Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 02:03

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Марина, привет, дорогая!!!
Marta писал(а):
Душа,млин, праздника просит !!!

так настроение же надоть создавать! ты овт еще дома гирляндочки повесь, еловые ветки поставь в вазы... Мандаринов купи еще! :wink:

Поздравляю с наступающим!!! :fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Marta писал(а):
Душа,млин, праздника просит !!!

Ну, у тебя всё вперди - НГ, рождество, старый новый год, Крещние, и т.д. плотненько такдо майских :lol:
Marta писал(а):
Дома-то ,наверное,без ёлки обойдемся в этот раз- побаиваюсь, ползунок ведь у нас ужо! "Хочу всё знать,всё потрогать,всё на вкус попробовать!"

Так вы куда-нибудь повыше поставте ёлку :wink: Мариш, это же её первый Новый год - как же без ёлки? :grin:
С наступающи, Мариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Марина!

С Новым годом! Счастья, красоты и стройности! Здоровья и отличного настроения!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Снежок пушистый серебрится,
И ёлки празднично зажглись,
И Тигра год к нам в дверь стучится,
Встречай его и улыбнись!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Маришка, приветики! :)
Я тоже считаю, что елка нужна, будет смотреть принцесса и лбоваться красотой! :!: Мы ставили, когда Насте было 8 месяцев. :)
С Наступающим, Маринка, здоровья вам, счастья, любви, красоты, стройности и побольше позитивных эмоций! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 20:50 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Маришка!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 20:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Привет СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Ну рассказывай как отметили? Ёлку ставили? Как малышка?Как вес? Вобщем хочу все знать :grin: :grin: :grin:
Мариночка ,поздравляю тебя с наступившим 2010,желаю в НГ тебе стать самой стройной мамочкой ,твоему мужу самым заботливым папочкой,а твоим девочкам желаю здоровья,потому как все остальное вы с мужем им купите!!!!!!!!!!!!!!!!
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Здравствуйте, дорогие мои! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Минусик
Jagodka
SilaVoly
Kisania
Аrinka
ашта
вам,девочки,особенный приветище!

Спасибо всем за поздравления,тёплые слова-прям до слёз приятно! и всех-всех с наступившим Новым годом!

Желаю,чтобы сбылось у каждого его заветное желание,загаданное под бой курантов, а у Ягодки-двенадцать желаний! :lol: (Лен,взяла на заметку :wink: :!: )
Знаю,что все погуляли хорошо,не все по ЗОЖевски :wink: ,ну и я как все,вернее как "не все" :oops:
Новый год встречали дома,меню было новейшее,без оливье и нашей традиционной "шубы", но всё равно калорийное :pardon: ...Большую ёлку ставить не рискнули,уж больно шустра и любопытна стала маленькая принцесса! :) :) :) Она,кстати, честно выдержала Новогоднюю ночь без сна,хотя и пытались мы её уложить неоднократно...Мы с ней под бой курантов обнимались на полу на одеяле :grin: ,шампанское я пила там же...там же ,видимо, и проведу год Тигра :?: :lol: Потом одаривали друг друга подарками,доставали их из-под мааахонькой елочки на журнальном столике,вернее с самого столика. Но ёлочка была украшена от души и комнаты все тоже-так что дух и запах Нового года присутствовал...
Минусик писал(а):
Мандаринов купи еще!

