Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 06:16

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеть и наслаждаться жизнью :))))
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
manishka63 писал(а):
Lady_Puhlyak
ну ты Йульку не обижайся. Она хорошая- МЕГА мозг по питанию, и ОЧЕНЬ мне помогает. Ну мож вспылила слегка :grin: ну так по доброте душевной :)

Да я не обижаюсь, просто неприятно :(
Не оправдывайся, не ты же мне нахамила ;)
Просто, если у меня вес 117, считается, что я не разбираюсь в спорте и питании :(
Я не выставлялась, но тебе скажу: я сама, по своей системе сбрасывала 25 кг без потери мышечной массы, я много лет серьезно занималась спортом, я не диетолог, чтобы ТАК УЖ разбираться в питании до мелочей, но, если я даю советы, то это не пустой звон, а вещи испробованные на себе и принесшие успех! И система-дай организму желаемое-мне подошла. Конечно исключая килограммы тортов, гамбургеров и тому подобной ерунды (просто замену находила). Я также понимаю, что сколько людей, столько и мнений. И еще, чтобы не писали диетологи, все строго индивидуально! И, если быть честной, мы все, в большинстве случаев, не профессионалы, а любители и советы даем любительские. Если я правильно понимаю, Юля не дипломированный диетолог?!
P.S. Медаль за позитивность ей дали сгоряча :lol:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
manishka63 писал(а):
мне кажется это вообще не корректно как то :( :(

Да ладно тебе!!!! Это смотря с какими мыслями читать и с какой интонацией!!! Я пошутила!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Lady_Puhlyak писал(а):

медалям завидуем молча... Дали, значит заслужила!!! Если уж решили без крови, тогда уж давайте с обеих сторон рты пластырем заклеить!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:35 
Герцогиня
Герцогиня

Алина-малина писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):

медалям завидуем молча... Дали, значит заслужила!!! Если уж решили без крови, тогда уж давайте с обеих сторон рты пластырем заклеить!!!

Мне пока не ответили. Так что пластырь отменяется. Я не завидую, у меня есть и очень даже заслуженная :P
И не надо понимать все так буквально :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Ё-моё
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:07 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
manishka63 писал(а):
Пока Вы не получите необходимый микроэлемент (вещество, витамин и т.д.), организм не успокоится, разжигая аппетит и пробуждая чувство голода.
да, проблема в том, что мы чаще всего не слышим, о чем именно просит организм. я уже говорила, что если хочется сладкого - это не значит, что не хватает сахара, очень вероятно, что не хватает белка. А так как его обычно все сильно не добирают, то как бэ так.
manishka63 писал(а):
я два дня хотела шоколада- вчера перетерпела, а сеня пошла купила и съела- целую плитку!
а ещё вопрос в том чтоб себе запрещать, или уж сильно в чём-то отказывать. Лучше найти замену сразу, а не терпеть. Будешь терпеть что-то, что не нравится точно сорвёшься. И в еде так и в спорте... и вообще в жизни.
Ты можешь себе представить жить с человеком вместе и каждый день его терпеть через силу.... противно, а ты терпишь... и день и два... а потом как наорёшь. Понимаешь? Не терпи, не отказывай. Надо - съешь. Только попробуй понять почему и что можно было сделать иначе, чтоб так не было.
Lady_Puhlyak писал(а):
Юля не дипломированный диетолог
если бы была, наверное сидела бы в офисе и брала за это деньги, а не тратила бы МОЁ драгоценное время на бессмысленные споры и ответы. так?
Драться я ни с кем не собираюсь. Но если уж советуете что-то, то будьте добры объяснить. и с чего вы взяли, что я буду тратить моё время на вас? отвечая на ваши выпады? Мне это надо? нет, вот серьёзно?
Я занимаюсь тут только с хозяйкой дневника, и "умные" советы даваемые ей кем-либо критикую и ставлю под вопрос. Хочу вас научить думать своими мозгами.
Lady_Puhlyak, вот только без обид. Вы на 25кг худели? Где они теперь?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ё-моё
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Йулька-Спортсменка
Юля не дипломированный диетолог если бы была, наверное сидела бы в офисе и брала за это деньги, а не тратила бы МОЁ драгоценное время на бессмысленные споры и ответы. так?
Драться я ни с кем не собираюсь. Но если уж советуете что-то, то будьте добры объяснить. и с чего вы взяли, что я буду тратить моё время на вас? отвечая на ваши выпады? Мне это надо? нет, вот серьёзно?
Я занимаюсь тут только с хозяйкой дневника, и "умные" советы даваемые ей кем-либо критикую и ставлю под вопрос. Хочу вас научить думать своими мозгами.
Lady_Puhlyak, вот только без обид. Вы на 25кг худели? Где они теперь?

