, очень много - по этому та долго. Конечно же я все не выложу, но так сложно будет выбрать!
Лайли писал(а):
Плавание лучше всяких массажей :) Она у тебя переворачивается уже?

Без массажа все равно не обойтись, тонус снимать надо, он мешает сильно. Переворачивать пока не начала, пытается конечно, думаю к 4м месяцам получится. Может и раньше.
Много чего она делает очень уверено.
Например когда ползает в мелком бассейне, голова всегда на весу а руки на бортики забрасывает и травку трогает. Как большая прям.
Лежит на кухне на диванчике с резиновой игрушкой в обнимку, сосет ее иагукает.
Вообще очень разговорчивая девочка. Агу-агу-агу! говорит. А-ля-гу! и тд. на все лады и взахлеб. Все время что то рассказывает
Сейчас она уснула. Может до вечера а может и в ночь. Накупалась - жара, по долгу в бассейне сидит а потом загорает и снова в воду-не возможно по другому.
Загорела!
Ножки особенно, поначалу потому что ее только в платье по огороду носила. А загорать и купаться мы уже позже стали. Когда выключаем свет, на фоне белой маячки очень хорошо видно какие черные ручки и ножки.
Стала ее перекладывать и разбудила. А казалось так крепко спит! Лежит себе в кроватке, пальчик сосет, ну очень ей хорошо!
Я как фанатка постельного белья сделала ей уютную кроватку с белым бельем. Не нашла здесь импортного и купила наше, кипельно белое Очень уютно летом, в жару.
пойду ее возьму опять к себе, к сиське и ноутбуку.
Митинка писал(а):
Так мы и не освоили с детьми плаванье, теперь вон с большим трудом к воде привыкают.

Оо!Я сама водяная, и есессно дети мои в воде как рыбы.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 20:43 
Королева
Королева

В итоге только что уснула :grin:

Мы еще погуляли, поплескались в прохладной водичке под краном, конечно же поели, а потом мама позвала нас гулять с собаками. Мы надели трусы и пошли гулять! :lol:
Уснула Яна сразу. Только попросила сисю. Так с сисей во рту и ходили вокруг поля. Пришли на огород, посидели еще немного на лавочке послушали кузнечиков и прочих газонокосилок, мама(бабушка) сходила посмотрела на огурчики и обнаружила огромный шампиньон. А потом Яна что то забеспокоилась и мы с ней полезли к себе на третий этаж. С тем и улеглись в кроватку. В соседней комнате правда папа шумит, занимаясь любимой электрикой, по этому все таки еще может проснуться. Уснула Яна кстати говоря в трусиках. Не стала ее переодевать. Во первых она просыпается сухой и сразу писает на горшок, а во вторых я подложила под нее одноразовую пеленку, на всякий случай.

Тут я по поводу своего питания задумалась. Я вечерком обычно так бодренько съедаю пару-тройку творожков....а калорий то дофига в них! В общем надо как то по одному что ли..правда я совсем мало стала потреблять сладкого печенья и пастилы. Не как раньше по пачке. По 2 шт в день. Правда местные печенья другие. Они во первых вкуснее во вторых толще.
Теперь хлеб. Хоть АБН и говорит что его есть можно, все таки мучное для худения не полезно. Уменьшила потребление в два раза.
Дальше. Мои порции огромны. Например две больших тарелки каши на завтрак. И еще хлеб, масло, кофе с молоком, печенье. Обжора, одним словом.

Ну ладно. Денек закончился, купалась я сегодня один раз в бассейне, потом под шлангом(в нем сначала горячая вода идет, нагретая, а потом ледяная).
Потом съездила на реку, потом снова шланг и загорала на шезлонге с книжкой и бутербродом :twisted:
Пошла я за творожками.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:53 
Королева
Королева

Проснулась Яна ночью часа в три описанная. То есть проснулась, лежала видно тихонько некоторое время. И уже потом стала кряхтеть. Когда я проснулась у нее уже были широко раскрытые глаза. А дальше уже она спала возле меня. Не давно проснулась, и щас агукает с папой. А я с вами. Агукаю :grin:
Очень интересно, папа прикладывает ей к животу ухо со словами"" щас послушаем, что у нас там в животике" Что тут начинается!!!Столько счастья, столько нежности в ее голоске!Агу звучит как "папочка"Нежно теребит его за хвостик и аккуратненько тащит за волосы :lol: Или за нос, смотря какой стороной повернется.
А щас они куда то пошли, подозреваю что погулять. Обычно мне папа ее спящей с прогулки приносит, надеюсь что щас этого не произойдет, грудь хочет чтобы ее съели.
Ооохх! Мне щас Яна по груди пяткой засадила!Оооооо! Больно ужасно!

Фотографии готовы, самой сложное теперь решить, что выкладывать.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
самой сложное теперь решить, что выкладывать.

Как я тебя понимаю :))

По поводу питания - молодец, то задумалась. Теперь бы еще взяться :) А ты по вечерам какие творожки ешь? Почему они калорийные? Ты готовые что-ль покупаешь? Типа Активия и все такое? :)))

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:16 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
Ты готовые что-ль покупаешь? Типа Активия и все такое?

Я покупаю готовые активию . Разные, и простые и сладкие. Почему то здесь простых мало продается, а сладких много. Почему я их ем - да вместо сладостей! Вместо шоколада и печенья!
Задумалась то я задумалась, думать и не переставала, но реализовать - сама знаешь, как сложно начать.

С фотографиями что то не получается их загрузить. Радикал что то тормозит, а пошла искать другой ресурс, цапанула вирус. Ну вроде пока обошлось, по позже запущу проверку.
Ну и конечно времени особо нет, отобрать, загрузить, подписать.
Сегодня так хорошо поплавала, а приехала домой - Яна не спит. Вот как угадать?
Если я быстренько за 20-30 минут оборачиваюсь, Яна спит по три часа, а я потом хожу как балда. То позагораю, то поем. А стоит мне задержаться на часок - все. Просыпается и гуляет пока я не вернусь, после чего быстро засыпает у груди. И спит несмотря на любой шум.
Вечером накупалась и Яна, назагоралась и улюлюкая с собаками пришла домой. Мы сразу поднялись к себе на третий этаж, немного подзакусив начали играть с папой. Потом Яночка пошла ко мне на ручки и уснула в известной позе :grin: Мы сней в такой позе выгуляли собак. В дали чернела туча и далеко от дома мы не пошли. И тут поднялся ветер, полетела пыль, и деревья зашумели так страшно, что мы быстренько поскакали домой. Яна в это время уже спала но грудь не отпускала. По этому быстро скакать я не могла. А у ворот стоял папа и симафорил нам, мол быстрей давайте. Дождь так и не пошел, за то сей час посмотрела в окно - так черным черно, может эта гроза не пройдет мимо.
О,пошел дождь

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 898  След.