...ну и мандарины естессно :wink:
Кирочке досталась куча игрушек (сладости-то пока низя) и от бабули- чудесная говорящая и поющая кукла,ростом с неё саму и с длинными волосами,дабы спасти мамины волосы,потому как новый бзик у нас -таскать всех за волосы и такое ребёночек получает от этого неописуемое удовольствие!!! А я???:cry: Видно, придется мне добровольно постричься покороче,пока ещё есть,что стричь.. :cry:
ну,про другие подарки писАть не буду-они все были по заказам и все парфюмерно-косметические-кризис ,чё шиковать-то? :advice:

Да! про вес! Кг-шки то я набрала, в районе 3х ,а вот объёмы почему-то уменьшились на 2-3 см..., но не за новогоднюю ночь,конечно...надо было до праздника измериться. :roll: ,мож на5-6 бы уменьшились... Но что радует-как-то не объедаюсь я уже и "крышу не сносит" от вида праздничного стола! даже не до всех блюд добралась...кое-что на утро оставила :lol:
но пока ещё праздники продолжаются-завтра у любимого ДР ,потом Рождество и гости,потом В гости :lol: -вот вкратце такие дела!
ашта писал(а):
Вобщем хочу все знать

Наташ,всё рассказала :grin: :grin: :grin: и у тебя отметилась-хочу к тебе завтра присоединиться на творожный РД перед новыми пищевыми издевательствами :lol:
Jagodka писал(а):
Ну, у тебя всё вперди - НГ, рождество, старый новый год, Крещние, и т.д. плотненько такдо майских

...о! вишь чё делается-то :o ...
,вдвоём-то,наверное,продержимся,буду выходить на связь-требовать от тебя отчета,как разгруз проходит! :) :) :) Ну и ты заходи! :beer: ,а то могу сорваться! :roll:
Девочки,всем весёлых праздников! Всё-таки волшебное это время-Новогодние деньки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 06:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Marta писал(а):
Большую ёлку ставить не рискнули,уж больно шустра и любопытна стала маленькая принцесса!
а мы вот поставили, и два раза уже ее уронили :) А на НГ - не смогли без оливье и подшубой - как-то НГ без них не получается :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро !!!!!!!!!!
Marta писал(а):
новый бзик у нас -таскать всех за волосы и такое ребёночек получает от этого неописуемое удовольствие!

У нас этот бзик уже с месяц где-то ,и я РЕАЛЬНО ,В НЕ ЧЕСТНОМ БОЮ ПОТЕРЯЛА МНОГО ВОИНОВ(волос) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Marta писал(а):
Видно, придется мне добровольно постричься покороче,пока ещё есть,что стричь..

А я Марин ,когда забеременела ,решила что надоели мне короткие стрижки и решила растить свою растительность :grin: ,но судя по таму как их активно выщипывают -придется видимо тоже подстричся :cry: :cry: :cry:
Маариш у меня к тебе вопрос ,твоя села во сколько?
Marta писал(а):
Мы с ней под бой курантов обнимались на полу на одеяле ,шампанское я пила там же...там же ,видимо, и проведу год Тигра

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 12:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
shfk
ашта
с добрым утречком,вернее днём! :) :) :)
shfk писал(а):
а мы вот поставили, и два раза уже ее уронили

вот-вот! пОДРОСЛИ НАШИ ДЕВЧОНКИ! Везде добираетесь уже??? :wink: Моя младшая сестра в свое время не единожды ёлочку заваливала-сколько игрушек тогда побилось :eek: (они ж все стеклянные тогда были)...
shfk писал(а):
А на НГ - не смогли без оливье и подшубой - как-то НГ без них не получается

А мы оливье давно уже на НГ не делаем,не ест его никто,как-то избаловался народ :grin: ,а вот селедочку под шубой ооочень уважаем,но кропотливое её приготовление много времени занимает и я даже не стала заморачиваться с маськой-то на руках...
А ты как смогла? :eek: С малышкой няньчился кто-то?
ашта писал(а):
А я Марин ,когда забеременела ,решила что надоели мне короткие стрижки и решила растить свою растительность

О, и я! А во время бер-ти растительность так и прёт,так и прёт :lol: У меня такой длины волос в жизни не было,потому и жалко было стричься-то, просто форму придала уже после родов, но щас постоянно хвост делаю-красоты не видно :cry: ,да и
ашта писал(а):
их активно выщипывают

:yes: :yes: :yes: ...вот и думаю о стрижке покороче...ну,ты,Наташ,меня понимаешь... :wink:
ашта писал(а):
Маариш у меня к тебе вопрос ,твоя села во сколько?

