Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 23:50

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Сколько всего я пропустила! Поздравляю с Понго! Симпатуля! Как ты его ласково называешь? Не пончиком ли? Сколько ему от роду? Где вы его купили? Он уже шел с именем из-за кинологических требований?
Ооооооо, сегодня уже 11, значит сдала экзамен вчера... Сколько времени сдавала экзамен? Вела ли машину домой после экзамена?
Извини, что закидала вопросами, просто интересно узнать твои впечатления от экзамена, а завести собачку очень хочу, но никак не решусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Катя, ты де? Я уже ногти грызть начала, скоро до пальцев доберусь... :eek:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Всем привет!!!!
Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :grin:
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Я очень волновалась, но все прошло хорошо, допустила не очень много ошибок, экзаменатор был доволен мной!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Приветики! давненько я никуда не забегала, буду исправляться по мере возможностей))) ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!! УМНИЦА!))) :Yahoo!: :Bravo: :myfriend:

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
С утра вес был 50,5 кг!!!! Наверно из-за нервов :lol: скинула!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Одиша писал(а):
Ну что, я начинаю...Катя ты бяка нехорошая....вредная..противная...че то больше и не знаю, как тебя поругать :twisted:

!Настя! писал(а):
Катя привет!
Пришла тебя ругать, присоединяюсь к ругани Гали и еще ты Катюша кака-бяка чебуряка Во как :lol: :lol: :lol:

Венера писал(а):
Удачно тебе сегодня отздаваться!!!!!

Смешной кабачок писал(а):
Привет) :romashka:
Удачи тебе на экзамене!!

Одиша писал(а):
Катя, ты де? Я уже ногти грызть начала, скоро до пальцев доберусь... :eek:

Девочки, спасибо вам всем за переживания и поддержку!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Dzhysi писал(а):
Приветики! давненько я никуда не забегала, буду исправляться по мере возможностей))) ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!! УМНИЦА!))) :Yahoo!: :Bravo: :myfriend:

Спасибо тебе!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:37 
Маркиза
Маркиза

Alfia писал(а):
Ооооооо, сегодня уже 11, значит сдала экзамен вчера... Сколько времени сдавала экзамен? Вела ли машину домой после экзамена?

Экзамен сдавала минут 15 наверно, они пролетели за секунду, экзаменатор очень вежливый был, спокойный, и да конечно же я и в DPS и обратно вела сама машину, но муж сидел рядом ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:01 
Маркиза
Маркиза

Alfia писал(а):
Поздравляю с Понго! Симпатуля! Как ты его ласково называешь? Не пончиком ли? Сколько ему от роду? Где вы его купили? Он уже шел с именем из-за кинологических требований?

Спасибо!!! :Rose:
Мы его называем Понгочка, лисенок (так как он похож на маленького лисенка).
Купили его у заводчика, она из Техаса (город Остин), вот их сайт если интересно, там и фотки Понго есть!!! http://www.tinypawspuppydogs.com/index.html
Мы давно хотели собаку, поэтому сразу как я научилась более или менее говорить по-английски и еще права получила, мы решили выбрать собаку и купить!!!
Кличку можно было поменять, но он очень к ней привык и отзывается только на нее, да и мужу кличка понравилась, вот мы и оставили ему это имя!!!

Alfia писал(а):
Извини, что закидала вопросами, просто интересно узнать твои впечатления от экзамена, а завести собачку очень хочу, но никак не решусь.

Я тебя прекрасно понимаю, у меня просто всю жизнь собаки были, сперва у родителей доберман, потом сестра йорка завела. А у мужа наоборот коты были всегда!!! Теперь привыкает к собаке, но он его уже обожает!!!! :lublu:

Смешной кабачок писал(а):
Бооооооожеееее, Кать, какая прелесть!!!!!! :lublu: :crazy:
Чудесный такой!!!

Спасибо!!!! Он и правда чудо маленькое мохнатое!!! Дрыхнет сейчас :zzz:

Венера писал(а):
Катюша привет!
Понго очень хорошенький, считай обзавелась ребенком, они маленькие как дети, к себе много внимания требуют :).