Здравствуйте, Юля! Рада, что Вы вышли на прямой диалог. Не люблю общаться через кого-то. Если Вы не диетолог, то Ваши советы основаны на прочтении книг и информации из интернета, а это, согласитесь, не самый верный источник. Поэтому, как я написала выше, мы все любители! Что касается драки, я думаю, что Вы как умный человек догадались, что это ирония. Отнимать Ваше драгоценное время я отнюдь не собиралась. И почему это выпады вдруг стали моими?! :shock: Я Вас не трогала, не спорила с Вами. И, согласитесь, любое мнение можно облечь в разную оболочку. Вы могли сказать тоже самое, но в другой форме, по крайней мере, не оскорбляя меня! Вы говорите, что общаетесь с хозяйкой дневника, поверьте, я тоже, но почему то Вы первая перешли на личности, хотя сообщение не было Вам адресовано. Вы любите критиковать? Да, пожалуйста! Это Ваше личное дело. Но хамство и критика не являются синонимами. Вы согласны? Я как раз думаю своими мозгами. "Я занимаюсь тут только с хозяйкой дневника, и "умные" советы даваемые ей кем-либо критикую и ставлю под вопрос." (Вы очень ревностно относитесь к хозяйке дневника, может в этом причина агрессии?). А мои 25 кг пропали после травмы и стресса (я спортом занималась, об этом написано выше. И мой Вам совет, конечно Вы можете его не принимать, не зная о человеке ничего, не стоит вставлять шпильку. А где Ваши 25 кг? Все там же... Женщине не идет сварливость). Вы уже взрослый человек, и честно говоря, я ожидала от Вас, если не извинений, то хотя бы сожаления о негативе, направленного в мой адрес весьма незаслуженно. Если Вы так удачно похудели, набрались опыта и делитесь им с другими, то по логике вещей, Вы должны быть позитивной, общительной. Счастливой, короче говоря. Но Ваша немотивированная агрессия мне непонятна. Человек который добился успеха не будет вести себя подобным образом. Я общаюсь здесь с большим количеством форумчан и девочки, достигшие успеха излучают позитив и жизнелюбие, чего не скажешь о Вас. Видимо, Вы на самом деле несчастливы или Вас кто-то очень сильно обидел.
Я не хотела писать Вам две строки из серии - Сама такая :( Я, как воспитанный и взрослый человек, решила разобраться в сложившейся ситуации. Жаль, что и в следующем сообщении Вы решили меня оскорбить. Я не обижаюсь, надеюсь Вы поймете свою неправоту. В любом случае, желаю Вам счастья, здоровья, весна-это тяжелая пора для здоровья. Гоните прочь невроз, он еще никого не красил, особенно женщину. Будьте любимы и восхитительны! Желаю Вам этого без тени иронии. Ведь кто-то должен быть умнее или добрее (не в обиду).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:38 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
девчонки вы чего???мы тут чтобы поддерживать друг друга,нам всем и так тяжело даются скинутые киллограмчики,а если ещё и ругаться будем,ну вообще не в какие ворота,у всех свои способы,методы и советы,и идеально правильной системы нет...не ругайтесь :friends:

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Худеть и наслаждаться жизнью :))))
Asfodel
к сожалению, подобного не избежать :( Нас здесь много, у каждого своя методика, своя идеология. И столкновение их- просто неизбежно :|

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:42 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
:eek: :eek: :eek:
Мы тут все советуем и говорим о собственном опыте. Я пока еще ни одного проф диетолога здесь не встретила.
Но если опыт принес результат, то не важно положительный он или отрицательный - мы здесь для того, что бы делиться и тем и другим.
Я против голодания не по тому, что читала, что это плохо, а потому что мне после него было ах как плохо. Готова подисскутировать с тем, кто считает диету Долиной благом, думаю тоже будет ругань, но по мне, лишь бы каждый сделал свои выводы на эту тему и рассмотрел оба возможных исхода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Я пока еще ни одного проф диетолога здесь не встретила.