пыталась с трех месяцев-всем телом тянулась,я в шесть уже сажала,чтоб не истерила-она сидела,играла,не падала,но сама сесть смогла только после семи месяцев. Сейчас пытается садиться из положения на четвереньках :)
Спит она у меня ооочень мало! :( Невролог велел 2 раза в день по 1,5часа,а мы 3 раза по 20 мин.,потому,наверное,и ноет потом,за мамой гоняется... :twisted:
Я сегодня разгружаюсь на твороге,не отвеса ради,а пользы для... :grin: 5часов-полет нормальный! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 13:47 
Виконтесса
Виконтесса

Marta писал(а):
Спит она у меня ооочень мало! Невролог велел 2 раза в день по 1,5часа,а мы 3 раза по 20

Ну я прям незнаю мистика это или просто совпадение :shock: :shock: :shock: ,но моя ведет себя точно также спит 3-4 раза в день но по20-30 минут,никаких дел с ней нет.
А что кстати невролог говорит ,эт вообще нормуль ,или эт плохо?
Marta писал(а):
Я сегодня разгружаюсь на твороге,не отвеса ради,а пользы для... 5часов-полет нормальный!

Удачи ,я не смогла ,но пока не переедала !
Держись ,будь умницей :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 15:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Marta, Маришка, приветик! :)
Marta писал(а):
.Большую ёлку ставить не рискнули,уж больно шустра и любопытна стала маленькая принцесса!

мы тоже маленькую ставили, когда Настюшка была маленькая, а вот с Денькой - все время бьольшую..Помню, он так восхищенно смотрел в 7 месяцев на елку и все время говорил - Гоу-гоу-гоу...Прям как Санта в фильмах :lol:
Marta писал(а):
Мы с ней под бой курантов обнимались на полу на одеяле ,шампанское я пила там же...там же ,видимо, и проведу год Тигра

:lol: :lol: :lol:
Marta писал(а):
Невролог велел 2 раза в день по 1,5часа,а мы 3 раза по 20 мин.,потому,наверное,и ноет потом,за мамой гоняется...

невролог пусть сам спит, а не другим "велеть"... :roll: То же мне - малыши - они сами себе хозяева - сколько захочет, столько и будет спать. Мне один умный врач говорил - у каждого бывает периоды бессонницы, и у малышей тем более. Скоро все восстановится, ведь Кирюшка стала. наверное, более интенсивно гулять уже, будет уставать и спать. Кстати, у меня Деня после 7 месяцев спал 1 раз днем. :eek: А потом в год стал досыпать еще вечерком полчасика. Фиг их поймешь :-D
Marta писал(а):
Я сегодня разгружаюсь на твороге,не отвеса ради,а пользы для..

легкого разгруза ! :)
Приятного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Marta писал(а):
не единожды ёлочку заваливала-сколько игрушек тогда побилось (они ж все стеклянные тогда были)...
слава богу у нас все игрушки небьющиеся... они просто красиво падают с елки :)

Marta писал(а):
а вот селедочку под шубой ооочень уважаем
я кстати ее мужу на день рождение вместо торта делаю :)

Marta писал(а):
А ты как смогла? С малышкой няньчился кто-то?
а я малую либо на пол сажаю и она там барахтается, либо в стульчик для кормления и ложки разные даю, а она их грызет - вот и время свободное получается :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Маришка, привет! :grin:
Не надо стричь волосы - это же так красиво :!: Просто закалывай их или резиночкой стягивай :-D

С наступающим Рождеством тебя! :grin:

Ты никогда не видела Санту-Ягодку? Тогда полюбуйся моим танцем на видео-карточке в - http://www.dancingsantacard.com/?santa=3763356

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.