Привет!!! Спасибо... :Rose:
Да он как ребенок: просыпается, зовет меня, играется немножко, потом жует корм, пьет водичку, опять играется, идет в туалет, делает там свои делишки, а потом опять на боковую :lol:
У меня сейчас есть время чтоб им заниматься, пользуюсь моментом :-D

марика♥ писал(а):
привеееееет))) я смотрю у тебя прибовление в лице очаровательного питомца :grin: На фотках просто как игрушечный, такооооой милый, так и хочется потискать :wink: А мне раньше казалось, что эта порода вообще малошёрстная, а твой вон какой волосатенький)) Вообщем хорошего тебе настроения и отличного дня :Rose:

Чихуахуа есть и гладкошерстные и длинношерстные, мы захотели волосатенького :lol:
И спасибо))) тебе тоже отличного дня! :wink:

Light is писал(а):
марика♥ писал(а):
А мне раньше казалось, что эта порода вообще малошёрстная, а твой вон какой волосатенький))

а пузень розовенький :grin:

Дя, пузико у него зачетное :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:06 
Маркиза
Маркиза

Девочки, сейчас займусь английским, домашки много скопилось, а позже обязательно пробегусь по дневничкам!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что я говорила!! Что все пройдет быстро и гладко))) :!: :!: :!: :Rose: :Rose: :Rose:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 06:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот даже не капли не сомневалась, что сдашь, поздравляю дорогая :Rose:
Kate_USA писал(а):
С утра вес был 50,5 кг!!!! Наверно из-за нервов скинула!!!!

еще и отвес, ну ты вообще мега- звезда)) умница Катюша
Kate_USA писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю, у меня просто всю жизнь собаки были, сперва у родителей доберман, потом сестра йорка завела. А у мужа наоборот коты были всегда!!! Теперь привыкает к собаке, но он его уже обожает!!!!

мой наоборот собачник, а у нас двое кошек, тоже тискает, любое животное в доме это супер, без них как то скучно, а так всегда тебя дома радостно встречают, это же супер
Kate_USA писал(а):
идет в туалет, делает там свои делишки, а потом опять на боковую

кстате на счет туалета, у вас горшое есть? у меня у мамы шпиц, так когда на улице не погода, он как кошка в горшок ходит))), причем горшок шкодный, специальный для кобелей, со столбиком :grin:, чтобы лапу можно было поднимать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 16:53 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!! У меня сегодня опять отвес, вес с утра 50,2 кг!!! :Yahoo!: :crazy: Еще чуть-чуть и первая промежуточная цель будет достигнута :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 17:16 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот даже не капли не сомневалась, что сдашь, поздравляю дорогая :Rose:

Привет!!! Спасибо за поздравления!!! :Rose:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
С утра вес был 50,5 кг!!!! Наверно из-за нервов скинула!!!!

еще и отвес, ну ты вообще мега- звезда)) умница Катюша

)))) думаю это стресс!!! :lol: хотя результат приятный :oops:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю, у меня просто всю жизнь собаки были, сперва у родителей доберман, потом сестра йорка завела. А у мужа наоборот коты были всегда!!! Теперь привыкает к собаке, но он его уже обожает!!!!

мой наоборот собачник, а у нас двое кошек, тоже тискает, любое животное в доме это супер, без них как то скучно, а так всегда тебя дома радостно встречают, это же супер

Дааа!!! Он еще такой маленький, даже один боится оставаться, скулит, хочет чтоб мы были рядом O:-)

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
идет в туалет, делает там свои делишки, а потом опять на боковую

кстате на счет туалета, у вас горшое есть? у меня у мамы шпиц, так когда на улице не погода, он как кошка в горшок ходит))), причем горшок шкодный, специальный для кобелей, со столбиком :grin:, чтобы лапу можно было поднимать

Да, ему пока еще не все прививки сделали, поэтому он писает дома на пеленочку собачью ну или мимо :lol: что бывает часто!!! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 17:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Kate_USA,привет.поздравляю со сдачей!!!какая ты молодчина!и с отвесом!и с щенулей поздравляю. :buket: :davay: :Bravo: :Yahoo!: это так здорово.обожаю собак.в субботу на выставку ездила.у моей любимой заводчицы живут 2 ньюфа из Америки и недавно туда щеночек из питомника улетел жить))

#77#77#77

СНОВА В БОЙ!!!!
#77#77
168см
25 лет
мои фото на стр.5,8,19,22,40,42
фотки "до"-стр 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Kristina-malina писал(а):
Kate_USA,привет.поздравляю со сдачей!!!какая ты молодчина!и с отвесом!и с щенулей поздравляю. :buket: :davay: :Bravo: :Yahoo!: это так здорово.обожаю собак.в субботу на выставку ездила.у моей любимой заводчицы живут 2 ньюфа из Америки и недавно туда щеночек из питомника улетел жить))

Спасибки тебе!!! :romashka: :romashka: :romashka:
Я обожаю собак с детства, всегда мечтала о своем щенке, вот моя мечта сбылась!!!! :davay: :dancing: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57  След.