странно было бы встретить диетолога на подобном сайте! :| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:29 
Маркиза
Маркиза

все! не хочу быть больше хрюшечкой, меняю аву- меняю линейку. Подписала -свои цели- мотивашки, буду их читать и ПОМНИТЬ для чего я здесь :)

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

manishka63 писал(а):
все! не хочу быть больше хрюшечкой, меняю аву- меняю линейку. Подписала -свои цели- мотивашки, буду их читать и ПОМНИТЬ для чего я здесь :)

Худей-худей! :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:

Алина-малина писал(а):
Kathryn писал(а):
Я пока еще ни одного проф диетолога здесь не встретила.

странно было бы встретить диетолога на подобном сайте! :| :| :|

О том и речь, что все просто высказывают свои дилетантские мнения и из-за этого наезжать просто глупо :lol:

Kathryn писал(а):
:eek: :eek: :eek:
Мы тут все советуем и говорим о собственном опыте. Я пока еще ни одного проф диетолога здесь не встретила.
Но если опыт принес результат, то не важно положительный он или отрицательный - мы здесь для того, что бы делиться и тем и другим.
Я против голодания не по тому, что читала, что это плохо, а потому что мне после него было ах как плохо. Готова подисскутировать с тем, кто считает диету Долиной благом, думаю тоже будет ругань, но по мне, лишь бы каждый сделал свои выводы на эту тему и рассмотрел оба возможных исхода.

Я это и имела в виду :) Делимся чем можем и как можем, а не строим из себя профессионалов, которые затыкают другим рты. Смысл моей речи был в этом :)
Согласна с тобой на все 100% :Rose:

Asfodel писал(а):
девчонки вы чего???мы тут чтобы поддерживать друг друга,нам всем и так тяжело даются скинутые киллограмчики,а если ещё и ругаться будем,ну вообще не в какие ворота,у всех свои способы,методы и советы,и идеально правильной системы нет...не ругайтесь :friends:

Права, права! :grin: Я "пострадавшая" сторона в данном случае. Моя речь в целях защиты :lol: Не собираюсь ни с кем ругаться. Мы товарищи по несчастью и должны друг друга тащить на гору под названием успех. Я такого же мнения.
Идеальных советов не существует :P Даешь советы, давай, но не нужно вставлять палки в колеса другим, это, как минимум, неэтично %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня

manishka63 писал(а):

Ну ты молодец!!! Обновилась полностью!!! Умница!!! Это весна на тебя так подействовала???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:35 
Маркиза
Маркиза

Алина-малина
наверное! просто какое-то внутреннее обновление :) стала воспринимать себя как то по-другому :oops:

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
manishka63
Приветик. Теперь ругань в твоем дневнике :lol:
Не хорошо так девочки. Мы каждая имеем право на собственное мнение, и если даже оно ошибочное, оно имеет право быть.
Kathryn писал(а):
кто считает диету Долиной благом

Я на ней несколько раз сидела, и абсолютно согласна, что это зло. И толку ноль. Вес как ушел так и пришел.
Алина-малина писал(а):
Если уж решили без крови, тогда уж давайте с обеих сторон рты пластырем заклеить!!!

Алина-малина
Тыж хороший человечик :Rose: Зачем тебе это? :shock:
manishka63
Хорошая аватарка :!: Мне если чесно твои хрюши не нравились :bad:
Тыж не хрюндель, а красотка :!:
manishka63 писал(а):
наверное! просто какое-то внутреннее обновление стала воспринимать себя как то по-другому

А я сегодня свои штаны одела, в которых до свадьбы ходила :Yahoo!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1404 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94  След.